Участники -Сэм, Балу
Время -День
Место -Река
Погода -Лето, достаточно прохладный ветер.
Цель -Отыграть знакомство а дальше как получится.
Волк и медведь.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться110.02.2011 14:36:44
Поделиться210.02.2011 14:50:45
Жарко... Очень жарко...
Это были эдинственные мысли, которые посещали голову Сэма предыдущий час. Сэм очень надеялся, что где нибудь неподалёку будет вода. Тут подул слабенький, но зато прохладный ветерок. Сэм блаженно поднял голову. Наконец он мог сделать глубокий вдох. Теперь идти было значительно легче. Сэм продолжил бежать пока не заметил реку.
Не может быть... Неужели я наконец нашёл её?...
Сэм молниеносно направился к реке. Он начал лихорадочно пить воду. Ему казалось, что жажда не убывает, а только увеличивается. Наконец он "оторвался" от реки. Сэм лёг на землю рядом с рекой. Он закрыл глаза и не думал не о чём. Он вспоминал приятные моменты из прошлого. Он вспоминал как впервые встретил свою любовь, как он знакомился с друзьями,как жил с братом. Сэм был счастлив в этот момент.
Поделиться310.02.2011 15:10:07
Найс...Настроение было отличным, так как день выдался на удивление очень жарким. Но полежав немного под пламенным солнцем, можно сойти с ума от такой погодки. А еще если на тебе толстая шкура с плотным подшерстком, который плотно прилегает к твоему телу. Но и это не могло тебе испортить настроения, так как день на самом деле выдался удачным. На днях ты поссорился со своей подругой-одиночкой, которая в истерике бросилась прочь от тебя со словами "Не желаю тебя видеть". Но вот еще вчера вы вновь встретились у этой самой реки, посмотрели друг на друга и поняли, что все обиды можно забыть своему другу, так как мы уже связаны одной нитью, которая будет вести нас вместе до конца наших дней. Эту нить ничем не перерезать, даже глупой и неуместной ссорой.
Сглотнув слюну, что бы хоть как-то смочить свое горло, ты слегка прибавил шаг, при виде довольно широкой и прозрачной реки. Так и манила своим видом, от чего ты будто полетел подвластно своим желаниям. Мелкой рысью ты, переваливаясь, помчался вниз по склону к берегу, на котором уже занял тенек один из волков. Сейчас же тебя это не волновало откуда он, кто он такой. Главное вода и точка.
Тяжело наступая своими лапами на мягкую от жары землю, ты неоднократно даже поскальзывался, но все же бежал вперед.
Добежав до долгожданного берега, ты, не останавливаясь, рухнул в воду, жадно поглощая воду своим длинным языком. Так увлекшись своим занятием, ты даже не заметил, как волк, лежащий в тени, наблюдал за тобой, что несколько покосило твою морду.
- Мы знакомы или я Вас с кем-то путаю?
Отредактировано Балу (10.02.2011 15:18:17)
Поделиться410.02.2011 15:20:05
Сэм наслаждался жизнью, как вдруг он услышал всплеск воды. Он везко отврыл глаза и в ужасе замер. Это был медведь. Сэм смотрел как жадно он пъёт воду. Сэм надеялся, что медведь попьёт воду и уйдёт. Но не тут - то было. Медведь оглянулся и спросил:
- Мы знакомы или я Вас с кем-то путаю?
Вроде он добрый. Ладно подойду поближе.
Сэм встал с земли, хорошенько отряхнулся от пыли, которая уже " прижилась " у него на шерсте. Он неторопливо подошёл к медведю. Сэм посмотрел на физические данные медведя. Медведь был поистине силён и могуч. Наконец Сэм сказал:
- Нет, мы не знакомы. Меня Сэм зовут, а тебя?
Поделиться510.02.2011 15:29:20
Убежит или не убежит? Ты замер, в ожидании чего-то. Капли стекали с твоей мокрой морды, создавая ровные круги на уже успокоившейся воде, тревожа тем самым водную гладь. Нет, его я по любому не знаю. Может одиночка? Скорее всего да, потому что я бы его где-нибудь да встретил. Напившись вдоволь, ты остался стоять на месте. Сейчас, стоя в воде, ты желал порезвится в ней, хоть ты уже давно и не медвежонок. Здесь ты всем известен как медведь-весельчак, который просто радуется жизни, делясь своим весельем со своими друзьями-волками. Поэтому, если бы перед тобой стояла даже та же самая Дайли, ты бы без всяких сомнений просто ухватил бы ее тушку своими лапами и утащил бы в воду, слегка обрызгивая ее со всех сторон. Но это незнакомец, и твое воспитание просто не давало тебе поступить подобно твоим мыслям. Ведь это со стороны будет выглядеть очень и очень глупо.
- Нет, мы не знакомы. Меня Сэм зовут, а тебя? - осмелившись, волк поднялся на лапы и сделал пару шагов в твоем направлении. Увидел в тебе доброго медведя? Молодец
- Балу местные зовут. Рад знакомству, Сэм, - спокойно ответил ты и слегка улыбнулся, что бы тот окончательно успокоился.
Поделиться610.02.2011 15:43:01
- Балу местные зовут. Рад знакомству, Сэм, - ответил медведь и слегка улыбнулся. Сэм же завилял хвостом.
Он очень добрый. Такое редко встретишь не то что у медведей, даже у волков.
Сэм зашёл в воду по локтевой сустав. Он немного отпил из неё, после чего он посмотрел на нового друга.
Наверно тяжело, когда другие ненавидят тебя, только за то, что ты медведь. Только вот за что? Они ведь тоже живые и у них есть душа и чувства, как и у нас.
Сэм повернулся к Балу. Он пристально посмотрел в его глаза. Такие добрые и грустные.
- Где ты живёшь? Ты ведь одиночка? -
Поделиться710.02.2011 18:26:20
Ты чувствовал себя хорошо, так как не в первый раз ты общаешься с волком да еще и одиночкой. Ты и сам, по совместительству, одиночка, так что все мы здесь равны. Плюхнувшись назад на пятую точку и вытянув вперед задние лапы, ты начал наблюдать за полетом птиц, которые в свое время пролетали прямо над вашими головами. Не перелетные? Уж скорее всего. Но это было так красиво.
В свое время волк начал приближаться к тебе, зайдя в воду по свое брюхо. К счастью, он нашел в тебе дружелюбную душу и поэтому так спокойно вел себя рядом с таким большим мишкой. Тебя же это радовало, что отношение волков к медведям сейчас положительное, нежели отрицательное. Нет, это скорее не из-за страха, а просто из-за доброго и верного волчьего сердца, которое никогда не выпустит частичку своих друзей.
- Где ты живёшь? Ты ведь одиночка? - спросил Сэм, глядя на тебя. На его морде можно было прочитать какое-то сочувствие. Но к чему это все? Ведь если ты одиночка, это не значит, что ты одинок.
- Да, верно. Я одиночка. Но все же ближе к стае Призрачных следов. А ты, я так понимаю, тоже сам себе хозяин? - с улыбкой произнес бурый, начав стучать лапой по водной глади, разбрызгивая воду в разные стороны.
Поделиться812.02.2011 12:45:40
- Да, верно. Я одиночка. Но все же ближе к стае Призрачных следов. А ты, я так понимаю, тоже сам себе хозяин? -спросил Балу.
Сам себе хозяин... Сейчас да... Но раньше я же не был сам себе хозяином? У меня был брат... И он мне догоже всего на земле. Но я его уже врятли увижу...
Закончив разговаривать сам с собой, Сэм ответил:
- Ну как сказать... По сути я одиночка, но ты не подумай, что я как другие одиночки. Я не наслаждаюсь свободой, у меня есть цель, которую я должен найти чего бы мне это не стоило. Ну ладно, а как твоя жизнь? -
Поделиться913.02.2011 15:22:47
Твоя шерсть намокла, создавая некое не удобство. Но это было куда более лучше, нежели гореть в этом пламенном "аду". Так что сейчас ты лишь наслаждался холодной водой, в коей ты сидел, и присутствием весьма приятного для общения собеседника. Ни малейшего дуновения, и после твоей игры с водой, она быстро успокоилась. Волк стоял напротив тебя, и вы все также продолжали вести мирную беседу в виде очередного знакомства.
На свой же вопрос ты услышал ответ, который ты, в принципе, и ожидал услышать.
- Ну как сказать... По сути я одиночка, но ты не подумай, что я как другие одиночки. Я не наслаждаюсь свободой, у меня есть цель, которую я должен найти чего бы мне это не стоило. Ну ладно, а как твоя жизнь? - проговорил мягким голосом твой собеседник и вопросительно посмотрел на тебя, давая понять, что ожидает и твоего ответа.
- Моя? Да лучше всех. Меня все устраивает, и я ни в чем не нуждаюсь. В какой-то степени быть одиночкой это куда более лучше, нежели от кого-то зависеть. Хотя, это лишь мое мнение. Ведь мы, медведи, не забиваемся в стаи, как вы. Ну это лично мое медвежье мнение, - вновь улыбнулся на последних словах и вновь куда-то бросил взгляд. Он был куда более далек другого берега широкой реки. В тень бы сейчас. Это как раз таки не помешало бы...
Поделиться1014.02.2011 12:48:19
- Моя? Да лучше всех. Меня все устраивает, и я ни в чем не нуждаюсь. В какой-то степени быть одиночкой это куда более лучше, нежели от кого-то зависеть. Хотя, это лишь мое мнение. Ведь мы, медведи, не забиваемся в стаи, как вы. Ну это лично мое медвежье мнение,- сказал Балу.
Сэм был полностью согласен с ним. Он не представлял, какого это - зависеть от стаи. Всю свою жизнь Сэм зависел от своего старшего брата, но теперь, когда его больше нету, Сэм сам управляет своей жизнью, и это получается у него не вседа хорошо. Иногда ему просто необходим совет брата.
Жарко же как. Хм... если мне жарко, то тогда какого сейчас Балу?
Сэм подошёл к медведю и спросил у него:
- Тут неподалёку большое дерево. Под ним очень хороший тенёк. Хочешь пойдём туда? Тебе же наверняка жарко -
Поделиться1126.03.2011 17:19:52
Толстая шкура жутко мешала тебе, за что ты про себя проклинал ее, как мог. Хотелось взять ее и своими острыми и крепкими когтями содрать с себя, оставшись лысым и худеньким мишкой. Хоть это бы и выглядело нелепо, но все же душе было бы приятно. Так, о чем это я? Задумался. Убедившись, что на твои слова новый знакомый ничего не произнес, ты тяжело выдохнул прохладный воздух, который заметно осушил твое горло, заставив вновь подчерпнуть лапой немного воды и смочить свое горло. Да...интересно, долго еще будет такая погода держаться? Волчаткам сейчас раздолье. Надо будет навестить наших Призраков, а то давно уже не забегал к ним дядя Миша
Вновь вернувшись мысленно к своему собеседнику, ты ожидал его ответа, глядя на серого. Пятая точка уже немного под устала и, кажется, одеревенела, что заставило тебя вновь поерзать на месте.
- Тут неподалёку большое дерево. Под ним очень хороший тенёк. Хочешь пойдём туда? Тебе же наверняка жарко, - средним тоном проговорил Сэм, и куда-то навострил свой взгляд, быть может, куда и, собственно, звал.
- Аррр, не откажусь, серенький. Давно бы пора. А то сейчас темечко напечет, да как крыша поедет - не остановишь...хехе, - пробуровил ты, насмехаясь над своими словами. - Ну а ты то будешь заводить семью? Или все так и будешь серым странником бродить по окрестностям. В твои то года пора бы уже и волчицей обзавестись да деток наплодить. Эх, большего счастья я и не видывал за свою жизнь. Ведь это так прекрасно...заботиться о меньшем, о своем родном...Так, я опять от темы ушел, да?
Поднявшись с места, приподнял пятую точку, с которой ручьем побежала прохладная чистая вода, создавая некий шум и нарушая природную тишину.
- Пойдем, пойдем...но места нам вдвоем то хватит? А то я люблю места побольше... - вновь заиграла на твоей морде довольная улыбка, которая в свою очередь была проведена легким смехом
Поделиться1227.03.2011 18:23:23
- Пойдем, пойдем...но места нам вдвоем то хватит? А то я люблю места побольше...
- Хватит, Балу .хватит. -
Сэм решительно кинулся вперёд. На него опять нахлынуло это незабываемое ощущение - свист в ушах, ветер "гуляющий" в шерсти, камни отскакивающие от лап, листья хрустящие под этими же самыми лапами. Для Сэма свобода - это нично иное, как испытание на силу и выдержку, которое длится вечно. Но Сэм никогда не был один. Он всегда был с братом, и он не считал себя одиночкой. У него была семья. Сейчас же, у Сэма просто кратко временное испытание, которое должно скоро кончиться. По крайней мере, Сэм так считает. В этот момент, он думал только об одном - о том, чтобы Балу было хорошо и не жарко. Для Сэма очень важно, чтоюы его друзья чувствовали себя хорошо. Порой кажется, что он готов пожертвовать собой, только бы его друг был жив. Он привык к такому правилу - мы живёл для, того, чтобы спасти как можно больше волков. Так однажды сказал маленькому Сэму его отец. И Сэм запомнил это правило на всю жизнь. Для него это - смысл жизни. Такое же важное задание, как например убить как можно больше нежити. Сэм никогда не нарушит эти правила. Никогда. Он обещал это самому себе. А Сэм держит обещания. Всегда.
- Ну вот мы и пришли, Балу. -
Сэм остановился возле старого, много поведавшего дерева, который создавал прекрасный тенёк. Сэм зашёл под него и тут же почувствовал, что ему стало значительно лучше. Сэм лёг на краю тенька.
- Давай, Балу ложись, отдыхай. Тебе, как никому другому жарко. -
Поделиться1327.03.2011 23:21:31
- Хватит, Балу .хватит - проговорил Сэм, и бросился вперед, дабы направить тушку на путь истинный. Последовав за волком, ты невольно покачивался из стороны в сторону, ибо шерсть намокла и было весьма нелегко тащить ее на своем "горбу".
- Нет, а что хватит? Толкую лишь правду...да и тебе на будущее, я ведь не волк, который может свернуться калачиком и занять всего какой-то маленький уголок, - басисто пробубнил ты, после чего из пасти вырвался смешок, глухо донесся до серых ушек.
Путь, по видимому, предстоял не совсем долгий, поэтому ты не очень заморачивался над этим. Все равно придется перетащить свою тушку в более укромное местечко. А то так и свариться не долго. Сэм же в свое время был очень вежлив с тобой и заботлив. В его речи это было очень легко распознать. И такой расклад событий неимоверно радовал тебя. Еще один очень хороший друг не помешает. А сам то шел и думал, как там поживает его подружка, опеку которой ты взял в свои лапы. Да, лишь для нее теперь ты жил...медвежья любовь к волку? Что-то не реальное...весьма
Дойдя до весьма большого дерева, "гид" остановился и развернул к тебе свою серенькую мордашку.
- Ну вот мы и пришли, Балу
Зайдя под крону этого векового дерева, Сэм расположился где-то с краешку, оставив тебе весьма приличное местечко. И вновь эта волчья забота, да, у них она проявлена как ни у кого лучше
- Благодарю тебя, Сэм. А побриться уже давненько хотел...хаха. Представляешь, какой это кайф, свалить с себя эту шубу, которая летом весьма не кстати. Но вот зимой, конечно, я себя чувствую как никогда лучше. Даже успеваю немного волчаток согреть в своих медвежьих объятиях, - вновь засмеявшись, пробубнил ты, усевшись под зеленой листвой на пятую точку, свесив вперед свои передние лапы.
Отредактировано Балу (29.03.2011 12:09:11)
Поделиться1422.04.2011 16:01:42
Сэм ухмыльнулся и посмотрел на своего собеседника.
Хм... Кто бы мог подумать, что я и Балу - друзья. Многие ведь боятся медведей. Хм... А они оказывется добрые. Конечно, есть исключенния, но всё же... Да уж, Балу очень хороший друг. Сразу видно, что не оставит в беде.
Сэм посмотрел на густую шерсть Балу.
Бедный... У него же в три раза где - то гуще шерсть, чем у нас. Зимой - то, ему хорошо, а вот летом... Мда, бедный Балу.
Постепенно, начал дуть слабый, прохладный ветер и Сэм глубоко вздохнул. Посмотрев на Балу вновь, он сказал:
- Да уж, дружище, тебе не позавидуешь. Зато, с такой шерстью зимой не ты точно не пропадёшь. -