Участники: Гром, Сэм
Время: Раннее утро.
Место: Зимний лес.
Погода: Зима, идёт мелкий снег.
Цель: Знакомство.
Два волка. Встреча
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться108.02.2011 11:10:44
Поделиться208.02.2011 11:28:12
Сэм неторопливо шёл по лесу. Он почти незаметно прихрамывал на левую переднюю лапу. Хоть этого почти не было видно, Сэму было довольно больно.
Так и знал, что это глупая идея. Пойти охотиться на оленя в одиночку. Хорошо ещё, что увернулся от удара. Ничего, похожу недельку, а потом всё пройдёт. Это же всего лишь ушиб.
Сам себя успокаивая Сэм продолжал бродить по лесу. Но ушибленная лапа дала о себе знать. И хотя боль была не сильная, Сэм всё равно остановился. Он аккуратно лёг на землю. Мелкий снег медлянно падал на Сэма. Но Сэм не обращал на него никакого внимания. Ему вообще сейчас было всё равно на всё, что его окружает. Сэм сейчас боялся только одной вещи. Он боялся, что его заметит какой нибудь волк. Сэм сейчас довольно слаб и он просто не сможет защитить себя.
Отредактировано Sam (08.02.2011 11:28:59)
Поделиться308.02.2011 11:52:47
По лесу брёл волк в поисках пищи. Он не ел уже два дня и голод сильно разыгрался в нём. Заметив зайца который толи по своей глупости, толи из-за того что у него кончились припасы, неторопливо скакал по лесу. Он толком и не успел среагировать на волка, который перегрыз ему шею. Бедный даже не успел ничего предпринять, но теперь ты попадёшь туда, где тебе законное место. Достаточно быстро закусив зайцем, Гром побрёл дальше и тут он заметил волка лежащего на земле. Снег медленно падал на него, из-за чего тот был похож на небольшой сугроб серого оттенка. Волк, был младше Грома, было видно сразу, а также меньше. Снег начал падать и на самого Грома, так как тот остановился, дабы осмотреть незнакомого ему волка. Один одинешенек, такой же, как и я. Но нужно беречь себя и свою жизнь, а не останавливаться так, это очень опасно. Гром неторопливо побрёл к нему:
-Странно. Волк, да ещё и слабый лежит здесь посередине леса. Не страшно?-Сказал Гром, подойдя вплотную к Сэму и слегка оскалив свою пасть.
Отредактировано Гром (08.02.2011 11:53:13)
Поделиться408.02.2011 12:08:46
Сэм вспоминал его жизнь, когда ещё он жил с братом. Для Сэма это было одновременно лучшее и худшее время в его жизни.
Вот я тут лежу и вспоминаю прошлое. А ведь сейчас ко мне запросто модет подойти какой нибудь волк. И он вполне может убить меня.
Не сморя на тревожные мысли, Сэм продолжил лежать на том же самом месте. Он не слышал, как к нему кто - ио подошёл.
-Странно. Волк, да ещё и слабый лежит здесь посередине леса. Не страшно.-
Сэм сразу же дёрнулся и открыл глаза. Перед ним стоял волк. Этот волк был больше и судя по всему сильнее Сэма. В глазах Сэма была паника. Сэм не знал, что ему делать. Конечно он мог убежать, но из - за ушибленной лапы он бы далеко не убежал. Сэм так же мог напасть, но опять же эта же лапа не позволила бы этого делать. Сэму оставалось только надеяться, что волк не станет нападать. Сэм подумал, что будет лучше начать разговаривать с незнакомцем.
- Привет...-
Поделиться508.02.2011 12:29:05
Волк дёрнулся и открыл глаза. Гром глянул в глаза Сэма и заметил там панику. Было видно, что у волка что-то сломано или вывихнуто, но может быть у него просто ушиб. Гром не хотел нападать. В его душе не было такого, чтобы он нападал на слабых, обессиленных волков. Нападать на таких бесчестно, не выносимо, это просто преступление. Нужно помочь ему, вдруг там что-то серьёзное, а даже если и нет, то помощь ему понадобиться. Подумал волк.
- Привет...- С опаской произнёс молодой волк. Гром отошёл назад, дабы Сэм понял, что волк не хочет нападать, а уж тем более убивать раненного. Страх в глазах волка. Это внушает уважение к нему. Но ничего ты перестанешь меня бояться. Покрайней мере я надеюсь на это.
-Можешь меня не бояться. Я не таких правил, чтобы нападать на слабых. Может быть тебе нужна помощь, я могу проводить тебя в нору тут не подалёку, она достаточно глубока, чтобы вместить тебя.- Сказал Гром, сделав своё лицо дружелюбным и подойдя ближе к Сэму.
-Кстати меня зовет Гром. Я одиночка. А как тебя зовут? И из какой ты стаи? Раньше тебя я здесь не видел. Благо хожу я тут давно, года четыре точно. Обопрись не меня.- Добавил волк и начал помогать Сэму, подниматься.
Поделиться608.02.2011 12:42:16
Незнакомец отошёл немного назад, после чего он сказал:
-Можешь меня не бояться. Я не таких правил, чтобы нападать на слабых. Может быть тебе нужна помощь, я могу проводить тебя в нору тут не подалёку, она достаточно глубока, чтобы вместить тебя.
Почему - то теперь этот волк не вызывал страха. Сэм надеялся, что он прав и этот незнакомец добрый. Тем временнем незнакомец подошёл поближе и сказал:
-Кстати меня зовут Гром. Я одиночка. А как тебя зовут? И из какой ты стаи? Раньше тебя я здесь не видел. Благо хожу я тут давно, года четыре точно. Обопрись на меня.-
Сэм не знал, что и подумать. Он редко встечал добрых волков. Обычно все волки, которых встречал Сэм хотели его убить.
- Приятно познакомиться, Гром. Меня зовут Сэм. Я одиночка.-
Сэм аккуратно встал на лапы. Он из - зо всех сил старался стоять на больной лапе.
- Спасибо за то, что предложил помощь, но я не ранен.-
Сэм очень надеялся, что Гром поверит его словам.
Отредактировано Sam (08.02.2011 12:45:06)
Поделиться708.02.2011 13:03:32
Было видно, что теперь Сэм не боялся Грома. Прогресс пошёл. И это хорошо, не нужно делать так чтобы тебя все без исключения боялись. - Приятно познакомиться, Гром. Меня зовут Сэм. Я одиночка. Тоже одиночка, это хорошо, не люблю я стайных волков. Пока Гром раздумывал Сэм поднялся на ноги. Было хорошо видно, что на одну из лап он тратит куда больше сил чем на другие. Всё таки я угадал, тебе плохо.- Спасибо за то, что предложил помощь, но я не ранен. Не ранен как же, ты ранен, видно даже не вооружённым так сказать глазом. Гром отошёл от Сэма чуть подальше.
-Не нужно мне лгать. Я многое повидал и наверно смогу отличить больного волка от здорового.- Гром слегка усмехнулся и решил продолжить разговор такими словами.
-Если ты не ранен, тогда от чего ты лежал не земле? Можно было перейти хотя бы один день в пути и найти убежище, а не засыпать где попало. Если бы тебя нашёл другой волк мы возможно и не встретились бы.- Гром улыбнулся, то, что молодой волк укрывает свои раны, напомнило ему себя, он сам многое держит в себе. Мы с тобой похожи даже я бы сказал, что очень похожи, но что-то в тебе есть другое, чего нет во мне и это другое мне неизвестно. Думал Гром.
-Всё-таки тебе нужна помощь.- Сделал вывод Гром. Помощь нужна всегда и везде любая помощь приемлема. Пролетело в голове Грома.
Поделиться808.02.2011 13:16:06
-Не нужно мне лгать. Я многое повидал и наверно смогу отличить больного волка от здорового.- сказал Гром
Волк усмехнулся и сказал:
-Если ты не ранен, тогда от чего ты лежал не земле? Можно было перейти хотя бы один день в пути и найти убежище, а не засыпать где попало. Если бы тебя нашёл другой волк мы возможно и не встретились бы.
Он до боли напоминает мне кого то.
-Всё-таки тебе нужна помощь.- сказал Гром.
Сэм лишь усмехнулся:
- Эта рана пустяк. У меня были такие раны, от которых запросто можно умереть. Ты лучше скажи, ты что, со всеми такой добрый?
Хм... По мойму он немного похож на меня. Я бы тоже так же поступил.
Поделиться908.02.2011 13:28:54
Гром закончил свой рассказ. Снежинка упала прямо на нос Грому, он смахнул её. Посмотрим что ты мне ответишь Сэм. Подумал Гром.- Эта рана пустяк. У меня были такие раны, от которых запросто можно умереть. Ты лучше скажи, ты что, со всеми такой добрый?Гром улыбнулся, но тутже сделал спокойное лицо.
-Со всеми? Пожалуй я отвечу скорее да, чем нет. Многое я видел, многое я знаю, также и то как ты относишься к волкам так и они к тебе. Правда стайные волки не много помешаны на отношениях внутри стаи. Нам же одиночкам думать сильно не приходиться. Мы сами можем себя прокормить, сами себе стая и сами себе вожаки.-Сказал Гром.
-Пустяк? Со временем все пустяки могут открыться вновь и пустяк причинит тебя не мало боли. Но не со всеми мне приходиться быть добрым. Если ты агрессивно настроенный волк или охотишься на моей территории, но это меньше влияет, то я могу тебя и убить. Многие уже отправились туда, откуда обратной дороги нет.- Многие да не все, множество волков одиночек бродят без цели, и нападают на всё что движеться. Им без разницы забрёл ты к ним или нет. Если они хотят есть то они нападут и убьют тебя, а затем сьёдят. Немного погрузившись в свои мысли думал Гром.
-Знаешь Сэм. Мне кажеться мы с тобою очень похожи своими характерами, по крайне мере в тебе я увидел зеркальное отображение себя. Правда ешё молодого и не опытного.- Проговорил Гром ходя вокруг Сэма и поглядывая по сторонам в постоянном напряжении, думаю что кто-то следит за ними. Но это были лишь слабые ни чем не потверждённые догадки. Но всё таки осторожничать нужно было всегда, и везде, так думал Гром.
Поделиться1008.02.2011 13:45:14
-Со всеми? Пожалуй я отвечу скорее да, чем нет. Многое я видел, многое я знаю, также и то как ты относишься к волкам так и они к тебе. Правда стайные волки не много помешаны на отношениях внутри стаи. Нам же одиночкам думать сильно не приходиться. Мы сами можем себя прокормить, сами себе стая и сами себе вожаки.-Сказал Гром.
-Пустяк? Со временем все пустяки могут открыться вновь и пустяк причинит тебя не мало боли. Но не со всеми мне приходиться быть добрым. Если ты агрессивно настроенный волк или охотишься на моей территории, но это меньше влияет, то я могу тебя и убить. Многие уже отправились туда, откуда обратной дороги нет.
Сэм был полностью согласен с Громом. Возможно Гром был единственным волком, который мыслет так - же, как Сэм.
-Знаешь Сэм. Мне кажеться мы с тобою очень похожи своими характерами, по крайне мере в тебе я увидел зеркальное отображение себя. Правда ешё молодого и не опытного.- сказал Гром. Он начал ходить вокруг Сэма. Сэм знал, что когда волк ходит вокруг тебя, надо быть максимально осторожным, но в Громе Сэм не видел опасности.
- Мне тоже так кажется. Но надеюсь, что прошлое у нас разное. Такое прошлое, как у меня я бы никому бы не пожелал.
Поделиться1108.02.2011 13:57:33
Ходя вокруг Сэма Гром и думать не смел о нападении. Пожалуй мы с тобой как два брата близнеца, как две капли воды идеально похожи друг на друга. Думал Гром.-- Мне тоже так кажется. Но надеюсь, что прошлое у нас разное. Такое прошлое, как у меня я бы никому бы не пожелал. .. Сказал Сэм. Интересно было ли у тебя такое же прошлое как и у меня, у меня просто ужасным, четыре года одиночества не каждый вытерпит. Да и не прошу терпеть это. Моего прошлого вот самое ужасное о чём можно подумать. Думал Гром ходя вокруг Сэма.
-Сложное прошлое было и у меня. Потеря близких. Затем четыре года обучения самому, хождения в одиночку, охоты на себя, драки, смерть врагов, кровь. Это ужас который не каждый вытерпет. Тебя жаль, ты молодой волк тебе многому ещё учиться, многое понять, завести потомство... Тут Гром замолчал погрузившись в свои мысли и в те сладостные дни когда он проводил времяя со своей любимой.
-Выростить волчат. Может быть ты даже найдёшь стаю. Это я уже не представляю жизни в стае, а ты ещё можешь выбрать свой путь, Сэм.- Гром остановился.
-Ну что это мы всё о плохом да, разговоры душевные, давай уже чем-нибудь займёмся или просто разойдёмся? Если ты конечно сможешь идти. Вообщем если захочешь отдохнуть то иди вон по тем следам и там найдёшь ту нору о которой я тебе говорил.-Сказал Гром посмотрев на Сэма.
Поделиться1208.02.2011 14:12:20
-Сложное прошлое было и у меня. Потеря близких. Затем четыре года обучения самому, хождения в одиночку, охоты на себя, драки, смерть врагов, кровь. Это ужас который не каждый вытерпет. Тебя жаль, ты молодой волк тебе многому ещё учиться, многое понять, завести потомство... - сказал Гром.
-Выростить волчат. Может быть ты даже найдёшь стаю. Это я уже не представляю жизни в стае, а ты ещё можешь выбрать свой путь, Сэм.- Гром остановился.
Уме на много тяжелее, чем мне. 4 года одиночества... Я бы точно не выдержал.
Сэму было искренне жаль Грома.
-Ну что это мы всё о плохом да, разговоры душевные, давай уже чем-нибудь займёмся или просто разойдёмся? Если ты конечно сможешь идти. Вообщем если захочешь отдохнуть то иди вон по тем следам и там найдёшь ту нору о которой я тебе говорил.-сказал Гром.
Сэм радостно ответил:
- Ну давай о чём нибудь поговорим. Есть предложения? -
Поделиться1308.02.2011 14:36:13
Было видно что Сэму жаль Грома, но Гром не подавал виду.- Ну давай о чём нибудь поговорим. Есть предложения? -О чём? О чём нам одиночкам можно разговаривать? О охоте? О волчицах? Пожалуй говорить не о чем. Хотя...
-Знаешь Сэм. О чём нам одиночкам разговаривать? На то мы и одиночки что мы живём одни. Хоть мы и пересекаемся с другими волками мы всё равно не понимаем их,- Сказал Гром. Надолго затянулся это разговор, но я нашёл нового друга, а это главное. Ты найдёшь свою волчицу, а найдё ли я вот это вопрос. Да и очень тежёлый вопрос.
-Если честно, я не знаю чем продолжить разговор, так что давай разойдёмся,- И Гром побежал прочь отбежав три-четыре метра он развернулся и крикнул Сэму,- прощай друг надеюсь мы ещё встретимся,- Сказал Гром и бегом побежал прочь.
Поделиться1408.02.2011 14:48:28
-Знаешь Сэм. О чём нам одиночкам разговаривать? На то мы и одиночки что мы живём одни. Хоть мы и пересекаемся с другими волками мы всё равно не понимаем их -сказал Гром.
Сэму всегда так говорили и он прекрасно знал, что быть одиночкой это значит, что ты сам за себя, и тебе не нужна ничья помощь. Но Сэм только последнии месяцы был настоящим одиночкой, до этого он был с братом.
-Если честно, я не знаю чем продолжить разговор, так что давай разойдёмся -сказал Гром и побежал прочь. Сэм ничего не смог сделать. И когда Грома уде не было видно из леса донёсся его голос:
прощай друг надеюсь мы ещё встретимся
Сэм не был уверин, что Гром его услышет, но он всё крикнул в ответ:
- Прощай, Гром. Спасибо за всё! -
Встеча Сэма с Громом отложила большой отпечаток в душе Сэма. Из всех знакомых Сэму волков только Гром был понастоящему интересен в общении, так как он был схож характером с Сэмом.
Сэм медлянно пошёл вперёд, желая побыстрее выйти из этого леса. Он всю дорогу думал о новом знакомом.
Сэм ещё долго будет вспоминать такого чудесного и доброго волка, как Гром.
The end