• Имя [кличка]
Samanta/Саманта
Для друзей Sam/Сэм
• Пол [без линолеума и паркета]
волчица/самка/женский
• Возраст [в пределах разумного]
10 месяцев
Обосновавшись в игре, с позволения администрации, мой персонаж начнет относительно быстро расти.
• Характер [не менее 6 строк]
Подобно маленькому щенку, недавно появившемуся на свет, Саманта любопытная. Маленькая волчица везде сует свой носик, хочет многое узнать, многое понять и все попробовать. Она внимательна, сообразительна и активна. Сэм ужасно хочется весело играть с другими волчатами и поскорее погулять в лесу там, где притаилась опасность. Она всегда старается казаться храброй, хоть это и не всегда получается. Малышка довольно пуглива и хвастлива. Странно, что она еще не вляпалась в какие-нибудь неприятности. Несмотря на все минусы, Саманта всегда слушает родителей и старается им угодить. Как же иногда хочется стать обычным волчонком, а не дочерью вожака! Все эти наставники, учение, няньки - все это часто надоедает маленькой Сэм. Как же хочется уже стать взрослой и знать все-все.
• Внешность [не менее 6 строк]
Как редко встречаются в мире волки-альбиносы. Саманта как раз такая. На ее шубке виднеются едва заметные серые пятна, которые делают Саманту почти серо-белой волчицей. Превосходная шерсть позволяет ей легко прятаться в белом снегу, но вот весной, да и летом ей придется очень туго в зарослях зелени. Соплеменники часто обращают внимание на ее глаза, которые с самого детства имели красноватый оттенок. В отличии от остальных волчат, в четыре месяца ее глаза уже имели "взрослый" окрас. Яркие глаза Сэм обрамлены светло-сероватой шерстью, что еще больше подчеркивает ее отличие от остальных. Носик и кончики ушей у нее так же светло-серого цвета. Телосложение у малышки еще не сформировалась, а потому ее маленькие лапки и короткий хвост нигодятся ни для охоты, ни тем более, для драк. Что ж, вот такая и есть маленькая волчица - Саманта.
• Биография [не менее 10 строк]
Предисловие:Холодное утро в середине осени. Чтобы согреться, лежащие на сухих листьях волки прижимаются плотнее друг к другу. От их теплого дыхания поднимаются облака пара. А в лесу, в нескольких метрах от стаи, в телом уютном логове, клубком свернулась волчица. У ее мохнатого живота спит удивительный волчонок. Его тельце покрыто мягким белоснежным мехом и не превышает в длину 15 сантиметров.
Вот волчонок проснулся и принялся пищать и скулить. Самка.. Она еще совсем слепая: глаза ее плотно закрыты веками. Вдобавок она ничего не слышит и даже не умеет ходить. Максимум едва ползать, перебирая передними лапками. Она уткнулась в материнский живот и, успокоившись, начинает пить теплое материнское молоко. Волчица-мама проведет в логове с малышом почти месяц. И только потом малышке разрешат сделать первые шаги, а уж затем выйти наружу.
Сэм.. Сэм.. Саманта.. - постоянно кружилась у меня в голове. Смотря на странную стену пещеры, я ни раз думала о том, куда пропадает мама. Все стены, как стены, но почему-то именно эта светлая, яркая стена, всегда притягивала и манила за собой маленькую Сэм, то есть меня. Мама говорила, что прошло уже 14 дней с моего рождения, она много говорит о том, что мне предстоит, говорит о мире за стенами нашего дома. Она ушла совсем недавно, но у меня уже мурашки по коже от того, что ее нет. Что будет дальше? Может именно сегодня она не сможет вернуться? Не придет снова ко мне? Тогда я должна ей помочь! - именно эта мысль и металась у меня в голове! Я вовсе не знала, что прошло всего несколько минут, но любопытство тянуло меня вперед и я не могла этому противиться. Я пошла к этой "светящейся" стене. Шаг за шагам я все ближе была к стене и как мне казалось, ближе к маме. Но шагнув за порог дома, я поняла, что мне лучше было бы сидеть дома. Передо мной открылся этот мир, этот лес. Я увидела множество волков, но они, казалось не обращают на меня даже внимания! Это был мой первый выход в свет, который я не скоро забуду.. Но теперь мне уготован другой путь, не познаний как в далеком детстве, а путь учения и я готова его выполнить..
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Стая Серой крови
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Бета (βήτα) волк
- личный [то, что отображается под ником] -
Любопытство - начало мудрости.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС - пожалуй через чур обычно. Так же у вас есть мой майл.ру .
Чтобы связаться со мной быстрее, просьба обратиться через ЛС за получением связи вконтакте. Спасибо.
Офф: прошу прощения. Но не судите меня слишком строго, я ровным счетом здесь понимаю не так много, а потому запуталась.
Отредактировано Samanta (08.02.2011 16:03:59)