GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство Чезы и Руизры

Знакомство Чезы и Руизры

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Действующие лица: Чеза, Руизра
Погода, время, место: зима, вечер, холодно. Нейтральные земли, лес.
Цель: знакомство, а дальше как получится.

0

2

Чеза вышла прогуляться, но и заодно на охоту. Когда Чеза зашла в лес и увидела маленького и беленького кролика. Чеза пригнулась к земле и начала подкрадываться. Когда Чеза было от кролик в нескольких метрах, Чеза выпрыгнула из укрытия и побежала в погоню. Кролик оказался очень быстрым и проворным, но Чеза всё же его поймала. Съев кролика, морда у Чезы была вся в крови и она пошла умываться об снег. Умывшись, Чеза легла на спинку и начала наблюдать за небом. Небо сначала было лиловым, потом немного оранжево-красненьким. Какая красота! - подумала Чеза и продолжала лежать дальше...

0

3

Руизра к вечеру стала очень раздражённой, то ли эт того, что она была голодной, то ли просто встала не с той лапы. Лишь бы никто не попадался мне на пути. Всем ведь буду дерзить и язвить! Руизра втянула носом воздух, чтобы убедиться, что никого нет. Но оказалось, что она всё же здесь не одна. Руизра пошла по запаху молодой волчицы, недавно бывшей здесь. Она и сейчас должна быть где-то рядом... Руизра остановилась  и увидела маленькую волчицу белого окраса. Она была маленькой не по телосложению, а по возрасту. Ученица ещё... Не страшно ли гулять на нейтральных территориях? Подберётся одиночка и растерзает... Руизра стояла так, что волчица находилась близко, но не видела её. У синеглазой появилась замечательная возможность разглядеть её. Попутно до неё дошло, что малышка из Призрачных Следов, а, значит, наверняка полукровка. Тем хуже для неё. У волчицы одно ухо было песочного цвета, а у другого кисточка коричневого. Хвост был закручен колечком, как у собаки. У Руизры это вызывало неприязнь. Не то, чтобы она ненавидела собак, просто... Они казались ей глупыми, бестолковыми. Постоянно лают, к тому же... Пару раз волчица натыкалась на собак, когда путешествовала.
- Не боишься, что кто-нибудь подкрадётся и откусит тебе голову? - спросила Руизра.

0

4

- Не боишься, что кто-нибудь подкрадётся и откусит тебе голову? - сказала незнакомая волчица. Чеза не ожидала здесь кого-нибудь встретить и вскочив, посмотрела на волчицу и на всякий случай встала в оборонительную стойку и раздраженно произнесла:
Что Вам нужно!? Почему мне должен кто-то откусить голову? - прижала Чеза уши к голове, продолжая стоять в обороняющей стойке, и ожидая ответа от незнакомой волчицы... Что ей от меня надо, я просто вышла прогуляться, и как всегда на кого-то наткнулась - раздражено подумала Чеза, смотря незнакомой волчице прямо в глаза...

0

5

Что Вам нужно!? Почему мне должен кто-то откусить голову?
  Малышка встала в оборонительную стойку и прижала уши к голове. Как будто я на неё буду нападать... Глупенькая. Ещё и раздражается на меня.
- Потому что ты очень беззещитна и едва ли сможешь за себя постоять, - с насмешкой сказала Руизра. На её лице царила привычная ироничная усмешка.
    Незакомка смотрела Руизре в глаза. Что ж, тем лучше. Ничего не сможет утаить. Синеглазая вглядывалась в её голубые глаза совсем без напряжения. Она же знала, что малышка не причинит ей вреда. даже если попытается, Руизра легко сможет отбросить её лапой.
         Руизра перевеле взгляд на небо. Оно было красновато- рыжее, но постепенно переходило в лиловый. Скоро сядет солнце, и малышке придётся отправиться домой. Ведь ночью опасности гораздо больше...

0

6

- Потому что ты очень беззещитна и едва ли сможешь за себя постоять - насмешкой сказала незнакомая Чезе волчица. Чеза успокоилась и села напротив собеседницы:
Я не такая уж и беззащитная... и могу за себя постоять, я уже достаточно взрослая.... - сказала волчица, обидевшись на незнакомку. Незнакомка смотрела спокойным взглядом на Чезу, затем перевела взгляд на небо и о чем-то задумалась. Почему она думает, что я слабая и беззащитная!? Я просто не люблю драться! А так я могу за себя постоять и за других тоже.... - подумала Чеза...

0

7

Малышка стала более спокойной и села напротив Руизры. Кажется, она обиделась.
- Я не такая уж и беззащитная... и могу за себя постоять, я уже достаточно взрослая....
   Руизра чуть было не засмеялась, но вовремя сдержалась и ограничилась усмешкой. Её веселил серьёзный настрой маленькой волчицы. Синеглазая, не отрываясь от неба, сказала:
- Взрослая, говоришь? Да любой шакал откинет тебя лапой!
    Она не задирала малышку, просто говорила то, что думала.
В её возрасте я испытала очень сильное потрясение... Тогда я потеряла отца и осталась одна. Повезло малышке, её психика останется в порядке. Она не станет такой жёсткой, как я.
      Волчица села, небо становилось всё темнее. Скоро будут звёзды...  И луну будет хорошо видно.

0

8

- Взрослая, говоришь? Да любой шакал откинет тебя лапой! - сказала волчица. Чеза не хотела ссориться и поэтому сказала:
Я не хочу с Вами спорить и ругаться... так что может закроем тему? - Чеза посмотрела на небо и подумала: УРА... скоро появятся первые ЗВЁЗДОЧКИ.... - Чеза сразу вспомнила слова бабушки: Помни... когда меня не станет, я буду дной из звёзд на небе... там начинается новая ЖИЗНЬ!!! - поскорей бы появилась ПЕРВАЯ звезда... это и будет бабушка...

0

9

- Я не хочу с Вами спорить и ругаться... так что может закроем тему?
Руизра нахмурилась и посмотрела куда-то в сторону. Зато я, похоже, хочу гавкаться... Руизра вздохнула и проследила за взглядом малышки. Та с нетерпением смотрела на небо, ожидая чего-то. Похоже, звёзд. Думает, что звёзды - умершие волки? Хм, а я не верю в ерунду.
- Чего ты выжидаешь, малышка?
  Появились бледные очертания луны, спрятавшейся за тучами. Руизре нравилась луна и одновремено нет. Когда она осталась одна, она часто разговаривала с луной. Но с луной сразу же вспоминался вой Руизры в ночной тишине... Когда не осталось никого, кто защитит и утешит. Потому характер и испортился. Не было заботы и тепла. А волчатам это необходимо.

0

10

- Чего ты выжидаешь, малышка? - спросила волчица. Чеза не отводя глаз от неба тихо сказала:
Звёзд.... Они меня успокаивают, когда плохое настроение.... А вы любите звёзды? - Чеза посмотрела на собеседницу, которая этим временем разглядывала луну и думала о чём-то... Ещё немного стемнело начали появляться первые очертания звёзд. Какое же небо прекрасное.... когда грустно, оно как будто утешает... тебя.... - подумала Чеза и тяжело в вздохнув, легла на землю и продолжила смотреть в небо...

0

11

- Звёзд.... Они меня успокаивают, когда плохое настроение.... А вы любите звёзды?
Звёзды? Эти мерцающие точки? Они красивы, но...
- Предпочитаю луну. Хоть она и портит мне настроение...
  Малышка легла на землю. Теперь её легко убить, - не успокаивалась синеглазая. На небе появлялись звёзды, луна выглянула из-за туч. Руизра тоскливо смотрела на этот "небесный сыр", стараясь не думать о смерти близких. Казалось бы, прошло много времени. А я всё тоскую... Как будто они умерли вчера.
   Они успокаивают, когда у меня плохое настроение... - отдалось в голове Руизры. - Значит, у неё плохое настроение?

0

12

- Предпочитаю луну. Хоть она и портит мне настроение... - сказала новая знакомая Чезы. Чеза взглянула на неё, на наблюдала за луной, вышедшей из-за тучек, и о чём-то бурно думала. Чеза взглянула на луну, И вправду красивая.....но звезды лучше........ - подумала Чеза. Затем волчица вновь посмотрела на новую знакомую и тихо произнесла, боясь нарушить тишину...
А почему луна, Вам портит настроение? - не дождавшись ответа, Чеза вновь произнесла: А как Вас зовут... - Чеза вновь взглянула на мерцающие звёздочки, ожидая от новой знакомой ответа на вопросы.....

0

13

- А почему луна, Вам портит настроение?
Руизра хмыкнула и посмотрела на малышку.
- Она наводит меня на мрачные воспоминания из детства... Я тогда была такой же маленькой и наивной, как и ты.
   Малышка спросила, как зовут Руизру.  Волчица снова перевела взгляд на небо и ответила:
- Руизра, Ядовитый Туман.
Всегда говорю либо должность в стае, либо саму стаю... Когда я успела привыкнуть? Хм... А я ведь не такая уж и стайная... Всё-таки я родилась одиночкой.

0

14

- Она наводит меня на мрачные воспоминания из детства... Я тогда была такой же маленькой и наивной, как и ты.- хмыгнув сказала волчица. Чеза посмотрела на луну и задумалась, постепенно погружаясь в свои мысли и воспоминания...
- Руизра, Ядовитый Туман. - сказала волчица, после того, как Чеза спросила, как её зовут.
Приятно познакомиться.... Ядовитый Туман... - сказала Чез. Ядовитый Туман..... - снова произнесла сквозь мысли Чеза...

0

15

Волчица, казалось, полнотью ушла в свои мысли. Она несколько раз повторила слова "Ядовитый Туман", так что на мгновение Руизра даже решила, что перед ней одностайница. На запахи вернее слов, уши вернее голоса... Мда, как-то односторонне получается, - заметила про себя Руизра. Это относилось и к высказыванию, приведённому совсем чуточку выше, и к представившейся волчице. Малышка не спешила представляться, и волчица решила её поторопить. Она ляпнула (это можно было назвать только ляпом, потому что Руизра всегда держалась холодной вежливости с незнакомцами. А с теми, кто младше её, вообще разговаривала со снисхождением):
- А ты, собственно, кто?
Руизра, ожидая ответа, посмотрела на луну, как на давнею подругу, с которой она так часто ссорилась, что уже привыкла к её недостаткам и смирилась.

0

16

- А ты, собственно, кто?- спросила Руиза у Чезы, та сразу вернулась в реальность, покачав голову от мыслей про Ядовитый туман. Чеза немного помолчала и произнесла.
Я Чеза... Призрачные следи.... - решила Чеза представиться так же как, и её новая знакомая. Затем Чеза начала ходить кругами, затем ей это надоело и она села, задрав голову, что бы посмотреть на звёзды. Звёзды были очень яркими и красивыми, затем Чеза повернула голову к луне, та была бледная и большая. Чезе захотелось всё плохое рассказать луне, но она воздержалась и посмотрела на свою собеседницу....

0

17

- Я Чеза... Призрачные следы.... - немного помолчав, ответила волчонка.
   Её знакомая внезапно встала, походила кругами, снова села и задрала голову вверх. Руизре эти манипуляции были не понятны. Она была спокойна - ближе к порядочной кошке, чем к радостной бестолковой дворняжке. Хотя, несомненно, дворняжкой синеглазая Чезу не считала . Просто те, в чьих жилах собачья кровь. Они другие. Они, возможно неосознано, любят ласку, даже людей. Они радостные, но они не в силах понять ту тоску, те воспоминания, которые испытывал каждый второй волк. Возможно, это и к лучшему. Например, Руизра никогда не страдала для показа, всё она держала в себе. Эдакая "железная леди". Вот волкам из такого прочного материала жить сложно.
Малышка посмотрела на луну, хотя она говорила, что предпочитает звёзды, но тут же перевела взгляд на синеглазую. Руизра решила спросить что-нибудь ещё, но она не стремилась к знакомству.
- А я слышала, что звёзды - умершие души волков. Вот ведь бред...

0

18

- А я слышала, что звёзды - умершие души волков. Вот ведь бред... - сказала новая знакомая Чезе. Чеза перевела взгляд на звёзды и тихо произнесла:
А я верю в это... может я ещё просто в таком возрасте... либо меня успокаивает... кажется, что близские для тебя волки всегда рядом... с ними можно поговорить когда тоскливо... - Чеза тяжело вздохнула и вновь перевела взгляд на волчицу. интересно, что она подумает про меня после моих слов... раз она считает, что это бред.... - подумала Чеза ожидая реакции на слова и ответа...

0

19

А я верю в это... может я ещё просто в таком возрасте... либо меня успокаивает... кажется, что близские для тебя волки всегда рядом... с ними можно поговорить когда тоскливо...
Руизра хмыкнула. Чезе просто удобнее думать, что звёзды - умершие души. Чтобы не стать такой печальной и грубой, как синеглазая. Волчица внимательно посмотрела на малышку и сказала:
- Я никогда не верила в это. С кем я только не говорила, но я не верила, что они вернутся. Поначалу была слабая надежда, но всё-таки смерть произошла на моих глазах. А те. кто убежали... Если и есть надежда в моей душе, что они живы и мы встретимся, то она очень мала.
Мы просто не можем встретиться. Они не выжили бы в суровой среде. Хотя... Я была немного младше родных, но моё сердце бьётся. Но я не верю, чтобы не терзать душу.

0

20

- Я никогда не верила в это. С кем я только не говорила, но я не верила, что они вернутся. Поначалу была слабая надежда, но всё-таки смерть произошла на моих глазах. А те. кто убежали... Если и есть надежда в моей душе, что они живы и мы встретимся, то она очень мала. - сказала Руиза, потом было видно, что она о чём-то задумалась. Неудобно, как-то перед ней, вспомнила из-за меня, неприятные для неё моменты в жизни... да же и не знаю, что ей на это ответить... - подумала Чеза и тяжело вздохнула. Чеза вновь посмотрела в небо и решила, что не будет ничего отвечать, да и спрашивать тоже.... она решила просто промолчать...

0

21

оф: предлагаю писать последние посты)
Чеза промолчала. Кажется, ей было некомфортно, что она затронула неприятные воспоминания в голове синеглазой. А Руизра и без Чезы вспомнила бы. Слишком глубока рана, хоть Руизра и пыталась её заживить. Ради этого она пошла в стаю - отвлечься. Но ей это не удалось. Зато она приобрела подругу - Ташири - и теперь была не так одинока.  Волчица встала - лапы уже онемели от холода и бездействия. Она сделала пару шагов вперёд и двинулась обратно. Она так ходила до тех пор, пока не споткнулась о ветку, примаскированную снегом. Чудом устояв на ногах, Руизра усмехнулась и больше с места не двигалась, хотя было холодно.
- Так... Говоришь, веришь? Что же заставляет тебя задумываться об этом? У тебя кто-то погиб?    - спросила вдруг Руизра, хотя ответ был очевиден.
Живот сводило от голода. Руизра хотела покинуть это место, но она задала вопрос и ждала ответа. Поэтому она осталась сидеть на снегу.

0

22

- Так... Говоришь, веришь? Что же заставляет тебя задумываться об этом? У тебя кто-то погиб? - спросила волчица. Чеза перевела взгляд на звёды и кивнула.
Да бабушка.... она перед смертью сказала, что чтобы с ней не случилось, она всегда будет рядом, хоть и на небе... - тихим голосом произнесла Чеза, и тоже встала потому что начала мёрзнуть.
Ладно... нам наверное идти пора... холодно уже... До свидания... я была очень рада знакомству, надеюсь ещё увидимся... - Чеза улыбнулась, посмотрев на волчицу, и пошла потихоньку в сторону своего лагеря...

0

23

Да бабушка.... она перед смертью сказала, что чтобы с ней не случилось, она всегда будет рядом, хоть и на небе...
Руизра мысленно фыркнула. Она не верила в эту чушь. Чеза попрощалась и ушла куда-то. Наверное, к лагерю. Волчица проводила её глазами. но не попрощалась. Живот заурчал от сильного волчьего голода. Руизра тихо, почти бесслышно взвыла. Нужно было идти на охоту. Чтобы выжить, хотя к этому синеглазая не стремилась. Она развернулась и пошла прочь, надеясь учуять вкусного кролика. Но, как назло, вокруг не было не души. Кажется, дичь заметила волков и притаилась. Руизра вздохнула. Голод - самое ужасное чувство.
                              Конец

Отредактировано Руизра (21.02.2011 21:25:55)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство Чезы и Руизры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно