GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В Березовой роще

В Березовой роще

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Действующие лица: Эми, Дайлин
Время: Полдень
Погода: Солнечно
Место: Территория ПС, Берёзовая роща

Отредактировано Эми (22.02.2011 21:12:20)

0

2

Эми летела сквозь рощицу, легко маневрируя между ветками. Как всё же полезен такой длинный хвост! - восхищалась про себя сорока. Может и скорости у неё было не так много, но вот "контроля" ей не занимать. Не так давно покинув гнездо, Эмили особо ничего не знала про других обитателей леса. Внизу из-за куста выпрыгнул кролик.А вот и кролик! Может поговорить с ним? - чёрно-белая птица спланировала вниз, но серый кроль тут же бросился бежать прочь. Эй? Постой! - крикнула она вслед, но ушастый был уже далеко. Услышав чьи-то шаги, Эми остановилась и начала крутить головой, чтобы услышать кто это.

0

3

А волчице снова не сиделось на месте. Вот как всегда... Пошла с патрулем обходить территории, а уже через несколько минут бредет одна.
Дайлин облизнула пересохшие губы и посмотрела наверх. Яркое солнце слепило глаза, поэтому волчице приходилось щуриться. А что, собственно, она искала там, на небе? Да, ничего, просто смотрела.
Скучно... Надо было пойти с кем-нибудь еще... Но с этими взрослыми тааак скучно... Рыже-коричневая опустила голову и посеменила по небольшой тропинке, ведущей к окраине рощи. Перед галазами еще рябили разноцветные круги. Волчица мотнула головой, отгоняя эти надоедливые иллюзии.
Внезапно что-то привлекло ее внимание. Это был какой-то шорох у кустов неподалеку. Волчица насторожилась. Чужак? На ее мордочке промелькнула довольная улыбка, и тут же исчезла. А если он большой и сильный? Что я смогу сделать?
Мимо Дай промчался кролик. Кого он так испугался? Рыже-коричневая напряглась. Рядом мог таиться опасный противник. Волчица уже представляла, как они дерутся, и Дайлин прогоняет его с территории стаи. Крупный поджарый волк мчится от нее со всех лап. Детская фантазия...
Впереди замаячила какая-то тень. Дайли, все еще находясь где-то в своих мыслях, бросилась вперед... Сорока?! Волчица резко затормозила и застыла на месте. Арр, как я могла ТАК ошибиться?.. Маленькая птичка находилась в полутора прыжках от нее. Немного усилий, и это пернатое чудо станет ее обедом... Волчица облизнулась.
- Привет, - сладким голоском произнесла Дай, приближаясь к сороке, - Что ты тут делаешь, малышка? - рыже-коричневая улыбнулась. Недобро улыбнулась. Что-то сейчас будет...

0

4

Шаги становились всё громче, как вдруг из-за кустов выпрыгнула волчица. Эми резко обернулась и уставилась на огромного зверя своими глазками-бусинками. Это еще что такое? - не верила своим глазам сорока. -Привет. Что ты тут делаешь, малышка? - сказало существо и недобро улыбнулось. При виде этой улыбки Эмили вспомнила о рассказах родителей про безопасность. Мгновенно взлетев на соседнее дерево, она уставилась на рыже-коричневое существо. Прищурив глазки она начала вспоминать. Похоже я знаю что это. Папа часто говорил про так называемых волков. Они не очень дружелюбны, как например синицы. Надеюсь, я сижу на достаточно высокой ветке?Какая же я глупая! Птицы всегда должны быть внимательными! Хорошо, что я могу так быстро взлетать с места.  - Я тут осматриваю вашу местность. Берёзы вроде ничего, ну а кусты мне не так нравятся. Потом крона слишком тонкая, что через неё просвечивается свет и ломи в глаза. Ты волк, да? Вроде похож. Даже очень. И как тебя звать? - начала болтать сорока.

+1

5

Офф: ребят, давайте без меня? Простите, пожалуйста! Работы выше крыши...

0

6

Офф: Swoofe, угу... Эми, придется вдвоем играть))

"Обед" оказался умным. Сорока быстро взмыла в воздух и села на ветке одного из деревьев. Да, теперь Дай не смогла бы ее достать, разве что, она научится лазить по деревьям... Хмм, это тоже идея... Но, боюсь эта птица ждать не будет...
- Я тут осматриваю вашу местность. Берёзы вроде ничего, ну а кусты мне не так нравятся. Потом крона слишком тонкая, что через неё просвечивается свет и ломи в глаза, - затрещала сорока. Дайлин уже пожалела, что не прыгнула сразу и не прикончила ее одним мощным ударом лапы. Мощным? Хахах, смешно... Вот приспичило же ей поиграть в "кошки-мышки"... И мучайся теперь...
- Ты волк, да? Вроде похож. Даже очень. И как тебя звать?
Волчица поморщилась. Затевать разговор с сорокой? Тем более когда эта сорока является твоим неудавшимся обедом? Издевательство над своим желудком... Но, еще не все потеряно... Может, птица ошибется?
Рыже-коричневая плотоядно улыбнулась, но поспешила тут же скрыть эту улыбку. Ни к чему раньше времени выдавать свои планы.
- Дайлин. Вряд ли тебе это имя знакомо... - Дай посмотрела на сороку, - А твое имя как?

+1

7

А чего она так на меня смотрит? Неужели хочет съесть? Меня? Такую маленькую и худую? Я ей подарю перо на память, если захочет. Эми прыгнула немного вперёд, чтобы рассмотреть волка. Ей хватило всего две секунды, как плотоядная улыбка сразу дала ей понять, что с такими животными не шутят. Представив в голове образ этой морды, полной черных перьев, Эмили сразу дернулась назад, еще подальше от клыков. Дайлин. Вряд ли это имя тебе знакомо... А твоё имя как? - спросила волчица. Эмили, можно просто Эми. А тебя я запомню, первый волк встреченный мной. Ещё немного подумав, сорока решила продолжить свой опрос. Слушай, а что ты ешь? Мясо?А птиц ешь? У меня тут есть одна знакомая сойка, которая сильно раздражает. А вообще нужно есть овощи и фрукты, в них витамины! И ягоды. В лесу много, я могу даже показать. - Эми продолжила свою бессмысленную трескотню.

0

8

Сорока не спешила спускаться. Ну ладно, мне спешить некуда...
- Эмили, можно просто Эми. А тебя я запомню, первый волк встреченный мной.
Первый... и последний? Черт, почему я думаю только о еде? Это уже мания какая-то... Дайлин села на землю. Разговор обещал быть долгим.
- Слушай, а что ты ешь? Мясо? А птиц ешь?
Волчица хмыкнула. Какой глупый вопрос... Но, если я действительно первый стреченный им волк, то может, и не такой глупый... Еще немного подумав, Дай кивнула.
- Я ем мясо... и птиц.
Надо было солгать... Но она ведь не лиса, что бы обманом сманивать жертву. Она волчица и должна брать свою жертву силой и ловкостью. Силу можно исключить.
- У меня тут есть одна знакомая сойка, которая сильно раздражает. А вообще нужно есть овощи и фрукты, в них витамины! И ягоды. В лесу много, я могу даже показать.
Зубы мне заговаривает? Ну-ну...
- Я не ем овощи. Витамины эти мне не нужны, раз я их не ем. А вот ты бы попробовала мясо, тогда поняла бы, что это такое...
Кажется, я сама начинаю нести чушь... Вот птица, а!

0

9

-Я ем мясо... и птиц. - после таких слов Эмили перелетела на соседнее дерево, где ветка была повыше. А если птиц... Не, это просто невыгодно. Хотя если куропаток... - сорока задумалась, как тут последовало следующее: - Я не ем овощи. Витамины эти мне не нужны, раз я их не ем. А вот ты бы попробовала мясо, тогда поняла бы, что это такое... - тут Эми осенило. А я ела мясо! Нет, правда! На самом деле сороки всеядные, поэтому если есть возможность съесть что-нибудь мясное... Но мы не охотимся, это точно. Вообще мне бы было интересно посмотреть, как охотятся волки. Эмили задумалась, вспоминая рассказы родителей о хищниках. А может попросить этого волка показать ей охоту на зайца? Может и получится! Что же, попытка - не пытка. Эми снова обратилась к волчице: -Слушай, а можешь рассказать, как ты охотишься на зайца к примеру? А лучше показать!

0

10

Сорока перелетела на соседнее дерево. Ах, черт, видимо, я лишнего сказала... Пока что план хищницы не очень-то работал.
- А я ела мясо! Нет, правда! На самом деле сороки всеядные, поэтому если есть возможность съесть что-нибудь мясное... Но мы не охотимся, это точно. Вообще мне бы было интересно посмотреть, как охотятся волки.
Пхах, сороки всеядны! Нет, ты меня не проведешь! Я знаю, что вы не едите мясо... Да и как можно есть мясо, но не охотиться? Волчица вздохнула. Ее логика была неоспорима, это точно. Разве что, сооки падальщики... Нееет, быть того не может!
- Слушай, а можешь рассказать, как ты охотишься на зайца к примеру? А лучше показать!
- А что я от этого получу? - мгновенно отреагировала Дай.
Чего-то эта птица хочет... Она думает меня как-то обхитрить... Иначе зачем ей просить меня показать ей охоту на зайца? Рыже-коричневая скосилась на Эми. Посмотрим, кто окажется хитрее...

0

11

- А что я от этого получу? - спросила волчица. Эми явно не рассчитывала на такой попрос. Что она может дать? Или показать? Эмили пристально посмотрела на волка. Солнце играло сине-зелёными отсветами на металлическо-чёрном оперении сороки. После, Эми погрузилась в мысли. Хмм... если она покажет, то может и что-то от зайца останется. Хотя летом не так уж и сложно найти еду. Но на самом деле это очень интересно. А вдруг эта волчица чего-то добивается от меня? Чего вот только... А вообще, что я могу предложить ей? Показать тот куст с ягодами черники? Не, он мне самой нужен. Может ту самую берёзу, на которой удобные ветки? Не, зачем волку ветки? Тогда даже не знаю. О! Надо просто ответить вопросом на её вопрос!
Эмили снова обратилась к волчице:
- Ну а чего бы ты хотела? - задала она такой "прямой" вопрос.

0

12

Сорока долго размышляла над ответом.
- Ну а чего бы ты хотела?
Дайлин хмыкнула. Она много чего хотела бы... В данный момент больше всего ей хотелось съесть Эми, однако та вряд ли согласится... Придется довольствоваться зайцем... В общем-то, тоже не плохо. Волчица улыбнулась. Тогда, надо придумать что-нибудь еще. Рыже-коричневая задумалась. В голову решительно ничего не приходило.
- Ладно, у меня еще будет время подумать, - ответила Дайли и поднялась, - Но желание остается за мной, - заметила она.
Немного размяв лапы, волчица подняла голову и посмотрела на сидевшую на ветке птицу.
- Хочешь посмотреть, как я охочусь? Хорошо. Тогда лети за мной.
Как-то странно прозвучало... "Лети за мной"... Нда...
Рыже-коричневая медленно пошла по тропинке, тщательно принюхиваясь и пытаясь взять след. Где-то здесь должна быть добыча... Волчица остановилась и подняла голову. Она учуяла запах... Запах зайца... Вот оно... Дайлин огляделась в поисках новой знакомой. Сейчас она покажет сороке мастер-класс. Если, конечно, не оплошает, как с ней нередко случается. Нет, она должна сделать все без ошибки, с ювелирной точностью. Просто обязана...

0

13

- Хочешь посмотреть, как я охочусь? Тогда лети за мной. - с этими словами волчица медленно пошла по тропинке.
- Хорошо! - ответила Эми и последовала за рыже-коричневой. Сорока решила передвигаться с ветки на ветку, так как коварный взгляд волчицы внушал недоверие. С одной веки берёзы на другую - прыг, пара взмахов, приземление, прыг, пара взмахов... Вдруг Дай резко остановилась, подняла голову и начала принюхиваться. Для Эмили это было словно волшебство. Для подтверждения, сорока решила попробовать унюхать что-либо. Никаких "животных" запахов учуять не удалось.
Нет, это просто невообразимо! - восхитилась сорока про себя. Как? Как они могут по запаху обнаружить добычу? Да вообще всё что угодно! Почему я этого не умею? Ну может из-за клюва? - Эми посмотрела на свой большой чёрный клюв. Чёрные перья прикрывали ноздри. Хмм... Может это перья мешают? Хотя нет, другие птицы тоже ничего не унюхают. Но зато я хорошо вижу, наверное... - сорока вновь посмотрела на волчицу. Пришлось даже перелететь на соседнее дерево, чтобы вид был получше.

0

14

Сорока в очередной раз перескочила с ветки на ветку. Убедившись, что она смотрит, Дайли медленно начала подкрадываться к кустам. Запах стал сильнее. Прыжок...
Ветки хрустнули, и из кустов выскочил перепуганный заяц. С первого раза поймать его не удалось. Нельзя сдаваться. У нее еще есть шанс...
Дай развернулась в прыжке и приземлилась, широко расставив лапы в стороны. Это помогло затормозить и мгновенно снова сорваться с места. Рыже-коричневая оскалилась. Она помчалась вслед за своей жертвой. Главное не споткнуться о какой-нибудь корешок, иначе - провал.
Волчица почувствовала, что начинает выбиваться из сил. Надо заканчивать быстрее. Дайлин ускорила бег. Между ней и жертвой было расстояние одного прыжка. В самый раз. Хищница прыгнула, вытянув вперед лапы. Ее когти с легкостью располосовали шкурку зайца. Зверек запнулся и с визгом упал, перевернувшись пару раз через себя. Дайли мгновенно схватила его и вцепилась в шею. Пасть мгновенно наполнилась кровью животного. Теперь он не жилец, это точно. Заяц отчаяно дергал лапами, все еще не теряя надежду высвободиться из "железных тисков".
Через пару минут волчица отпустила зверька, и его тушка с глухим шумом упала на землю. Рыже-коричневая подняла голову и с ухмылкой посмотрела на Эмили. Вся ее мордочка была перемазана кровью. Мда, теперь она точно не спустится. Ну и ладно, у меня есть, чем полакомиться... Волчица улыбнулась.

0

15

Эмили удобно расположилась на ветке. Сначала вокруг не было и намёков на каких-нибудь других зверей. Неужели она сейчас найдет что-нибудь? Прямо вот тут! Сорока надменно посмотрела на волчицу, но та была уже полностью во внимании на добыче. Через пару секунд - прыжок... Словно из земли выскочил заяц. Эмили была ошарашена. Откуда? - невольно сказала она вслух.
Вся охота прошла за несколько секунд.  Это была маленькая погоня, растянувшаяся на целую сцену. Ну так считала сорока. И всё же ей пришлось оторваться от своего наблюдательного поста и изо всех сил бить крыльями, чтобы нагнать происходящее. Но всё внимание, независимо от расположения было направлено на волчицу. Как же она точно делает все движения! Восхитительно! Эми удалось к тому же и успешно сесть на ветку, не отрывая взгляда. 
Всё закончилось, волчица обернулась - вся её морда была перепачкана в крови. Сорока даже почему-то не задумалась о зайце, такое "выступление" просто поразило её. Она запрыгала на ветки от радости увиденного и протрещала: - Это было просто великолепно! Я думаю, ты превосходная охотница! С первого раза, да ещё и так быстро! Прелесть! Ты - мастер!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В Березовой роще

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно