GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Щенок и волчица... какова будет их история?

Щенок и волчица... какова будет их история?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Дираис, Серас
Время: утро
Место: Лесная чаща
Погода: Весна, тепло, всё цветёт
Цель: познакомиться и узнать, что из этого выйдет

0

2

Волчица брела по лесу и вынюхивала все запахи, что были рядом. В её голове было много мыслей. Она уже столько знала приятного и столько противного. Только приятно было лишь в детстве и вот наконец сейчас... А неприятное в остальных случаях жизни. Сейчас в её жизни была приятная полоса и повода печали не было. Волчица радостно побежала вперёд, но резко почуяла посторонний запах. Это остановило волчицу. Она вновь принюхалась и осмотрелась...

0

3

Иса тихонько шла по теплой земле. Ее лапы щекотала зеленая трава, а нос забивал дурманящий запах цветов. Солнце светило ярко, маняще. На светло-голубом небе не было ни облачка. Счасьте переполняла маленького темно-бурого волчонка. Осмотревшись и заверившись, что вокруг никого нет, она с шага перешла на веселы скачки. Проскакав несколько мгновений, она почуяла слабый незнакомый запах, но Ди подумала, что это какой-то незнакомый ей цветок издает такой аромат. Внезапно Ра споткнулась о какой-то камешек и, покатившись кубарем, врезалась в какую-то волчицу. Дираис испуганно посмотрела на нее, но встать не решилась. Иса так и осталась лежать у ее лап на спине.

0

4

Серас услышала шорох, а потом почувствовала толчок и вот у её лап лежал чёрный волчонок. Внезапное появление удивило волчицу. Серас отошла и продолжала удивлённо смотреть на щенка. То, что она тут... для волчицы это было странно.
-Почему она здесь? Ей находиться тут небезопасно... Да и без стаи... Где её стая? Какая кроха...  Ей тут точно не место!
Волчица задумалась, но быстро очнулась от мыслей и грозным голосом спросила:
-Что ты тут делаешь?! Тебе тут не место! - и тут же Серас поняла, что таким тоном могла напугать щенка... К тому-же данный тон означал вражду. Волчица тут же поклонилась, извиняясь таким образом перед щенком.
-Прости... Не так.. Чего ты тут бродишь? Для такой малютки это опасно... - уже добрым, словно материнским голосом сказала Серас.

0

5

-Что ты тут делаешь?! Тебе тут не место! - зарычала на нее белоснежная волчица.
Дираис подскочила. Ее напугал резкий тон незнакомки. Волчонок стал тихо-тихо пятиться назад.
-Кто она? Одиночка?! А вдруг она меня съест? Ой, не хотелось бы... - в страхе думала Иса. Ее лапы дрожали, уши были прижаты, -Ой, чего это я раскисла?! - с этими мыслями она выпрямилась, встала в боевую (так по крайней мере думала сама Ра) стойку и грозно зарычала.
Тут волчица склонила голову, как бы извиняясь. Ди была внедоумении. Шерсть на ее загривке опустилась, спина расслабилась. Что, волчица не представляет никакой опасности? Ну слава Богу...
-Прости... Не так... Чего ты тут бродишь? Для такой малютки это опасно... - чуть ли не прошептала волчица, настолько добродушным был ее тон.
-Мои лапы затекли от прибывания на одном месте в пещере. И я решила прогуляться. А одна, я всегда одна, такова уж моя сущность. - гордо подняв голову произнесла Дираис.

0

6

Гордый щенок вызывал у Серас умиление, но и уважение не меньше. Волчица улыбнулась. Кроха... что-то в ней знакомое...
-Так значит в столь юном возрасте ты уже одиночка? Смелый шаг. Но разве это не опасно? Ведь вокруг гуляют взрослые волки, которые могут навредить... И эта нежить... Хотя о ней я знаю мало. Неужели нету ни одного взрослого, который тебя оберегает? Ну ведь хоть кто-то должен быть!
Волчица осмотрелась вокруг, а потом вновь посмотрела на щенка. Всё-таки эта малышка вызывала умиление у волчицы. Серас ещё немного посмотрела на щенка, а потом опять осмотрелась вокруг. Для неё осторожность была превыше всего...

0

7

Свернутый текст

Мы же отыгрываем прошлое, да?

-Так значит в столь юном возрасте ты уже одиночка? Смелый шаг. Но разве это не опасно? Ведь вокруг гуляют взрослые волки, которые могут навредить... И эта нежить... Хотя о ней я знаю мало. Неужели нету ни одного взрослого, который тебя оберегает? Ну ведь хоть кто-то должен быть! - произнесла белая волчица, да так, что Иса не смогла даже слова вставить. А как незнакомка закончила свою реплику, Ди стала отвечать на вопросы поочереди:
-Я одинока, но я не одиночка. Моя стая, стая Серой Крови отвергает меня. И для меня неимеют никакого значения чужие волки и нежить. Убьют меня - стая много не потеряет. - тут Ра опомнилась, что она такое говорит?! - Ну, не то, что бы я хотела умереть... Нет, меня, как будущее стаи оберегают, но я не слишком уж и счастлива... Мое имя Дираис. А вас как нарекают? - вежливо склоня голову произнес темно-бурый волчонок.

Отредактировано Дираис (07.02.2011 09:55:25)

0

8

Свернутый текст

можно прошлое, а можно и не прошлое... в принципе разницы особой нету...

Серас задумалась над словами щенка. Мысли щенка немного напрягали волчицу, но щенок стал поправляться.
-Вот и правильно, что не хочешь. Ты не должна думать, станет ли стае хуже, если ты умрёшь. Ведь если ты им безразлична... Но разве такое бывает? Что это за стая такая, что кидает малышей?! Будь моя воля - растерзала бы! Это же... как так можно?! Бросать щенка! Тут ещё и эта нежить... - волчица была крайне возмущена, но тут вспомнила, что волчонок задал вопрос и тут же ответила:
-Ах... прости... Я Серас. Дираис... Интересное имя. Интересно, могло-бы оно что-то значить?..
-И почему я разговорилась... не хорошо это... Так расскажу слишком много...

0

9

-Ну, бывает, знаешь ли... - тихо, очень тихо проговорила Дираис. -Сейчас настало время волков, которые заботяться лишь о своих шкурах. А до других им нет дела...  А ты, видно, не из тех. У тебя глаза очень добрые. - улыбнолась Ди.
Темно-бурый волчонок посмотрел вниз, на свои лапки и тут же заметил, как по ним бежит маленький жучок.
-"Ну и пускай бежит. - подумала Иса, -Зачем мне его прогонять, или калечить? Или вообще убивать, он же ме ничего не сделал. Это наоборот я встала на пути его обычного маршрута..."
Услышав имя волчицы, Ра подняла голову и села.
-А что оно может обозночать? Мое имя, как и твое, и как все другие имена, это лишь простой набор букв, по которым нам легче различать друг друга. - сказала Ди и вновь посмотрела на маленького жучка. Его уже доклевывала птица.
Вот так вот устроен мир. Если тебя посщадил кто-то, то другой уж точно убьет... Дважды не везет никому.

0

10

Волчица улыбнулась щенку, но мысли этой крохи... Серас не нравилось, что щенку приходилось так думать. Ведь дети - цветы жизни, которые надо оберегать... И заботиться о них. Свою дочь Серас сберегла... А чем помочь этой юной малышке? Ещё совсем крохотной... А Дираис смотрела на жука. Волчица подошла к Ди. Ей хотелось как-то оберегать щенка, но Иса скорее всего не пожелала бы этого... Так думала волчица. Но решимость - главное качество волка и потому Серас спросила:
-Дираис, стоит ли мне тебя защищать? Стоит ли стать твоим опекуном? И желаешь ли ты вообще опеки от кого-либо?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Щенок и волчица... какова будет их история?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно