GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Красавица волчица и Гром

Красавица волчица и Гром

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Гром, Рейн
Время: Рассвет.
Место: Луг, с небольшими возвышенностями.
Погода: Весна, утренняя прохлада.
Цель: Знакомство. И узнать что из этого выйдет.

0

2

ОФФ: говорю сразу, писать о чем не знаю...
   Рейн шла с територии своей стаи, что бы развеяться и подумать обо всем. Если сказать проще, то она просто шла отдохнуть от всех этих забот. Волчица наконец остановилась и прилегла на мокрую от росы траву. Рейн смотрела куда то в даль. У волчицы был задумчивый вид, хотя в голове не было ни единой мысли. Рейн до этого всю ночь охотилась и теперь вся измотанная этой охотой засыпала. Но спать ей сейчас нельзя, так как еще надо обойти не малые границы своей стаи. Не спать... Не спать... Убеждала себя в мыслях волчица, хоть это и не помагало. Глаза закрывались, но сон в её планы явно не входил. Черт, как мне не уснуть тут? Размышляла Рейн.

0

3

офф. Да ничего.
Гром бродил по территории. Чутьё подсказывал то что он здесь не один. Интересно кто бы это мог быть? Если агрессивно настроенный волк придёться выкинуть его отсюда. А если волчица... Гром призадумался и остановился. Вдали он заметил белое пятно. Возможно это и волк, хотя больше похожа на волчицу. Гром взобрался повыше и теперь последнии его сомнения пропали. Это была волчица, да ещё какая. Очень красивая, с белым окрасом, шерсть пушистая. А она очень красивая, пожалуй красивее я не видел. Мешает только то что она может быть из стаи, хотя когда перед тобой такая красота, то можно изменить своим принципам. Грому стало ясно видно то что волчица хотела спать. Волк спустился к ней и сказал:
-Прошу прощения что беспокою вас, прекрасное создание. Меня зовут Гром, я одиночка. А можно ли узнать ваше имя?-Спросил Гром подойдя очень близко к Рейн теперерь ему чётко виделась вся она.
-И не кажеться ли вам то что здесь не настолько безопасно, чтобы заснуть здесь. А как же другие волки? Их тут довольно таки много бродит. Если что я знаю тут неподалёку хорошее укрытие там вы сможете поспать и отправиться дальше.-Добавил Гром.

0

4

ОФФ: ну ты и расхвалил...
   Рейн лежала стараясь не уснуть, как вдруг она учуяла другого волка на этом лугу. Волчица даже с места ни сдвинулась, а в это время незнакомец подошел к ней очень близко.
- Прошу прощения что беспокою вас, прекрасное создание. Меня зовут Гром, я одиночка. А можно ли узнать ваше имя? - Спросил незнакомец. Прекрасное создание? Удивилась словам волка Рейн.
- Спасибо за прекрасно создание, - с улыбкой произнесла Рейн. Она не хотела показаться грубой, так как вол ей чем то понравился, наверное стилем речи, - Я Рейн из стаи Серой крови, - дружелюбно и все с той же улыбкой представилась волчица.
- И не кажеться ли вам то что здесь не настолько безопасно, чтобы заснуть здесь. А как же другие волки? Их тут довольно таки много бродит. Если что я знаю тут неподалёку хорошее укрытие там вы сможете поспать и отправиться дальше. - Добавил Гром.
- Я не боюсь других волков, так что волноваться не о чем, - спокойно произнесла Рейн, - хотя я не против прогулки, - через мнгновение добавила она. Теперь есть шанс на то что я не усну... да и к тому же наверняка прогуляюсь с таким добрым и заботливым  волом. Волчице явно нравилась эта мысль.

0

5

- Спасибо за прекрасно создание,-с улыбкой на лице произнесла волчица.- Я Рейн из стаи Серой крови,- С той же улыбкой произнесла Рейн. Значит ты из стаи, ну ничего, это не значит что это конец. Подумал Гром.- Я не боюсь других волков, так что волноваться не о чем,-спокойно произнесла Рейн,-хотя я не против прогулки,-через мгновение вылетело из её уст. Гром подошёл ешё ближе и прошёл не много вперёд.
-А ты храбрая. Не каждая волчица будет так говорить. За свою жизнь много я видал волчиц, пожалуй такую в первые. Но всё таки, а если бы кто-то напал, ты бы могла не справиться, хотя вижу ты сильна и очень красива,-Сказал Гром и немного подождав продолжил,-чтож давайте прогуляемся,- Сказал Гром и подождав пока Рейн подниметься он направился в путь,- Можно ли задать такой вопрос. Кем вы состоите в стае? Я думаю либо охотником либо стражем,-Красота. Напоминает чем-то ту, а вдруг это она и есть, хотя нет, это не она, она лучше той. И в сердце Грома начала проявляться очень сильная симпатия к Рейн, Гром посмотрел на неё и улыбнулся,- Ну что куда пойдём?,- спросил волк откинув от себя мысли, он решил сосредоточиться на разговоре с Рейн,- Или можно ли что-либо узнать о вас? О вашем прошлом?,-снова задал вопрос Гром.

0

6

Рейн с добротой и дружелюбием смотрела на Грома. Волк подошёл к волчице еще ближе и не много вперед, что для неё было неожиданно.
- А ты храбрая. Не каждая волчица будет так говорить. За свою жизнь много я видал волчиц, пожалуй такую в первые. Но всё таки, а если бы кто-то напал, ты бы могла не справиться, хотя вижу ты сильна и очень красива, - Сказал Гром и немного подождав продолжил, - чтож давайте прогуляемся, - Сказал Гром и подождав пока Рейн подниметься он направился в путь
- Не такая уж и храбрая... - произнесла Рейн, - Есть много волков сильнее и красивее меня, - с улыбкой произнесла волчица, ей явно очень нравились слова волка.
- Можно ли задать такой вопрос. Кем вы состоите в стае? Я думаю либо охотником либо стражем, - Гром посмотрел на Рейн и улыбнулся, - Ну что куда пойдём? - спросил волк,- Или можно ли что-либо узнать о вас? О вашем прошлом?, -снова задал вопрос Гром.
- Может будешь обращаться ко мне на "ты", а не на "вы"? - предложила все с той же улыбкой Рейн, - как ты догадался, что я страж? - удивилась волчица, - я даже не знаю куда и сходить... - волчица на мгновение задумалась, но ответа так и не нашла, - думаю можно сходить в любое место, - улыбнулась Рейн, - мое прошлое? Ну слушай... Я родилась в семье одиночек. Я была единственным волченком в семье. Я жила словно в сказке, вокруг всегда была заботливая семья. Но у каждой сказки бывает конец, так и у меня... Однажды пришли мертвые волки, то есть нежить, мать и отец изо всех сил старались меня защитить. Им это удалось, но ценой собственной жизни. - говоря о смерти семьи Рейн сильно загрустила, - Мне удалось выжить, но я долгое время не могла смириться с их смертью. Меня даже посещала мысль о смерти. Через день после их смерти я начала искать кого то, кто мог бы обо мне позаботиться, а точнее стаю. Вот я и попала к Серой крови. Я была очень им благодарна и стала стражем, - все это волчица говорила уже спокойным голосом, - прости. это только мои проблемы, а я тебе тут все рассказываю, - Рейн говорила это даже как то виновато, - а что у тебя в прошлом? - спросила волчица.

0

7

Гром принял на себе тот добрый и дружелюбный взгляд.- Не такая уж и храбрая...Ответил Рейн,- Есть много волков сильнее и красивее меня, -Гром слушал.- Может будешь обращаться ко мне на "ты", а не на "вы"?,-С такой красотой только так и можно разговаривать,- Сказал Гром,- как ты догадался, что я страж?,- Это довольно элементарно, лишь охотники и стражи так далеко идут от лагеря,- Ответил Гром.-я даже не знаю куда и сходить...Рейн подумала,- думаю можно сходить в любое место,- Рейн улыбналась,-мое прошлое? Ну слушай... Я родилась в семье одиночек. Я была единственным волченком в семье. Я жила словно в сказке, вокруг всегда была заботливая семья. Но у каждой сказки бывает конец, так и у меня... Однажды пришли мертвые волки, то есть нежить, мать и отец изо всех сил старались меня защитить. Им это удалось, но ценой собственной жизни. ,-Рейно говорила с смерти своих родителей,-Мне удалось выжить, но я долгое время не могла смириться с их смертью. Меня даже посещала мысль о смерти. Через день после их смерти я начала искать кого то, кто мог бы обо мне позаботиться, а точнее стаю. Вот я и попала к Серой крови. Я была очень им благодарна и стала стражем,, - это было сказано спокойным голосом,- прости. это только мои проблемы, а я тебе тут все рассказываю, -Рейн сказала это как-то виновато, - а что у тебя в прошлом?,-спросила она,- Если тебе интересно то слушай,- Гром немного замедлился,- Родился я в то время когда была гроза и гром, отсюда я и получил своё имя. Отец научил меня многому. Но в 8 месяцев его не стало, он умёр, за воспитание взялась мать, но вскоре и она умерла когда мне исполнился год. После этого я стал одиночкой и после четырёх лет скитальческой жизни я привык жить один,- Гром немного пошевелил тем глазом где у него был шрам, который не ожиданно кольнуло,- Стая для меня очень тяжёлое для восприятия понятие. Вообщем вот моё прошлое. Фактически обычное, ничего в нём такого нету,- Сказал Гром подул лёгкий ветерок который растрепал его шерсть на спине.

0

8

- С такой красотой только так и можно разговаривать, - Сказал Гром,- Это довольно элементарно, лишь охотники и стражи так далеко идут от лагеря,- Ответил Гром.
- Если тебе интересно то слушай, - Гром немного замедлился, - Родился я в то время когда была гроза и гром, отсюда я и получил своё имя. Отец научил меня многому. Но в 8 месяцев его не стало, он умёр, за воспитание взялась мать, но вскоре и она умерла когда мне исполнился год. После этого я стал одиночкой и после четырёх лет скитальческой жизни я привык жить один, - Гром немного пошевелил тем глазом где у него был шрам, который не ожиданно кольнуло, - Стая для меня очень тяжёлое для восприятия понятие. Вообщем вот моё прошлое. Фактически обычное, ничего в нём такого нету, - Сказал Гром подул лёгкий ветерок который растрепал его шерсть на спине.
- Я бы тоже стала одиночкой, но не в состоянии тогда была выжить в одиночку, - спокойно произнесла Рейн, - а у тебя есть братья или сестры? - с улыбкой произнесла Рейн.

0

9

- Я бы тоже стала одиночкой, но не в состоянии тогда была выжить в одиночку, - Спокойно сказал Рейн,- а у тебя есть братья или сестры?,- спросила Рейн,- да есть. Брат и две сестры, но я не знаю где они сейчас находяться, так как когда умерла мать, то я ушёл в лес и ходил там две ночи, а после вернуться не смог, так как далеко забрёл, даже слишком далеко, теперь...- Гром прервался и из правого глаза на землю капнула слеза,- я веню себя за это. Может быть они мёрты, а отец мне говорил, береги брата и сестру, ты лучше их.- Вторая слезинка упала на землю, но Гром смахнул от себя это чувство,- Может быть из-за того что я бросил их, их уже нет в живых, может они и живы, может нет.-Сказал с печалью в голосе Гром,- а у тебя есть братья или сёстры?,-спросил Гром, ветер начинал усиливаться. Гром глянул на солнце, а затем снова на Рейн и улыбнулся ей.

0

10

- да есть. Брат и две сестры, но я не знаю где они сейчас находяться, так как когда умерла мать, то я ушёл в лес и ходил там две ночи, а после вернуться не смог, так как далеко забрёл, даже слишком далеко, теперь... - Гром прервался и из правого глаза на землю капнула слеза, - я веню себя за это. Может быть они мёрты, а отец мне говорил, береги брата и сестру, ты лучше их. - Вторая слезинка упала на землю, но Гром смахнул от себя это чувство, - Может быть из-за того что я бросил их, их уже нет в живых, может они и живы, может нет.- Сказал с печалью в голосе Гром, - а у тебя есть братья или сёстры?, - спросил Гром.
Рейн подошла почти вплотную в Грому и сделала жест, пошожий на обнимание.
- Просто думай, что с ними все в порядке. Тем более ты ни в чем не виноват, - старалась успокоить Грома Рейн и прогнать его печаль, - У меня не было ни братьев, ни сестер, - с улыбкой произнесла Рейн. Рейн переживала проблему Грома как свою и поэтому улыбнуться по хорошену у неё не получилось.

0

11

Рейн подошла вплотную к Грому,- Просто думай, что с ними все в порядке. Тем более ты ни в чем не виноват,-старалась успокоить Грома и проганать его печаль,- У меня не было ни братьев, ни сестер,- Рейн улыбнулась, выглядело это немного глупо, но Гром не обратил внимание на это. За чем я нагружаю её, она не должна думать об это, не должна, не обязана. Такой красавицы достоин только вожак, красивый и стройный, а я? Кто я такой для неё? Никто просто одиночка который повстречался ну пути. Ничего более.
-Не виноват? Нет я виноват. Я бросил их когда я был нужен им. Я нарушил наказ отца,- Гром замедлил рассказ. Солнце уже спряталось за горизонтом. Гром успокоился,- Извини что я нагружаю тебя своими проблемами. Я не должен этого делать, не могу, не имею права,- Гром подошёл ещё ближе его нос коснулся носа Рейн,- ты мне очень нравишься Рейн, очень, очень. Я не встречал никого красивее тебя, ты лучше всех на свете,-сказал Гром его жёлтые глаза заблестели во тьме, в них очень хорошо читалось влюблённость, наверное Рейн уже поняла это.

Отредактировано Гром (08.02.2011 19:24:07)

0

12

- Не виноват? Нет я виноват. Я бросил их когда я был нужен им. Я нарушил наказ отца, - Гром замедлил рассказ. Солнце уже спряталось за горизонтом. Волк успокоился, - Извини что я нагружаю тебя своими проблемами. Я не должен этого делать, не могу, не имею права, -
- Перестань так говорить. Ты не виноват! и меня ты совсем не нагружаешь своими проблемами, - произнесла Рейн. По её поведению наверняка можно было догадаться о её влюбленности. Гром подошёл ещё ближе его нос коснулся носа Рейн.
- ты мне очень нравишься Рейн, очень, очень. Я не встречал никого красивее тебя, ты лучше всех на свете,- сказал Гром его жёлтые глаза заблестели во тьме, в них очень хорошо читалось влюблённость, наверное Рейн уже поняла это.
- Ты мне тоже очень нравишся, - с улыбкой произнесла волчица, стараясь голосом передать свои чувства.

0

13

- Ты мне тоже очень нравишся,-с улыбкой произнесла волчица, стараясь голосом передать свои чувства. Гром отвёл свой нос от носа Рейн. Она тоже любит меня, я люблю её, что нужно для счастья. Гром смотрел на Рейн, он считал каждую секунду проводимую здесь и сей момент запомнился ему ещё больше,-Что будем делать Рейн? Куда пойдём? Или может быть тебе срочно нужно отправиться в свою стаю? Я уже надолго тебя задержал извини,- Гром развернулся спиной к Рейн ему срочно нужно было идти, до его дома было как минимум ночь в пути, а ему нужно было дойти туда до следующего рассвета,- до свидания Рейн. Надеюсь мы ещё встретимся, любимая,-сказал Гром и помчался по направлению к горам.

0

14

- Что будем делать Рейн? Куда пойдём? Или может быть тебе срочно нужно отправиться в свою стаю? Я уже надолго тебя задержал извини, - Гром развернулся спиной к Рейн ему срочно нужно было идти, до его дома было как минимум ночь в пути, а ему нужно было дойти туда до следующего рассвета, - до свидания Рейн. Надеюсь мы ещё встретимся, любимая, - сказал Гром и помчался по направлению к горам.
- Ты меня совсем не задерживаешь, - с улыбкой произнесла волчица смотря на Грома влюблеными глазами, - Надеюсь хотя бы на еще одну встречу, - произнесла волчица смотря в след волку...
ОФФ: отыгрышь закончен?

0

15

The end

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Красавица волчица и Гром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно