Действующие лица - Чеза, Кейт.
Погода - Лето, середина июля, солнце встаёт из за горизонта, очень душно, ветра нет, +30.
Время - Утро.
Место - Река, поляна.
Цель - Знакомство волчиц, а дальше что получится.
Знакомство Кейт и Чезы.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться101.02.2011 11:27:18
Поделиться201.02.2011 11:48:13
Чеза вышла прогуляться. Погода была ужасно жаркой. Чезу душила духота. Надо быстрее дойти до воды, иначе я умру.... - подумала Чез, ускоряясь. Вот Чеза наконец дошла до спасительной реки. Чеза разбежалась и нырнула в неё. Немного поплавав, Чеза вылезла и достаточно долго пила прохладную водичку. Ммм... как хорошо... - подумала Чеза, отряхнувшись. После этого Чеза легла у берега и наслаждалась прохладой, прикрыв глазки, от удовольствия. Чеза тяжело вздохнула и почувствовала незнакомку. Хмм... странно... она из моей стаи, но я её не знаю... - подумала Чез и начала смотреть по сторонам.
Поделиться301.02.2011 17:42:14
Кейт уже около часа бродила в поисках воды, погода ужасная, жара усилилась и волчице очень сильно хотелось пить.Я сей час умру от жажды..., где река! Я точно знаю что здесь неподалёку есть река! Но где она!? Сколько... ой. Кейт принюхалась и почувствовала незнакомый запахИнтересно кто это, волчица, явно из моей стаи. Ммм... от туда пахнет свежестью, так это же река! С этими мыслями Кейт рысью побежала на запах незнакомки. Спустя несколько метров перед ней появилась водаУррраааааа! Кейт плюхнулась в воду с оглушительным всплеском, вылезла и вдоволь напилась воды.Такое ощущение что я целый век воду не пила. Кейт всё ещё волновал запах волчицы. Она пошла на запах который усиливался с каждым её шагом и вскоре увидела перед собой небольшую волчицу, на вид ей где то около 2-х лет. Кейт не знала чего ожидать поэтому просто села напротив незнакомки...
Поделиться401.02.2011 17:58:19
Чеза услышала всплеск воды и немного вздрогнула, открыв глаза. А вот и незнакомка из моей стаи... - Подумала Чеза, увидев волчицу, которая плавала в речке. Затем волчица вылезла, напилась доотвала и направилась в сторону Чез, унюхав её. Хм... послежу за ней... - с улыбкой подумала Чеза.
Вот незнакомка дошла до Чезы, и не зная что делать, села напротив её. Чеза улыбнулась и подумала, Ну что же, начну первой! - Лениво садясь, Чеза посмотрела на волчицу и сказала:
Ну привет! - улыбнулась она...
Поделиться501.02.2011 18:12:29
Ну привет сказала волчица с улыбкой на лице, Кейт немного расслабилась видя что незнакомка не желает ей зла. Улыбнулась в ответ.Привет меня Кейт зовут а вас? Кейт с любопытством оглядывала волчицу.Невероятная духота не правда ли, я думала что не смогу дойти до воды Наклонилась к речке и попила ещё немного, сохраняя бдительностьПохоже драться она не намерена, попробую с ней подружится.
Отошла от воды, приблизилась к собеседнице Вы видимо из стаи призрачных следов, я новенькая, уже два дня здесь провела а ещё ни с кем не познакомилась слегка опустила голову.
Поделиться601.02.2011 18:19:53
Привет меня Кейт зовут а вас? - сказала волчица, Чеза с ухмылкой сказала:
Не Вы, а ты! - улыбнулась Чеза
Мне всего лишь год и пять месяцев... Я Чеза! Мне с тобой очень приятно познакомиться! - сказала Чез.
Вы видимо из стаи призрачных следов, я новенькая, уже два дня здесь провела а ещё ни с кем не познакомилась - слегка опустив голову, сказала волчица.
Как это не с кем!? А со мной - Чеза вновь улыбнулась... Весёлая волчица, чувствую, я с ней сдружусь.... - подумала Чеза, посмотрев на волчицу...
Отредактировано Чеза (01.02.2011 18:21:31)
Поделиться701.02.2011 18:35:18
Как это не с кем!? А со мной Чеза улыбнулась, услышав эти слова Кейт вновь заулыбалась, повернулась кругом и в очень красивом но немного смешном виде сказала Я тоже очень рада с тобой познакомится Ну наконец то хоть с кем то познакомилась Жара спала, подул лёгкий прохладный ветерок. Кейт начала ходить вокруг Чезы рассматривая её, потом подошла к реке и брызнула в новую приятельницу, вскочила и остановилась около волчицы, сделала пару кругов вокруг себя приглашая поиграть.
Поделиться801.02.2011 18:52:45
Я тоже очень рада с тобой познакомится - сказала Кейт. Чеза улыбнулась. Вот наконец спала жара и побул лёгкий ветерок, лаская шёрстку волчиц. Потом волчица подбежала к речке и брызнула в Чезу, приглашая её поиграть с ней. Чеза улыбнулась, приняв игру. Потом Чеза забралась с воду по шею, затем вылезла, подбежала к Кейт и отряхнулась, обрузгав её, с лап до головы. Чеза начала смеяться и бегать вокруг мокрой волчицы, ожидая от неё реакции.
Поделиться901.02.2011 19:21:46
Вдруг Чеза залезла по шею в воду, вылезла и начала отряхиваться обрызгав Кейт с ног до головы, начала смеяться и бегать вокруг волчицы. А х ты так. Подумала про себя Кейт, дождалась удачного момента Ну держись у меня. Сказала Кейт с улыбкой не лице и столкнула Чезу в воду, сама нырнула туда и стала брызгать подругу. Вылезла на берег, отряхнулась и почувствовала запах приближающейся грозы, резко похолодало вот тебе и жарища с резкой переменой погоды Они что там все сума посходили, вначале решили нас расплавить а теперь утопить? Слушай Чез а может стоит найти убежище Сказала Кейт помогая выбраться промокшей подруге.
Поделиться1001.02.2011 20:01:10
Ну держись у меня - сказала волчица, скинув Чезу и сама нырнув в воду, начали брызгаться друг в друго и громко смеяться. Потом Кейт вылезла из воды, а Чеза продолжала нежиться в водичке. Потом Чеза почувствовала запах грозы, но всё же продолжала отдыхать и освежаться в воде, потом Кейт произнесла:
Они что там все сума посходили, вначале решили нас расплавить а теперь утопить? Слушай Чез а может стоит найти убежище - сказала волчица, помогая выбраться из воды Чезе. Чеза отряхнулась и сказала:
Да ты права... - и они пошли искать убежище...
Поделиться1101.02.2011 20:26:26
Да ты права... - и они пошли искать убежище...
Недалеко находилась небольшая пещера где ещё осталось немного утреннего тепла, волчицы зашли в внутрь, начался дождь, поляну полностью скрыло стеной стекающей воды, Боже, как я устала сегодня, то жара то ливень, ну по крайней мере день того стоил, я подружилась с Чезой... мысли в голове волчицы стали расплываться, ливень наводил скуку, Кейт отряхнулась и перелегла рядом с Чезой. Глаза постепенно закрывались, в голове всплывали отрывки сегодняшнего дня, Кейт уснула причастившись к новой подруге, сегодня Кейт вновь вспомнила что такое детство. Она спала до самого утра.
Отредактировано Кейт (01.02.2011 20:27:17)
Поделиться1201.02.2011 20:47:42
Чеза и Кейт нашли небольшую пещеру. В ней было очень хорошо. Когда они в неё зашли, сразу начался ливень. Чеза любила дождь, но она так устала, что у неё не было желания выходить и играться. Чеза легла и положила мордашку на лапы. Кейт заснула рядом с ней. Утомилась... бедняжка... - подумала Чез, посмотрев на новую подругу. Потом Чеза ещё долго наблюдала за дождем, пока он её совсем не утомил, и вот наконец Чеза заснула. Спала она ещё да самого утра...