GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Еще не прожитая жизнь.

Еще не прожитая жизнь.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

• Имя [кличка]
Samanta/Саманта
Для друзей Sam/Сэм

• Пол [без линолеума и паркета]
волчица/самка/женский

• Возраст [в пределах разумного]
10 месяцев
Обосновавшись в игре, с позволения администрации, мой персонаж начнет относительно быстро расти.

• Характер [не менее 6 строк]
Подобно маленькому щенку, недавно появившемуся на свет, Саманта любопытная. Маленькая волчица везде сует свой носик, хочет многое узнать, многое понять и все попробовать. Она внимательна, сообразительна и активна. Сэм ужасно хочется весело играть с другими волчатами и поскорее погулять в лесу там, где притаилась опасность. Она всегда старается казаться храброй, хоть это и не всегда получается. Малышка довольно пуглива и хвастлива. Странно, что она еще не вляпалась в какие-нибудь неприятности. Несмотря на все минусы, Саманта всегда слушает родителей и старается им угодить. Как же иногда хочется стать обычным волчонком, а не дочерью вожака!  Все эти наставники, учение, няньки - все это часто надоедает маленькой Сэм. Как же хочется уже стать взрослой и знать все-все.

• Внешность [не менее 6 строк]
Как редко встречаются в мире волки-альбиносы. Саманта как раз такая. На  ее шубке виднеются едва заметные серые пятна, которые делают Саманту почти серо-белой волчицей. Превосходная шерсть позволяет ей легко прятаться в белом снегу, но вот весной, да и летом ей придется очень туго в зарослях зелени. Соплеменники часто обращают внимание на ее глаза, которые с самого детства имели красноватый оттенок. В отличии от остальных волчат, в четыре месяца ее глаза уже имели "взрослый" окрас. Яркие глаза Сэм обрамлены светло-сероватой шерстью,  что еще больше подчеркивает ее отличие от остальных. Носик и кончики ушей у нее так же светло-серого цвета. Телосложение у малышки еще не сформировалась, а потому ее маленькие лапки и короткий хвост нигодятся ни для охоты, ни тем более, для драк. Что ж, вот такая и есть маленькая волчица - Саманта.

• Биография [не менее 10 строк]
Предисловие:Холодное утро в середине осени. Чтобы согреться, лежащие на сухих листьях волки прижимаются плотнее друг к другу. От их теплого дыхания поднимаются облака пара. А в лесу, в нескольких метрах от стаи, в телом уютном логове, клубком свернулась волчица. У ее мохнатого живота спит удивительный волчонок.  Его тельце покрыто мягким  белоснежным мехом и не превышает в длину 15 сантиметров.
Вот волчонок проснулся и принялся пищать и скулить. Самка.. Она еще совсем слепая: глаза ее плотно закрыты веками. Вдобавок она ничего не слышит и даже не умеет ходить. Максимум едва ползать, перебирая передними лапками. Она уткнулась в материнский живот и, успокоившись, начинает пить теплое материнское молоко. Волчица-мама проведет в логове с малышом почти месяц. И только потом малышке разрешат сделать первые шаги, а уж затем выйти наружу.

Сэм.. Сэм.. Саманта.. - постоянно кружилась у меня в голове. Смотря на странную стену пещеры, я ни раз думала о том, куда пропадает мама. Все стены, как стены, но почему-то именно эта светлая, яркая стена, всегда притягивала и манила за собой маленькую Сэм, то есть меня. Мама говорила, что прошло уже 14 дней с моего рождения, она много говорит о том, что мне предстоит, говорит о мире за стенами нашего дома. Она ушла совсем недавно, но у меня уже мурашки по коже от того, что ее нет. Что будет дальше? Может именно сегодня она не сможет вернуться? Не придет снова ко мне? Тогда я должна ей помочь! - именно эта мысль и металась у меня в голове! Я вовсе не знала, что прошло всего несколько минут, но любопытство тянуло меня вперед и я не могла этому противиться. Я пошла к этой "светящейся" стене. Шаг за шагам я все ближе была к стене и как мне казалось, ближе к маме. Но шагнув за порог дома, я поняла, что мне лучше было бы сидеть дома. Передо мной открылся этот мир, этот лес. Я увидела множество волков, но они, казалось не обращают на меня даже внимания!  Это был мой первый выход в свет, который я не скоро забуду..  Но теперь мне уготован другой путь, не познаний как в далеком детстве, а путь учения и я готова его выполнить..

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Стая Серой крови

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Бета (βήτα) волк
- личный [то, что отображается под ником] -
Любопытство - начало мудрости.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС - пожалуй через чур обычно. Так же у вас есть мой майл.ру .
Чтобы связаться со мной быстрее, просьба обратиться через ЛС за получением связи вконтакте. Спасибо.

Офф: прошу прощения. Но не судите меня слишком строго, я ровным счетом здесь понимаю не так много, а потому запуталась.

Отредактировано Samanta (08.02.2011 16:03:59)

+1

2

Samanta
Вы договорились о том, что у вожаков будете вы как ребенок?

0

3

Ramentum
Поначалу, я совершенно потерялась, поэтому не договаривалась. Но сейчас мы поговорили и договорились, что я появлюсь через некоторое время, когда мне об этом сообщат, тогда я вступлю в игру.

0

4

Samanta
Тогда, вы не являетесь в стаю, если появитесь или еще как-то.
Короче, я ничего не поняла из этой ситуации. Сообщите мне потом ясно суть.

0

5

Ramentum
Мне сообщат, когда я появлюсь на свет)
Пока что меня нет.  И в игру я не вступаю.

0

6

Samanta
Поняла...

Внешность:

Привосходная шубка

Превосходная шерсть будет лучше звучать.

как-раз

как раз

весной,да

весной, да

Стоп. Вы - альбинос? Насколько я знаю, то из вожаков никто не альбинос.

0

7

Ramentum
Альбиносы могут рождаться у совершенно обычных животных.
Остальное - исправила.

Отредактировано Samanta (07.02.2011 17:32:52)

0

8

Характер:

Саманта любопытна

Мне кажется, лучше будет написать "Саманта любопытная".

Внешность:

ярко голубые глаза

У альбиносов не бывает ярко-голубых глаз. У них они красные или преобладает розоватый оттенок.

пронзительно голубыми

Опять же.
Перепишите синий на красный или оттенок красного.

У меня вопрос: вы хоть знаете кто такие альбиносы? Не в обиду, конечно. Просто вы пишите то, что глаза голубые, шерсть черная и т.д.
Альбиносы - это мутация. У них красные глаза и белая шерсть. Шерсть у них не такая, как у обычных. Можно сказать, шерсть, именно волос - слабый и хрупкий в отличии от обычной шерсти у волков.

Допишите хотя бы телосложение волчицы.

Биография:

Samanta написал(а):

уже 14 солнц

Может, дней?

Когда волчица рожает, то уходит далеко от стаи, чтобы ее не услышали по запаху.
Вообще, анкета как-то не "катит" на бету волчицу. Может, проще что-то выберете?

0

9

Ramentum написал(а):

Мне кажется, лучше будет написать "Саманта любопытная".

Возможно опечатка, сейчас исправлю.

Ramentum написал(а):

У альбиносов не бывает ярко-голубых глаз. У них они красные или преобладает розоватый оттенок.

т.к. мой персонаж еще даже не родился, возраст написан условный. У всех волчат до 4 месяцев глаза голубые и только в назначенный срок они меняют свой окрас.

Ramentum написал(а):

У меня вопрос: вы хоть знаете кто такие альбиносы? Не в обиду, конечно. Просто вы пишите то, что глаза голубые, шерсть черная и т.д.
Альбиносы - это мутация. У них красные глаза и белая шерсть. Шерсть у них не такая, как у обычных. Можно сказать, шерсть, именно волос - слабый и хрупкий в отличии от обычной шерсти у волков.

Да, кто такие альбиносы я знаю. Про глаза написала чуть выше. "Шерсть сероватая" т.к. со временем в некоторых участках тела она перестает быть белой.

Ramentum написал(а):

Допишите хотя бы телосложение волчицы.

т.к. она еще волченок, будет трудно, но я попробую.

Ramentum написал(а):

Может, дней?

Это и имелось в виду.

Ramentum написал(а):

Когда волчица рожает, то уходит далеко от стаи, чтобы ее не услышали по запаху.

Далеко от стаи она не уходит, но находит удобное убежище подальше. Информация сказанная в Биографии "Предисловие" была обработана и проверенна по энциклопедии, поэтому я не считаю что я в чем-то могла ошибиться..

Ramentum написал(а):

Вообще, анкета как-то не "катит" на бету волчицу. Может, проще что-то выберете?

Очень бы хотелось именно это. Если хотите, то я завтра могу полностью переписать анкету как подобает. Просто она писалась на таком "порыве", что, простите, я могла написать там не то, что бред, но и вообще "сказку".

0

10

Samanta написал(а):

т.к. мой персонаж еще даже не родился, возраст написан условный. У всех волчат до 4 месяцев глаза голубые и только в назначенный срок они меняют свой окрас.

У альбиносов нет пигмента, который бы менял цвет глаз. Он рождается без него.
Прочтите информацию о альбиносах.

Samanta написал(а):

Да, кто такие альбиносы я знаю. Про глаза написала чуть выше. "Шерсть сероватая" т.к. со временем в некоторых участках тела она перестает быть белой.

По какой причине?

Samanta написал(а):

Это и имелось в виду.

Ну, допишите, если это.

Samanta написал(а):

Далеко от стаи она не уходит, но находит удобное убежище подальше. Информация сказанная в Биографии "Предисловие" была обработана и проверенна по энциклопедии, поэтому я не считаю что я в чем-то могла ошибиться..

Энциклопедии, знаете, могут быть старыми и не точными.

Samanta написал(а):

Очень бы хотелось именно это. Если хотите, то я завтра могу полностью переписать анкету как подобает. Просто она писалась на таком "порыве", что, простите, я могла написать там не то, что бред, но и вообще "сказку".

Что же вы все рветесь быть в главе чего-то?
Перепишите хотя бы ошибки и свяжитесь с вожаками.

0

11

Ramentum написал(а):

У альбиносов нет пигмента, который бы менял цвет глаз. Он рождается без него.
Прочтите информацию о альбиносах.

хорошо.

Ramentum написал(а):

Энциклопедии, знаете, могут быть старыми и не точными.

ну, простите, я же не знала, что там написано не правильно.  Я же не могу для того чтобы играть на ролевой перерыть все энциклопедии? по-моему эт уже слишком.

Ramentum написал(а):

Что же вы все рветесь быть в главе чего-то?
Перепишите хотя бы ошибки и свяжитесь с вожаками.

я не то, чтобы рвусь. Просто очень хочется попробовать.
хорошо.

0

12

Samanta написал(а):

ну, простите, я же не знала, что там написано не правильно.  Я же не могу для того чтобы играть на ролевой перерыть все энциклопедии? по-моему эт уже слишком.

Вас никто не заставляет их перерывать.
Для игры вы должны быть точно знать, из чего состоит волк, что такое альбинос  и прочее.

0

13

Ramentum написал(а):

Вас никто не заставляет их перерывать.
Для игры вы должны быть точно знать, из чего состоит волк, что такое альбинос  и прочее.

Простите, пожалуйста, просто всю жизнь на ролевых по кошкам, а о волках ни разу не было..
Постараюсь исправиться честно.

0

14

Глаза не могут быть того цвета, что вы указали.
Красные, розовато-красные. Никакие не серые, не голубые.

0

15

Внешность:

Samanta написал(а):

светло-сероватой

Красный. Или розоватый цвет.

0

16

Ramentum
там идет речь о шерсти.

0

17

Тю, чего не померещиться. Пардон.
Свяжитесь с вожаком, обговорите всю анкету и потом мне напишите. Пока я вас принять не могу

0

18

Ramentum
хорошо.

0

19

Приняты, приятной игры.
Ссылку на анкету и отношения в подпись.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Еще не прожитая жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно