нет никакого списка. все в ваших руках, кхем...лапах.
попросил бы не задавать вопрос "кем?", "куда?" и т.д., в крайнем случае, можете задать эти вопросы и мы попробуем что-то придумать.
просьба не записываться, только потому, чтобы просто быть в списке.
пусть будет малый список...я не гонюсь за количеством.
В любовь даже и не проситесь на прямую, только симпатия м будьте готовы, что Лорд того...пошловат немного...или не немного)
В общем записываемся, все ваши предложения будут рассмотрены мной и приняты вместе.
Sam - хм, ну что можно сказать об этой особе. Этот волк понравился мне и мы даже стали друзьями, что случаеться крайне редко. Все таки неплохо, когда рядом есть друзья. (друзья)
Полуночница - встретив ее, что-то заиграло внутри, но это только симпатия да и не знаю взаимна ли она. Ну ладно, я то знаю, что ей я не безразличен, может уже прекращать притворяться недотрогой. (презрение, игнорирование с ее стороны, с стороны Лорда - симпатия)
Виль - пробегал мимо, а тут такая волчица подвернулась, симпотная она, стоит бы пообщаться больше. (симпатия)
Чеза - хоть эта волчица и неплохая, она нравиться мне как друг. В этой жизни друзья немаловажны и я рад, что не остался без них. (друзья)
Инь-ян - мне кажеться, что я потихоньку схожу с ума. Сам не помню как, но лиса стала мне другом. Друзей все больше, а он оригинален, если можно так выразиться. Все таки я рад, что мы пересеклись с ним.
Отредактировано Lord (04.02.2011 00:28:43)