GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дираис

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

• Имя [кличка]

Дираис/Ди/Ра/Иса
(Склоняется только последнее сокращение имени)

• Пол [без линолеума и паркета]

Самка

• Возраст [в пределах разумного]

0,5 лет.

• Характер [не менее 6 строк]

Дираис с рождения очень настойчивая. Она никогда не бросит начатое дело.
Ее нельзя назвать очень уж активной, если телодвижение не нужно - она его делать не будет. Ди довольно замкнутая, скрытная, может быть. Ей, впринципе, все эти бои и схватки не нужны - она, по своей сущности, спокойная.
Часто Ису мучают ужасные кошмары, из-за них этот черный волчонок постоянно воет во сне. Ей снятся непонятные страшные черные птицы, бездонные пропасти и песни, мистические песни ее прародителей...
Кому можно доверить тайны, так это Дираис! Она никогда не разболтает ее и будет ценой жизни ее защищать.
Ра любит тишину. Для нее - это самая прекрасная музыка. Она любит побыть в одиночестве.
Черную очень привлекает ночь - ее волшебная тишина часто окутывает Ису на столько, что Ра часами может сидеть под открытым небом и смотреть на звезды.
Среди прочих волчат у нее друзей, впринципе, нет, все считают ее странной.
В бою Дираис будет беспощадной, она будет сражаться за память своих предков, вспоминая песни, которые они поют ей во сне...
И разговаривает Ра очень странно. Не смотря на столь юный возраст, те фразы, которые она выдает, некоторым будут понятны не сразу.

• Внешность [не менее 6 строк]

Ничего интересного во внешности Дираис нет.
Ее пушистая жестковатая шерстка была цвета старого поваленного дуба, которое лишь чуть тронуло пламя. Проще сказать, черно-бурый цвет.
Глаза темно-коричневые, с черным отливом. Они похожи на две глубочайшие бездны, в которые если взглянуть, поглотят. Поглотят и не отпустят. Глаза часто грустные, или же спокойные, причем на столько, что кажется, что она целиком и полностью ушла в себя.
Ее голос очень нежный и ласковый. Ди никогда его не повышает - а зачем? Она ведь может все уладить без рыка. Голос, как и глаза, очень завлекающий, манящий.
Лапы с затупленными темными коготками всегда ступали очень мягко, почти неслышно.
Хвост, длинная пушистая щетка, двигался не часто, опять же, а зачем? Дираис вполне может высказать свои эмоции и без виляний хвостом.
Вообще, все ее туловище тонкое и изящное, что мало заметно в щенячьем возрасте.

• Биография [не менее 10 строк]

Солнце уже давно зашло за горизонт. Небо, из ярко-алого, стало иссиня - черным. Пронзительный вой разнесся над лесом, и казалось, что даже луна сочувственно вздрогнула. Темно-бурая волчица лежала на боку на мокрой почве. Она скребла лапами о землю, зачерпывая и обливая себя ледяной грязью, чтоб хоть как-то охладить разгоряченное тело и успокоить боль.
Она была беременна. На крайне длительном сроке, она решила пойти прогуляться при звездах. Но, когда волчица отошла от лагеря достаточно далеко, у нее начались схватки. Волчата били ее изнутри с такой силой, что на крики и вой у волчицы стаи Серой Крови, просто не оставалось сил.
Волчица стала очень часто дышать и напрягать мышцы живота, что бы помочь волчатам поскорее выбраться на волю.
Еще несколько мгновений и черная грязь вокруг страдающего животного смешалась с алой кровью, и, освещенная лунным светом, стала ярко блестеть.
Последний тихий сдавленный рык и возле живота матери уже копошились трое маленьких бурых волчат. Волчица, закатив глаза от удовольствия, начала вылизывать своих малышей. Они, в свою очередь, приникли к переполненным молоком сосцам и стали месить их лапами.
Сделав свое дело, мать-волчица издала последний хриплый вздох, и ее голова упала в мокрую грязь.
Волчата уже почти плавали в крови и мокрой земле. И имея хоть какую-то жажду к жизни, они отползли от хладеющего тела на сухое место и стали тесно прижиматься друг к друг.
Через малый промежуток времени трех мокрых комочков нашел кто-то из волков, отправленных на поиски пропавшей мамаши. Он схватил в пасть одного из волчат и спешно понес его в лагерь. Вернувшись обратно, он не нашел двух других малышей, зато учуял запахи стаи Ядовитого Тумана и Призрачных Следов. Видно они забрали волчат раньше.
Но зачем? Зачем им чужие волчата? Убили ли они их? Или забрали на воспитание? Молодой волк долго думал над этим, но потом решил просто похоронить волчицу, неудавшуюся мать.
После этого Дираис жила в лагере стаи Серой Крови. Но ужасные кошмарные сны не давали ей спать спокойно.
Ее жизнь протекала спокойно. Поела, погуляла, поспала. Он не развлекалась, не играла ни с кем, кроме своей приемной матери. Дираис любила ее очень сильно. Сильнее всех остальных. Приемная мать заменила Исе настоящую.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].

Стая Серой Крови.

• Статус:

- в стае [смотрите состав]

Волчонок.

- личный [то, что отображается под ником] -

|Танец с Дьяволом ждет нас|

• Связь с Вами [обязательный пункт]

Контакт - http://vkontakte.ru/id104943118

Отредактировано Дираис (03.02.2011 21:44:01)

0

2

Дираис написал(а):

Женский/самка/волчица/сука

Просто самка.

Характер.

из-за них эта черная волчонка

В русском языке нет "волчонка" как женский род.
из-за них этот черный волчонок.

приалекает

привлекает

В бою Дираис будет беспощадной

Надеюсь, речь идет о будущем, а не о настоящем?

И разговаривает Ра очень странно. Не смотря на столь юный возраст, те фразы, которые она выдает, будут понятны не сразу.

Причина?

Внешность

нету.

нет.

Ее пушистая жестковатая шерстка была цвета старого поваленного дуба, которое лишь чуть тронуло пламя.

Я, например, не могу представить какой цвет будет. Можно написать проще, пожалуйста?

Глаза темно коричневые

Глаза темно-коричневые

безды

бездны

поглатят. Поглатят

поглотят. Поглотят

Голос, как и глаза, очень завлекающий, манящий.

Преувеличение. Не всем же может показаться ваш голос манящим как и глаза.

опятьже

опять же

Биография

Пронзитнльный вой разнесся над лесом и казалось,

Пронзительный вой разнесся над лесом, и казалось,

напрягать живот

Напрягать мышцы живота

копашились

копошились

хриплый вздох и ее голова

хриплый вздох, и ее голова

малишей. зато

малышей, зато

решиль

решил

А продолжение анкеты? Где часть биографии о персонаже? Допишите.

0

3

Пардон, но половину ошибок я исправило гораздо раньше.

Ramentum написал(а):

Надеюсь, речь идет о будущем, а не о настоящем?

Ну, там же написано "будет".

Ramentum написал(а):

Причина?

Просто. Просто такой уж характер.

Ramentum написал(а):

Преувеличение. Не всем же может показаться ваш голос манящим как и глаза.

Имеется ввиду, голос манящий, и глаза манящие.

0

4

Все остально исправила.

0

5

Дираис написал(а):

Просто. Просто такой уж характер.

Просто нужно быть готовой к таким вопросам. -) Я любопытный модер, которому интересно все-все в анкетах и могу спросить на засыпку и вы должны знать четкий ответ на вопрос -)

Дираис написал(а):

Имеется ввиду, голос манящий, и глаза манящие.

А я что написала? оО

0

6

Ramentum написал(а):

А я что написала? оО

Ну, Вы, наверное имели ввиду, что голос манящий так же, как и глаза. А так просто голос по своему манящий, и глаза по своему манящие. оО

0

7

Дираис написал(а):

После этого Дираис жила в лагере стаи Серой Крови.

Вашему волчонку пять месяцев же?
Можете хотя бы как-то описать его жизнь после родов? Может, познакомился с кем-то, играл и все такое.

0

8

Ramentum написал(а):

Просто нужно быть готовой к таким вопросам. -) Я любопытный модер, которому интересно все-все в анкетах и могу спросить на засыпку и вы должны знать четкий ответ на вопрос -)

Четкий ответ: вот такой уж характер.

0

9

Дираис написал(а):

Ну, Вы, наверное имели ввиду, что голос манящий так же, как и глаза. А так просто голос по своему манящий, и глаза по своему манящие. оО

Ну, вот я и говорю, что не для каждого зверя они могут быть манящие -)  Как глаза, так и голос -) Для нежити, например, вы будете лишь едой или какой-то игрушкой. В общем, вам решать: оставлять или нет.

0

10

Дираис написал(а):

Четкий ответ: вот такой уж характер.

Я надеюсь, в ходе игры вы раскроете его больше.

0

11

Дираис написал(а):

Среди прочих волчат у нее друзей, впринципе, нет

Читаем, вдумываемся, отвечаем =D

Ramentum написал(а):

Я надеюсь, в ходе игры вы раскроете его больше.

Конечно

Отредактировано Дираис (03.02.2011 21:34:03)

0

12

Дираис написал(а):

из-за них эта черный волчонок

Корректнее, мне кажется, будет убрать слово "эта" или написать "этот".

Биография

решиль

решил

Пронзитнльный вой

Пронзительный вой

0

13

Дираис написал(а):

Читаем, вдумываемся, отвечаем =D

Спасибо.

Исправьте остальные ошибки и допишите биографию. Если у вас умерла мать, то вы должны дописать, что у вас хотя бы какая-то приемная мать была.

0

14

Ramentum написал(а):

Исправьте остальные ошибки и допишите биографию. Если у вас умерла мать, то вы должны дописать, что у вас хотя бы какая-то приемная мать была.

Уже сделано.

0

15

Я знаю, что достала.

Внешность:

Проще скзать,

сказать

0

16

Ramentum написал(а):

Я знаю, что достала.

В игре такого не будет, я просто сейчас не на своем компьюторе, а на этом клавиатура только с английскими буквами х)

0

17

Все понимаю. Все мы грешники, что уж тут.

Приняты, приятной игры! Не забудьте ссылку на анкету и отношения в подпись.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно