Действующие лица: Айчира, Блуд
Место:Недалеко от ночлега Айчиры.
Погода: Осень, ночь, в пещере прохладно,ветер северо-западный.
Отыграть: Дружбу.
Темно, хоть глаз выколи!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110.02.2011 16:28:41
Поделиться211.02.2011 19:23:46
Блуд шёл вдоль тропы мечтая о чем-то. Потом Блуду вспомнилась встреча с Серас, на его морде мелькнула улыбка. Настроение у Блуда было паршивым, он просто ненавидел осень, гнилые листья под лапами, дожди, лужи, снег и грязь, ну вообщем самое грязное время года на свете... Эх... поскорей бы зима... а лучше весна... а вообще пострясающе лето... надоела уже эта осень дурацкая... дожди, дожди... - Блуд тяжело вздохнул и учуял запах незнакомого волка. Волк из моей стаи.... - волк стоял в ожидании...
Поделиться311.02.2011 19:43:25
Не успел Айчира улечься спать, как учуял постороннего. Такс это кто к нам пожаловал Волк спрыгнул с камня, и направился к выходу из пещеры. Так, похоже он из наших. Айчу была не по душе токая погодка, но что поделать, природа не предсказуема!
Чужак отлично знал эти места, что насторожила Айча Да откуда ты такой взялся, я не замечал его в стаи! Айййй гори всё огнём! Айч не выдержал и начал действовать, он обошел противника с боку и готов был к прыжку, рывок и оба они на земля. Айчира ощетинился. – А он силён
Кто ты такой, чего тебе тут надо? – начал Айч смотря прямо в глаза постороннему.
Поделиться423.02.2011 18:49:38
Незнакомый однотайник повалил Блуда на землю и оскалевшись спросил:
Кто ты такой, чего тебе тут надо? - Блуд начал грозно рычать перевернулся на живот тем самым оттолкнув от себя волка, встал, отряхнулся и грозно прорычал:
Я кто такой!? Это ты кто такой, чего ты на своего одностайника бросаешься? С ума сошел!? Я гуляю здесь, или мне нельзя!? - Блуд очень сильно разозлился, но драться не собирался, ну и уходить просто так тоже. Ну этот волк и даёт... ему повезло, что я добрый сегодня... - подумал Блуд, ещё раз отряхнулся и встал гордо приподняв голову и выровнив осанку, ожидая действий волка....
Поделиться524.02.2011 16:20:32
Я кто такой!? Это ты кто такой, чего ты на своего одностайника бросаешься? С ума сошел!? Я гуляю здесь, или мне нельзя!?
Айч был оттолкнут в сторону, чёрным нектом, встав и отряхнув свою мордаху, он продолжил.
Возможно ты и из моей стаи, но я тебя раньше не видел! – Постепенно волк начал успокаиваться, но все же был готов и к худшему раскладу.
Так если ты из наших, может назовёшь своё имя? – Айч посмотрел в небо. Ххммм погодка конечно не ахти, чего нельзя сказать о времени суток. – вся агрессия постепенно ушла.
Поделиться624.02.2011 16:32:11
Возможно ты и из моей стаи, но я тебя раньше не видел - сказал более спокойным голосом незнакомец. Так если ты из наших, может назовёшь своё имя? - продолжил волк, посмотрев в небо и подумал о чём-то.
Я тебя тоже не видел. Я Блуди... в общем Блуд... а тебя как зовут? - сказал Блуд, тоже успокоившись. мда... весёлый волк попался мне.... - подумал волк, усмехнувшись. Дунул сильный ветер, он почти сносил волки с места, но Блуд был сильным и выдержал напор...
Поделиться726.02.2011 15:37:54
Я тебя тоже не видел. Я Блуди... в общем Блуд... а тебя как зовут? Айч уже начал доверять, этому незнакомцу из своей стаи.
– Значит Блуд! Да. Очень приятно я Айчира, можно просто Айч. Подул сильный ветер прямо со стороны Блуда, он принес запах крови. – Хмммм, это что опять был бой? – начал погружаться в самого себя Айч- Интересно между кем, ни как опять наши умудрились вляпаться во что-то, надо бы проверить.
Я думаю ты ощутил уже запах крови недалеко отсюда – начал обращаться волк к своему соплеменнику.
– Не желаешь ли прогуляться до того места и узнать что там стряслось – Айч пройдя Блуда стороной двинулся к месту схватки.