Участники: Блуд, Volk_Devil
Время: Ночь, конец весны, лето только начинаеться.
Место: Речная долина, небесный водопад. Вершина. Местность похожа на редкий лес.
Погода: Не холодно и не жарко. Легкий ветерок, темное небо без облачное небо и яркие звезды.
Цель: Отыграть симпатию и дружбу. Отыгрыш долгий ибо тут присутствует слово ДРУЖБА)))
...И лишь дымка непроглядной тьмы и сверкание ярких звезд...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться106.02.2011 13:13:23
Поделиться206.02.2011 13:24:17
Блуд вышел за пределы стаи, чтобы погулять. погода была просто отличная: Лето только начиналось, дул лёгкий ветерок, лаская шёрстку волка. Блуд сам не заметил, как дошёл до речной долины. Блуд направился к речке и испил немного воды, затем волк по шею зашёл в воду и начал плавать. Наплававшись Бруд вылез из воды отряхнулся. Затем волк пошел на вершину, там местность напоминала редкий лесок. Блуд лёг на спину, где не было деревьев и стал смотреть на звёзды. Небо сегодня было прям засеяно звёздами, вид был просто великолепен. Как же красиво ночью.... кто спят теряет такое зрелище.... - подумал волк. Сегодня был какой-то звёздный дождь, за этим было очень красиво наблюдать.... что могло быть лучьше этого....
Поделиться306.02.2011 13:43:11
Она нерасторопно бежала. Ночь, она всегда ею восхищалась. Прекрасная пора которая позволяет отдохнуть. Отдохнуть от повседневно жизни, даже от такой насыщенной жизни как у ней...
Ветер мягко гладил её черную шерсть, в это время та была особенно красива. Линька давно уже кончилась, и сейчас новая шкура была мягкой и отапливающейся. Сейчас, при свете полной луны, она слегка отдавала синеватым цветом.
Волчица грациозно шла вперед наслаждаясь этим прекрасным временем. Желудок был полон после удачно охоты, и поэтому настроение было на высоте.
Прогуливаясь по нейтральным землям он набрела в сторону небесного водопада. Который тоже переживал свои лучшие дни. После зимы в него прибыли новые воды которые придавали ему ещё большую могущественность. Огромные прозрачные потоки словно широкие атласные ленты падали с вершины и с грохотом ударялись о неспокойную гладь воды.
Звезды то какие...
Пронеслась в голове незначительная мысль. Которая сразу же переросла в идею подняться на вершину. Идея перешла в действие, и вот она уже быстро и бесшумно понеслась к точке назначения не беспокоясь что с вершины её можно было отлично видеть...
Там же небо было ещё красивее.
Мягкий бархат неба усыпанный миллионами, нет миллиардами звезд, которые были словно разбросаны на нем. Они сверкали ещё ярче жадно привлекая взор к себе...
-Красиво...
Тихо и не обдуманно вырвалось из пасти Девил. Она пару раз моргнула словно проверяя не спит ли, но убедившись в обратном опустила голову и совершенно ни о чем не думая свалилась в густую траву.
Поделиться406.02.2011 17:01:56
-Красиво... - где-то очень близско сказала какая-то волчица, после этих слов шорохо травы. Блуд перевернулся со спены на живот, и прещуриваясь начал смотреть по сторонам. Вот под его взор попала чёрная, как и он волчица. Блуди присмотрелся, Как же она похожа на мою сестру!!!!! Но это не она... этой волчице где-то года два не больше..... - подумал волк и печельно посмотрел в небо, вспомнив свою любимую сестрёнку, которая была всё время с ним, пока её не убили... Блуд встал и подойдя к незнакомке, лёг рядышком с ней:
Как же ты похожа на мою сестру.... но она умерла.... - тихим голосом, чтобы не напугать волчицу сказал Блуд....
Поделиться506.02.2011 17:24:52
Девил упала в объятья мягких трав. Они приятно щикотили заставляя слегка улыбнуться...Послышался шорох, но Девил потерявшая бдительность принила это за ветер.
И всего лишь через несколько мгновений рядом с ней кто-то лег. Да-да, и это когда полностью расслабленная волчица считала что здесь одна...
Как же ты похожа на мою сестру....
Э...Хорошее приветствие., нечего сказать Что он говорит сестра?..
...но она умерла....
Ой...Девил, ты остришь всегда не в подходящий момент...
Ноздри слегка расширились а сам нос дернулся. Сразу же выделился запах незнакомого волка. Из Серой Крови...
Девил хотела уже было тихо зарычать и оскалиться, так как с представителями этой стаи было связанны не самые хорошие воспоминания. Но решила сначала хотя бы посмотреть на "нового знакомого"...Черная голова медленно повернулась и...
Как...как...
Дыхание стало сбиваться и хотелось кричать.
Это не может быть он...Не может быть...
Тут же Девил снова взяла себя в руки и сглотнув сказала...
-А ты на моего брата...Только мы с ним разошлись когда мне было всего полтора года...
И потом сразу добавила...
-Ты кто?
(Мне сейчас два года,я тогда забыла просто))))
Поделиться606.02.2011 17:37:30
-А ты на моего брата...Только мы с ним разошлись когда мне было всего полтора года... - сказала волчица. Блуд только открыл пасть, чтобы что-то сказать но незнакомка добавила, перебив его:
Ты кто? - волк посмотрел на неё Я даже смотреть на неё не могу....она очень похожа на сестру.... - подумал волк, и вернувшись в реальнось сказал:
Я Блуд... А тебя как зовут? - волк посмотрел в небо. Одна из звёзд, самая яркая упала, оставляя после себя серебристые следы на небе....
Поделиться706.02.2011 17:52:30
Волк поспешил ответить чему Девил была рада...
Я Блуд... А тебя как зовут?
-Меня Волк Девил. Ну э..Зови Девил...
Волк посмотрев небо и Девил последовала его примеру. Там же среди сверкающий осколков пролетел вниз. Ну по крайней мере так казалось. Она оставила за собой яркие серебристые блестки которые простерлись...ну очень далеко...
Люди говорят что надо в такие моменты желание загадывать... Может попробовать?...
Девил отвлеклась завлекшись этой идей и остановилась на положительном варианте. Зажмурив янтарные глаза она что-то неслышно прошептала и тут же вернулась к реальности.
Она посмотрела на Блуда но тут же отвела взгляд.
Вылитый брат...
Поделиться806.02.2011 18:12:40
-Меня Волк Девил. Ну э..Зови Девил... - представилась волчица. Блуд не поворачаваясь в её сторону, улыбнулся и сказал:
Очень приятно познакомиться! - когда волк проследил за падающей звездой, он взглянул на новую знакомую, та зажмурила янтарные глазки и что-то неслышно прошептала. Волк улыбнулся, продолжая на неё смотреть. Наверное желание загадывает....людские сказки... сколько раз загадывал, чтобы сестра вернулась... но люди просто придумали очередную сказку... - подумал Блуд. Когда Девил загадала желание, она посмотрела на Блуда и тут же отвела глаза... Блуд сразу после неё ответно отвел глаза и тяжело вздохнул...
Поделиться906.02.2011 18:36:51
Очень приятно познакомиться!-ответил волк не поворачиваясь в сторону волчицы.
-И мне тоже...
Послышался его тяжелый вздох. Дев хотела посмотреть в его сторону но почему-то не смогла. Это было для неё практически невозможно...
Это либо из-за сходства Блуда и брата либо... нет отброшу этот вариант...
Девил потянулась и сладко зевнула. Но случано завалившись на бок "упала" в сторону волка.
Поделиться1006.02.2011 18:44:12
Блуд проделжал смотреть на звёзды, продолжая лежать на травке. Новая знакомая Блуда, которая очень напоминала ему сестру, понравилась Блуду к тому же, но он не хотел, чтоб она ему нравилась, так как сходство с его сестрой просто сто процентное. Девил зевнула и потянулась, сделав какое-то резское движение, она заволилась на бок и грохнулась почти на Блуда. Она упала где-то в трёх-пяти сантиметров от него. Блуд сначало удивлённо на неё посмотрел, потом вспомнив почти такой же случай с сестрой начал громко смеяться.
Поделиться1107.02.2011 18:03:33
Девил завалилась в сторону Блуда, что её смутило. Она посмотрела на него растерянным взглядом, в то время как тот был в крайней степени удивления...
Нажила приключений...Блин...Неудобно то как...
Девил было уже открыла пасть для того что б что-то сказать как вдруг Блуд громко рассмеялся.
Теперь уже волчица была в ошарашенном удивлении, которое уходило за край...
-Ты чего, смеяться то стал?!-Она улыбаясь легонько стукнула его в "плече" и посмотрела на него удивленным и одновременно веселым взглядом.-Упала, завалилась. Ни нечего особенного, разве что чуть на тебя не грохнулась- Волчица все так же улыбалась и смотрела на волка который заливался смехом...
Хе-хе, только познакомились, а ты уже падать. Мдя, весело, нечего сказать. Но, блин он так похож на него...Блин, ну блин...
Поделиться1207.02.2011 22:14:13
-Ты чего, смеяться то стал? - сказала она улыбаясь, и при этомлегонько стукнула его в плечо и посмотрела на него удивленным и одновременно веселым взглядом. Блуд посмотрел на неё и всё с улыбкой на лице начал рассказывать:
Я просто вспомнил один случай с сестрой, было как-то так же, только посмешнее... я залез в прудик, чтобы поплавать, а сестра начала ложиться около воды заволилась на бок и грохнулась прям в воду... - волк вновь начал смеяться...
Поделиться1315.02.2011 17:12:15
Он начал обьясняться все так же заливаясь смехом.
-Очень смешно!
Девил и соома улыбалась но начала шуча привиредничать. Она смотрела на Блуда пристальный взглядом. Он был сильно похож но НЕГО, но все равно он что-то заставил в ней заколыхаться. конечно встретиться с волком в такой прекрасной обстановке, даже можно сказать роМАнтЫчной обстановке. Хотя черная не совсем понимала что с ней происходит. Она теперь перестала весела улыбаться. Веселая улыбка сократилась и превратилась в нежную и прекрасную. А глаза не могли уже не смотреть на него...
Отредактировано Volk_Devil (15.02.2011 17:12:54)
Поделиться1423.02.2011 17:47:44
-Очень смешно! - сказала Девил улыбаясь в ответ. Потом Блуд заметил, что волчица начала на него смотреть и её весёлая улыбка превратилась в какую-то нежную что-ли. Блуд сразу же перестал смеяться и с серьёзной мордой смотрел ей прямо в глаза. Сам не заметив этого, волк тоже улыбнулся. Он хотел чтобы Девил всегда была рядом и вот так же мило и трогательно улыбалась. Блуд не понимал почему он так на неё реагирует сразу начинает улыбаться, он не должен не должен не в коем случае влюбиться в неё, она всегда будет напоминать её. Ну почему же имено она, но Блуд ничего не мог с собой поделать...
Поделиться1524.02.2011 16:49:35
Что..что со мной...
Девил нерво взглотнула... Как бы она не пыталась отвести взгляда у неё не получалось... Блуд посмотрел ей прямо в глаза со серьёзной мордой но тут же тоже улыбнулся...
И как это быглядет? два волка пяляться друг на друга, и при чем улыбаясь. Светят звезды, внизу водопад...
Щеки слегка напекло, как это называеться? А можно сказать что Девил покраснела....
Черное ухо слегка дернулось уловив еле слышное ворчание со стороны склона. Ворчание и шаги, явно не волчьи.
-Ты слышишь? -внезапно произнесла волчица и наконец сумев не смотреть на Блуда беспокойно оглянулась
Поделиться1624.02.2011 16:59:43
Блуд оторвался от взгляда Девил услышав что-то...
-Ты слышишь? - внезапно сказала волчица, посмотрев по сторонам...
Да что это? Или кто.... - сказал волк, тоже оглядываясь по сторонам. Было очень темно не было ничего видно. Блуд прищурился, чтоб увидеть хоть что-нибудь, но ничего не выресовываловь, кроме кронов деревьев... Кто это... странно... может какая-то дичь, или нежить... - волк смотрел по сторонам, в ожидании чего-либо...
Поделиться1724.02.2011 17:23:47
Да что это? Или кто...
-Не знаю...Тихо...
Девил прислушалась. Не было ничего видно, хоть глаза выкалывай. девил встала и зделал шаг вперед. Вглядевшись в темноту она прищюрилась. В нос ударился запах псины...
Охотники! Нет, стоит проверить...
девил провела взглядом по земле. Недалеко от неё лежал булыжник. тут же она тихо подкралась к ниму и пнула его передней лапой. Камень отлетел и упал прямо в траву, заставив её зашуршать...
Послышался негромкий лай который направился в сторону камня. А за лаем Стало слышно тихие голоса людей...
Поделиться1824.02.2011 17:31:08
-Не знаю...Тихо... - сказала волчица и пошла в темноту. Затем Блуд услышел шорохи травы, затем послышался лай собак и голоса людей. Блуд вскочил, шерсть встала дыбом он начал немного рычать тихо, тихо. Охотники....рррр ненавижу... надо уходить отсюда... пошёл искать Девил... - подумал Блуд и начал обнюхивать территорию, когда нашел Девил, Блуд прошептал:
Пойдём отсюда... здесь становитья небезапасно... надо найти другое место... - Блуд встал и начал ожидать свою спутницу...
Поделиться1924.02.2011 17:38:38
Волчица спотрела в темноту и принюхивалась. Взади подошел Блуд и тихо прошептал.
-Пойдём отсюда... здесь становитья небезапасно... надо найти другое место...
И уйти без боя? А хотя сколько их там?
-Наверно ты прав...
Девил начала тихо разворачиваться как вдруг из темноты велетела собака. Псина Попыталась пришпилить Девил но у нее не вышло. Она промахнулась но оставила небольшие царапины на боку черной волчицы.
Она зарычала басом. И сверкнула яртарными глазами...
Поделиться2024.02.2011 18:04:53
-Наверно ты прав... - сказала Девил. Волки только начали разворачиваться, как вдруг из тьмы выскочила собака, она хотела напасть на Девил, но промахнулась, но Блуду показалось что всё-таки остались на Девил какие-то следы. Девил развернулась и начала рычать. ах... ты маленькая шавка! Сейчас ты у меня получишь? - подумал Блуд и начал грозно рычать. Блуд кинулся на собаку, но решил, что не будет её трогать, а собака испугается и убежит сама...
Поделиться2126.02.2011 09:37:26
Девил мимолетно глянула на свой бок. На нем же красовались не глубоки борозды, из которых немного поддекала кровь.
Ничеичего собенного, даже шрама не останеться.
Блуд низко зарыча и кинулся на шавку стоящию перед ним. Но видимо решил её просто спугнуть... Псина нагло скалилась но отбежала назад.
Послышался лай ещё нескольких сабак и веселый возгласы людей...
Ещё одна собака пришла на помощь. Только это была не маленькая гончая, а здоровый волкодав.
Чертова жизнь!
Девил громко рыкнула на волкодава но слегка попятилась назад готовясь к прыжку...
Поделиться2226.02.2011 10:36:44
Блуду удалось немного отпугнуть шавку, но она лишь немного отошла назад и нагло скалилась. Что... решила помериться у кого зубы поостее? Да я тебя порву... - разговаривал в своих мыслях Блуд с этой шавкой. Затем послышался лай другой собаки, это была огромная псина волкодав. Собаки... наши дальние родственники, а служат этим гадким людям! - опять вырволось мысль Блуди. Блуд услышал голоса людей и зарычал ещё грознее, готовясь напасть сначла на мелкую шавку, чтоб проблем было меньше, ну а потом приступить к псине, та что побольше. Блуд услышал, как волчица громко рыкнула на волкодава и вот вот собиралась прыгнуть на него. Блуд подбежал к маленькой собаки, схватил её за глодку и сразу изорвал её. Батем он подошёл к Девил и собирался вместе с ней напасть на волкодава....
Поделиться2318.04.2011 14:50:00
Блуд мгновенно разделался с мелкой псиной, а вот Девил с огромной махиной не сможет так же быстро разобраться... Бррр... Вот же гадкий волкодав... родственничик блин... Так, раз .. Два...
Блуд, ты готов? - Она коварно улыбнулась и тут же выкинулась в перед запрыгнув на спину псу. Но тот тут же её сбросил на черную траву...