• Имя [кличка]
Имя – Кульпео/Culpeo
Прозвище в стае – Инь-Ян.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.
• Возраст [в пределах разумного]
2 года.
• Характер [не менее 6 строк]
Если истинная лисица – хитрая, проворная и осторожная, то Кульпео как раз такая. В стае её прозвали «Инь-Ян» за её некую двуличность – Кульпео утверждает, что у неё есть «альтер-эго», но не разглашает подробностей. Она просто слышит иногда мысли, словно чужие, а не свои. А ещё она видит странные сны с участием огромной черной лисы.
В отношении членов стаи она мила, приветлива, но видно, что она держится особняком. Если её ругает вожак, она надменно на него смотрит, словно свысока – видно, что плевать она хотела на законы стаи. Она – лисица, а не волк, и ей чуждо подчинение кому-либо (как известно, лисы обычно ходят поодиночке). Может, именно поэтому её не очень много ругают…
Если патруль гонит одиночку – Кульпео никогда не принимает в этом участие. Она не любит этих территориальных принципов. «Тут стой, а тут не стой – это мое местечко» - за такие слова она опустит вас ниже плинтуса. Кстати говоря, у Инь-Ян весьма хорошо подвешен язык.
В целом на первый взгляд Кульпео – одиночка, имеющая приветливую и холодную маску. Но чащу она использует приветливость: в стае о ней должны быть хорошего мнения.
• Внешность [не менее 6 строк]
Кульпео представляет из себя андскую лисицу – самого крупного представителя лисьих. Мех у неё гораздо темней, чем у большинства её светлых сородичей, и Инь-Ян этим гордится. Глаза Кульпео странного, красно-карего цвета, и, как у всех лисьих, с вертикальным зрачком.
Эта лиса хоть и больших размеров (для лисьих), но, тем не менее, весьма изящно сложена. Она хороша, очень хороша собой. Благодаря поистине лисьей пластике и ловкости, она стала патрульным. Шпионом.
Окрас у неё… немного необычный. Мех обычного, рыжеватого цвета, но спина – серая Конец хвоста – черный. На морде (а точнее, на самой пасти) тоже есть серая полоска. Нижняя сторона морда, чуть-чуть шея, чуть-чуть грудь и живот – кремово-песочного оттенка. Пальцы на лапах, кстати, тоже. На спине около лопаток есть пятно своеобразной формы (что-то, похожее на ромб). И на основании хвоста (форма бумеранга). Оба пятна цвета мокрого асфальта.
Карточка животного.
• Биография [не менее 10 строк]
Вы спрашиваете, как это лисица смогла попасть в строй стаи волков?..
Ладно, стоит начать с самого начала.
Родилась Кульпео в пещере. Маленькой горной лисьей пещере вместе с двумя другими лисятами.
«Сколько себя помню, там было весьма уютно. Достаточно просторно, чтобы играть, и достаточно тесно, чтобы быть в тепле»
Постепенно лисичка росла, и все больше отличалась от других: её мех был темнее, чем у Зорро и Лико. Родители начала выводить их наружу: в том месте, где была их пещерка, был горный уступ, и, хотя там было весьма опасно играть, лисята без проблем бродили.
«Один раз Зорро чуть не свалился. Мы с сестрой тогда очень испугались… Но пришла мама и вытащила Зорро. Мы все были наказаны»
Спустя 7 месяцев Кульпео покинула свое жилище. Перед ней ушел Зорро, ну а Лико… Про Лико ничего не известно.
«Да, я ушла вовремя. И так уже задержалась в этой пещере. Пару раз мне даже пришлось спать снаружи!..»
Кульпео долго странствовала по Америке. Наконец, она каким-то образом попала на корабль, идущий в Европу. Лиса приглянулась всем матросам, и они её тайком подкармливали. Жила Кульпео прямо на палубе, прячась, если шел капитан – он был против всякой живности на борту.
Так Кульпео достигла Европы.
«А что, эти люди? Вполне так наивные существа. Хорошо, что у меня хватило ума не кусать их…»
Пространствовав по Италии, Кульпео вернулась в Америку на другом корабле: уповая на удачу, она надеялась, что тот вернет её домой.
Ей повезло.
Вскоре после возвращения Кульпео забрела в глухое место, о существовании которого люди даже не догадывались. Там было 3 стаи волков. Не желаю больше ходить в одиночестве, Кульпео попыталась втереться в доверие к Серой Крови, но там её отринули, поняв, что она «всего-навсего лиса». В Стае Призрачных Следов ей были бы рады, но Кульпео решила повременить с полукровками.
«Ха, и каким-то образом меня приняли в Стаю Ядовитого Тумана. Похоже, они считают, что раз я лисица, то я незаменимый шпион. И они угадали».
Спустя какое-то время Кульпео встретила лиса. И заинтересовалась…
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка]
Ядовитый Туман.
• Статус:
- в стае - патруль
- личный - ♥ queen of foxes
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Отредактировано Инь-ян (01.02.2011 22:37:14)