Участники: Alucard, Блуд
Локация: территории СК
Время: будущее, Алу уже вожак. время, весенний вечер
Погода: тепло, май
Деловая встреча
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться105.02.2011 21:31:38
Поделиться205.02.2011 21:49:40
Блуд вышел из своей пещеры и пошёл гулять по территории Серой крови. Замечательный майский вечерок! - подумал волк. Блуд долго бродил по территории, солнце начало потихоньку закатываться... Наконец волк улёгся на великолепную, пушистую и зелёную травку. Блуд перевернулся на спину и начал смотреть в небо, наслаждаясь жизнью. По началу небо было немного розовотое, потом, где было солнце цвет был ярко красным, чуть дальше ораньжевым, а далее розоватым. Когда солнце закотилось, небо начало темнеть не спеша. Ну и красота..... - думал волк. Потом Блуд тяжело вздохнул и почуял волка из его стаи, но не придал этому никокого значения и продолжал наблюдать за изменениями неба...
Поделиться306.02.2011 22:12:28
Дела и еще раз дела. О чем мог думать я еще? Ах, да, еще о ней, об этой странной волчице, которая снова была белого цвета. Да и не в этом суть. Я прокручивал все минувшие события. Все кажется произошло так быстро, хотя времени то с того момента, как я вступил на свою новую должность, ради которой пахал и обливался потом, минуло много дней, но мне все не верилось, что я достиг своей цели... И тут напрашивается один вопрос: "А что теперь делать дальше?" Злодей остался без доброго супергероя. Смешно и иронично.
Я медленно шел по территориям СК. Был прекрасный майский вечер. Снег давно растаял, на улице было тепло, где-то +15... Было чудесно. Пахнет уже какими-то цветами... В общем, на романтику меня снова не тянуло, да и был ли я романтиком? Я не знаю. Вообще, что-то снова просыпалось во мне, вся мерзость и злость к этому миру, и существам, обитающим здесь и везде. Под лапу попался камень. Я, разозлившись, швырнул его в сторону, прорычав:
-Как меня это все достало.
Наверное, я приближался к нервному срыву. Став вожаком, приходится многие свои чувства держать в себе из-за чего потом происходит большой взрыв, из-за которого становится еще и еще хуже.
В нос ударил запах волка, состайника. Я пошел за ним. Самец, охотник, 3-х летка. Я был виден ему. Мой запах был им услышан, но тот даже не сдвинулся с места. Я поднял хвост и навострил уши, в общем, сделал величественный вид, как подобает вожаку.
-Ты что, совсем страх потерял, волк? -я оскалился. Вообще-то по закону стаи, я должен был преподать этому малому хороший урок, чтобы тот запомнил навсегда, что нужно делать, когда вблизи вожак. -Ты живешь в стае СК, а не среди сопель и мрази из ЯТ или ПС!
Я ждал.
Поделиться406.02.2011 22:26:46
-Ты что, совсем страх потерял, волк? - сказал вожак, оскалившись. Блуд вскочил и виновато посмотрев на него, сказал:
Извините... такого больше не повториться никогда! Здравствуйте! - Блуд кивнул головой, попреветствовав вожока. Это единственный волк, которого Блуд боялся, тем более, когда вожак не совсем в настроении. Потом вожак сново прорычал:
Ты живешь в стае СК, а не среди сопель и мрази из ЯТ или ПС! - я кивнул, стоя смирно напротив вожака.
Да, Вы правы, я из Серой крови! - сказал Блуд...