GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Высоко летаешь, зато больно падать... Это не про меня

Высоко летаешь, зато больно падать... Это не про меня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя [кличка]
Клайд. Кличка- нету.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец
• Возраст [в пределах разумного]
2.6 года
• Характер [не менее 6 строк]
Вы говорите характер? Ну ладно, уговорили... Характер у этого волка очень прост. Добр, дружелюбен, миролюбивый, серьёзный, спокойный, терпеливый, любящий, честолюбивый он волк, и чистоплотный. Но у каждого есть свои минусики, но у него их нет... Родители воспитали в нём полный идеал. Ведь любовь и ласка это то что надо для доброты. Любит он и свою семью, друзей. Любить он будет и жену, и своих детей. Да вообще он любит волчат. Охота для него самое любимое занятие. Любит он и побегать. Не прочь искупаться в прохладной воде. Любит свежее и вкусное мясо. Да что я говорю? Любое мясо для него вкусное. Любит хорошо поспать и отлично покушать. Любит попить прохладную водичку летом. Ну грубо говоря он всё любит... Как Вы себя поведёте, так и он будет с вами относиться.
• Внешность [не менее 6 строк]
Белый волк, как белый волк. Он не отличается от остальных, но что-то в нём нашли люди. Наверное это его не давнее пятно вокруг глаза. Синя-красные круги, что может быть лучше? А хотя это ещё не всё. Его лапы, вот что от него ждут люди. Да они у него просто любители побегать. Просто такое гладкая шкура, такая мягкое. Вот что интересно людям. Нос, клыки, когти как у всех волков. Почему? Спросите Вы. Да это же знак с небес, но волку кажется что это проклятие богов, а не дар. Хвост длинный, не как у всех волков, а длинный как змея. Глаза чёрного цвета, это у него с рождения. Можете посмотреть по аватару.
• Биография [не менее 10 строк]
Родился этот неизвестный волк не в прайде. Его родители встретились где-то далеко-далеко. И влюбились с первого взгляда. Отец всегда мечтал о волчатах. И вот его мечта сбылась. Каждый мечтал о нескольких, а он всего об одном. Вы не подумаете что он лентяй, он просто очень был занятой волк, а малышам нужно много внимание. Участвовал в воспитание Клайда всегда. Ни когда не уходил на охоту не убедившись, что сын спит или всем удовлетворён. Жил малыш неплохо, но родители его иногда баловали. Мать была красива и нежна с ним. В семье он рос один, без братьев и сестёр. Каждый наверное мечтал быть в своих мечтах, а у волчонка их не было. Отец и мать были рады появлению сына. Отец был рад обучать сына охоте, да и мать тоже участвовала в охоте. Мать больше занималась его воспитанием и вежливости. А отец обучал сына охоте, борьбе, и навыкам выживания. Малыш редко играл с друзьями, он большое количество времени проводил с семьёй и за уроками. Другие волчицы завидовали родителям Клайда, но не каждый так умел отлично воспитывать волчат. А его родители всегда умели, но один несчастный случай изменил всё. Отец умер от большого шока на охоте, а мать покинула Клайда из-за старости. Тогда  пришлось волку идти в одиночки. Теперь он единственный на свете волк кто желает любить нежить...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
Мне не ведан страх
- в стае [смотрите состав]
просто волк
- личный [то, что отображается под ником] -
Мне не ведан страх
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС и емаил

Отредактировано Клайд (07.02.2011 00:06:29)

0

2

Биография где?

Клайд написал(а):

Мне не ведан страх
- в стае [смотрите состав]
просто волк
- личный [то, что отображается под ником]
- непонял!

Мне не ведан страх

Это в личный статус.
А в стае вы не состоите, ибо нежить.

0

3

Я знаю. Я пока не записался... А можно?

0

4

Клайд
Что можно?
Вы состоите с писке нежити.
Прочтите иерархию нежити.
Допишите биографию и могу сразу сказать: переписывайте те моменты, где упоминаются крылья. У нас не бывает летучих волков. Ролевая максимально приближена к реальности. И волк не может быть одновременно добрым и злым. Что-то одно. Так же, нежить не может быть доброй, милой, игривой. Волк становится после смерти неуязвимым, злым и агрессивным.

0

5

Я вот исправил, но не знаю как вам?

0

6

Сразу внесу поправку в реплику коллеги Рам.
Нежить уязвима. Но не чувствует боли, лишена страха и нежити наплевать на ранения, кроме критических.

Приступил к проверке.

0

7

Пропустите анкету через текстовый процессор. Ошибок довольно много. Так будет проще, чем вам самому исправлять всё.

0

8

Постараюсь всё исправить.

0

9

Клайд написал(а):

честолюбивый он волк

Уберите "он волк"

Клайд написал(а):

так и он будет с вами относиться.

К вам относиться.

Клайд написал(а):

не давнее

Вместе.

Клайд написал(а):

Его лапы, вот что от него ждут люди. Да они у него просто любители побегать.

Разьясните. Смысл запутан. Лапы любят побегать? Или люди?

Клайд написал(а):

Просто такое гладкая шкура, такая мягкое.

Исправить.

Клайд написал(а):

Почему? Спросите Вы

"- Почему?"- спросите вы.

Клайд написал(а):

Да это же знак с небес, но волку кажется что это проклятие богов, а не дар.

Это про что?

Клайд написал(а):

Глаза чёрного цвета, это у него с рождения.

Зрачки у волков чёрные, но радужка может быть только цветная. Либо обьясните с физиологической точки зрения чёрные глаза, либо исправьте.

Клайд написал(а):

не в прайде

Не в стае. У полков нет прайдов.

Клайд написал(а):

а малышам нужно много внимание

Внимания.

Клайд написал(а):

Ни когда не уходил на охоту не убедившись,

Никогда

Клайд написал(а):

Каждый наверное мечтал быть в своих мечтах, а у волчонка их не было.

Смысловое несоответствие. Исправить

Клайд написал(а):

Мать больше занималась его воспитанием и вежливости.

Исправить

Клайд написал(а):

А отец обучал сына охоте, борьбе

У волков нет борьбы. Может дракам?

Клайд написал(а):

Теперь он единственный на свете волк кто желает любить нежить...

Почему? Обосновать.

Клайд написал(а):

ЛС и емаил

Укажите ещё способ связи.

0

10

На исправление дается еще три дня, после чего анкета будет перенесена в архив.

0

11

Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Высоко летаешь, зато больно падать... Это не про меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно