Действующие лица: Руизра, Горечь Осени
Погода, время, место: день, зима, облачно. Заснеженная степь.
Цель: кем станут оборотень и волк?
Горечь Осени & Руизра
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться105.02.2011 14:48:02
Поделиться205.02.2011 15:04:05
Аууу!Горечь Осени тоскливо выла.Настроение было самое паршивое.Мало того что ей чуть медведь бок не прокусил,так еще и последнюю жрачку съел.которая из сумки выпала.Хотелось выть,что Горечь Осени успешно делала.
Аууууу!Вой получался действительно загробным и низким.Вот этого медведя.......чтобы он......думала она.Она сидела прямо на снегу и активно выражала свою тоску.
Уууу!А было так жаль жрачки.Последнее мясо которое она добыла перед зимовкой.Придется заначки отрывать..Подумала она и поморщилась.Она понимала в каком состоянии эти заначки.Ужас.
Поделиться305.02.2011 15:12:25
В стаю вступила, а привычки остались, - подумала Руизра, оглядываясь по сторонам. - Всё путешествую и иследую новое. Волчица оказалась в степи или на очень огромной поляне. По крайней мере, деревьев видно не было. Изредка встречались небольшие кусты, да и только. Волчица прислушалась к себе. Есть хочется немного, - определила она. - Сейчас бы мышку или зайчика...
Руизра втянула носом воздух , но никого поблизости не было. Волчица прошла ещё несколько метров. Дичи нигде не было. Синеглазая разочаровано вздохнула и вдруг уловила запах кролика. Кажется, он пробежал здесь минуту назад. Руизра пошла по следу, постепенно запах становился всё сильнее и вот наконец нашла кролика. Это была маленькая тощая зайчиха, которая искала пропитание, наверное, для своих зайчат. Синеглазая припала к земле и медленно, стараясь не наступить на какую-нибудь сухую ветку, подобралась к добыче. Когда зайчиха была максимально близко, волчица прыгнула на неё сверху и вцепилась в спину. Летом зайчиха бы отбилась, но сейчас она была слишком истощена и слаба, поэтому Руизре не стоило ничего убить её. Волчица вгрызлась в тёплое мясо, и почувствовала, как внутри у неё теплело. Когда с зайчихой было покончено, Руизре стало намного лучше, хоть дичь и была очень хилой.
Руизра села, ожидая приключений. Они всегда находили Руизру.
И вот она услышала какой-то странный вой. Руизра встала и обернулась. Сзади никого не было.
- Ау, ау! - хмыкнула Руизра, оглядываясь.
Отредактировано Руизра (05.02.2011 15:14:24)
Поделиться405.02.2011 15:17:45
Уу...Что!?Горечь Осени услышала писк и обернулась.На снегу сидела волчица,явно только что пообедавшая.Горечь Осени ощерилась и взяла копье.Мало ли что у волка на уме.Медленно своими крадущемися шагами она стала подходить к волчице.Ее душили сомнения.Она решила привлечь к себе внимание
Аууууувой полуился-не то слово.Загробная песня а не вой.Мдя подруга,надо идти домой,лечится.Она присела ожидая активных действий от волчицы
Ау,Ау.-Да она меня передразнивает!Меня,Говорящую с духами!
Отредактировано Горечь Осени (05.02.2011 15:29:26)
Поделиться505.02.2011 15:31:44
- Уу...Что!?
Далее последовал шорох шагов, Руизра повернула уши на источник звука, а затем повернулась сама.
- Ауууу
Ну и вой... - мелькнула мысль в голове Руизры. Она немного прищурилась и вдруг широко раскрыла глаза. Она увидела того, кому принадлежал вой.
Это была девушка. Человек. При этом голова и торс были волчьи, а руки и тело, начиная от талии - человеческие. Выглядело это очень странно. Шерсть была чёрная, у морды была будто человеческая шерсть ( или как там? Волосы?). Шерсть эта была заплетена странным для волчицы образом. В руках девушка-волк держала копьё. Руизра усмехнулась. Кажется, кое-то пытался меня заколоть... Волчица ещё раз окинула эдакое чудо-эдо взглядом и подумала: Чего только в жизни не увидишь...
- Хм... Здравствуй. Забавно воешь.
Поделиться605.02.2011 15:38:05
- Хм... Здравствуй. Забавно воешь. сказала волчица осматривая Горечь Осени.Та показала длинные зубки в приветливой ухмылке людоеда и сказала
И тебе привет.А за вой спасибо,я шаман так что в мои обязанности это входит. Горечь Осеи убрала оскал и с интересом стала осматривать волчицу.Стройная,поджарая,мускулистая.Красивая..Горечь Осени присела и положила копье на колени.Вспарывание шкуры на время откладывалось.Настроение же поднималось вверх как дым от костра.
А ты что тут делаешь?
Поделиться705.02.2011 15:56:49
Незнакомка оскалилась в улыбке и сказала:
- И тебе привет.А за вой спасибо,я шаман так что в мои обязанности это входит.
Шаман? А что делает шаман? - хотела спросить Руизра, но решила, что задаст вопрос чуть позже.
Шаман положила на колени копьё и начала разглядывать Руизру. Вот, так она безобиднее, чем с этой палкой.
Руизра посмотрела в её глаза. Глаза были необычного фиолетового цвета. Они будто затягивали, как колодец. Но Руизра не перевела взгляд. Она любила смотреть в глаза.
- А ты что тут делаешь?
Руизра усмехнулась и с насмешкой произнесла:
- Гуляю.
Поделиться805.02.2011 16:05:36
На морде волчицы было ясно написано:что такое шаман?
Шаман обращается к духам. -ответила Горечь Осени.На вопрос Горечи Осени о том что же она тут делает волчица ответила:
Гуляю.
Угу.Гукнула Горечь Осени.Ей было жутко интересно,но даже под пытками она бы не призналась.Она потянулась и облокотилась на бревно.Интерес накатывал большими,неравномерными волнами.Она стала рытся в сумке.И чуть не завизжала от восторга.Медведь съел не мясо а ее мед,который она собрала накануне.Она достала кусочек вяленого мяса разломила на две части и предложила одну волчице:мол угощайся.И за жеванием куска мяса она спросила:
Ты была на горе песен?
Поделиться906.02.2011 13:28:25
- Шаман обращается к духам.
Хм, а зачем?
Когда Руизра сказала, что гуляет, полудевушка равнодушно что-то пробурчала и облокотилась на бревно. Её поза как бы выражала независимость и силу. Она не боялась, что волчица может вцепиться ей в шею. Она явно была сильнее, и её основное преимущество - руки. Шаман порылась в сумке и на её лице проступил восторг. Она достала кусок мяса и разломила на две части. Было видно, что она очень голодна. Одну часть девушка предложила волчице. Руизра отрицательно помотала головой и сказала:
- Спасибо, я не хочу...
... Есть из твоих рук,- мысленно добавила волчица. Хотя даже если бы девушка кинула кусок на землю, Руизра бы не стала угощаться. Она была сыта, а принимать из рук незнакомки еду - что может быть унизительней?
- Ты была на горе песен?
Где-где?
- Нет, даже не слышала о такой...
Хотя я много путешествовала. Странно.
Поделиться1006.02.2011 16:07:48
Просьба удалить эту тему. так как Горечь Осени больше нет.