GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шепот.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вписывать буду всех постепенно, ибо списки не люблю. Они ограничивают.

Чеза - Очень уж она дружелюбная и позитивная, даже на волка не похожа. Скорее, на собаку... А я собак не люблю. По её словам, в роду у неё есть лайки, что ж, она очень их напоминает. Мне приходится улыбаться Чезе, ведь она относится ко мне дружелюбно (похоже, она даже не догадывается о моем презрении. Однако!). Может, со временем мое отношение к ней изменится?..

Ramentum - Хм... это одиночка. Истинная. Не только по иерархии, но и по душе, характеру... ментальному полю. Что же, я таких считая истинными волками. О да, ей не нужна стая, чтобы быть счастливой и сытой - она прекрасно добывает еду сама. Её личность вызывает у меня жгучий интерес, мне хочется постигнуть весь её характер, вплоть до того, каких кроликов она любит на завтрак. Ах да, и ещё: кажется между нами проскользнула положительная искра - отношения у нас дружественные.

Lord- есть в нем что-то такое... то, что мне нравится. Может, это его сарказм и язвительность? Во всяком случае, мне нравится с ним общаться - он хоть и чуточку мнит себя выше других, но приятный собеседник. А ещё я не помню, как мы подружились... Подружились и все тут.

Halloween - хо-хо, волков с большей манией величия я не встречала. Он постоянно встревает в разговор, перебивает и ведет себя истинно по-хамски. Я, конечно, тоже не подарок, но держать себя в обществе хотя бы умею... А судя по тому, что о нем рассказывали его собратья, со мной он ещё больше отрывается. Хм. А я держу маску холода, да. Может, он таким образом пытается раскрыть меня, увидеть мой настоящий лик, выжать из меня эмоции?.. Что же, он не получит ни одного взгляда - пускай вначале вести себя научится. Я лисица, а не щенок из его стаи.

Alva - собака. Думаете, мы обожаем друг друга? Нет. Я презираю её... Она собака. Собаки созданы для того, чтобы служить людям, и хоть она не имеет своего хозяина, это все равно слуга - просто временная. Думаю, когда-нибудь она найдет своего господина, и уйдет отсюда. Что ж, хорошо бы. Ненавижу собачий запах.

Отредактировано Culpeo (14.02.2011 16:41:55)

0

2

Эм... Даже не знаю, что и предложить. Возможно, как раз Хэллу Кульпео и будет свою эту маску безразличия показывать, а он будет пытаться выжать из нее хоть одну эмоцию?)

0

3

Halloween
ладно... может, что-то вроде небольшого недоверия/презрения с моей стороны? ибо ваш персонаж немного отрицательный, как я поняла)

0

4

предложения?))

0

5

Чеза
мм..
наверное, скрытое презрение (ты слишком уж добрая), а внешне - дружба, нэ. только твой перс ни о чем не догадывается, ладно?)

0

6

окей))

0

7

Инь-ян
пойдет С;

0

8

Инь-ян
Эмм... Может недоверие (так как уже я нежить) и/или что-то похожее на дружбу и уважение (с моей стороны)?

0

9

Эурика
недоверие)

0

10

Инь-ян
Хорошо)

0

11

Инь-ян
Может, отыграем в ФлешБеке?

0

12

Эурика
нет, лучше, когда я освобожусь.
тогда и запишу.

0

13

Culpeo
+
наверное, так как мы редкие животные в волчьем мире, мы сможем друг дружку понять. понимание, поддержка, дружба... -)
-
инстинкт)

0

14

Alva
1) вы собака.
2) лисы не любят собак.

0

15

Culpeo
тогда давай вражду... или неприязнь.
Кульпео не любит собак, а Алва не любит лисиц.

0

16

Alva
c моей стороны - как всегда, презрение.
с вашей - уж сами додумаете)

0

17

Culpeo
окей)
отыгрывать бум? можем во флэше -)

0

18

Alva
давай.
ты создаешь тему и с тебя первый пост : р

0

19

Culpeo
ладно :Р

0

20

Culpeo
темка здесь

0

21

Culpeo давай познакомимся как-нибудь? Интересно узнать что обо мне напишешь.. Да и интересно с таким персонажом, как твой поиграть ..

0

22

Culpeo + или -

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно