GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две Одиночки

Две Одиночки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Гром, Серас
Время: Полдень.
Место: горная местность.
Погода: Лето, немного жарковато.
Цель: познакомиться и узнать что из этого выйдет.

0

2

Волчица бежала вверх. Всё выше и выше... Ей хотелось высоты, хотелось прохлады. И резвиться. Сегодня её душа хотела играть, словно щенок. Каждый день новые ощущения. Как её это захватывало... И вот она бежала совершенно без забот. Потихоньку она почувствовала слабый запах волка... Серас замедлила ход, а потом и вовсе медленно побрела, вынюхивая запах. То, что это был волк, её настораживало. Это могло быть слишком опасно... Любой дикий зверь опасен. Волчица продолжала аккуратно идти на запах...

0

3

Гром сидел на высоте и дышал горным воздухом. Он был сыт, перекусив средних размеров птицей, но тут он учуял волчицу и кинув взгляд вниз, он заметил волчицу белого оттенка идущую прямо к нему. Волчица младше меня, конечно же меньше, по виду одиночка, довольно таки не плохо. Был сильный ветер который раздувал шерсть Грома. Тот смотрел на солнце сказал.
-Достаточно далеко вы забрались. Вы видимо одиночка, так как стаей от вас не пахнет,- Гром даже не смотрел на волчицу, его взгляд был устремлён на солнце мирно игравшему на небе. Жар довал о себе знать, но Гром и виду не подал что ему жарко.
-Извольте представиться. Гром, одиночка, сам себе вожак и стая. То что вы вообще сюда добрались странно, и немного внушает страх к вам. Редко кто из волков залезает сюда,-сказал Гром продолжая смотреть на солнце.

0

4

Волчица встала ровно. Она уже обратила внимание волка на себя, хотя не особо желала этого. И вот волк заговорил.
-Впервые внушаю страх. Я Серас. Да, одиночка. В порыве позитивных чувств можно прийти куда угодно... - ответила волчица и немного ухмыльнулась. Её немного удивляло то, что волк так сказал, но удивления она совсем не показывала. Волчица не подходила ближе. Осторожность, как всегда, была на первом месте. Ближе она бы не подошла при первой встрече...
-Довольно много одиночек развелось, однако... Если уж так странно моё прибывание тут, то тогда что здесь делаешь ты?

0

5

-Впервые внушаю страх. Я Серас. Да, одиночка. В порыве позитивных чувств можно прийти куда угодно... Волчица ухмыльнулась. Она не подходила ближе. Осторожность превыше всего, это ясно и довольно очевидно, даже очень очевидно.-Довольно много одиночек развелось, однако... Если уж так странно моё прибывание тут, то тогда что здесь делаешь ты?,- Сказала волчица. Волк спрыгнул и теперь стоял и смотрел в голубые глаза волчицы. Но он тутже отвёл их и ответил,-Я решил прилечь отохнуть, два дня перехода без сна довольно таки серьёзно не находишь? Одиночек много некогда много не будет, мы будем появляться, всегда и везде. Не будет такого чтобы одиночки вдруг резво исчезли.- Первое впечетление которое произвела волчица на Грома было то что она не боиться волка который больше её и старше. Смелая, бестрашная одиночка, все бы были такие и было бы прекрасно. Подумал Гром и добавил,-Позитивные чувства могут сыграть с тобой злую шутку,- сказал Гром и пристально глянул на Серас своим глазом на котором был шрам.

0

6

Серас сделала шаг назад. Волк казался грозным, но опасности волчица пока не чувствовала.
-Позитивные чувства не так часто берут надо мной верх. Слишком много негативных... Но то, что со мной происходит, не должно волновать постороннего волка. - сказала она и отвела взгляд на поющих птиц. Спиной она бы не повернулась... Серас стала нюхать воздух, пропахший цветами и елями. Лето... Весну волчица любила больше, но к лету она плохо не относилась. Серас была не столь разговорчива и потому не спрашивала больше ни о чём Грома. Но имя у него было интересное... Загадочное и необычное. Хотя каждое имя по своему индивидуально.

0

7

-Позитивные чувства не так часто берут надо мной верх. Слишком много негативных... Но то, что со мной происходит, не должно волновать постороннего волка,-сказал она и отвела взгляд на птиц. Гром слегка улыбнулся. Волчица была похожа на него самого. Гром залез на повыше, жара стала одолевать волка у которого был довольно таки густой мех, бедный волк изнемогал от жары. Он глянул на волчицу.
-Хочешь узнать откуда я получил такое не свойственное волку имя?,-Спросил Гром смотря на Серас. Посмотрим что вы ответите. Подумал про себя Гром.

0

8

И вот волк задал вопрос. Серас интересовал ответ, но и догадки так же были. По этому она ответила:
-Да... Пожалуй, это интересно... Это случайно не от того, что ты родился в грозу?
Волчица задумалась. Не редко волкам давали имена погоды, но ведь не всегда это значит, что он родился в эту погоду. Может это значение характера... Или физической силы... И теперь Серас засомневалась, хотя и с самого начала у неё не было полной уверенности.

0

9

Гром решился что её можно доверять и можно полностью рассказать свою историю.-Да... Пожалуй, это интересно... Это случайно не от того, что ты родился в грозу?,-сказал Серас,Гром решился- Пожалуй я расскажу вам мою биографию . Когда я появился на свет то была гроза, это был июльский день, мой отец не захотел что-то выдумывать и назвал меня просто Громом. С четырёх месяцев он занялся воспитанием меня и моего брата. Брат был типичным бездельником и не любил уроки отца. Прозанимался нами отец не долго. Когда нам исполнилось восемь месяцев то он завалил в пещеру весь в крови, подойдя ко мне он сказал"Береги брата и сестру. Ты лучше их". После этих слов мать хотела помочь ему, но он лишь оскалил зубы, после я нашёл его мертвым на входе в пещеру. Когда нам стукнуло год, умерла и мать, я ушёл из дома и начался мой скитальческий путь. В одном из боёв я получил эту травму,- Гром показал свой глаз на котором был шрам. После рассказа Гром закрыл глаза.

0

10

Когда Гром закончил, Серас задумалась. История у неё была совсем другая и рассказывать её она никому не хотела. Даже самому близкому. Это банально, но особо выделяться ей и не хотелось. Так же, как и многие одиночки, скрывала прошлое со словами: "Я не хочу об этом вспоминать" или что-то подобное. Да и Гром... она разговаривает с ним несколько минут и доверять ему не хотелось. Вот только он ей рассказал свою историю... И почему у всех такое скорбное прошлое? Неужели все удостоены такой несчастной участи? Это действительно огорчало волчицу. Но утешать она не умела и не любила... Хотя иногда хотела это сделать. Только изредка получалось что-то сказать, но вряд-ли это было в помощь. И вот сейчас Серас стояла и не знала что сказать. Гром закрыл глаза. Возможно, он ожидал впечатлений или чего ещё... Но волчица могла ответить лишь что-то банальное, не интересное или вообще задеть расспросами... но спрашивала она о чём-либо редко. Прошлое... Ей важно настоящее. В прошлом осталось прошлое. Его не изменить, не убрать, оно есть. В прошлом и характер другой, и условия жизни, и внешний вид - всё другое. На то оно и прошлое... Но надо уже что-то сказать. Не молчать-же. Хотя это и не было привычно для Серас... Просто понимала, что надо поддержать разговор. И наконец сказала:
-Трагичная история? Как много их в наше время... Так значит всё-таки погода... Ваша мать, право, героиня... Трёх щенков выкормила... Боюсь спросить: а что же теперь с братом и сестрой? Ведь ты... отец наказал тебе защищать их, да?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две Одиночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно