Действующие лица: Гром, Тайра
Время: Вечер.
Место: Лес, кленовая роща.
Погода: Весна, тепло и всё тает.
Цель: Встретиться и познакомиться.
Одиночка Гром и Тайра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108.02.2011 18:44:19
Поделиться208.02.2011 18:56:38
Волк бежал по лесу. И тут заяц, не евший суток Гром тутже кинулся и сцапал зайца, но пока не решился его есть. Что-то ему мешало, но вот что. Чутьё подсказывало что здесб рядом находиться волк или волчица. Но тут от размышлений волка отвлёк снег упавший на голову. Гром отряхнулся, достал из под снего своего зайца и побрёл по весеннему лесу. Лапы его иногда утопала в свежих лужах. Гром глянул на небо. Скоро настанет ночь, нужно найти место где я смогу поспать, или этой ночью заняться переходом. Хотя нет третьи сутки без сна я не выдержу. Зайцев встречалось очень много, все повылезали из своих нор в поисках еды, но почувствовав волка все снова спрятались. Бояться значит уважают, а уважение это хорошее качество, хотя если бы тебя уважали не зайцы, а волки. Наконец он нашёл довольно таки не плохое место под дерево. Гром положил зайца и после быстро справился с ним, а за тем прилёг под клён на котором уже небыло снега. Уши Грома навострились торчком, и он делал вид что спал, на самом деле он внимательно слушал и нюхал. Посмотрим надеюсь его или её притянет зайц. Рядом с собой он оставил большую часть зайца, которая могла привлечь любого другого волка, именно это и нужно было Грому.
Поделиться313.02.2011 15:07:46
На улице была весна, наступала ночь и везде были лужи и было мокро. Тайра шла вся мокрая и в темноте больше ориентировалась на нюх и слух, а глаза её коричневые светились так как две лампочки в темноте. Она искала место где можно переночевать. Ой… Я уже не много устала, да и ещё вся промокла, но хорошо что на улице весна! Так… Надо срочно найти место отдыха и ложиться спать, а то скоро настанет полная ночь! – Подумала Тайра и учуяла кого-то, то ли волка, то ли волчицу. Тут она не могла сказать какой это пол. Так… Тут кто-то есть, это точно! Интересно кто тут? Надеюсь добрый или добрая! Ну и сейчас зайцев развелось! Ну всё-таки настала весна, они все повылезали из нор! Теперь всем будет хорошо, а зайцем очень плохо! А зимой эти наглые зайцы хитрее, и их сложно ловить, но их не всегда это спасало и не будет спасать! Ну это даже очень хорошо, теперь лучше питаться буду! Наверно не много перекушу! Так… – Очень быстро прекратила волчица думать и начала принюхиваться, в поиске зайцев. Чувствую! Зайцы рядом! Всё… Пора! – Домыслила Тайра и потихоньку пошла по следам зайца. И тут она стала носиться как угорелая за этими зайцами. Сначала поймала одного, затем второго, потом третьего. Волчице надоело за ними гоняться и она пошла отдыхать. О_о… Дерево! Хорошее место для сна! Пойду я туда и переночую! – Но чем ближе она туда подходила, тем становилось более чутко чувствовать приближения волка или волчицы. Так… Ну всё! Что тут происходит? Почему я так отчётливо чую волка? Что за фигня? Ладно… Надеюсь волк не злой! Это самое главное, а то я попала! Блин, но я ещё есть хочу! Не доверюсь нюху, а буду искать зайца! – И волчица как будто не опытная перестала думать об опасности и стала дальше искать этого зайца. Но тут же она учуяла мясо зайца и с забытой осторожность подошла к зайцу, а заяц оказался уже мёртвым и его кто-то поел. Чёрт… Тут точно есть волк! Так… Тайра… Успокойся и зациклись только на нём или на ней! – С быстрой реакцией у Тайры мысли пролетели и она стала смотреть по сторонам и очень чутко нюхать. Потом волчица быстро отошла от зайца на пару метров и сказала - Кто тут? Выходи! Я знаю что ты тут есть! – Стала ждать ответа.