Участники: Узури, Килайя
Место: Густой лес
Время: Утро, солнце уже взошло
Погода: Весна, снег только начинает таять. Светит солнышко.
Цель: Отыграть знакомство и посмотреть, что из этого выйдет
Встреча двух разных судеб
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться106.02.2011 15:30:58
Поделиться206.02.2011 15:35:35
Мяу.Мяу.Мяяяу!Килайя лежала на ветке дерева и мяукала.По разным тонам,по разным нотам.Настроение было веселое,хотелось петь,вот Килайя и пела:
Мяу,Мяу.Мяу?Вдруг она услышала шорох.Килайя повернула голову.Ничего.Лес снова прорезали звуки распевающейся рыси
Мяууу!Фсссс!Килайя зашипела.Так кто-то был.Она приготовилась Жди....Ветка чуть хрустнула,но КИлайя этого не заметила.
Поделиться306.02.2011 15:42:09
Я шагала по мокрому снегу. Погода была отличная. Хотелось прыгать и веселиться. Солнце блестело на снегу. Где - то звенела капель.
Мяу.Мяу.Мяяяу!*раздалось где - то в лесу. Кто бы это мог быть? Может чья - то кошка заблудилась? Я подобралась поближе к кустам, из- за которых раздавалось мявканье.
Мяууу!Фсссс!* Зашипела кошка. И так громко! Я неуверенно высунула голову из кустов и уставилась на огромную рысь, лежащую на дереве. Она грозно шипела на меня. В её янтарных глазах горела осторожность.
-Тише! Тише!*Спокойно протявкала я. - Успокойся!
Поделиться406.02.2011 15:46:42
-Тише! Тише!Успокойся!-затявкала на Килайю какая-то волчичка.Килайя показала зубы в очаровательной улыбке волкодава и потянувшись спросила:
Что ты тут делаешь?-спросила она это спокойно,как будто-бы ничего не случилось.Она спрыгнула с ветки.Немного подрала когти об кору,потом встала напротив волчицы.ждя ответа.
Поделиться506.02.2011 15:50:38
Что ты тут делаешь?*Спросила рысь, спрыгнув с дерева.
Я задумалась. А что я тут делаю? Очень интересно...
-Гуляю!*Ответила я и задрав голову истошно проскулила от радости и как маленькая начала гоняться за хвостом и валяться в мокром снегу.
-Я просто гуляю!
Наверняка я выгладила очень глупо, но мне всё равно. Я счастлива! Весна! Солнце и тепло! Что может быть лучше?!
Поделиться606.02.2011 15:58:24
-Гуляю!Я просто гуляю!Волченка стала радоватся весне,солнцу и теплу.Килайя понимающе кивнула.Ей тоже была неравнодушна эта страсть.Она помялась на лапах а потом сказала:
А я тут пою...Она снова забралась на дерево и стала петь:
ерной я навеки стану,
тайну раздели со мной.
Ты, Луна, – отец шаману -
мне – приходишься сестрой.
Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние!
Эй, народ честной,
Разводи костры!
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.
Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние –
Эй, народ честной,
Разводи костры!
Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние
У моей сестры.
Полнолуние,
Полнолуние –
Эй, народ честной,
Разводи костры!
Поделиться706.02.2011 16:04:11
-Как красиво*Прошептала я, боясь разрушить своим тявканьем всю красоту песни рыси. - Ты очень красиво поёшь! А я даже толком выть не умею...*Я села на травку и уткнулась носом в пушистую грудку. Мне было обидно, что я мало чего умею.
-А как тебя зовут?*Самый обычный вопрос. Я ведь не знала, как называть рысь, а мне это нужно было. -Откуда ты?*Не унималась я.
Поделиться806.02.2011 16:11:25
Как красиво...-Килайя удивленно посмотрела на волченку.Мало кто называл ее пение красивым.Да и некому было вообще его чем-то называть
Спасибо.Взгляд рыси потеплел.
Ты очень красиво поёшь! А я даже толком выть не умею. Килайя сочувственно посмотрела на волченку:
Я думаю ты все умеешь.Просто...Она не могла придумать.Вдруг волченка задала еще один вопрос:
-А как тебя зовут?Килайя ответила:
Меня зовут Килайя.Волченка не унималась
-Откуда ты?-КИлайя немного подумала.
Я из мест далеких отсюда.А вобще живу я рядом со стаей Призрачных следов,в большом дереве.Она усмехнулась и подошла к волченке.Положила свою тяжелую лапу ей на грудь:
Вой не глоткой,а сердцем.А я тебя подхвачу.
Поделиться906.02.2011 16:21:34
А вобще живу я рядом со стаей Призрачных следов, в большом дереве.
-Ух ты! А я ведь из той стаи! Теперь мы будем чаще видеться!
Рысь положила лапу мне на грудь.
Вой не глоткой,а сердцем.А я тебя подхвачу.*Сказала она.
Выть? Сейчас?! Но... Я набрала полные лёгкие воздуха и закрыла глаза.
Вой сердцем... Сердцем!*Повторяла я себе и завыла. Мне очень понравилось выть сердцем! Так на много веселей! Вой из грубого плавно переходил в лёгкое поскуливание и снова в громкий вой.
Поделиться1006.02.2011 16:24:30
Аррааау!Килайя присоединилась.Вой был настолько красивым и завораживающим,что отказатся не представлялось возможным
Арралааа!Это было красиво.Красиво.Как лед на озере и льдины по весне.Килайя не заметила как плавно делала переливы,передышки и снова переливы.Лес волчал ,слушая песню волчицы и рыси.
Поделиться1106.02.2011 16:30:02
Я резко открыла глаза и замолчала.
-Ой, сейчас - же одностайники прибегут!*Заволновалась я, а потом успокоилась. Они не придут! Уж слишком хорошим получился вой для меня!
Я отошла от Килайли и плюхнулась у дерева.
-Устала...*Прохрипела я и закрыла глаза, наслаждаясь солнцем.
Отредактировано Uzuri (06.02.2011 16:42:53)
Поделиться1206.02.2011 16:39:37
офф.Какя я Килайла?
Ну,нам пора.Буду рада видеть тебя в моем скромном домеухмыльнулась Кила.Она плавно потянулась и отошла освобождая место
Поделиться1306.02.2011 16:42:23
Офф: сорри))
Поделиться1406.02.2011 16:47:16
Ну вроде как все)Следуйщая встреча в реале,около моего дома на его территории)