GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джек Воробей.

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Тебя не возьму, ты страшный...

Очень хотелось так назвать тему, но решила не рисковать своим здоровьем. В общем списки я не очень люблю, но все же решила скопировать и заполнить. Записывайтесь. Только почитайте характер персонажа, с ним не всегда легко ужиться. (:

Родные:
Мать - Х
Отец - Х
Братья - 1
Сестры - Х

Близкие:
Знакомые - Тайра, Tamu
Друзья - Чеза, Милли
Лучший друг/подруга - 3
Тайная дружба - Рейн

Личное:
Симпатия -
Любовь - Лауриканна
Тайная любовь - ?
Невзаимная любовь - ?

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель - Х
Ученик - Uzuri

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Идет игра, отыграно, в очереди.

Игра:
Лауриканна
Чеза
Икки
Seras
Окара

Отредактировано Воробей (12.02.2011 18:36:28)

0

2

В друзья можно?)))

0

3

может друзья? если не устраивает, то можно в знакомые)

0

4

Сейчас я почитаю анкеты. )
Рейн
Вы же из Серой крови. Или можно тайно встречаться?!

0

5

Чеза
Пошли в друзья)

0

6

Воробей
можно тайно) я же с Милли дружу, так что моно) надеюсь на лучших  :)

0

7

Можно в ученики?

0

8

Ололо) Куда впихнете?

0

9

Воробей написал(а):

Знакомые

0

10

и меня в знакомые можно?

0

11

Рейн
Хорошо!)
Uzuri
Ладно. Ты согласна на то, что мой перс сделает твоего психом? Х)
Лауриканна
Трололо. Так как наши персы из разных стай, но характеры немного похожи, можно:

Воробей написал(а):

Тайная любовь - ?

или Тайная хорошая дружба?
Тайра
Да, давай...
Tamu
Тоже можно...
Пы.сы. Столько уже дружеских отношений, надо как-то отыграть.

0

12

Воробей написал(а):

Ладно. Ты согласна на то, что мой перс сделает твоего психом? Х)

Да тут то и делать нечиго)) Я так псих! Да ещё какой XD

0

13

спс

Отредактировано Tamu (07.02.2011 00:22:31)

0

14

Воробей
Давай любовь х) только отыграть надо

0

15

Лауриканна
Хорошо... обязательно....

0

16

Воробей
О.о я ж про тайную.. а, впрочем, ладно.

0

17

Лауриканна
Ну могу и в тайную Х)

0

18

Воробей
поздно уже х)

0

19

Воробей
пару в список подавать?

0

20

Лауриканна
Ну да.)

0

21

Воробей
И последнее с отыгрышем. В ФБ или в реальном времени?

0

22

Лауриканна
Я как бы не описывал, что у меня когда-то был прямо очень любимая волчица. Поэтому давай отыграем в реальном времени. Пост могу я первый написать, но подкинь идейку, где это можно сделать?

0

23

Ну из одной стаи....может в друзья?

0

24

Милли
Ок!)

0

25

Лауриканна
Ни кто не хочет отписаться? Я жду еще один вечер. Потом, в случае неотписи, я меняю пост и вступаю в игру с другими персонажами. Не люблю ждать!

0

26

Воробей
Интересный персонаж... давай фб? просто не знаю кем быть, а красоваться в твоём списке хочется..))

0

27

Ой... глубочайше извиняюсь))) зашла не с того акка...

Окара написал(а):

Интересный персонаж... давай фб? просто не знаю кем быть, а красоваться в твоём списке хочется..))

это относится к вот этому персонажу, но и Окарой отыграть буду рада)

0

28

Окара
Seras
Давай с двумя поиграем?) я буду рад этому...
Думаю ФБ можно отыграть.
У тебя прекрасные персонажи, оба интересны и добрые, может стать хорошими и очень хорошими друзьями? Хотя все должен решить отыгрыш, но все же буду стремиться к дружбе.)

0

29

Воробей написал(а):

Друзья

0

30

Воробей
Отлично) Тогда я создаю для нас с Серас (а ты начинаешь), а ты с Окарой (а я начинаю)... или можно в один троих запихнуть)))

0

31

Seras
Я думаю, лучше играть по отдельности) Потому что тебе с двух аккаунтов будет, наверное, не очень интересно писать.

0

32

Икки
Хорошо!) Только потом, чуть позже тоже отыграем. Не ФБ.

0

33

Воробей
Оке... тогда пиши в ЛС когда готов будешь)

0

34

Воробей написал(а):

Братья - 1

Воробей написал(а):

Вражда

Либо это, либо то... В братья я могу, но ток в сводные.Я чистокровка!Но если вражда то пощады не жди)

Отредактировано Frozen (03.05.2011 12:42:31)

0

35

Воробей, меня кем-либо добавите,на Ваше усмотрение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно