GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Дайлин и Lord.
Время: Несколько недель назад; зима; вечер.
Место: Около территории ПС; небольшая кленовая роща.
Погода: С самого утра идет снег, ближе к вечеру поднялся легкий ветерок. Температура -13.
Цель: Отыграть знакомство Дайлин и Лорда. Дальше что получится.
Примерный сюжет: Лично у меня идей нет, поэтому будем импровизировать))

0

2

Зима. Снег. Веселье. Довольно простая логическая цепочка, не правда ли? Особенно для волчонка... Какой волчонок? Ей уже больше полутора лет. А в душе - все тот же маленький трехмесячный щенок, у которого на уме только игры. Эх, детство, куда ты уходишь?
Дайли стояла у границы территории ее стаи и смотрела вдаль, туда, где находились горы. Горы... Какое чудесное место... Волчица вздохнула. Нет, она твердо решила сегодня сидеть в лагере. Тогда почему сейчас она здесь? Рыже-коричневая переступила с лапы на лапу, заставив снег шумно захрустеть. Не сидится на месте, как всегда...
Дайлин повернула голову и посмотрела на ветки ближайшего дерева. Снег... Какой красивый... Рыже-коричневая подошла к дереву и как-то неудачно задела нижнюю ветку, что весь снег с нее осыпался на волчицу. Дай отскочила в сторону и начала усердно отряхиваться, что было совершенно бесполезно при такой погоде.
Внезапно внимание волчицы привлекло какое-то движение около того злосчастного дерева. Дайли потянула носом воздух. Заяц, несомненно... В подтверждение ее мыслей из-за ствола выскочил беляк и, молнией промчавшись мимо хищницы, припустил в сторону нейтральных земель. Упустить такой шанс рыже-коричневая просто не могла. Она сорвалась с места и помчалась вслед за своей потенциальной добычей. Она не собиралась уходить далеко от своей стаи, надеясь настигнуть зайца в течении ближайших нескольких секунд. Неудача... Беляк резко завернул в сторону. Дай собиралась последовать за ним, однако, немного рассчитав, она "проскочила поворот" и, создав большой фонтан снега, влетела в ближайшее дерево.
- Охх... Чертов звереныш... - пробурчала волчица, выбираясь из сугроба. На расстоянии нескольких прыжков от нее промелькнули заячьи ушки и тут же исчезли. Дайлин чертыхнулась. Нет, ну надо же было так оплошать!
Рыже-коричневая наконец смогла освободиться от снежного плена и, предварительно проверив, все ли части ее тела на месте, огляделась. В погоне за несостоявшейся жертвой она добежала до кленовой рощи. Ууу... Все мои планы волку под хвост... - с досадой подумала Дайли.

Отредактировано Дайлин (31.01.2011 21:45:17)

0

3

Ну и что ты можешь сказать на эту погоду? Да ничего хорошего. Я того же мнения. Зима. ты просто терпеть ее не мог, хотя твоя шерсть была именно под снег, маскировка просто супер. Мда, достали эти морозы,холода, а еще этот снег, который все время бьет тебе в глаза.
Прижимая уши, ты спокойно шагал по неизвестным тебе территориям, ведь ты их только начал запоминать и стараться запомнить что где и как. Ты был довольно таки мечтательным на даный момент, но вот кое кто или даже кое что, заставило тебя вернуться к реальности. Что-то мчалось на тебя и кажется не думало даже сбавлять скорость. Ты продолжал идти, пока мимо тебя не пробежался заец.
Какая удача. Ты не стал медлить, а сразу бросился в погоню за жертвой. твои лапы бежали все быстрее, шире, а шерсть развивалась под силой ветра.
Заец резко свернет, но ты не был каким-то новичком, потому поймал момент и набросился на бедного зверька. Смерть животного была мгновенной и почти безболесной.
Облизав губы своим языком, ты приступил к поеданию зайца. Тельце несчастного не успело даже остыть, как оказалось в твоем желудке.
- ну вот и перекусил немного. -  еще раз облизав языком губы, ты сам себе улыбнулся и пошел дальше. Ты шагал медленно, не спеша, ведь ты сам себе хозяин и никто тебя никуда не гнал.
На твоей белой шкуре где нигде виднелись кровавые пятна, но ты знал, что скоро они пропадут и ты опять будешь белым как снег.
Всю свою дорогу ты о чем-то думал, ведь не может быть так чтобы в голове было пусто. Все время лезли какие-то мысли, даже самые плохие и неприличные.э
Ты мог долго так ходить, бродить по территориям, но вот запах волка заставил тебя отвлечься от своих пошлостей.
Остановившись и приподняв голову, ты глубоко втянул воздух и первая мысль которая пробежала в твоей голове, была:
Самочка. Ухмылка налезла на твою морду, а уши навострились. Ты дернешь пару раз хвостом и пойдешь на запах. Ничего другого ты не чуствовал, хотя запах самки далеко не был чистым.
Стайная. ну и такая сойдет. ты улыбнешься на свои мысли и даже немного прибавишь в темпе.
Выскочив из-за бревна, ты первым делом увидел волчицу, но кажется она была слишком молодой для тебя. Немного похожа на волчонка, а может то он это и есть.
Твоего появления было трудно не заметить, а на морде царствовала улыбка.
- Здрасте. -  ты продолжал улыбаться и стал медленно подходить к самке.

0

4

Волчица немного потопталась на месте, а потом подняла голову и посмотрела на небо. Такое темное. Ну да, это ведь зима. Сейчас темнеет рано.
Дайли фыркнула и начала ходить вокруг дерева, выискивая что-то. О том, что именно она искала, волчица даже не подумала. Потом она остановилась и посмотрела на снег, точнее на следы на нем. Все просто - надо идти по следам, и я прийду домой!.. Рыже-коричневая кивнула своим мыслям и уже собралась привести свой план в исполнение, как ее тонкий нюх учуял какой-то чужеродный запах... Волк... Одиночка... Здесь?! Хотя, чему я удивляюсь, это же нейтральные земли... А вдруг я на его территории? Дайлин замерла, настороженно подняв ушки. Самец... Еще лучше... Волчица переминулась с лапы на лапу и уставилась туда, откуда послышался хруст снега. Это был тот самый незнакомец. Ухмылка на его морде Дай явно не понравилась.
- Здрасте, - волк продолжал улыбаться и стал медленно подходить к Дайли. Рыже-коричневая попятилась. Сзади оказалось дерево. Черт... Волчица посмотрела на незнакомца.
- Здравствуйте... - Дайлин замялась, - Эмм... Извините... Я тут мимо проходила...
С ума сойти! Какая отмазка! Хах! Дайли опустила глаза и сделала вид, что разглядывает снег под своими лапами.
- Эээ... Вы, собственно, кто? - рыже-коричневая подняла голову и снова уставилась на волка, - Надеюсь, это не ваша территория...
Дай чуть наклонила голову набок и "отлипла" от ствола дерева. Так, сохранять спокойствие... Волчица выпрямилась и подняла хвост. Незнакомец внушал ей явный страх, но она не могла понять, чем именно. Надо держаться... Я тут главная... - Дайли хмыкнула при это мысли. Конечно, это не так, но самовнушение - великая вещь.

0

5

Кажется твоего прибытия уже ждали. Эта милая мордашка волчицы, просто не могла, не вызвать улыбки на твоей морде. Пару твоих шагов к милой самочке, как та попятилась и только ствол дерева заставил остановится.
Отлично. Ты дернешь хвостом и сделаешь еще один шаг.
- Здравствуйте... - ох это "вы", ты так его не любил, поэтому на секунду разрешил себе убрать улыбку. Волчица вскоре добавила.
- Эмм... Извините... Я тут мимо проходила... - ты тихо хмыкнул на ее слова, ведь они только смешили тебя. Наверное она совсем еще маленькая, ведь не видно в ней уверенности, да и часто еще волчицы агрессивны к тебе. Ты не удивился если б она зарычала на тебя оскалившись, но ее тонкий голос, да и еще на "вы"- это далеко не взрослого возраста самка. а жаль, ведь ты мог весело провести с ней время. Конечно с малышкой, ты был не против пообщаться, но ее "Вы" и ее поведение, совсем не радовало тебя.
- На "ты" лучше говори. - кратко втсавил ты своих пять копеек, ну а вот на ее " я тут мимо проходила" ты лишь дернул ухом. На такие слова даже сказать то нечего.
- Эээ... Вы, собственно, кто? - Бог мой, опять это гадкое "Вы", но ты уже потерпи. Конечно рыжая воспитана, но эта воспитаность не для тебя, пуст другим показывает свои хорошие манеры, а ты не прочь бы  и на плохие посмотреть.
- Надеюсь, это не ваша территория... - ы не отрывал взгляда от нее, а хамская улыбка или может улыбка самовлюбленного, сверкала на твоей довольной морде, которая была довольна от того, кто тебе попался по дороге.
Ну что, поиздеваться и припугать ее? А это интересно... может она не даст плохо с собой обращаться и покажет себя в гневе? Это было б весьма интересно. Подумав еще пару минут, ты принял решение и убрал улыбку. Сейчас стоит быть посерьезней, даже немного агрессии добавить.
Загривок заметно наежился, а уши прижались.
- Моя территория. Здесь все мое, каждое дерево, каждое животное которое здесь проходит. Кстати дерево о которое ты потерлась, тоже мое. - хотелось упасть на спину и хохотать, но ты старался сдерживаться. Чтобы хоть как-то удержаться, ты сделал что-то вроде оскала, после чего ты сделаешь пару уверенных шагов к волчице. Подойдя к ней весьма близко, ты наклонишься к ее уху, а потом шепотом, в котром слышались нотки хихиканья, скажешь:
- Это не моя территория. Расслабся и спи спокойно, хотя... лучше не спи в моем присутствие. - ты с хохотом отойдешь от малышки, а потом начнешь смеяться, хотя честно говоря не было с чего.
- Лорд. - ты проговорил свое имя в перемешку с хихиканьем, а вот задавать вопрос о том, как зовут ее... ты не стал. Слишком банально.
Дернув пару раз хвостом, ты заставил себя успокоиться и лишь улыбка осталась после твоего смеха и веселья.

+1

6

Волк перестал улыбаться. Его загривок взъерошился, а уши прижались к голове.
- Моя территория. Здесь все мое, каждое дерево, каждое животное которое здесь проходит. Кстати дерево о которое ты потерлась, тоже мое.
Уверенности в Дай заметно поубавилось. Уверенности, но не упорства. Самец оскалился и сделал несколько шагов к волчице. Дайлин вздернула верхнюю губу, показав свои острые клычки. Из горла вырвалось глухое предупреждающее рычание. Да будь он хоть властелин всего этого леса, она будет защищаться...
Волк наклонился к ее уху и тихо, почти шепотом произнес:
- Это не моя территория.
В его голосе слышался слегка насмешливый тон. Дайли почувствовала, что начинает тихо ненавидеть этого... шутника. Гррр, как смешно...
- Расслабся и спи спокойно, хотя... лучше не спи в моем присутствие.
Дай ощерилась. Ей резко захотелось развернуться и хорошенько врезать этому хаму. А что, лапой по морде - вполне неплохой приемчик...
Самец, хохоча, отошел от рыже-коричневой. Дайлин проводила его взглядом, полным неприязни и... любопытства? Нет, наверное, показалось.
Волчица фыркнула.
- Я и не собиралась, уж поверь... - буркнула она себе под нос.
- Лорд, - проговорил волк, продолжая хихикать.
Дайли сощурилась. А стоило ли называть ему свое имя? Вежливость?.. Похоже, ему на это плевать. Ну что ж, пусть так и будет... Рыже-коричневая слащаво улыбнулась.
- Лорд? Интересно... Это твое имя или кличка?
Рыже-коричневая усмехнулась. Кличка? Черта с два... Назвать его лордом равносильно тому, что бы назвать меня страусом... Дайлин снова посмотрела на волка. В ее глазах читалась легкая усмешка.

+1

7

Волчица не собиралась показывать свою слабинку и на твое поведение, ее верхняя губа вздернулась, оголив свои белоснежные зубки.
С характером. Мне нравиться. Твои веселые мысли,а она такая серьезная.
Кажется волчице не понравилась твоя шутка, а вот ты заливался смехом. Спустя пару минут, разум вернулся и ты перестал смеяться, ну...почти перестал.
- Я и не собиралась, уж поверь... - буркнула себе под нос рыжая, но ты не сильно обратил на ее слова внимание. Ты знал, что если захочешь, так помучаешь эту молодую самку, которая скорей всего не очень то и опытна, но это только твои мысли, глупые, бессмысленные мыслишки.
Лорд? Интересно... Это твое имя или кличка? - говорит она одно, а в голове то точно совсем другое. Ну ладно, пора б ответить даме.
- Имя. У меня нет ни одной клички и не советую ее придумывать. - ты дернешь хвостом и почуствуешь на себе ее взгляд. Все таки эта волчица привлекала тебя, но вот возраст ее точно меньше твоего. Ты давно уже заметил, точнее учуял, что она далеко не одиночка. Ну ладно. Если она не одиночка, тогда где ее стая, которая всегда старается держаться вместе или хотя бы по пару волков? Глаза ничего не выражают, на морде лишь эгоистическая ухмылка.
- Ты ведь не одиночка, верно? Почему вдруг гуляем одни? - ты сделаешь еще один шаг к самке, а потом сядешь на снег своей, согласитесь, прелестной *опой. Иногда ты был таким самолюбом, что всех выворачивало, а тебе и в кайф.
Все таки характер не сахар, но есть и намного хуже.
Вспомнив, что перед тобой стоит волчица, ты скорчишь умное выражение морды и уставишься на самку, ожидая ее ответа.

0

8

- Имя. У меня нет ни одной клички и не советую ее придумывать.
Хех, звучит как угроза... Хотя, слышать это от него не странно... Дай чуть насмешливо улыбнулась, будто назло волку уже придумывала ему кличку. Нет, у нее такого и в планах не было. А зачем? Они и видятся-то, возможно, в первый и последний раз...
На моде Лорда проскользнула эгоистичная ухмылка. Что-то задумал? Нехорошее, да? Дайлин ожидала всего, что угодно, однако волк лишь задал совершенно, как казалось, безобидный вопрос:
- Ты ведь не одиночка, верно? Почему вдруг гуляем одни?
Лорд шагнул к Дайли и сел перед ней на снег. Волчица с легким подозрением скосилась на самца. Какая вольность... Эх, жаль тут никого нет, что б надрать его прелестную пятую точку... Дай расхохоталась. Боже, что это со мной? Нет, нельзя уподобляться этому... Рыже-коричневая взглянула на Лорда. Он наверняка уже счел ее сумасшедшей... Может, это здешний воздух на меня так влияет?
- Ты прав, я не одиночка, - с легким смущением произнесла Дай. Эти слова вернули ее в реальность. Как она показывает свою стаю... И это называется бета-волчица... Ну, так он же этого не знает... Я даже имя свое не назвала... - А мне нельзя просто выйти погулять за пределы территории стаи? - Дайлин совершенно не хотелось рассказывать о своей неудачной попытке поймать зайца. Еще засмеет... А слушать насмешки Лорда было просто невыносимо.
- А ты, видимо, одиночка, - Дай хмыкнула, благоразумно воздержавшись от продолжения фразы. А так хотелось что-нибудь съязвить...
Волчица села напротив Лорда, вытянув хвост и чуть наклонив голову набок. Ее мутно-голубые глаза пристально следили за каждым движением волка.

Отредактировано Дайлин (05.02.2011 17:50:04)

0

9

Волчица далеко не была такой простой, как могла показаться на первый взгляд. Ты все еще улыбался и уже думал о чем-то своем.
Волчица направду привлекала тебя и в голове уже начались проявляться пошлые мысли. Пока дама думала о чем-то своем, ты уже дал волю своим нериличным мыслям и только ухмылялся им.
- Мда Лорд, пора б тебе прекращать с этими пошлостями, уж больно ты разошелся. Неужели твой внутренний голос дал о себе знать? Ты никогда раньше ничего такого не наблюдал за собой, а тут такое. Он наверное просто не выдержал твои мыслей, где ты представлял как эта волчица будет совсем покладистой,а там... уж лучше умолчать подробности твоих мыслей.
- Ты прав, я не одиночка,- голос Дайлин вернул тебя к реальности, ты даже вздрогнул от неожиданности. Она о чем-то задумалась,  но вскоре продолжила:
- А мне нельзя просто выйти погулять за пределы территории стаи? - ну в чем-то она права, хотя ты всегда думал что стайные не ходяд поодному, даже если прогуляться.
- Ну а может ты не просто вышла прогуляться, я ж то не знаю. - улыбка, а затем шорох за твоей спиной. Ты мгновенно повернешься мордой к кусту и станешь ждать, что  такое там прячется.
Через пару секунд, из-за кустов выпрыгнул заец, который с ужасом в глазах погнал куда глаза глядели. Ты не стал гнаться за ним, ведь одного зайки тебе хватало чтобы перебить голод.
Всадив свой зад на снег, ты сделаешь вид как буд-то ничего не было, а потом продолжишь выслушивать волчицу.
- А ты, видимо, одиночка, - кажется она хотела закончить фразу, но не сделала этого.
Рыжая села напротив и наклонив голову набок, начала следить за тобой своими мутно-голубыми глазами.
Все таки просто так е отпускать не стоит. Ты дернул хвостом,а потом решил что-то да и сказать.
- Я думаю, что стайным мня точно назвать нельзя, я не всегда уживаюсь с колективом. Может то причина того, что я хожу один? Хм, надо бы подумать. - ты тихо хмыкнул, а потом решил что-то спросить в собеседницы.
- А у тебя стая большая? Кем ты в ней являешься? -  заинтересованный вид, даже улыбка пропала.

0

10

- Ну а может ты не просто вышла прогуляться, я ж то не знаю.
Волк улыбнулся. Позади него послышался какой-то шорох. Дайлин навострила слух. Из кустов выскочил заяц. Ох, как же хотелось вскочить и погнаться за этим маленьким чертенком. Да-да, это был он... Но волчица будто примерзла к месту.
Лорд сидел, делая вид, будто ничего не было. Сытый, зараза... - пронеслось в голове, - Если б было не так, наверняка уже вскочил бы и погнался за ним... Рыже-коричневая с досадой посмотрела вслед удаляющемуся зверьку.
- Я думаю, что стайным мня точно назвать нельзя, я не всегда уживаюсь с колективом. Может то причина того, что я хожу один? Хм, надо бы подумать.
Дай его почти не слушала. В мыслях она все еще сетовала на то, что так и не поймала себе ужин. Когда волк закочил говорить, волчица лишь пожала плечами.
- А у тебя стая большая? Кем ты в ней являешься?
Дайли оторвала взгляд от заячьих следов а снегу и посмотрела на Лорда. Он был явно заинтересован. Более того, на его морде уже не было улыбки. Невероятно, - хмыкнула волчица.
- Большая. Стая Призрачных следов, не слышал о такой? Я бета-волчица, - рыже-коричневая запнулась. Ну вот, сама же себя раскрыла... Хах, шпионка, чтоб вас...
- Мое имя Дайлин, - после небольшой паузы добавила волчица и поднялась. Сидеть без дела было холодно. Хотя, стоять без дела вряд ли будет намного теплее...

0

11

Кажется волчица все еще была в мыслях с этим убежавшим зайцем. Скорее всего, она была голодной, но осталась на месте, когда зверек пробежался мимо нее. Ты же был сытым и тебя не волновало, что кто-то голодный. Глубоко вздохнув, ты дернешь хвостом, а потом продолжишь смотреть на рыжую. Она отвела свой взгляд от следов животного, и посмотрела на тебя. Наверное того, что не было у тебя на морде улыбки, она явно заметила.
- Большая. Стая Призрачных следов, не слышал о такой? Я бета-волчица, - ответ ты получил и даже больше, чем ожидал. Видимо ты везунчик, встретил на пути саму бета-самку. Ты просто шикарен. Аха, любил же ты себя как никого другого. Волчица запнулась, но ненадолго. Вскоре она добавила еще  что-то о себе.
- Мое имя Дайлин, - ты явно не ожидал услышать такого от этой недотроги.
Даже представилась, я польщен. На твоей морде уже красовалась довольная улыбка, а сам ты радовался, что наконец-то получил от нее хоть какую-то информацию.
- Я не знаю никаких стай здесь, хотя теперь об одной буду знать. - хитрая ухмылка.
Волчица уже поднялась, ведь сидеть на снегу наверное не самое приятное дело, хотя ты сам на нем сидишь. Ай ладно, пусть стоит, а ты и лечь можешь.
Развалившись на снегу, ты довольно выдохнешь, а потом продолжишь поддерживать беседу.
- Дайлин, почему б нам не пройтись? Может тебя научить охотиться? -  ты тихо засмеешься, ведь ты уже заметил, что рыжая голодная, а значит можно и подколоть ее на ту тему. Ну а что? Может она все еще не умеет охотиться и надо помочь бедненькой волчице.
На самом деле внутри все просто рвало и метало. Хотелось высмеятся, но ты старался сдержаться и только пару смешков позволил себе выпустить из себя.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Свет в конце тоннеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно