GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И как тебя угораздило?

И как тебя угораздило?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Кассандра и Айчира
Место: Территория СК, недалеко от гарниц с одиночками
Время: Через неделю, после того как Касс нашла своего брата и стала наведываться в стаю СК Довольно часто
Погода: Так как это приблизительно конец марта, уже довольно тепло. Мороси мелкий дождь. На дворе поздний вечер, меркает.
Цель: Отыграть знакомство и невзаимну любовь.
Очередь:Айчира === Кассандра
Короткое описание:Касс возвращалась от Алукардав плохом настроении. Вожак Серой Крови как всегда вывел её из себя. По дороге назад, она ругаеться с Хантером. Настроение ни к чёрт, так ещё и Айчира переградил дорогу в тёплое логово, с распросами кто она такая.

0

2

- Ох, да сколько можно, не успеешь выйти на разведку, как тут же зовут обратно - Думал Айчиро, возвращаясь в лагерь стаи Серой Крови. Он отлично знал эту местность, так как часто приходилось бродить по этим местам.
- да и дождь тут как всегда некстати. - Дождь ему ни когда не нравился, Айч себя ощущал в такую погодку мокрой дворнягой.
Неожиданно волк учуял посторонний запах. - это волчца, но не из нашей стаи, что она тут делает.
Айч подкрался со спины и совершил молниеносный прыжок на нарушительницу.

Отредактировано Айчира (09.02.2011 21:27:35)

0

3

Касс с глухим рычанием шла по территории стаи Серой Крови. Как же она меня достал! Видите ли! Вожаком стал! Ещё его жена Кристал! Рррр! На самом деле, волчица ничего против них не имела, но просто Алу как всегда её довёл издёвками, на которые она устала отвечать. Кассандра шла с опущенным хвостом, что показывало её убитое состояние. Она проводила здесь столько времени, что уже начала перебирать повадки стайных волков. Кассандра брела к своему убежищу. Мало того, настроение ей подпортил братец. Точнее она просто подлез под горячую лапу. Начинал моросить мелкий дождь и превращать тропу в размытое нечто. Волчицу бесило всё и вся. Каким было её удивление, когда на неё бросилось что-то. По моему, она уже ушла с территории. Та даже если нет, то какого оно напало? Белая увернулась от нападения сзади и напрыгнула на волка. Молнией, Касс начала теребить лапы и спину самца. Шерсть на холке поднялась и волчица показала себя во всей красе. Пару выдраных клочкой шерсти, злобный, дикий взгляд. Она была настолько искусна в этом деле, что момент и она держала волка за глотку. Присмотревшись в глаза нападающего, она успокоилась. Оставив глотку волка в покое, она посмотрела на него глубоким золотистым взглядом и побрела дальше. Настроение на приятный или не приятный разговор у неё не было. Хищница дальше поволочила свои лапы.

0

4

Айч был ошарашен, ещё бы чуть не расстался с жизнью  из-за глупости. Он думал, что волчица потеряла бдительность, но это оказалось не так. Волку не чего не оставалось, как на время остаться лежать на сырой земле и успокоится. Ещё бы он был в бешенстве сам на себя, такой прокол, да и ещё и получил от слабого пола. Немного отойдя от случившегося, волк встал. Лапы его гудели, но он, не обращая на это внимание, отправился вслед за той, что так прижала его к земле. Немного погодя он догнал её.
- Эх, мисс вы не туда идёте, там недавно землю размыло. - Айчира всё видел до малейшей крупицы, даже тот обрыв, к которому направлялось та особа.
-Ты куда бредёшь там опасно. -  Вновь крикнул он. Но похоже она не чего не слышала.  Айч понимал, что может произойти, если он вновь встанет у волчицы на пути, но если он не вмешается, то она может и погибнуть.
Волк, превозмогая боль, кинулся к ней, схватив её за шиворот, откинул в сторону и тут же рухнул бес сознания.Но всё же одна мысль пробежать успела. - Успел ещё бы чуть чуть - И в правду спуск, ведущий к обрыву, был размыт так, что можно «съехать» по нему прямиком вниз и расстаться с волчьей жизнью.

0

5

Касс уже забыла про волка, которого буквально пару минут назад уложила на лопатки. Она чётко шла к обрыву. [Хищница не была суицидальна, но её всё достало. Как минимум, она хотела себя покалечить. Что же может быть лучше обрыва, когда всё плохо? Волчица брела по мокрой земле, волоча хвост по земле. Тут раздался голос волка. Белая не удосужилась даже пошевелить ухом в сторону издавателя звука. Она уверенно брела к обрыву. Уже начинался спуск и хищница начала скользить лапами вниз. - Ты куда бредёшь там опасно. -  Вновь крикнул он. Касс глухо зарычала. Он думает, я не знаю, что там обрыв? Да я тут чаще чем он бываю! Да и в правду, при сухой погоде белая здесь спокойно спучкалась в своё логово. Перевал в сто раз круче был, этого несчастного обрыва. Ему то какое дело? Бедному мало хватания за глотку?! Тут он схватил её за шкирку и откинул, прямо перед обрывом. Какого чёрта? – Неистово зарычала самка и пришла в нормальное состояние. О Господи! Что я делаю? Она встряхнулась и перетащила волка на траву. Волчица начала толкать бедного лапой в бок: – Эй ты живой? – с надеждой спрашивала волчица. Кас перепугалась, ведь представила, что с ней сделает Алукард, узная, что член его стаи умер из-за неё. - Пфф, этого мне не хватало, - сказала она себе и лизнула волка в шею, именно там, где волчица его укусила. Приляг рядом, она ждала пока этот прийдёт в сознание.

0

6

Хмммммм я ещё жив, странно! а может это рай? Нет точно не рай. – Айч начал приходить в себя – Так лапы всё так же болят, значит, не умер – Волк приподнял голову так значит, она жива думал он про себя, посмотрев на белоснежную особу. Ух ты да она прелестна! Но что она тут делает?
- эй, вы не ранены? Айч приподнимаясь. Только сейчас он осознал, что лежал на траве.- вот сейчас я не чего не понимаю толи меня хорошенько веткой треснуло, толи это уже сказывается от усталости. Даже мерещится что под лапами трава И в правду волк не спал почти трое суток. Но виду не показывал. Превозмогая боль, он с трудом встал. Его тело ныло, но он не скорчился, не застонал. Он не когда не откроется полностью перед кем-либо, а значит и не покажет и виду что ему больно.
Так может, представитесь мне, надо же знать, кто меня так ловко в грязь мордой ткнул. - У Айча на лице появилась улыбка.

0

7

Касс прилегла на белый снег, почти сливаясь с ним. Её золотистые глаза, были уставлены на волка. « Только живи», умоляла она волка. « Мне Алу не простит смерть одного из членов стаи», волчица не выдержала и подошла понюхать волка. Тот начал потихоньку вставать и белая отошла на приличное расстояние. - Эй, вы не ранены? – первым делом спросил самец, приподнимаясь. Кассандру это даже немного улыбнуло, если учесть, что ещё минут 10 назад, она держала его за глотку с желанием растерзать на маленькие кусочки. К такому отношению, в стае Серой Крови, она не ожидала. Не смотря даже на то, что ходила она тут как полноправный член стаи, всё же оставалась одиночкой. Она присела напротив волка и с ухмылкой ответила: - Даже, если бы я была раненой, ты бы про это не узнал, - о, да. Её натура никогда не жаловалась и не просила пощады. Единственное, что она всегда просила – это смерть. Но, увы, сколько раз это не происходило, всё вело или к закадычной дружбе или кровной вражде. Так может, представитесь мне, надо же знать, кто меня так ловко в грязь мордой ткнул. - У самца на лице появилась улыбка. Касс зевнула и стряхнув с себя капельки воды, ответила: - Я Кассандра. Ох, мне кажется, был бы ты не такой наглый, можно было бы и драку устроить, - в шутку оскалившись, хищница подошла к нему ближе и осмотрела. – Да, рана не большая, как для моего укуса. Это обнадёживает, - громкий смех раздался из её пасти. – А тебя как величать? Если не секрет конечно же, - спросила она и улыбнулась, так доброжелательно, как позволяли на то ей её клыки.

Отредактировано Кассандра (25.02.2011 10:36:46)

+1

8

Однако же странные соседи у стаи – Подумал чёрный, зализывая при этом раны. Я Кассандра. Ох, мне кажется, был бы ты не такой наглый, можно было бы и драку устроить, - Эта фраза действительно была шуткой, но волк не растерялся. Извините конечно, но я сама наглость. – Айч и вправду порой сует свой нос куда не следует, особенно если это связанно с нежитью. Волк перестал чувствовать боль, но всё же прихрамывал, да и голова гудела и кружилась. А тебя как величать? Если не секрет конечно же. – Нууууу я думаю это не секрет – волк вновь улыбнулся. – Я Айчира, можно просто Айч. отойдя в сторону, он прилег возле одного из деревьев, как сказать прилег, просто повалился. Голова гудела, но волк был в сознании. Аккуратно подгребая лапы под себя и не показывая вида, что ему плохо он продолжил. – Вот можете ответите мне, что вас так могло разозлить и что вы делали в нашей стаи? – Айч улёгся поудобней.

0

9

Когда Айч представился, волчица улыбнулась и присела напротив. « Хмм, Айчира. Странное имя», пронеслось у неё в голове. Волку явно было больно и он «упал», точнее опёрся на дерево. Волчица явно жалела о том, что так явно тыкнула его мордой в грязь, на территории его стаи и так жестоко. « Он же не виноват, что вожак его стаи идиот, а один из членов стаи – мой брат?», с жалостью глянув на волка, хищница опустила голову. Касс понимала, что сейчас, она явно переборщила со строгостью и рвение порвать всех на куски. Довольно странно, но молодая волчица, впервые об этом задумалась. – Вот можете, ответите мне, что вас так могло разозлить? И что вы делали в нашей стае? – Айч улёгся по удобней. Кассандра ткнула мордой в его шею и присела около него. – А с чего вы собственно взяли, что я злая? – хищница, наконец, перестроилась на уважительный тон, так как поняла, что здесь её могут порвать на части в любой момент. Глянув не раздёртое горло волка, волчица усмехнулась. Так как Касс довольно таки молодая, дерзкая ухмылка никогда не исчезала с её лица. – Хотя да, вы правы, я злая. НЕТ, я в бешенстве, - ответила она с тихим рыком. – Я последние два месяца, хожу сюда часто. Так как вожак стаи Алукард – мой хороший друг, дьявол бы его на обед съел. Так же, здесь намеренно моих друзей, а ещё и брат, - Без запиночки ответила волчица. Да, и в правду, Кассандра, с такими знакомствами свободно могла бы быть членом стаи. Но её рвение оставаться одиночкой было у её в крови.

0

10

Хотя да, вы правы, я злая. НЕТ, я в бешенстве,Я последние два месяца, хожу сюда часто. Так как вожак стаи Алукард – мой хороший друг, дьявол бы его на обед съел. Так же, здесь намеренно моих друзей, а ещё и брат.
- Ну у кого то все это есть, друзья семья, братья, сестры. А кто-то всё это потерял в один момент. - Только сейчас волк почувствовал нежное прикосновение Кассандры. – Может, стоит откинуть весь пафос и перейти на «Ты», ты так не думаешь? Айч посмотрел на волчицу, которая сидела возле него.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И как тебя угораздило?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно