• Имя [кличка] –
Tamu/Тами.

• Пол [без линолеума и паркета] –
Волчица.

• Возраст [в пределах разумного]-
2 года.

• Характер [не менее 6 строк] –
Мой характер довольно странный. С детства была весёлая и игривая. Всегда совала нос, куда не надо. Любила пошалить и порезвиться.  Но когда исполнилось полтора года, я стала более серьёзной и самостоятельной. Во всей жизни появилось две категории – «прошлая» жизнь и «новая». Характер и манеры изменились. Стала слегка упрямая, целеустремлённая и настойчивая. Но бывало, что хотелось совершить глупость, сделать что-то безумное… Доставучая, могу довести кого-либо да лёгких психов. И  саму меня можно легко довести до истерики. Потом от меня нужно будет держаться по дальше - а то  и случайно царапнуть могу.
А бывает, что даже становлюсь рассеянной. Мечтая, забываю, что я уже взрослая волчица, а не глупенький волчонок. Забываю про своих обязанности.… В бой я обычно не стремлюсь, но постоять за себя я могу. Никогда не предам своих братьев, сестёр и друзей. Отдам за них даже собственную жизнь... В общем, я такая же, как и все волки/волчицы только со своими странностями и отличиями.

• Внешность [не менее 6 строк]
Цвет шерсти слегка рыжий. Нос чёрный. По спине и до конца хвоста идёт длинная чёрная полоса. Кончик хвоста более светлый – жёлтого оттенка. Морда вытянутая. Передние лапы белого цвета, а задние более тёмные. На шее не большое пятно, в виде какого то знака. Сама морда светло-рыжая, а ближе к ушам – темнее. Уши тёмного оттенка рыжего цвета. В каких-то промежутках видна белая шёрстка. Шерсть пушистая. Подушечки на лапах чёрные, с розовыми промежутками. На задней левой лапе, есть небольшая рана. Она появилась когда я в детстве попала в капкан поставленный людьми, тем самым эта рана напоминает мне про мою «прошлую» жизнь…

• Биография [не менее 10 строк]-
Когда я родилась, я знала только свою мать. Отца тогда убили люди. С ранних времён мама учила меня быть сильной и самостоятельной.
Мы постоянно были в бегах. Определённого места жительства больше чем 2-3 дня – не было… В стае мы не были. За нами всегда охотились браконьеры.
И вот в одну ужасную и тёмную ночь случилось нечто ужасное. Когда я спокойно спала, а мама старожила меня, раздался дикий звук. Был слышен выстрел из оружия. Я  сразу проснулась. В испуге я с матерю, пустились на утёк от людей подальше, но неожиданно мне стало очень больно и я остановилась. Посмотрев, я увидела, что моя задняя левая лапа попала в капкан. Мама испугалась, и начала лапами перебирать капкан. Потом зубами, лапы и морда у мамы истекала кровью.… Но она всё же настойчиво продолжала грызть его. Вот как то в мгновение, боль у меня утихла а мать лежала неподвижно. Я очень испугалась. Повернув своей крохотной лапкой её морду, я увидела что её милые матерены глаза закрыты. Она умерла… Не зная что делать я накрыла её небольшими листьями, а сама закопалась под мох.  Я заснула.
Утром было тихо. Я подошла к маме облизала её и легла на её грудь, но там нечего уже не билось. Потекла слезинка, потом вторая…Лёжа возле её, я вспомнила как мама всегда учила меня быть самостоятельной и сильной, я встала и побежала куда глаза смотрят прочь отсюда…

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].-
Стая Призрачных следов.

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Ученица.
- личный [то, что отображается под ником] –
«..::Ледянное Сердце…Добрая Душа::..» Как бы это не так, но это правда...

[b]• Связь с Вами [обязательный пункт]-
e-mail:
alinka_7865375@mail.ru
alinka_212@mail.ru
Alinka-212@mail.ru

Отредактировано Tamu (05.02.2011 05:32:55)