GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Действующие лица:  Рейн, Кейона.
Место действия: нейтральная територия, кленовая роща.
Погода и время: лето. позднее утро. жарко, примерно +28 градусов. иногда дует слабый прохладный ветерок.
Цель: посмотрим, что выйдет.

0

2

Ну вот, опять она заплутала. Как было славно в одиночестве - идешь себе прямо, куда захочешь, только с границами местных стай время от времени сверяйся, а сейчас приходилось постоянно прослеживать запахи волков Тумана и ни в коем случае не сходить с их троп. Не хватало еще придти на чужие земли и навлечь неприятности на вожаков! Ей и так сделали огромное одолжение. Не всякая стая примет к себе калеку. Вздохнув, черно-белая волчица опустила морду к земле и в который раз попыталась обнаружить потерянный след. Был вариант вернуться по своему же запаху... но не заведет ли он ее еще дальше на нейтральные территории? Самка замерла неподвижным изваянием, размышляя. Хорошо бы найти кого-нибудь из стаи... и совсем худо - чужака или нежить. При мысли о мертвецах Кей кинуло в дрожь. Нет, определенно, ей следовало как можно скорее вернуться на поляну. Только вот как...

0

3

Рейн стояла не двигаясь. Сейчас она пыталась учуять запах хотя бы зайца, сыгравшего бы роль её завтрака. Так, теперь станет на одного зайца меньше... Подумала волчица учуяв запах "завтрака". Рейн пригнулась и приготовилась к прыжку, ей осталось лишь подождать пока заяц не подойдет ближе. Длинноухий выпрыгнул из куста, и тут Рейн напрыгнула на него. Одним мощным движением челюсти она убила его и приступила к прапезе. Через пять - шесть минут от "завтрака" остались лишь кости, да и то, не все. Рейн повернулась в сторону от костей и начала смотреть в даль раздумывая обо всем на свете. Что это еще такое? Удивилась Рейн услышав чьи то шаги. Через минуту она уже видела силуэт черно-белой волчицы. По запаху Рейн опредилила, что силует принадлежит волчице из стаи Ядоитого тумана. Что это она так блуждает? Еще больше удивилась волчица. Рейн начала осторожно и беззвучно подходить к незнакомке.

0

4

Кейона насторожилась. В нос ударил запах крови. Свежий. Вдобавок, кто-то приближался к ней. Слух у слепой волчицы был очень тонкий, чувствительный, так что присутствие Рейн было раскрыто еще до того, как она успела приблизиться ближе, чем на несколько метров. Другое дело, что все тот же аромат крови сбивал с толку и путал все оттенки. Кей не могла сказать, с кем имеет дело - волком или лисицей, с самцом или самкой, старым или молодым зверем. Но судя по тому, что кровь была заячьей, то следовательно перед ней был относительно крупный хищник, скорее всего сытый после удачной охоты. Значит, он не будет нападать из голода. Только из желания убить. Все еще напряженная, Кей постаралась развернуться к гостю всем корпусом, но взгляд ее оставался неподвижным. По сути, черно-белая лишь чуть-чуть ошиблась и "смотрела" немного влево от Рейн, неуверенно переступая с лапы на лапу.
Здравствуйте, - на всякий случай робко поздоровалась она.

0

5

Рейн продолжала медленно и как можно незаметней приближаться к незнакомке. Черно-белая волчица? интересненько... Подумала волчица сумев рассмотреть незнакомку. Черно-белая повернулась в сторону Рейн, но смотрела не прямо на неё, а чуть левее нужного. Странная она какая то... Продолжала размышлять волчица.
- Здравствуйте, - на всякий случай робко поздоровалась она.
   Рейн резко остановилась когда до волчицы осталовалось максимум три метра. Она меня не боится? Она точно странная. Думала Рейн видя, что волчице на вид всего год с половиной.
- Привет, - без особого дружелюбия, даже с некой наглостью произнесла Рейн, - Кто ты такая? - спросила волчица не дожидаясь реакции на её хамство.

0

6

Привет, - голос незнакомки раздался неожиданно ближе, чем она ожидала. Это заставило испуганно распахнуть глаза и отступить на шаг, - Кто ты такая?
Особого дружелюбия не наблюдалось, равно как и сдержанности. Старшая самка разговаривала резко и без какого-либо стеснения. Как полноправная хозяйка территории... а может, она и была ею? Тогда ясно, откуда столько неприятия. Кей лихорадочно вспоминала, не натыкалась ли на чьи-нибудь метки по пути сюда. Вроде бы нет.
Я омега из стаи Ядовитого тумана, - поспешила представить волчица вслух. - Мое имя Кейона... и я вовсе не хотела вас беспокоить. Просто я заблудилась, - она старалась говорить спокойно, рассудительно, не выдавая своего страха. Получалось не очень. Нужно было уходить, как можно скорее, но... в какую сторону? - Вы... вы не могли бы подсказать, куда мне повернуть? Если, конечно, вам не сложно, - совсем робко и растерянно, с ноткой вины. Кейона уже приняла свою характерную позу с поджатым хвостом и отведенными назад ушами, рассчитывая, что ее грубая собеседница не станет атаковать того, кто открыто признает ее силу и власть доминирующего хищника.

0

7

Рейн продолжала ждать ответа от очень странной незнакомки.
- Я омега из стаи Ядовитого тумана, - поспешила представить волчица вслух. - Мое имя Кейона... и я вовсе не хотела вас беспокоить. Просто я заблудилась, - она старалась говорить спокойно, рассудительно, не выдавая своего страха. Получалось не очень. - Вы... вы не могли бы подсказать, куда мне повернуть? Если, конечно, вам не сложно, - совсем робко и растерянно, с ноткой вины. Кейона уже приняла свою характерную позу с поджатым хвостом и отведенными назад ушами.
  Рейн с удивлением смотрела на волчицу. Что это с ней? заблудилась? это же смешно... в четырех то оснах заблудиться... С удивлением размышляла Рейн.
- Если честно, то твое положение в стае мне не очень интересно, - с равнодушием произнесла волчица, - Куда направляешься, Кейона? - поинтересовалась волчица, - кстати, как ты умудрилась заблудиться? ты же волчица как ни как. Запахи что ли не различаешь? - поинтересовалась Рейн. В голосе не звучало издевки, слышалось лишь искреннее удивление.

0

8

Если честно, то твое положение в стае мне не очень интересно, - и вправду, голос волчицы звучал абсолютно равнодушно. - Куда направляешься, Кейона?
Ну... - слегка запнулась, обдумывая ответ. Сказать, что слонялась по округе без дела? Стыдно как-то. Она бы с радостью взялась за любое поручение - другое дело, что собратья не очень-то доверяли слепой самке.
Кстати, как ты умудрилась заблудиться? ты же волчица как ни как. Запахи что ли не различаешь? - вопрос Рейн спас ее от долгих и путанных объяснений.
Различаю, -  с готовностью отозвалась Кейона. - Но иногда я слишком задумываюсь о чем-то и лапы сами несут меня прочь от земель стаи, - смущенно закончила она. - Я могу вернуться по своим следам, но боюсь свернуть не туда. Мне нужен еще один ориентир... - ну вот как ей сказать, что ничего не видишь вокруг и вынуждена останавливаться через каждый десяток метров, чтобы свериться с направлением на слух или обоняние?...

0

9

Рейн продолжала удивленными глазами смотреть на Кейону.
- Ну... - слегка запнулась, обдумывая ответ волчица.
- Различаю, -  с готовностью отозвалась Кейона. - Но иногда я слишком задумываюсь о чем-то и лапы сами несут меня прочь от земель стаи, - смущенно закончила Кейона. - Я могу вернуться по своим следам, но боюсь свернуть не туда. Мне нужен еще один ориентир...
  Рейн все равно толком не поняла причину блужданий Кейоны.
- Скажи куда тебе надо прийти и я подскажу направление, - раздраженно сказала Рейн из за того что не получила ответ на преведещий вопрос.

0

10

Скажи куда тебе надо прийти и я подскажу направление.
Раздражение. Вот что звучало в словах самки. Кейона постаралась скрыть свою суетливость и действовать более спокойно, чтобы не навлекать на себя лишних рычаний и грубостей. Ей это не нравилось, но в такой ситуации куда умнее было бы схватиться за единственную соломинку и оказаться дома, чем сделать ноги от злящейся волчицы и окончательно заблудиться. Потому Кейона развернула корпус в обратном направлении и неуверенно кивнула вперед:
Вроде бы, я пришла оттуда. Мне нужно попасть на земли Ядовитого Тумана. Хотя бы на границу.
Ну не просить же отвести в самое сердце чужой территории? Это было бы слишком нагло с ее стороны. В конце концов, хоть она и слепа, но способна сама найти дорогу, стоит только разыскать потерянную тропу. А там уж будет проще.

0

11

Рейн смотрела на волчицу, как вдруг Кейона развернулась и показала в противоположную сторону:
- Вроде бы, я пришла оттуда. Мне нужно попасть на земли Ядовитого Тумана. Хотя бы на границу, - произнесла волчица.
- На границу говоришь... - Рейн погрузилась в свои мысли. Отвести её что ли. Подумала волчица, потом посмотрела на Кейону. Кажется сама она не дойдет. Сделала вывод волчица. - Хорошо. Я отведу тебя туда. Постарайся не отставать... - сказала без особого дружелюбия, скорее даже с жалостью Рейн.
  Волчица отправилась на чужую територию понимая это. Её совсем не пугали волки той стаи. Надеюсь по пути назад не потеряется... Размышляла Рейн.

0

12

На границу говоришь... Хорошо. Я отведу тебя туда. Постарайся не отставать...
Будь Кей вольна поступать как вздумается, то непременно бы подпрыгнула от радости, но сейчас она сдерживала себя. Просто потому, что боялась развеять добрый настрой незнакомки и навлечь на себя ее раздражение. Хорошо, что она согласилась ей помочь, ну а вдруг передумает? Поэтому черно-белая лишь сдержанно вильнула пушистым хвостом и приготовилась идти следом за Рейн, ожидая шороха ее шагов. Можно было, конечно, ориентироваться на запах крови, но он казался таким тошнотворным - тонкое обоняние слепой просто отказывалось его воспринимать: от него голова кружилась.
Спасибо за помощь, - тихонько обратилась она к старшей самке. - Я могу узнать ваше имя?

Отредактировано Кейона (04.02.2011 18:28:19)

0

13

Рейн стала идти медленней увидев, что с Кейоной что-то не то. Она точно нормально себя чувствует? Рейн может и грубила волчице до этого, но лишь что-бы отгородить от себя, но волчица так еще и проявляла заботу к Кейоне.
- Спасибо за помощь, - тихонько обратилась черно-белая к старшей самке. - Я могу узнать ваше имя?
- Незачто, - обратилась все так же без чувств Рейн к волчице, - Имя? Ах, да! Я же не представилась... Моё имя Рейн, я страж стаи Серой крови, - гордо представилась волчица.
   Рейн шла все медленней, она даже остановилась на долю секунды что-бы Кейона догнала её и уже наровне с ней она приближалась к границе Ядовитого тумана.

0

14

Не за что, - буркнула волчица в ответ. - Имя? Ах, да! Я же не представилась... Моё имя Рейн, я страж стаи Серой крови.
Охо-хо, - только и подумала Кейона, невольно поджав хвост. Ну вот, теперь выговора точно не избежать - еще бы, попала на чужие земли, да еще и вынудила одного из пограничников отвести ее обратно, на территорию родной стаи. Это наверняка послужит еще одним поводом для раздраженного рычания со стороны соплеменников... Впрочем, озвучивать свои мысли черно-белая не стала, а лишь ответила с присущим ей дружелюбием:
Я рада нашему знакомству, - вот ни капли блефа. Какой бы ни была та ситуация, в которой встретились два чуждых друг другу зверя, Кей все равно была счастлива подружиться с кем-нибудь. Кто знал, быть может, если она снова потеряется и попадет на земли Крови, то именно Рейн заступиться за нее перед сородичами и вновь вернет домой? Надеяться на подобное, конечно, было бы чересчур наивно и даже дерзко, но все-таки. - А как давно вы стали стражем? - просто очередной невинный вопрос, который не требовал содержательного ответа - по сути, он вообще не требовал ответа. Рейн вполне могла бы его проигнорировать, но тогда Кейона стало бы сложнее ориентироваться в пространстве, так как голос взрослой самки помогал установить точное расположение последней. Догонять волчицу, однако, Кейона и думала. Наоборот, она ни в коем случае не позволяла себе вырываться вперед и идти сбоку от стражницы. Слепая предпочитала держаться ближе к ее хвосту, чтобы не толкать по дороге, так как часто спотыкалась и даже падала.

0

15

Рейн продолжала идти по направлению к стае Ядовитого тумана.
- Я рада нашему знакомству, - с неподдельным дружелюбием произнесла Кейона. Рейн проигнорировала эту фразу волчицы. Белая не горела желанием общаться с волчицей из совершенно чужой стаи.
- А как давно вы стали стражем? - последовал очередной вопрос от волчицы.
- Я не родилась в этой стае, по этому все го лишь год незад. То-есть в три года, - с грустью произнесла волчица, - чертова нежить. Убью их всех к чертям собачьим, - уже шопотом и с ужасной злостью произнесла Рейн.
   Волчицы уже были почти у самой границы стаи Ядовитого тумана, но в Рейн не появилось ни капли страха. Она спокойно переставляла лапы и старалась идти так что бы волчица за ней успевала.

0

16

Я не родилась в этой стае, по этому все го лишь год незад. То-есть в три года, - Кей рассеянно кивнула. Ну, хоть возраст ее узнала, а то по запаху и не разберешь... все из-за заячьей крови. - Чертова нежить. Убью их всех к чертям собачьим... - хотя волчица говорила это совсем тихо, но слух у слепой был тонкий. Черно-белая предпочла промолчать, так как боялась разозлить свою проводницу неосторожным замечанием. Но спустя полминуты не выдержала - уж больно горько прозвучали последние слова самки. Против воли хотелось поддержать и ободрить.
Не вся нежить злая и бесчувственная, - негромко сказала она патрульной. - Я видела... то есть, я присутствовала при моменте, когда один из них пытался показать свое расположение живой волчице... кажется, она ему очень сильно понравилась. Они могут любить.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно