Действующие лица: Чеза. Руизра
Место действия: пруд, вокруг лес. Много снега.
Погода и время: Вечер, холодно.
Цель: посмотрим, что выйдет.
Отредактировано Руизра (04.02.2011 11:19:21)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Призрак и Яд. Следы и Туман.
Действующие лица: Чеза. Руизра
Место действия: пруд, вокруг лес. Много снега.
Погода и время: Вечер, холодно.
Цель: посмотрим, что выйдет.
Отредактировано Руизра (04.02.2011 11:19:21)
Вечер Чеза решила выйти прогуляться, а заодно и поохотиться. Было холодно Чеза шла по лесу, вынюхивая добычу. Вдруг Чеза заметила небольшого кролика и замерла. Потом прижалась к снегу и начала тихо подкрадываться. Когда между кроликом и Чезой оставалось небольшое расстояние, то Чеза сделала рывок и погналась за добычей. Кролик был очень шустрый и проворный. Чеза бежала, сделала глубокий вдох и учуяла незнакомого волка. Забыв про кролика, Чеза резко остановилась, встала в оборонительную стойку, прижала уши к голове и начала принюхиваться. Ну вот... ещё бы чуть чуть и поймала бы кролика... а здесь кто-то ходит... постарше меня... - подумала Чез, оглядываясь по сторонам...
Вечерело. Бездельница я, бездельница! - твердила про себя Руизра. - Целый день просидела и сейчас гуляю зачем-то... А долг воина не выполняю. Да и что мне делать с эти долгом-то? Нападать на любого, кто осмелиться приблизиться ко мне? Патрулировать границы? Патрулирует патруль. А я... А я ничего не делаю. Раз воин - значит, воинтсвенный вид - и вперёд, бездельничать. Ну и ладно. Пригожусь я когда-нибудь... Кому нибудь.
За своими мыслями Руизра не заметила, как зашла на пруд, покрытый толстым льдом. Лапы волчицы начали разъезжаться и она упала мордой вперёд. Это было не больно, скорее смешно. Она уже падала так один раз. Сейчас рядом тоже никого не было. А втянуть поглубже воздух, принюхаться, синеглазой не хотелось. Она не боялась, что на неё нападут, а самой нападать на общих землях глупо. Вот так. Если кто и глупец, Руизра не боится, а сама считает себе не глупой. Хорошая позиция, ничего так.
Вместо того, чтобы встать, пользуясь тем, что никто её не заметил, Руизра перевернулась на спину и уставилась на небо. Солнце было сзади головы волчицы и не слепило глаза. Небо было красноватое, постепенно переходя в лиловый. Опять бездельничаю... - мелькнула мысль в голове Руизры. - Сейчас подойдёт кто-нибудь, и будет тебе, Руизра, дурацкое положение. Хотя... Кто сейчас гуляет по пруду? Наверняка никто. Так много мест для охоты, прогулок... А кто-то выберет именно эту землю. Не верится.
Синие глаза её сияли, как у волчонка, да и сама она создавала впечатление несмыслёныша. Перед кем-нибудь волчица никогда бы так не разлеглась. Но никого не было. И это радовало.
Никого не видя, Чеза продолжала нервничать, Может идти домой!? А почему я должна этого делать... сколько раз встречала разных волков, всё было хорошо, да и сейчас будет, пойду-ка я по запаху познакомлюсь может... - подумала Чеза и пошла по запаху волка. Запах вывел Чезу к озеру, Как сдесь красиво!!! - подумала волчица, забыв про незнакомца. Да не буду я никого искать! Лучше лягу на спинку и буду наблюдать, как преображается небо! Чеза легла на спинку и наблюдала за небом. Было очень красиво, но Чеза ждала, когда на небе появятся первые звёздочки...
Тобоэ смотрела на воду, которая покрылась льдом. Интересно если на него наступить, он провалиться? Тобоэ поставила лапу на лед. Лед провалился и Тобоэ пробила дрожь холода. Она тут же отпрянула, плечо на котором красовался широкий длинный до морды шрам, заболел. Шрам разошелся и кровь упала на белый снег. Черт! Она легла на снег. Холодный ветер бил в лицо. Тобоэ пожалела что ушла из лагеря, там целитель. Она начала быстро лизать шрам, чтоб остановить течение крови. Помимо запаха крови, она почуяла запах волчицы. Не, ну вообще офигеть, драться мне еще не хватало! Тобоэ с трудом встала с нега и напрягла все тело. Она еще раз втянула воздух и глаза Тобоэ распахнулись. Ее тело пробила дрожь. Нее ну их две. Этих волчиц! Тобоэ посмотрела в даль и узнала одну из своей стаи это Руизра.
оф: очередь: Чеза, Тобоэ, Руизра. Раз уж Тобоэ написала пост)
Руизра всё радовалась, пока не собираясь ничего предпринимать. Кому нужно это место? Руизра погрузилась в воспоминания.
Солнышко, лето, волчата резвятся на опушке родного леса. Мать и отец склонив головы наблюдают за детьми. Как всё хорошо! Потом волки идут в пещеру, где их поджидает вкусный ужин. Волчата радуются сюрпризу, а мать догадалась, кто убил оленя. Конечно же её горячо любимый волк... Отец этих детей... Жаль, я не помню имён. Ни матери, ни отца, ни братьев. ни сестёр. Тем лучше, наверное. Я меньше тоскую о них, ведь не так хорошо их знала... Но мать и отец особенно врезались в память. Причём только там, где они лежат окровавленные. Остальные моменты, которые более позитивные волчица помнит плохо. Они быстро ушли из жизни... Руизре нестерпимо захотелось погрустить, но она знала, что всегда это успеет. А вот порадоваться жизни...
Руизра лежала в таком сладком забвении, но скоро оно должно кончиться. Руизра не умела долго предаваться счастливым мечтаниям. А вот мрачным и тяжёлым - сколько угодно.
Вот Руизре становилось всё грустнее и волчица отогнала все мысли, даже хорошие. Она понюхала воздух. Чёрт! Тут кто-то есть! Волчица. Призрачные следы. Надеюсь, не полукровка, а то я очень агрессивно к ним отношусь.
Руизра встала, лапы немного разъезжались, но теперь она без труда справилась со льдом. Она встала на землю и огляделась. Пока она никого не заметила.
Отредактировано Руизра (04.02.2011 11:21:38)
Чеза всё ещё наблюдала за небом, этим очаровательным небом. Чеза смотрела за изменением неба, как быстро оно меняло тона, и улыбка проскользнула на её мордочке. Скоро я дождусь первой звезды! Когда я смотрю на звёзды, у меня появляется ощущение, что бабушка лежит рядом и любуется звёздами вместе со мной... - подумала Чез и начала грустить, слеза пробежала по её мордочке... Чеза мотнула головой, чтобы не думать о грустном и начала снова наблюдать за изменением неба...
Отредактировано Чеза (04.02.2011 11:29:23)
Тобоэ увидела еще одну белую волчицу. А потом посмотрела Руизру. Тобоэ знала о чем думала Руизра. Бедная она. У меня такая же ситуация. Тобоэ подошла к Руизре. И Тобоэ смотрела в глаза Руизры и тихо прошептала
-мы с тобой похожи. Я знаю о чем ты думаешь. Тобоэ с болью на глазах отвернулась. Потом подняла голову и снежинка упала на нос. Она оглядела местность и старая картинка мелькнула в ее памяти.
Вдруг шрам Тобоэ стал сильнее кровоточить. Тобоэ больше не могла стоять и плюхнулась на лед, больно ударившись плечом. Больно. Тобоэ пробила жуткая буль. Ее парализовало. Она не могла пошевелиться. О отец! За что мне это?!
Отредактировано Тобоэ (03.02.2011 16:30:10)
Руизра вглядывалась как вдруг...
-мы с тобой похожи. Я знаю о чем ты думаешь.
Руизра вздрогнула, голос прозвучал совсем рядом. Она резко повернула морду в сторону звука., но волчица уже отвернулась. Эта волчица была одностайной, но Руизра не знала её. Поэтому такое явное заявление Руизре не понравилось Телепатка, блин... Чем мы можем быть похожи? Шерсть у одностайной была рыжей. Морду волчица не смогла увидеть, ведь та, как было сказано выше, отвернулась.
- И чём же? - приподняв бровь, холодно спросила волчица. Действительно, о чём она сейчас думает? Вот, умные волки может просветят.
Руизра поискала глазами вторую волчицу. Та лежала на льду. Её шерсть была белой, одно ухо песочного цвета, а на другом кисточка коричневого цвета. Хвост закручен кольцом, как у собаки. Всё-таки полукровка... Подшёрсток серебристый. Кончик хвоста чёрный. Руизра стояла так, что видела вытянутую морду полукровки. По морде катились слёзы. Руизру это начинало раздражать. Она такая маленькая... И слабая. Почему она ушла со своей территории. Я ведь могу её съесть. Могла бы. Что за дурдом?! Одна говорит, что мы похожи, другая ревёт.. Где я?!
Она услышлала шум и повернулась. Одностайная упала и ударилась плечом об лёд. Глаза у неё были светло-голубые. Руизра понимала, что сейчас не время разглядывать её и подошла ближе. У неё был шрам и сейчас он сильно кровоточил.
- Слушай... Тебе было бы неплохо отправиться к целителю. Я в этом не разбираюсь...
Да, вот так вот жёстко. А как же? Руизру начали раздражать эти слабые волчицы.
Лёжа на спине, Чеза услышала, как кто-то неподалёку упал на землю, потом голос: - Слушай... Тебе было бы неплохо отправиться к целителю. Я в этом не разбираюсь... - Чеза резко вскочила и увидела двух волчиц. У одной из них на плече быд шрам, который сильно кровоточил, Я ещё не очень долго обучаюсь у целителя, чтобы помочь ей.... да и вдруг она кинется на меня, вместе со второй... да уж... и помочь хочется, да и не хочется... что же делать!? - подумала Чеза. Потом Чеза решила просто сесть и последить ещё немного за волчицами...
Прошу администрацию закрыть эту тему из-за того, что в фб учавствовала Тобоэ, а теперь её заблокировали. Заранее спасибо.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Призрак и Яд. Следы и Туман.