Участники- Милли и Тобоэ,Selena
Время-зима, январь
Погода- холодно -21, но лучи солнца пробуждаются
Место - лесная опушка
Цель-отыграть знакомство, а дальше посмотрим.
Отредактировано Тобоэ (02.02.2011 19:41:15)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одиночество... свобода которой не рад.
Участники- Милли и Тобоэ,Selena
Время-зима, январь
Погода- холодно -21, но лучи солнца пробуждаются
Место - лесная опушка
Цель-отыграть знакомство, а дальше посмотрим.
Отредактировано Тобоэ (02.02.2011 19:41:15)
Тобоэ приходилось идти довольно мелкими шажками, медленной для нее ходьбой. Хвост всю дорогу приходилось держать чуть ли не кольцом, чтоб не испачкался в воде, но перспектива выдирать потом с шерстью репейник и грязь ее не радовала еще больше. Осторожно следуя за кроликом, волчица все время оглядывалась на следы незнакомца. Здоровенный кролик. Для кого - для кого, а для Тобоэ было, допустим, не шоком, а неожиданностью, разговаривая с кем-то смотреть прямо перед собой, а не сверху вниз, как привыкла. Для черно-белой это "сверху вниз" ничего не означало, просто привычка при разговоре низко опускать голову очень приелась.
Тобоэ остановилась и легла. -Ну не буду за кроликом бегать!Волчица совсем мало спала и с утра ничего не ела. Может удастся попросить кого-то поохотиться, хоть не при всех. Еще совсем недавно капал мелкий дождик, а сейчас уже сквозь тучи пробивались солнечные лучи. Среди всех черных и серых полос все равно будет место белым.
Она сама не знала толком, когда именно пересекла границу. Ее уже столько раз гоняли туда-сюда, что она вконец запуталась, где чья территория и куда она вообще попала.
ОФФ: ну и кто говорит что я не умею посты писать?
Милли шла. Да- да просто шла. Куда и откуда, она и сама не знала. Погода противная, холодно, никого вокруг. Скука! Мил тяжело вздохнула. Тут она почуяла следы незнакомого ей волка Неужели я не одна очумела от дурной погодки?! Мил побрела по следу и увидела лежащую на земле волчицу Кто ты? Драться я не собираюсь, считай предупредила! сказала Милли дружелюбным, но сухим голосом. Она села неподалёку от волчице и принялась её разглядывать. Хм... вроде из ядовитого тумана... значит не убьёт! решила Милли и выжидающе посмотрела на волчицу.
Тобоэ слышала шаги животного. это скорее всего волк. Тобоэ побольше вздохнула воздуха и мысленно сказала Волчица, молодая. Тобоэ на всякий случай напрягла все тело. Глупышка, даже тихо не может ходить. В голове Тобоэ промелькнула улыбка. Она положила голову на лапы и навострила уши. до ее разума донеслись слова: - Кто ты? Тобоэ поспешила уже ответить но задался еще строка словечек. -Драться я не собираюсь, считай предупредила. Волчица усмехнулась. Но вместо того чтоб броситься в атаку, Тобоэ лишь села, выпрямилась, и гордо подняла голову. Она вместо того чтоб ответить сначала на первый вопрос, ответила на второй:-Я не собираюсь драться с учеником, тем более из чужой стаи... Тобоэ сного вскинула взгляд на волчицу, и снова ответила: я Тобоэ, из стаи Ядовитого тумана! А ты кем преставишься? Тобоэ ждала что будет дальше.
Селена как всегда шла к лесной опушке, подышать свежим воздухом и отдохнуть от стаи. В этот день было довольно холодно, так, что белой волчице пришлось взворошить свою густую шубу, чтобы было теплее. Она уже собиралась уходить с опушки, потому, что холод уже пробирал ее до костей, но вдруг, вышли две волчицы. Первую волчицу Тобоэ, Селена знала не очень хорошо, хоть и она была с ее стаи, а вот вторую волчицу совсем не знала. На вид она была похожа на ученицу, а по запаху из Стаи Призрачных Следов. И вот Селена прислушалась к их разговору.
Кто ты? Драться я не собираюсь, считай предупредила! спросила у Тобоэ Милли, так как Селена была еще только не подалеку от них, так что ее никто не видел. -Я не собираюсь драться с учеником, тем более из чужой стаи... мгновенно ответила волчица стаи Ядовитого Тумана. я Тобоэ, из стаи Ядовитого тумана! А ты кем преставишься? снова ответила волчица. И стала ждать, что ответит ученица. В этот момент Селена решила подойти попближе. Привет! Надеюсь я вам не помешала? спросила белая волчица, и тоже стала ждать, как на это отреагируют другие двое собеседников.
Тобоэ ждала ответа от ученицы стаи Призрачных следов. Вдруг ей ноздри защекотал запах волчицы из ее стаи. Тобоэ ее уже замечала, но думала что это снег, так как волчица была как снег. Она встала, подошла к белой волчице и ждала от нее реакции. Но вместо того чтоб оскалиться или рыкнуть, белая ответила первая: Привет! Надеюсь я вам не помешала? Тобоэ улыбнулась, так что клыки показались. Она села на против двух волчиц, и начала лизать свою рыжую грудку. Потом Тобоэ снова подняла глаза на белую и в ее памяти промелькнула так скажем <<презентация друзей.>> Так это же Селена из моей стаиТобоэ втянула воздух и сказала: -Нет не помешала, Селена, проходи. Тобоэ уступила место
Две волчицы сидели на снежной земле, как в тот момент Селена задала им вопрос. Сначала волчица из ее стаи - Тобоэ не узнала Селену, но потом, рыжая волчица подняла глаза и узнала ее. -Нет не помешала, Селена, проходи Тобоэ уступила ей место, волчице не очень-то и нравилось заводить новые знакомства, но сейчас ей нужна была поддержка, со стороны друзей. Спасибо, за то, что уступила место. вежливо сказала Тобоэ, белая волчица. Как дела у вас в стае? спросила охотница повернув морду в сторону Милли, конечно же Селена знала, что Милли не раскажет все секреты своей стаи, но ей нужно было удостовериться, что все-ли в порядке. Она села на холодную, снежную землю, и обвила своим пушистым хвостом лапы. Но вдруг ей на голову упала куча снега. Селена встала и помотала головой, чтобы стряхнуть его.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одиночество... свобода которой не рад.