GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Бывает и такое

Бывает и такое

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Swoofe, Тобоэ
Цель: Посмотреть, получится ли из нас пара
Время: День в самом разгаре
Погода: Осень, начало октября. Сухо и на земле ковер из разноцветных листьев, прохладно.
Место: Малый водопад
Описание местности: Очень интересно здесь сложились земные породы. Несколько выступов образовали что-то наподобие ступеней. По ним сбегает вода, которая берёт своё начало из Горной реки, и впадает в небольшой пруд у подножия Малого водопада. Всякий может обойти пруд стороной и попробовать взобраться на вершину водопада. Отсюда едва видны кромки высоких деревьев и широкое бездонное небо.

0

2

Тобоэ шла по тропинке. В глазах Тобоэ была радость. На нос упал листик.  Тобоэ наклонила голову и стряхнула лапой листик. Солнце освещало ей дорогу.  Она уже слышала журчание воды. Вскоре ее лапы коснулись камней. Она с большим наслаждением начала лакать прохладную воду. Как хорошо тут! С восторгом  подумала волчица. В нос ударил не знакомый запах. Ой, ой... Тобоэ прыгнула в воду пытаясь спрятаться, но рыже-черная шерсть сверкал ась на солнце. Она юркнула под камень и затихла. Черт, там же мои следы! Закатила глаза.

0

3

Фу! Какая гадость! От меня несет коровами и человеком!
Свуфи быстро бежал по лесу. По мере бесшумно, насколько это было возможно при таком волнении. Он только что был на территории людей. Что бы не засекли раньше времени - пришлось надолго засесть в одном из амбаров и глотать слюнки глядя на коров и их вкусное, жирное молоко. Но его все же нашли, засекли, чуть не поймали, не дали даже лакнуть заветного молочка и стянуть хоть кусочек сахара!
Нужно быстрее окунуться в воду и смыть с себя этот запах!..
Разноцветный волк вылетел на поляну перед водопадом и с разбегу бросился в воду. Свуфи пару раз нырнул, проплыл вперед и только после этого стал поворачивать к берегу, с которого пришел. Возвращение назад  дало неожиданные результаты - за одним из огромных камней пряталась старая знакомая ловеласа - Тобоэ. Свуфи сделал вид, что не заметил волчицу. Он не спеша вышел и стряхнул с себя воду.
Чего это она прячется? Не узнала меня что ли?

0

4

Тобоэ увидела волка. В память вернулись воспоминания. Так это же Свуфи!Тобоэ вылезла из под камня, потом на берег. Тобоэ не доверчиво смотрела на волка. На всякий случай, Тобоэ подняла загривок. Она подняла голову, приоткрыла пасть и втянула воздух. Так он с территории людей! И он одиночка! Тобоэ  посмотрела на волка и стиснув зубы сказала:
-Привет...- она села на сухую землю покрытую листьями деревьев и начала лизать  против шерсти, чтоб по быстрей высохнуть.

0

5

Тобоэ наконец вышла встречать старого знакомого, но взгляд у нее был очень странный, как будто она не верила ни глазам, ни носу...
Хм... Чего это она так ошалело на меня смотрит, да еще и принюхивается? От меня настолько сильно несет человечиной?
- Привет-привет, Тобоэ! - Свуф подошел и сел рядом с волчицей, - Чего это ты на меня так странно смотришь? Не признала?
Волк хитро подмигнул. Он несколько секунд наблюдал за вылизывающей себя Тобоэ. Глаза его сверкнули ехидной. Свуфи пару раз быстро и точно лизнул подругу против шерсти и по носу, после чего резко сорвался с места и убежал на несколько шагов. Он так заигрывал и разряжал обстановку. Ну не любят оптимисты напряженность, да и ветер в голове гораздо интереснее груза тяжелых мыслей.

0

6

Тобоэ молча продолжала лизать шерсть. Вскоре  она у же закончила и смотрела но волка. Нет я должна его убрать отсюда! Я же теперь не одиночка а в стаи. Тобоэ уже приготовилась прыгнуть ну тут в мыслях еще пронеслось пару словечек  мысленного словарного запаса. Но он мой друг!!!Тобоэ уже остановилась и  расслабила тело.До ее ушей только дошли его слова: Чего это ты на меня так странно смотришь? Не признала?Но вдруг к Тобоэ подбежал Свуфи пару раз быстро и точно лизнул подругу против шерсти и по носу, после чего резко сорвался с места и убежал на несколько шагов.
-Да Свуфи, я тебя не признала Она поморщилась, придумавшая что сказать. Не люблю эти игры!
- у меня же есть теперь стая! Там таких волков как ты полно!

0

7

- Таких, как я? - поморщился, - А какой я?
Подруга вела себя странно, она уже явно пропиталась ядом стаи и это раздражало. По спине пробежали мурашки.
А что если она нападет? Хотя нет... Не имеет права, мы на нейтральной территории...
Свуфи смотрел на волчицу и не узнавал ее, раньше она была к нему очень добра и даже как будто влюблена, но сейчас... Стена и больше ничего... Разноцветный волк слегка повел плечами. Странное напряжение сковывало мышцы, как будто он заранее готовился к защите от внезапного нападения.

0

8

Тобоэ видела как напряглось тело волка. Но она всего лишь усмехнулась. Первая любовь! Тобоэ не хотела на него кричать, драться или обижать. Ведь он друг детства.
Она поспешно встала и подошла к волку. Села рядом и лизнула в мордочку. Тобоэ услышала ответ от волка:А какой я?  [/b] Тобоэ уже была готова ответить, но боялась его оскорбить. -Глупыш. Я не это имела ввиду. Я имела что в нашей стаи есть волки похожи окраской на тебя. Но не только из наших стай.В других есть такой же окраски волк. А ты единственный у меня! Тобоэ была рада что все выговаривала те мысли с кем  хотела бы поделиться. Она смотрела на волка своими голубыми как небо глазами ожидая реакции.

Отредактировано Тобоэ (03.02.2011 12:00:54)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Бывает и такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно