GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Блуд (стая Серой Крови), Селена (стая Ядовитого Тумана)

Погода: осень, идет небольшой дождь, температура +8, вокруг слякоть и грязь

Местность: пролесок, много деревьев, под ними можно скрыться от дождя

Цель: волк и волчица встречаются, для того, чтобы познакомится, но из этого получается не проста дружба. а любовь. Проблема только в том, что они из разных стай

0

2

Блуд вышел на охоту, погода была тёплая, но шел дождь. Люблю дождь, но не сегодня. - подумал волк. Дождь всё усиливался, дичь вся попряталась, Мдаа.... чувствую надо искать укрытие... не хочу польше мокнуть.... - раздраженно подумал волк. Вдруг Блуд увидел пролесок, А там много деревьев... возможно там вода просачивается реже.... - волк побежал к пролеску. Когда он зашел в пролесок, отряхнулся и уселся у огромного дуба, дождь только изребка поподал на его морду. Блуд тяжело и глубоко вздохнул и почуял, что где-то поблизости незнакомый волк или волчица. Интересно... кто же здесь бродит? - подумал волк....

0

3

Селена как всегда вышла из лагеря своей стаи, для того, чтобы подышать свежим воздухом. Вокруг нее были огромные грязевые лужи, и белая волчица бочлась в них упастьи испачкаться. Вдруг перед ней возник пролесок, который она здесь никогда не замечала. а может просто и даже внимания на него не обращала. Вдруг она увидела как кто-то прошел в этот лес. Селена подошла поближе и принюхалась. По запаху это точно не волчица, а значит волк, но не из моей стаи. Пройдя в пролесок, Селена увидела, что под большим и мощным дубом сидит черный волк, и только иногда в этой темноте сверкают его светло-серые глаза. На белую охотницу они подействовали завораживающе, и она решила подойти к нему совсем близко, да и к тому же надо было куда-то спрятаться от грязи и дождя. Привет. робким шепотом сказала Селена, глядя в его бездонные глаза. Хоть и охотница не боялась заводить новые знакомства, но посему-то этот волк показался ей особенным, и она решила с ним пообщаться

0

4

Когда волк седел под деревом к нему подошла очаровательная волчица: белоснежная, немного пушистая. Глаза медово-коричневые, сама волчица достаточно высокая и очень милая. Блуду она сразу понравилась.
Привет. - робким голосом сказала очаровательная незнакомка. Блуд улыбнулся и сказал в ответ:
Ну привет.... а что такая очаровательная, белоснежная волчица, делает здесь в такую ужасную и грязную погоду, да ещё и одна? - Какая красивая волчица! - подумал Блут.
А зовут, как тебя? - волк смотрел на волчицу и умилялся...

0

5

Селена так и продолжала сидеть под могучим дубом и ждать ответа от собеседника, если его так можно назвать. Волк улыбнулся. Селене его улыбка показалась загадочной, но в тоже время такой мягкой и красивой, даже очаровательной.
Ну привет.... а что такая очаровательная, белоснежная волчица, делает здесь в такую ужасную и грязную погоду, да ещё и одна? белая охотница смущенно отвела глаза в сторону, ей стало неловко, от того, что волк так лестно отзывается об Селене, и ей это понравилось, так, что она тоже решила пофлиртовать. - Да я просто люблю уйти на несколько часов из своей стаи и полюбоваться природой, мне кажется, что она красива в любую погоду. таким романтичным и заыгрывающим голосом Селене еще никогда не приходилось говорить.
А зовут, как тебя? голос черного волка вывел из раздумий волчицу. Меня зовут Селена, я охотница стаи Ядовитого Тумана. сказала Селена. А ты я вижу уж точно не из моей стаи, ибо я бы тебя тогда бы знала. с улыбкой промолвила Селена.

0

6

Да я просто люблю уйти на несколько часов из своей стаи и полюбоваться природой, мне кажется, что она красива в - сказала красивая незнокомка, романтичным, даже заигрывающим голосом. Волк посмотрел ей прямо в её глазки и сказал:
Да, ты права... природа красива всегда! - волк улыбнулся и вновь услышал голос волчицы:
Меня зовут Селена, я охотница стаи Ядовитого Тумана. А ты я вижу уж точно не из моей стаи, ибо я бы тебя тогда бы знала. - волк посмотрел на неё и вновь умилился,
Какое замечательное имя.... Селена! Да я не из твоей стаи, я охотник из стаи Серой крови... Зовут меня Блуди, но ты называй меня Блуд... - Блуд улыбнулся, ожидая от волчицы ответа...

0

7

После того как селена представилась, волк посмотрелв ее глаза и сказал. Да, ты права... природа красива всегда! белая волчица ничего на это не сказла, а лишь улыбнулась. олк вновь посмотрел на нее и умилися.
Какое замечательное имя.... Селена! Да я не из твоей стаи, я охотник из стаи Серой крови... Зовут меня Блуди, но ты называй меня Блуд. из-за комплимента Селена снова смутилась, но все-таки ответила. Спасибо Значит ты тоже охотник, это здорово! Мы с тобой этим похожи хихикнув сказала она.
Дождь начал капать реже, но все равно было пасмурно. Блуд, может не будем сидеть под этим деревом, а пойдем прогуляемся по пролеску, ведь все равно дождь утихает. Селене очень понравился Блуд, он был ей достаточно симпатичен. И белая волчица была на грани любви к нему и симпатии.

0

8

Спасибо Значит ты тоже охотник, это здорово! Мы с тобой этим похожи - хихикнув сказала Селена. Блуд улыбнулся и сказал ей:
Да похожи... - как под гипнозом повторил волк, смотря волчице в глаза... Потом волцица сказала:
Блуд, может не будем сидеть под этим деревом, а пойдем прогуляемся по пролеску, ведь все равно дождь утихает. - волк улыбнулся и сказал:
Конечно пойдем! Мне если честно надоело сидеть... я двигиться люблю! - волк встал и направился в неизвестном ему направлении...

0

9

Да похожи... сказал будто под гипнозом Блуд, и при этом смотря в глаза селены. Кажется я ему тоже нравлюсь. подумала смущенно волчица.
Конечно пойдем! Мне если честно надоело сидеть... я двигиться люблю! А га, я тоже, по крайней мере это лучше, чем просто так сидеть. радостно произнесла Селена. Волк встал и пошел в неизвестное ему направление. Но охотница не стала спрашивать куда они идут, она просто пошла за ним. Она доверяла этому волку, и казалось, что у нее нет никого роднее его. С Блудом было так легко и непринужденно болтать абсолютно на разные темы. И тут Селена набралась смелости, она подошла к нему ближе и уткнуласьв его черный бок носом.

0

10

Ага, я тоже, по крайней мере это лучше, чем просто так сидеть - радостно произнесла его новая знакомая. Блуд только улыбнулся, глядя на неё. Они долго шли в неизвестном направлении, Хмм... и куда мы идем, интересно!? Ладно, главное, что я иду с ней... никогда у меня не было такого ощущения, как рядом с ней... - Подумал Блуд.  Вдруг Селена подошла к нему ближе, он остановился и посмотрел на неё, Селена носом ткнулась ему в плечо, а Блуд уткнулся носом в мокушку её головы....

0

11

Селена уткнувшись носом в плечо Блуда, почувствовала, чо он тоже уткнулся носом ей в макушку. Селена была счастлива, сердце ее захлебывалось от любви к нему. Ей нравился его запах, его глаза, его голос, она хотела провести с ним всю жизнь. Он мне нравится! произнесла про себя белая волчица. Оторвав себя от Блуда она встала напротив него и сказала. - Ты мне нравишься! она так и продолжила стоять около своего любимого. Ей было очень страшно услышать отказ, но она чувствовала, что этого не произойдет. потому, что черный волк тоже любил ее.

0

12

Стояли достаточно долго, уткнувшись носами два волка. Она мне так нравится.... а может даже и больше, чем просто нравится... мы знаем друг-друга около часа, а уже такая связь между нами... - подумал Блуд. Потом Селена оторвалась от Блуда, тем самым и его оторвав от неё.
Ты мне нравишься! сказала Селена, встав напротив Блуда. У Блуда был шок, но он был счастлив. Подойдя ближе к своей любимой Блуд тихо произнёс:
Ты мне тоже очень нравишься! Даже больше чем нравишься!!! Но мы с тобой будем редко видеться, так как из разных стай, но так как мы с тобой охотники, то мы можем договориться де будем часто встрчаться... - волк посмотрел на Селену, ожидая от  неё ответа...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Запретная любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно