GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Перед смертью, после жизни.

Перед смертью, после жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Действующие лица: Блуд, Эурика.
Время, место, погода: Перед тем, как Эурика стала нежитью, она попути встретилась с Блудом. Вечереет. Лесная роща. Падает первый снег.
Что отыграть: Со стороны Блуда симпатию, со стороны Эурики дружбу.

Эурика шла. Потом медленно шаг перешел в бег. Она была зла на саму себя. Из-за чего - она не понимала сама.
Резко остановившись, она села и посмотрела по сторонам. У нее началась отдышка, бежала она долго. Где я? Вот что подумала в первую очередь Эри. Она посмотрела на небо - оно было темным, серые облака плавали на этом темно-синем "лоскутке". Верхние ветки деревьев были как иглы или как палки, на которое упиралось небо. Все деревья были "голыми", так как заканчивалась осень и начиналась зима. Ветра такого не было, поэтому волчица никого не чуствовала рядом с собою...

0

2

Блуд гулял и наслаждался погодоой. Снег хлопьями падал на шерсть волка. Волк шёл, как всегда прижав уши к голове...ну привычка у него такая, что поделать то? Осанка была у него будто он охотиться на кого-то. Таинственные серые глаза смотрели в небеса, которые затянулись серыми облаками. Настроение у Блуда было неочень хорошим не смотря на такую погодку.... Блуд захотел побегать и перешёл из шага в рысь. Бежал волк достаточно долго, пока не оказался в лесной роще. Там волк остановился и уселся.....

0

3

Шорохи. Кто-то как будто бежал за Эурикой, по крайней мере, так ей показалось. Вскоре шорох развеился по роще и исчез. Вместо этого Эри чуствовала как быстро колотится ее сердце. Страх? Да, страх. Она не знала куда прятаться, сейчас не зима, и поэтому ее шкуру хорошо видно. Черт. Выругалась про Эури. Что делать? Умереть от страха прямо здесь? Волчица глубоко вздохнула и попыталась себя успокоить. Не переживай, может, этот волк очень добрый... Добрый, ведь так? Почти всегда ей попадались хорошие волки. Может и сейчас ей повезет не попадаться на приключения?
- Ты кто? - Спросила Эури пустоту. Ее слова разлетелись по всей роще, как эхо.

Отредактировано Эурика (06.02.2011 16:35:30)

0

4

- Ты кто? - услышал Блуд голос незнакомой волчицы. Волк огляделся. Никого нет... Блуд встали и начал идти по запаху, взяв след Блуд пролез через кусты с деревьями и увидел испуганную белоснежную волчицу. Волк подошел к ней и сказал, улыбнувшись:
Кто я!? Ну для начала я волк - Блуд улыбнулся и продолжил: Блуди.... ну вообщем Блуд... а ебя как зовут? - улыбнулся и сел напротив незнакомой волчицы. Симпотичная...... надеюсь, она меня не испуается.... - подумал волк, смотря на воллчицу и ожидая от неё ответа.....

0

5

Опять шорохи. Шевелится куст, и перед мордой волчицы появился темный волк.
Кто я!? Ну для начала я волк - проговорил волк и улыбнулся. Эри тоже улыбнулась. Эурика чуствовала себя ребенком - беззащитным, но очень милым.
Блуди.... ну вообщем Блуд... а ебя как зовут? - Эри тяжело вздохнула.
- Меня зовут Эурика. Но можно просто Эри или Голубоглазая! - Все это Эури проговорила с улыбкой на морде. Все ее страхи улетучились. Резко небо стало плакать ледяными слезами, или как их еще называют, снежинками.
- Снег... Красивый. - Эри знала, что это первый снег и он быстро расстает.

0

6

- Меня зовут Эурика. Но можно просто Эри или Голубоглазая! - Все это новая знакомая Блуда проговорила с улыбкой на морде.
Красивое имя у тебя, Эурика, но я буду называть тебя, Эри, если ты не против конечно! - Сказал волк, улыбнувшись. Затем снежок вновь посыпался хлопьями с неба. Волк приподнял голову ввысь, наблюдая за всей этой красотой. Затем волчица под именем, Эурика, сказала Блуду:
- Снег... Красивый. - Блуд посмотрел сначало на Эри, затем вновь в небо. Хлопья снега падали на его чёрную морду. Волк улыбнулся и сказал:
Да...и в правду очень красивый....

0

7

Красивое имя у тебя, Эурика, но я буду называть тебя, Эри, если ты не против конечно! - Эри улыбнулась, она не была против, поэтому согласно кивнула.
Волк смотрел либо на небо, либо на Эурика. Волчица порой хихикала, смотря на Блуда.
- А почему тебя зовут Блуд, Блуди? - Спросила голубоглазая, смотря на серые глаза Блуди.
- А я теперь тебя вижу, а то ты такой темный. - Эурика хотела сделать комплимент, но, кажется, она сделала это плохо.
Да...и в правду очень красивый.... - Волк все еще улыбался, передавая свой позитив Эри. У Эурики была такая шерстка, что она не чуствовала холода.

0

8

- А почему тебя зовут Блуд, Блуди - Спросила голубоглазая, смотря на серые глаза Блуди.
Ну Блуди назвала меня мама... потому что я даже в детстве продил по всюду... - волк улыбнулся, А Блуд называют меня друзья и сестра называла...... - опять вспомнив сестру, Блуд немного растроился, но вот опять Эри произнесла:
- А я теперь тебя вижу, а то ты такой темный. - Блуд издал некий смешок и спросил:
Это мне считать за комплимент? - Блуд улыбнулся, посмотрев на милую белоснежную особу....ожидая ответа...

0

9

Ну Блуди назвала меня мама... потому что я даже в детстве продил по всюду... -  Волк все еще улыбался, Эру тоже. Такое странное имя...
А Блуд называют меня друзья и сестра называла...... - Вдруг Блуд резко погрустнел и помрачнел, ясно было дело - лишился кого-то из семьи. Потом Блуди издал смешок.
Это мне считать за комплимент? - Эури улыбнулась еще шире и кивнула. Потом на ее морде появилась дума - она думала спросить-ли Блуда о его прошлой жизни. Собравшись с духом, волчица произнесла:
- А что у тебя было в прошлом? Я вот, например, дочь вожака... Правда я убежала из своей стаи. А что произошло с тобой?
Офф: Я не белая волчица, а голубого отлива шерсти)

0

10

- А что у тебя было в прошлом? Я вот, например, дочь вожака... Правда я убежала из своей стаи. А что произошло с тобой? - спросила его новая знакомая. Волк тяжело вздохнул и начал рассказ:
Нас родилось семеро.... когда нам было полтора месяца, папа ушёл от нас.... мама не смогла всех выкормить нас осталось пятеро... когда мы были достаточно взрослыми маму убила нежить.... мы позвали воинов, но было поздно... мама была мертва, а нежить ушла.... мать сожгли, чтобы она не превратилась в нежить... когда мы выросли все братья и сестры унли из стаи... все кроме одной....она была со мной повсюду, помогала в трудную минуту, я ей тоже... но потом она вышла на прогулку и не вернулась.... её убили... когда я отучился на охотника... у меня появилась ученица.... это самое дорогое и радостное существо для меня... после смерти сестры.... - Блуд тяжело вздохнул... больше ничего не сказав волчице....

0

11

Эурика внимательно выслушала рассказ Блуда. Потом оба волка под окончание рассказа тяжело вздохнули.
- Жалко... Твою сестру, и тебя. - Волчица пыталась как нибудь пожалеть Блуда.
- А почему вы не защитили свою мать? Вас все-таки было много... Я бы точно бы выручила мать... - Хоть и убежала от нее и не знаю что с ней сейчас... Волчица улыбнулась.
- А кто твоя ученица? Она хулиганка? - Эри это говорила с веселым тоном, чтобы Блуд более менее улыбнулся.
- Ты добрый. С открытым сердцем. Мне такие волки нравятся.

0

12

- Жалко... Твою сестру, и тебя. - Волчица пыталась как нибудь пожалеть Блуда.
- А почему вы не защитили свою мать? Вас все-таки было много... Я бы точно бы выручила мать...
- Блуд посмотрел на неё и сказал:
Нам было по пять месяцев.... перед нежетью мы бы ничего не смогли сделать.... она бы порвала нас, как маленького крольчёнка.... для них это расплюнуть... - Блуд вновь тяжело вздохнул, возвращаясь в прошлое. Потом Эри улыбнулась и произнесла:
- А кто твоя ученица? Она хулиганка? - Блуд улыбнулся в ответ и начал рассказывать:
Моя ученица Дираис. Маленькая сироточка... мне её очень жаль... она мне как дочка... да иногда может позволить похулиганиь себе... маленькое буро-чёрное чудо!!! С тёмно-кариеми глазками - Блуд улыбнулся подумав об этом маленьком комочке шерсти......

0

13

Нам было по пять месяцев.... перед нежетью мы бы ничего не смогли сделать.... она бы порвала нас, как маленького крольчёнка.... для них это расплюнуть... - Проговорил волк. Тогда понятно... А если там 1 волчонок или два отвлекли нежить, а другие бы побежали за помощью? Мысли волчицы отвлек голос Блуда.
Моя ученица Дираис. Маленькая сироточка... мне её очень жаль... она мне как дочка... да иногда может позволить похулиганиь себе... маленькое буро-чёрное чудо!!! С тёмно-кариеми глазками - Волк снова улыбался, чему Эурика была до смерти рада.
- Ты такой хороший!! - Эри улыбнулась. Она уже забыла про все на свете. Про свою злость, про свои проблемы, о том где она. Ей было на все наплевать, если она в хорошей компании.

0

14

- Ты такой хороший!! - улыбнувшись, сказала волчица. Блуду стало очень приято это слышать он улыбнулся и сказал:
Ты тоже... очень... хорошая.... с табой так хорошо... ты очень милое создание, Эри.... - эта волчица вызывала симпатию у волка, но он понимал, что она млатше его больше чем на год. С ней хорошо.... она может успокоить и поддержать...а это... самое главное... качество в волке... мы с ней за это время сдружились... она хорошая... - подумал Блуд, улыбаясь сам себе по нос. Затем он вновь посмотрел на волчицу и восхетился. Оказывается у неё на шерстке голубоватый отлив... не замечал... это очень красиво... - подумал волк....

0

15

Ты тоже... очень... хорошая.... с табой так хорошо... ты очень милое создание, Эри.... - Эурика покраснела, но из-за шерсти этого не было видно.
- С-с-спасибо... - Проговорила Эури, глядя в серые глаза Блуди. Волчица от восторга и радости хотела напрыгнуть на Блуда. Но ведь она волчица королевских кровей и так ей не позволено делать. Плевать. Сказала сама себе Эурика и с улыбкой бросилась на Блуда. С нее слетел снег. Ее голубые глаза светились радостью. Она не знала о чем думал волк, она сейчас не понимала саму себя. Друг... Появился новый друг.

0

16

- С-с-спасибо... - проговорила волчица. Блуд видел, что Эурика вся светилась от счастья. Блуд сам улыбался и радовался видя такое настроение своей новой подруги.... нет друга...ДРУГА! Подумал Блуди. Вдруг Эурика радостно бросилась на Блуда. Блуд слегка улыбнулся. Какая же она счастливая... очень милая волчица.... надеюсь это не последняя наша встреча.... ведь скоро пора будет идти домой....... - подумал Блуди, продолжая улыбаться. С неба падали хлопья снега...два волка такого разного окраса, но такие похожие...стояли рядом, радостно улыбаясь друг другу....

0

17

Эурика была как волчонок. Как щенок. Такой смешной, такой неуклюжий, такой милый и добрый большой комок шерсти. Она не думала про время, то что уже потемнело. Она радостно виляла хвостом.
- Сколько у тебя друзей? - Не с того не с сего спросила волчица. Она видела только старика-волка, очень похожую на себя Мелори, Роксану, Следа, Милк и еще кого-то. Она мало с кем встречалась, и в список друзей только что добавился Блуди.

0

18

- Сколько у тебя друзей? - не с того не с сего спросила волчица. Блуд немного подраздумов над вопросом сказал:
Ну впринципи, друзей у меня не так много, но главное не сколько их, а насколько они верные и настоящие! А у меня друзья верние и настоящие на сто... нет на тысячу....ну вообщем на бесконечность процентов - волк улыбнулся.
А у тебя сколько друзей? - поинтерисовался волк... Потом он увидел, что уже стемнело и сказал волчице:
Мне кажется... тебе пора домой... ты ещё слишком молода, чтоб разгуливать в такую погдноту, уж поверь мне... моя сестра тоже вышла вечерком погулять, я хотел пойти с ней, но она отказалась, захотела побыть одной...результат........ - волк прервал себя не закончив.....

0

19

А у тебя сколько друзей? - Спросил волк. Эурика все еще улыбаясь слезла с Блуда и села с задумчивой мордой.
- Ну... Мелори, Роксана, Милк... Ну и ты. Их не так и много, но впринцыпе их не должно быть много, это знакомых много, а друг... Всего один или два... - Волчица посмотрела на небо, уже было темно. Снег уже перестал идти.
Мне кажется... тебе пора домой... ты ещё слишком молода, чтоб разгуливать в такую погдноту, уж поверь мне... моя сестра тоже вышла вечерком погулять, я хотел пойти с ней, но она отказалась, захотела побыть одной...результат....... - Эурика тяжело вздохнула. Надо согласиться с Блудом, ведь он прав, но так неохота идти домой...
- Да... Ты прав... Может, через несколько дней встретимся здесь? Как думаешь? Днем... Тогда может у нас будет больше времени на беседы и развлечения. - Эурика встала и отряхнулась от снежинок. Она уже приготовилась уходить, но она ждала ответа Блуда.

0

20

- Да... Ты прав... Может, через несколько дней встретимся здесь? Как думаешь? Днем... Тогда может у нас будет больше времени на беседы и развлечения. - сказала волчица, отряхнувшись. Блуд посмотрел на неё, кивнул и произнёс:
Да конечно...мммм... через неделю на этом же месте... днём...я буду ждать этого дня с нетерпением.... неу что ж.... до встречи! - Бруд отряхнулся и потихоньку побрёл в сторону территории его стаи...
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ:
Вот и неделя прошла... достаточно долго она длилась... но это сейчас не главное... главное, что сегодня тот самый день, мы увидемся с Эри... - подумал волк, выходя с территории своей стаи. Сначало волк спокойно шел, но потом его шаг перерос в более быструю хотьбу... дуже бег...в рысь. Блуд бежал достаточно долго, чтобы успеть устать, но вот он здесь. Волк сел и начал тяжело дышать высунув язык........

0

21

Прошла неделя:
До сих пор в голове был надоедливый и довольно жестокий голос, который приказывал на кого нибудь напасть. Эурика не помнила, что сегодня у нее намечена встреча. Она практически ничего не помнила. Это же смерть...
Шатаясь, ударяясь лапами об корни деревьев, Эри шла вперед. На нее морде был оскал. Она рычала от боли в голове. Это была адская вещь, мучительная боль пронизало все тело. На некоторых местах, по всему телу была грязная, высохшая кровь. Эурика остановилась и подняв голову вверх завыла. В ее вое говорилось о том, как ей больно.

0

22

Волк услышал пронзительный вой, Это она... - подумал волк и побежал на звуки и запах. Когда Блуди увидел её, он очень обрадывался и улыбнулся во всю пасть.
Это ты! Как я рад тебя видеть!!! - сказал радостным голосом. Но вдруг волк посерьезнел, увидя волчицу: на её чудестной шёрстке в некотрых местах была засохшая кровь, на мордашке был оскал.... Волк подошёл поближе и спросил:
Что с тобой случилось? Мне кажется, что ты очень сильно изменилась... ты что...... - волк больше не произнёс ни слова, он отошёл на несколько шагов назад и принюхался. В воздухе стоял неприятный запах трупа...
Ты что же..... - вновь произнёс волк, отойдя ещё на несколько шагов, Нежить??? - наконец выдавил из себя волк...
Боже...что же они с тобой сделали...убили!!! - уже очень горомко прорычал Блуд, не веря своим глазам, да и носу тоже......

0

23

Сзади были звуки. Учуяв волка, Эурика медленно встала, на ее морде все еще был оскал, серьезный оскал.
Это ты! Как я рад тебя видеть!!! - Проговорил волк улыбаясь. Видимо, мы с ним знакомы, если он рад меня видеть... Кое-как подумала про себя Эри, ее пошатнуло и она сделала шаг назад от волка.
Что с тобой случилось? Мне кажется, что ты очень сильно изменилась... ты что...... - Волка охватило удивление. Да, она нежить, и что с того? Ведь она практически такая же, какой и была... Ну, почти. Глядя на недоумение волка, волчица рычала и смотрела голубыми, безразличными глазами на Блуда.
Ты что же..... Нежить??? - Волчица не знала что делать. В обнимку к волку не пойди - убежит или заново убьет, его не убить - хоть и не помнит она его, но по видимому, он был ей довольно дорог. А просто убежать... Разве это подобает нежити?
Боже...что же они с тобой сделали...убили!!! - Эурика усмехнулась. Рык исчез. Вроде Блуди был шокирован и поражен, но страха не наблюдалось.
Эри прокашлялась и пыталась сказать хоть словечко, было слышно только "ыыр" да "аааррр". Все таки, кое-как найдя ноту, Эурика попыталась проговорить что-то.
- Ты... Кто ты? Мы знакомы?.. Твой запах мне знаком... Но не ты сам... - С хрипом и со скрипом проговорила волчица.

Отредактировано Эурика (06.02.2011 22:47:18)

0

24

- Ты... Кто ты? Мы знакомы?.. Твой запах мне знаком... Но не ты сам... - с хрипом и со скрипом проговорила волчица. Волк злобно ухмыльнулся и начал ходить взид и вперёд. Продолжая так ходить волк сказал грозным рыком:
Что же сделали с тобой... не помнишь меня... Я Блуди, Блуд, я - уже перешёл в крик волк, Боже такую маленькую превратили в ЗОМБИ.... боже какие они безжалостные.... так ведь нельзя!!! Почему они так с тобой!? Что ты им сделала.... ДА НИЧЕГО... не думая убивают, кого не попадя, даже крыс всяких..... за что!!! - волк не понимал жёсткости этих тварей......

0

25

Блуд усмехнулся и стал ходит взад вперед. Эурика пристально следила за волком, за его движениями...
Что же сделали с тобой... не помнишь меня... Я Блуди, Блуд, я - Блуд... Блуд... Припоминаю... Волчица не смогла сконцентрироваться, ибо волк уже стал кричать, может, он уже начинал паниковать.
Боже такую маленькую превратили в ЗОМБИ.... боже какие они безжалостные.... так ведь нельзя!!! Почему они так с тобой!? Что ты им сделала.... ДА НИЧЕГО... не думая убивают, кого не попадя, даже крыс всяких..... за что!!! - Блуд все ходил туда сюда, невозмутимо протестовал тому, что случилось. Эурика опять зарычала, рыкнула чтобы припугнуть волка, чтобы она не напрыгнула на нее и не загрызла.
- Заткнись! Ты мешаешь мне сосредоточиться. Ты знаешь как сложно не слушать этот голос, который говорит убить тебя?! - У Эри шерсть встала дыбом, а хвост поднялся кверху.
- Я вспоминаю тебя... Ты тот, с которым я виделась неделю назад, перед тем как стать такой... - Эурика как будто пришла в бешенство. Голос говорил одно - убить Блуда, тело хотело послушаться этот голос и хотел побежать на волка. Но сердце, да и сама волчица была против этого. Волчица уже поняла, что если не слушаться этот голос, то ей будет ужасно больно. Эурика стала подпрыгивать на месте, в воздухе кувыркавшись как червяк, который хотел вырваться из хулиганистых рук детей. Упав на землю боком, волчица пыталась очухаться. А вдруг это все сон? Нет... Нет... Такая боль... Из-за такой боли волчица бы давно проснулась.

0

26

- Заткнись! Ты мешаешь мне сосредоточиться. Ты знаешь как сложно не слушать этот голос, который говорит убить тебя?! - У Эри шерсть встала дыбом, а хвост поднялся кверху.
- Я вспоминаю тебя... Ты тот, с которым я виделась неделю назад, перед тем как стать такой...
- сказала Эурика, будто прийдя в бешенство. Эурика стала подпрыгивать на месте, в воздухе кувыркавшись как червяк, который хотел вырваться из хулиганистых рук детей. Упав на землю боком. Блуд наблюдал за всем этим кошмаром, ему было страшно за малышку, но подходить он не решался, иначе будет только хуже. Волк не знал, что ему делать, помочь он её не мог, да и бежать ему тоже не хотелось. От незнания, что делать из пасти Блуда пробился ужасающий, душераздерающий рев... не вой... именно РЁВ!!! Блуд стал шататься из стороны в сторону... он не знал не знал как ему быть, а убить её рука не поднималась, хоть это можно так сказать...уже не ОНА...ну не совсем она... Блуд прижался к земле от горя... ему сейчас было ужасно плохо и больно, ещё один близский ему волк погиб.

0

27

Головная боль все еще не проходила, отчего Эурике становилось все хуже и хуже. Заткнись! Эхом пронеслось у нее в голове. Пустота. Все? Голоса больше нет? Волчица встала и встряхнула голову. Наконец-то...
- Блуд. Дело в том, что я сама захотела стать нежитью. - Призналась волчица. Она хотела бежать от прошлого, быть в настоящем, не знать будущего...
- А вообще, они не такие, как ты думаешь... Я несколько раз встречала нежить, и они все были довольно дружелюбны, хотя у них был шанс меня убить. - Стала рассказывать Эурика, но сделала недолгую паузу.
- Я знаю почему они становятся такими... Голос. Этот голос, который сейчас исчез в моей голове... Так больно. Прости меня... - Эурика сделала пару шагов назад от волка, прижав уши к своему лбу и опустив голову.

0

28

- Блуд. Дело в том, что я сама захотела стать нежитью. - А вообще, они не такие, как ты думаешь... Я несколько раз встречала нежить, и они все были довольно дружелюбны, хотя у них был шанс меня убить. - Я знаю почему они становятся такими... Голос. Этот голос, который сейчас исчез в моей голове... Так больно. Прости меня... - сказала Эурика. У Блуда был шок...он ничего немог сказать. У Блуда начался ступор, он замер на месте ничего не мог произнести.
Ну нежить не думала, когда убивала нашу мать... нас было пятеро волчат... - Блуд не мог больше сказать ни единого слова. Волк отошёл от волчицы и упёрся в дерево... Неужели она была такой несчастной.... зачем, почему... она захотела.... стать...этим существом...нежитью... - подумал волк...

0

29

Ну нежить не думала, когда убивала нашу мать... нас было пятеро волчат... - Блуд был в шоке от того, что ему рассказала Эурика. Она почти неделю пролежала на том месте, где умерла. И вот она опять здесь. Опять стоит. Опять жива. Или может это и вправду сон?
- У них, наверное, не было выбора... Ты же видишь, я тебя не убиваю. А значит у меня есть выбор. У тех, кто убил твою мать, выбора, очевидно, не было... - С грустью проговорила Эри, глядя в глаза Блуда. Кажется, после смерти она стала мудрее. Но это просто тупость. А еще изменился ее характер. Он стал вспыльчивым. Может она и язвить научится, когда нибудь...
- Зато есть громатный плюс - меня никто обижать не будет. - Волчица попыталась улыбнуться.

0

30

- У них, наверное, не было выбора... Ты же видишь, я тебя не убиваю. А значит у меня есть выбор. У тех, кто убил твою мать, выбора, очевидно, не было... -  С грустью проговорила Эри, глядя в глаза Блуда. Блуд помотрел на неё потухщим, но удивлённым взглядом и отрицателно мотнув головай сам себе начал ходить взад и вперёд.
- Зато есть громатный плюс - меня никто обижать не будет. - сказала Эри, попытавшись изобразить улыбку. Блуд посмотрел на неё без каких либо имоций и чтоб не обидеть волчицу попытался улыбнуться, но так как настроение было не к черту получился оскал...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Перед смертью, после жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно