Вписывать буду всех постепенно, ибо списки не люблю. Они ограничивают.
Чеза - Очень уж она дружелюбная и позитивная, даже на волка не похожа. Скорее, на собаку... А я собак не люблю. По её словам, в роду у неё есть лайки, что ж, она очень их напоминает. Мне приходится улыбаться Чезе, ведь она относится ко мне дружелюбно (похоже, она даже не догадывается о моем презрении. Однако!). Может, со временем мое отношение к ней изменится?..
Ramentum - Хм... это одиночка. Истинная. Не только по иерархии, но и по душе, характеру... ментальному полю. Что же, я таких считая истинными волками. О да, ей не нужна стая, чтобы быть счастливой и сытой - она прекрасно добывает еду сама. Её личность вызывает у меня жгучий интерес, мне хочется постигнуть весь её характер, вплоть до того, каких кроликов она любит на завтрак. Ах да, и ещё: кажется между нами проскользнула положительная искра - отношения у нас дружественные.
Lord- есть в нем что-то такое... то, что мне нравится. Может, это его сарказм и язвительность? Во всяком случае, мне нравится с ним общаться - он хоть и чуточку мнит себя выше других, но приятный собеседник. А ещё я не помню, как мы подружились... Подружились и все тут.
Halloween - хо-хо, волков с большей манией величия я не встречала. Он постоянно встревает в разговор, перебивает и ведет себя истинно по-хамски. Я, конечно, тоже не подарок, но держать себя в обществе хотя бы умею... А судя по тому, что о нем рассказывали его собратья, со мной он ещё больше отрывается. Хм. А я держу маску холода, да. Может, он таким образом пытается раскрыть меня, увидеть мой настоящий лик, выжать из меня эмоции?.. Что же, он не получит ни одного взгляда - пускай вначале вести себя научится. Я лисица, а не щенок из его стаи.
Alva - собака. Думаете, мы обожаем друг друга? Нет. Я презираю её... Она собака. Собаки созданы для того, чтобы служить людям, и хоть она не имеет своего хозяина, это все равно слуга - просто временная. Думаю, когда-нибудь она найдет своего господина, и уйдет отсюда. Что ж, хорошо бы. Ненавижу собачий запах.
Отредактировано Culpeo (14.02.2011 16:41:55)