GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Белый силуэт.

Белый силуэт.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Гром, Касандра.
Время: Ещё чуть-чуть до заката.
Место: Горная местность, рядом протекает небольшой ручей. От деревьев в этот ландшафт хорошо вписались жёлтые листья.
Погода: Осень, довольно прохладно.
Цель: Познакомиться и узнать что из этого выйдет

Отредактировано Гром (08.02.2011 11:53:57)

0

2

Касс убита и этим всё сказано. Силуэт белой волчицы ярко выделался сквозь жёлтую листву. Хищница жила спокойной размеренной жизнью, но увы, ей этого было мало. Хищнице лишь два года, а прожила она больше, чем некоторые волки за всю свою жизнь. Уход из семьи, жизнь с людьми, побег, потеря близкого существа. Всё это странно и непонятно. Она вела себя, как взрослая волчица, которая знает многое. День выдался не самым радужным. Погода была отличная, светило солнце, время близилось к закату. Самка бродила по горной местности, изучая территорию одиночек. Здесь, ей принадлежал лишь маленький кусочек земли около старого дуба, но именно туда, боялись заходить многие. Кассандра слишком тесно была связана со стаей Серой Крови и слишком дерзко себя вела. Сейчас, она зашла в новое ущелье. Точнее, можно это назвать горным переулком. Взобравшись наверх, хищница вышла к ручью. Странно, но именно здесь, она никогда не была. Утолив жажду, она уселась смотреть на закат. Это единственное, что могло утихомирить её неспокойный характер. В золотистых глазах отражался горный ландшафт и розовые тучи.
Кассандра увлеклась листочком, который медлено падал с дерева, заканчивая свою короткую жизнь. Жёлтый лист мягко приземлился на воду и быстрое течение отнесло его куда-то. Вдруг Касс услышала шорох. Шерсть на холке поднялась, но волчица сохранила ледяное спокойствие. Она даже не глянула в сторону, откуда раздался шорох. На всякий пожарный, волчица принюхалась. Это был волк… одиночка. Одиночек и просто волков она не боялась. Лишь нежить могла её напугать. До драки сейчас дело врятли дойдёт… Подумала белая и вновь начала пить воду. Шорох утих и волчица расслабилась. Она неожиданно для себя, упала на спину и начала зарываться в жёлтую листву. Это было так весело. Резко остановившись, она засмеялась. Белая волчица вела себя, словно щенок.  Боже, сколько я всего пропустила, будучи на привязи… Засмеялась она сама себе. И в правду, до такого она ещё никогда в жизни не додумалась.

0

3

Осень. Пожалуй, самое любимое время года для Грома, дичь только начинает выползать, дабы пополнить свои запасы и тут хвать. И заяц или ещё кто-то уже находиться в цепких клыках Грома. Так было и сейчас, поймав достаточно крупного зайца, волк быстро его съел. Напала серьёзная жажда, да такой которой у Грома не было, он пошёл на шум ручейка, который звучал рядом, но его чутьё почувствовало волчицу. Перед глазами Грома тутже пронёсся силуэт его бывшей любимой, которая его бросила. Гром поднялся на камень, с которого прекрасно было видно волчицу. По виду сразу было видно, что она года минимум на три младше его. Напившись воды, она села смотреть на закат, Гром тоже кинул туда свой взгляд, но тутже отвёл оттуда свой взор и снова стал смотреть на волчицу, она вдруг упала на спину. Было довольно таки весёлое зрелище, но Грому оно явно не понравилось. Волчица поднялась и принялась смеяться. Гром заговорил с ней своим спокойным голосом:
-Ведёшь себя как собака. Точнее как маленький крохотный щенок.- Сказал Гром и спрыгнул с камня, спокойно направившись к воде, дабы испить её.

0

4

-Ведёшь себя как собака. Точнее как маленький крохотный щенок.- Сказал кто-то за спиной Касс. Она резко развернулась и сверкнула глазами.Собака?! Да что он знает про собак!Возмутилась Касс. Кто этот некий, который смеет меня учить?!Волчица присмотрелась. Всё-таки волк… Как всегда показался серый подшёрсток на холке, а глаза наполнились хладнокровностью. В глазах самки и намёка не осталось на милое игривое настроение. Она подошла к нему ближе и спокойно ответила: - Как мне вести, решать мне, вы не находите? – Спокойным ровным голосом ответила волчица. Она снова вернулась в состояние флегматичности, злости и холодности. – Это не слишком правильно, делать мне замечания! – С лёгким рыком ответила белая. Я и есть крохотный щенок… Мне всего лишь полтора года...Кассандра улыбнулась самой себе. Какое ей дело было до этого волка. Он не имеет права её учить, хотя нет, прав он имеет много, но его реплики, волчица слушать не должна была. Пушистый хвост мотылялся из стороны в стороны, издавая шорох. Волчица зыркнула на волка и продолжила смотреть в никуда. Когда ей немного надоело присутствие самца, она запрыгнула на огромный камень и прилегла. Уходить она и не собиралась.
Кассандра азлеглась в полный рост на камне. Последние лучики солнца ласкали белую шерсть. Солнечный свет переливался на белой шерсти.

0

5

- Как мне вести, решать мне, вы не находите? –Ответили волчица Грому спокойным голосом. Грому понравился такой ответ. – Это не слишком правильно, делать мне замечания! С лёгким рыком сказал белая. Гром, проигнорировав ее, направился к воде. Наклонившись, он тутже почувствовал приятную прохладу. Немного попив, он развернулся и увидел, что волчица залезла на камень и разлеглась там. Довольно таки не плоха, самоуверенна, думает, что все волки такие терпеливые как я, пожалуй ты, потом меня припомнишь, как самого что ни на есть терпеливого. Сейчас молодая волчица выглядела ещё лучше и красивее. Гром спокойно запрыгнул на тот камень, на котором была Кассандра. Когда-то я тоже был таким, самоуверенным, но жизнь научила меня многому, и пришлось позабыть об этом. Гром с небольшим оскалом произнёс:
-Если вы не знаете, то это моя территория. Уже покрайней мере год я прихожу сюда постоянно, а вы ведёте себя как хозяин.- Сказал Гром и прилёг на другом конце камня. Приготовившись,  в случае чего, уступить полностью камень молодой волчице.
-И я не пытаюсь учить вас, мне это не нужно. Просто высказал своё мнение.- Добавил он, усмехнувшись, но так чтобы Кассандра не слышала. Грому же она нравилась всё больше, в чём-то он и она были похожи, что-то общее в них было.

0

6

Кассандра спокойно улеглась, как услышала, что волк тоже запрыгнул на камень. Волчица резко присела. Нахал! Подумала про себя Касс. - Если вы не знаете, то это моя территория. Уже пркрайнемерие  год я прихожу сюда постоянно, а вы ведёте себя как хозяин.- Сказал самец. Кассандра улыбнулась. - Да неужели? Что-то я вас раньше не наблюдала недалеко от своих территорий, - мягким и глубоким голосом протянула хищница. – За два месяца, я ни разу вас тут не видела, - волчица усмехнулась. Эта игра в кошки мышки, кто кого. - И я не пытаюсь учить вас, мне это не нужно. Просто высказал своё мнение.- Добавил он. Кассандра потянулась и зевнула. Солнце уже ушло за горизонт. – Вы высказали своё мнение невежливо и нахально, не находите? – Белая волчица трезво оценивала ситуацию. Пусть волк и старше, она не уступает не в силе, не в умных мыслях. За её короткую жизнь у неё было намеренно времени на раздумья. – И мне не кажется или это действительно территория, какой либо стаи, а нейтральные земли? – С наигранным удивлением в голосе переспросила Касс. Хищница спрыгнула с камня и спустилась к источнику попить. Ишь какой! Видимо недавно здесь, а ведёт себя как владелец всех территории! Ты хоть раз повоюй и отвоюй свой кусок! Прорычала про себя самка. Обернувшись она посмотрела на волка. А он красивый…. Она словила себя на мысли, что волк её чем-то задел. Кассандра обернулась и решила представиться: - Кстати, я Кассандра, - как бы между прочим сказала она и вновь оказалась на камне. Она нагло прошла мимо волка, задев его кончиком хвоста.

Отредактировано Касандра (09.02.2011 13:32:58)

0

7

Солнцу уже скрылос. за гонизонтом. Волчица потянулась и зевнула. – Вы высказали своё мнение невежливо и нахально, не находите?, Гром усмыхнулся. Он глянул на волчицу которая вела себя даже не боясь Грома, хотя тот был куда опытнее и умнее её,-Грубо?Нет вполне нормально. Я одиночка высказываю своё мнение как хочу. Моё право, не кто меня не сможет переубедить. Говорю что хочу и как хочу,- Гром снова усмыхнулся,– И мне не кажется или это действительно территория, какой либо стаи, а нейтральные земли?,-С наигранным удивлением в голосе переспросила Касс. Хищница спрыгнула с камня и спустилась к источнику попить. Обернувшись она посмотрела на волка.. О Кассандра обернулась и решила представиться.- Кстати, я Кассандра,-как бы между прочим сказала она и вновь оказалась на камне. Она нагло прошла мимо волка, задев его кончиком хвоста. Гром улыбнулся,-Любая территория моя. я повидал побольше твоего. Сколько ты была одиночкой. Год? Два? А может всего несколько месяцев? Ты побудь четыре года в одиночестве и тогда поймёшь каково это отвоёвывать територии, биться с другими волками, получать травмы, ты ощутила лишь меньшее что можно ощутить. Так что не веди себя слишком нагло и всё. Я кужа уж посильнее тебя и по опытней.- Гром поймал себя на мысли что волчица была довольно привлекательна, но вспомнив Рейн он тутже откинул от себя эти мысли.

0

8

От Кассандры:
Грубо?Нет вполне нормально. Я одиночка высказываю своё мнение как хочу. Моё право, не кто меня не сможет переубедить. Говорю что хочу и как хочу,- Гром снова усмехнулся. – Я тоже одиночка и уж поверь, могу делать что захочу и когда захочу, -  с уверенной наглостью в голосе ответила Касс. Уж слишком волк вёл себя уверенно, видно не до конца понимая, что Кассандра не уступает ему ни в чём, кроме того, что она самка. Так что не веди себя слишком нагло и всё. Я куда уж посильнее тебя и поопытней. – С явным негодование ответил волк. Он сказал какую-то длинную фразу, на Касс его не слушала. Она в это время ловила листочек. Когда речь зашла о поведении, хищница резко развернулась и клацнула челюстью перед мордой самца. Его она не боялась. Сил бы хватило поставить его на место. Он такой... такой! Касс словила себя на мысле, что он такой, какого она хотела бы видеть около себя. Это привело её в ужас. Теперь, она хотела как можно сильнее отдалить его от себя.– Мать меня выучить не смогла, не тебе меня воспитывать. [b]Поопытней? Ты сбеги от людей, опытный такой,[/b] - спокойным голосом протянула Кассандра. - То что ты старше, не означает, что ты опытней или правее, - с каждым словом самка отодвигалась от волка подальше. - Устами младенца глаголит истина, - выпалила она и уже сидела на самом краю. - Ты так и не сказал, как тебя зовут, - волчица резко перевела тему разговора.

Отредактировано Окса (09.02.2011 18:56:54)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Белый силуэт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно