GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Tamu/Тами

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

• Имя [кличка]
Tamu/Тами.

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица

• Возраст [в пределах разумного]
1год 8мес.

• Характер [не менее 6 строк]
Мой характер довольно странный. С детства была весёлая и игривая. Всегда совала нос, куда не надо. Любила пошалить и порезвиться.  Но когда исполнилось полтора года, я стала более серьёзной и самостоятельной. Во всей жизни появилось две категории – «прошлая» жизнь и «новая». Характер и манеры изменились. Стала слегка упрямая, целеустремлённая и настойчивая. Но бывало, что хотелось совершить глупость, сделать что-то безумное… Доставучая, могу довести кого-либо до лёгких психов. И  саму меня можно легко довести до истерики. Потом от меня нужно будет держаться подальше - а то  и случайно царапнуть могу.
А бывает, что даже становлюсь рассеянной. Мечтая, забываю, что я уже взрослая волчица, а не глупенький волчонок. Забываю про свои обязанности. В бой я обычно не стремлюсь, но постоять за себя я могу. Никогда не предам своих братьев, сестёр и друзей. Отдам за них даже собственную жизнь... В общем, я такая же, как и все волки/волчицы только со своими странностями и отличиями.

• Внешность [не менее 6 строк]
Телосложение было худощавым. Лапы тонкие. Так как порода - Степной волк. Цвет шерсти слегка рыжий. Нос чёрный. По спине и до конца хвоста идёт длинная чёрная полоса. Морда вытянутая. Передние лапы белого цвета, а задние более тёмные. На шее не большое пятно, тёмного цвета. Сама морда светло-рыжая, а ближе к ушам – темнее. Уши тёмного оттенка рыжего цвета. В каких-то промежутках видна белая шёрстка. Шерсть пушистая. Подушечки на лапах чёрные, с розовыми промежутками. На задней левой лапе, есть небольшой шрам. Она появилась, так когда я в детстве попала в капкан, поставленный людьми, тем самым эта рана напоминает мне про мою «прошлую» жизнь…

• Биография [не менее 10 строк]
Когда я родилась, я знала только свою мать. Отца тогда поймали в капкан люди. С ранних времён мама учила меня быть сильной и самостоятельной.
Мы постоянно были в бегах. Определённого места жительства больше чем 2-3 дня – не было. В стае мы не были. За нами всегда охотились браконьеры.
Мне было 8 месяцев, когда это случилось. В одну ужасную и тёмную ночь случилось нечто ужасное. Когда я спокойно спала, а мама сторожила меня, раздался дикий звук. Был слышен выстрел из оружия. Я  сразу проснулась. В испуге я с матерью, пустились на утёк от людей подальше, но неожиданно мне стало очень больно и я остановилась. Посмотрев, я увидела, что моя задняя левая лапа попала в капкан. Мама испугалась, и начала лапами перебирать капкан. Потом зубами, лапы и морда у мамы истекала кровью.… Но она всё же настойчиво продолжала грызть его. Вот как-то в мгновение, боль у меня утихла, а мать лежала неподвижно. Я очень испугалась. Повернув своей крохотной лапкой её морду, я увидела, что её милые материнские глаза закрыты. Она умерла. Не зная, что делать я накрыла её небольшими листьями, а сама отошла в сторонку и закопалась под мох.  Я заснула.
Утром было тихо. Я подошла к маме облизала её и легла на её грудь, но там нечего уже не билось. Потекла слезинка, потом вторая.…Лёжа возле её, я вспомнила, как мама всегда учила меня быть самостоятельной и сильной, я встала и побежала, куда глаза смотрят прочь отсюда…
После этого я отправилась на поиски нового дома. Долго я бродила по тёмным лесам и болотам, но потом, когда пробегала мимо речки, я увидела стайку волков. Подбежав к ним, я искренне попросила вступить в их стаю. Они разрешили, а я так и знала – добрый взгляд был у них.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Стая Призрачных следов.

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Ученица.
- личный [то, что отображается под ником] -
«Ледяная душа, доброе сердце»

• Связь с Вами [обязательный пункт]
e-mail:
alinka_7865375@mail.ru
alinka_212@mail.ru
Alinka-212@mail.ru

Отредактировано Tamu (05.02.2011 22:06:57)

0

2

Уберите выделение. Не надо второй раз кидать анкету, проще в первом окне отредактировать.

+1

3

прошу прощения, я не кидала... у меня просто компьютер слегка зависает! но я всё исправила!

Отредактировано Tamu (05.02.2011 12:32:21)

0

4

Второе сообщение удалите.
В первом сообщении отредактируйте шаблон анкеты.

0

5

Ramentum написал(а):

Второе сообщение удалите.

второе нельзя удалить,  есть только "редактировать" и "Цитировать"!

Ramentum написал(а):

В первом сообщении отредактируйте шаблон анкеты

будет сделано

0

6

Ramentum написал(а):

В первом сообщении отредактируйте шаблон анкеты.

так?

0

7

Характер:

да лёгких психов

до легких психов.

по дальше

вместе пишется

своих обязанности.…

свои обязанности. Точка после "обязанности".

Внешность:

Кончик хвоста более светлый – жёлтого оттенка.

Неприличные мысли идут в голову. Откуда на хвосте желтый оттенок?

попала в капкан поставленный людьми

попала в капкан, поставленный людьми
Опишите телосложение вашего перса, а то одна шерсть, да шерсть.

Биография

было… В

было. В

матерю

матерью

как то

как-то

я увидела что её милые матерены глаза закрыты. Она умерла…

я увидела что её милые материнские глаза закрыты. Она умерла.

я накрыла её небольшими листьями, а сама закопалась под мох.  Я заснула.

1. Как можно накрыть волка лапами листьями и мхом?
2. Заснули рядом с трупом матери?

Потекла слезинка, потом вторая…

У волков слезы не текут ручьем.

1. Сколько вам было, когда ваша мать умерла?
2. Описать подробно, как вступили в стаю.

0

8

Нет.
1. Заходите в шаблон анкеты.
2. Копируете его.
3. Вставляете в окно, где ваша анкета.
4. Копируете написанное вами характер, внешность и биографию и вставляете туда, где нужно.
5. Ничего не выделяете, просто вставляете.

0

9

Tamu написал(а):

Забываю про своих обязанности.

Забываю про свои обязанности.

Tamu написал(а):

Телосложение было худощавым. Лапы были тонкие.

почему в прошедшем времени?

Tamu написал(а):

На шее не большое пятно, в виде какого то знака.

какого знака?

Tamu написал(а):

На задней левой лапе, есть небольшая рана.

может быть шрам?

Tamu написал(а):

а мама старожила меня

сторожила

Tamu написал(а):

я искренни попросила вступить в их стаю.

искренне

0

10

Винитар
исправила! http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif

0

11

Tamu написал(а):

Телосложение было худощавым.

почему было?

Tamu написал(а):

тем самым эта рана напоминает мне про мою «прошлую» жизнь…

шрам

0

12

До двух лет вы должны быть с нянькой. Допишите это в биографии.

0

13

Внешность:

тонкие.Цвет

пробел.

Телосложение было худощавым

Почему было? Что сейчас?

появилась так когда

после "появилась" запятая.

Биографию прогоните через текстовой редактор, много ошибок и опечаток.

0

14

Исправила!

0

15

Приняты, приятной игры.
Ссылку на анкету и отношения в подпись не забудьте.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно