Участники - Килайя, Сэм
Место - Лес
Время - Вечер
Погода - Зима, довольно холодно.
Цель - отыграть знакомство и дальнейшую дружбу волка и рыси.
Встреча волка и рыси.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться106.02.2011 15:42:09
Поделиться206.02.2011 16:06:23
Сэм довольно медлянно шёл по лесу. Вокруг была мёртвая тишина, только хруст нарушал этот чудесный звук. Сэм шёл без отдыха где - то около часа, и естественно он очень устал.
Было бы не плохо отдохнуть. Интересно тут вообще кто нибудь есть? Сколько не иду, ни одной живой души.
Сэм лёг на снег. Снежинки очень медлянно падали на снег. Сэм словно загипнотизированный смотрел на них. Сэм очень хотел с кем нибудь поговорить, но вокруг никого не было и поэтому Сэм просто положил голову на лапы. Он смотрел на снег, который его окружает. На нос Сэма падали снежинки. Сначало ему было всё равно на них, но через некоторое время они начали его раздражать. Сэм положил лапу на свой нос, после чего он закрыл глаза и начал наслаждаться тишиной.
Поделиться306.02.2011 16:14:44
Мяу,мяу..Бряк!С ветки свалилась истошно орущая Килайя.Свалилась чуть ли не на волка.Встав рядом с волком и отряхнувшись она на всякий случай выпустила когти и выгнула спину дугой,ожидая активных действий.
Уррррррррррр-она грозно заурчала
Поделиться406.02.2011 16:29:09
Сэм наслаждался тишиной, как вдруг он услышал, как что - то свалилась рядом. Сэм ошарашенно подпрыгнул. Он посморел на то что стало причиной шума. Это была рысь!
Рысь?! Недавно я видел волка, которому рысь выцарапала глаз... Но вдруг эта рысь добрая? Надеюсь я успею защититься, если она нападёт.
Рысь встала в оборонительную позу. Она грозно заурчала. Сэм немного отошёл назад, зная, что с рысью шутки плохи. Немного помешкав он сказал:
- Привет! Не бойся, я тебя не обижу, как тебя зовут? -
Поделиться506.02.2011 16:46:10
- Привет! Не бойся, я тебя не обижу, как тебя зовут? --спросил волк явно ее опасаясь.КИлайя показала зубы и сказала:
Килайя.А зачем это тебе?Тебе,волку .Она помахала своей лапой показывая,что она-то точно не волк
Поделиться606.02.2011 16:50:49
Килайя.А зачем это тебе?Тебе,волку
Сэм прижал уши к голове.
А по правде зачем мне это? Но с другой стороны, то что она рысь ещё не повод избегать её.
Сэм улыбнулся и сказал:
- Ну мне просто интересно. Меня вот Сэм зовут. -
Сэм был немного напряжён. Он не знал, что можно ждать от рыси, так как он никогда раньше сними не общался.
Поделиться706.02.2011 17:18:35
Рада что тебе интересно-учтиво произнесла Килайя.Ей было интересно почемуСэм не ощетинился.Она решила не выдавать свое недоумение и просто напросто легла на землю.
Поделиться806.02.2011 17:47:14
Килайя
[mod]Посты не менее 5 полных строк.[/mod]
Поделиться907.02.2011 13:03:12
- Рада что тебе интересно -сказала Килайя и легла на землю.
Сэм внимательно посмотрел на неё.
Интересно и как ей только удобно жить на дереве. Хотя, что за бред я несу. Она же рысь.
Сэм осторожно лёг на землю. Хоть он и понимал, что Килайя добрая, но в его душе всё равно царила паника. Рысь это довольно серьёзный соперник. Немного помешкав Сэм спросил:
- Ты здесь живёшь? -