GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я еще жив и я буду жить.

Я еще жив и я буду жить.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя [кличка]
Жейк [Жак]

• Пол [без линолеума и паркета]
Самец

• Возраст [в пределах разумного]
5 лет

• Характер [не менее 6 строк]
   Как бы получше о нем рассказать, да так чтобы не сложилось у вас ложного впечатления? Что ж  это гораздо сложнее, чем просто показать такого животного в природе. Несмотря на то, что Жейк состоит в стае он любит одиночество. Бывает, гуляет один, но это никак не мешает ему быть душой компании. Он часто старается скрывать свое одиночество. Что подумает стая, когда узнает, что он постоянно шатается один? Разве он похож на тех одиночек, что не состоят в стае?  Конечно нет. Жейк отлично понимает, кому принадлежит его верность, и стае он верен до последнего. Поэтому он и уходит, чтобы остаться одному - он рассуждает. О чем? Да о многом. Чаще всего он думает о верности, о том, что племя - его жизнь. Он уходит погруженный в мысли, в раздумья, а не потому что в стае ему плохо.
   Жейк довольно общительный. Редкие порывы одиночества никак не отражаются на его общении. Друзья и племя - превыше всего. Этот волк любит общение и быстро находит новых друзей. Для племени он старается сделать все самое лучшее, но увы, это удается не всегда. Старательный и образованный, да пожалуй, именно эти два прилагательных как нельзя лучше характеризуют его отношение. Стоит ли добавлять о том, что Жейк без ума от волчат? Да он их просто обожает! Любит их учить, наставлять на путь, в конце-концов, играть с ними. Общение с волчатами - по-настоящему забавное занятие.. По крайне мере так думает Жейк. Волчата - это ведь новая надежда племени, новая жизнь.
   Ну что ж. Теперь о минусах. У Жейка есть непреодолимый страх. Да, этот веселый, "милый" волк боится. Он ужасно боится смерти. Не только своей, смерть родных - вот, пожалуй, самое ужасное, что ему довелось испытывать в жизни. А своя смерть? Своей смерти он вовсе не боится, он не боится умирать. Жейк считает, что собственная смерть - лучшее, что случается в жизни волка. Но что когда у тебя есть стая, любовь и собственные волчата? Вот тогда умирать совсем не хочется. Когда в жизни ты добиваешься того, чего хотел, то о какой смерти может быть речь? Что можно испытывать лучше, чем радость от того, что ты живешь? Пожалуй, ничего...
   Страх ни единственный минус Жейка. Второй его недостаток заключается в том, что он вспыльчив. Его нельзя долго оскорблять или унижать, ведь тогда может случиться непредвиденное. Злость просто наполняет все его существо и он уже просто не может остановится! Но между терпением и вспыльчивостью есть очень тонкая грань, которую другие могут просто не заметить.

• Внешность [не менее 6 строк]
   Как же описать обычного волка? Ну, да, так и опишу. Жейк - обычный волк. Шерсть его черная и грубая, порой свисает клочьями. Она средней длины. Так же на шерсти есть бурые пятна, но их не так легко заметить. Пожалуй, только пр свете дня. Телосложение у него как у обычного волка и ничем не отличается о других. Жейк по жизни и боец, и охотник, что совмещает упругость и стойкость, ловкость и силу. А потому, получается волк среднего телосложения, не относящийся ни к тому, ни к тому.
   Перейдем к морде. Что и правда удивительного в этом волке - его глаза. Они имеют яркий оранжево-желтый оттенок. На фоне его черной шерсти, глаза становятся более выразительными, что и придает им яркость. Нос у волка не большой, но и не маленький. Пожалуй, тоже можно сказать, что он среднего размера. Над глазами шерсть более бурая, а вот уши, стоящие торчком, более черные.
   Лапы Жейка так же средней длины. Они тонкие, но в тоже время мускулистые, скрываемые слоем шерсти. Когти на лапах темно-бурого цвета. Они не очень длинные, но и точно не короткие, а потому часто мешают Жейку. Хвост. Хвост волка немного пушист. Он так же черного цвета, но и на нем присутствует характерно бурые пятна. Что ж. Пожалуй, я сказал все.

• Биография [не менее 10 строк]
   Первый месяц своей жизни, как и все, Жейк провел с матерью в теплой и уютной пещере. Выход в свет - был для волчат поразительным событием, которого они так долго ждали. С самых первых дней, мать рассказывала детям о стае, ее законах и о лесе. Как же захватывали волчат мамины рассказы! Жейк всегда особое внимание удилял рассказам матери о стае, иногда он так увлекался, что невольно слушал волчицу с открытой пастью.
   Но дни шли за днями, недели шли за неделями. Волчата выросли. И настал момент впервые попробовать мясо. Каждый волчонок ощущал несказанный прилив гордости от того, что они на шаг ближе к взрослению. Их игры в теплой пещере заключались в драках, геройстве, охоте. Каждый раз кто-то из волчат становился дичью, а другие - охотниками стаи. Все резвились, играли, а Жейк принимал самое активное участие.
   Но на этом удивление и радость, шаги к взрослению не заканчивались - волчатам предстоял выход в свет. Пройдя к светящему солнцу, волчата кубарем вывалились на поляну. Какое было зрелище! Волки, их было так много. И каждый устремил взгляд на маленьких волчат. Вот она какая - стая.. Завороженный Жейк еще долго стоял, смотря на своих соплеменников, пока мать заботливо не подтолкнула его.
   Наставал момент ученичества, все волчата были начисто вылизаны и уже гордо ожидали своих наставников. Но, пожалуй, как раз момент ученичества - стал самым ужасным в жизни Жейка. В этот рассвет жизни, его родители погибли. Отец умер в сражении, а мать - от клыков одиночки. Трудно представить какую боль ему пришлось испытать. Какую муку он чувствовал, потеряв родных. Но жизнь продолжалась. И Жейк был готов жить дальше, ведь он уже знал, кому принадлежит его верность.
   Жейк рос. Он стремился стать лучшим, но это было невозможно. Наконец, он начал пользоваться авторитетом у стаи. Его повысили и он стал гамма волком. Каким уважением он пользовался у стаи! Вожак - настоящий вождь и когда становишься его приближенным испытываешь трепетное волнение, сменяющееся на гордость. Клятва. Каждый раз Жейк давал себе клятву, что станет лучше и он уже стал.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Ядовитого тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Гамма (γάμμα) волк:
Правая лапа(1)
- личный [то, что отображается под ником] -
Самай страшное в жизни - смерть.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
почта.

Отредактировано Жейк (08.02.2011 15:59:32)

+2

2

Характер:

в стая

в стае

Бывает гуляет

Бывает, гуляет

понимает кому

понимает, кому

пожалуй именно

пожалуй, именно

жизни. а своя

жизнь. А своя

волка. но

Запятая?

Слишком много воды в характере. Много ненужного текста.

остановится!

остановиться

Внешность:

Ну да

Ну, да

средней длинны

средней длины

Пожалуй я

Пожалуй, я

Биография:

дными

днями

росли и

росли, и

волченок

волчонок

резвились играли

резвились, играли

шаги к взраслению не заканчивалиь

шаги к взрослению не заканчивались

расвет

рассвет

Трядно

Трудно

уже знал кому

запятая после "знал".

Вы хоть проверяйте в ворде то, что пишите.

0

3

Ramentum написал(а):

Вы хоть проверяйте в ворде то, что пишите.

o.O
вроде как проверял...

0

4

Жейк
Здравствуйте)

Жейк написал(а):

показать такого животного

...понаблюдать за ним...

Жейк написал(а):

Не смотря

Слитно.

Жейк написал(а):

состоит в стая

В стае. Запятая на конце.

Жейк написал(а):

Да, о многом

А вот тут запятую можно убрать.

Жейк написал(а):

охарактиризовывают

Как нельзя лучше характеризуют.

Жейк написал(а):

в конце-концов играть

Запятая перед "играть".

Жейк написал(а):

Волчата - по-настоящему забавное занятие..

Волчата занятием быть не могут) Попробуйте перефразировать.

Жейк написал(а):

новая жизнь, так сказать, вторая.

Если рассматривать новую жизнь в контексте стаи, то она уже и не вторая даже))

Жейк написал(а):

есть непрерывный страх

Непрерывный... не то слово.

Жейк написал(а):

а своя смерть?

Жейк написал(а):

но что когда у тебя есть стая, любовь и собственные волчата?

Не достает заглавных букв)

Жейк написал(а):

Страх, ни единственный минус Жейка

Запятая не нужна, вместо "ни" - "не".

Жейк написал(а):

не предвиденное.

Слитно.

Жейк написал(а):

остановится

Остановиться.

Жейк написал(а):

длинны

Одна "н".

Жейк написал(а):

есть бурые пятно

Так одно или несколько?

Жейк написал(а):

Телосложение его обычного волка

Телосложение у него как у обычного волка.

Жейк написал(а):

ни к тому, ни к тому.

Ни к тому, ни к другому.

Жейк написал(а):

Они имеют яркий оранжево-желтый окрас

Окрас бывает у шерсти. У глаз это цвет либо оттенок.

Жейк написал(а):

Когда на лапах

Кожа?

Жейк написал(а):

Они не очень длинные, но и точно не короткие, а потому часто мешают Жейку.

Кто - они? о.о

Жейк написал(а):

Вход в свет

Гм... выход в свет. Или так - вхождение в светящееся отверстие, ведущее наружу пещеры.

Жейк написал(а):

Как же захватывали волчат мамины рассказы.

Тут необходим восклицательный знак)

Жейк написал(а):

удилял

Уделял.

Жейк написал(а):

Но дни шли за дными

Опечатки такие очепятки)

Жейк написал(а):

Волчата росли и наставал момент попробовать мясо.

Волчата подросли. Настал момент впервые попробовать мясо.

Жейк написал(а):

волченок

Волчонок.

Жейк написал(а):

резвились играли

Резвились и играли.

Жейк написал(а):

к взраслению

К взрослению.

Жейк написал(а):

заканчивалиь

)

Жейк написал(а):

Трядно представить

Трудно. Запятая после "представить".

Как погибли ваши родители?
Чем вы занимались последующие пять лет?

0

5

Ох, прости, Ramentum, я долго сообщение писал) Мне удалить?

0

6

Кейона
Не стоит

0

7

Ramentum написал(а):

Как погибли ваши родители?
Чем вы занимались последующие пять лет?

Щас опишу.

Ramentum,Кейона, простите. Я и не думал, что я такое безграмотный  :tired:

0

8

В характере ошибки не исправлены.
В биографии и внешности тоже ошибки не все исправлены.
Проверить анкету в ворде или любом другом текстовом редакторе.

0

9

Приняты, приятной игры.
Не забудьте ссылку на анкету и отношения в подпись.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я еще жив и я буду жить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно