Действующие лица- Милли, Айчира.
Место- леса и рощи.
Погода- лето, тепло +26 и душно как перед грозой.
Цель- отыграть знакомство волков.
Чёрно-серое кино...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться131.01.2011 18:11:36
Поделиться231.01.2011 18:32:12
Ну и погодка, она точно не по мне – думал Айчиро пробираясь сквозь густые заросли - скорей бы к реке, освежиться. – Погода была плоха для него, естественно +26 а у него и к тому же чёрный окрас. Откуда-то сверху доносилось пение птиц. Но сейчас волка не что не волновало как прохладная вода.
Он даже перестал доверять своим инстинктом и не обращал внимание ни на что. Айч знал этот путь как свои лапы. Интересно за это время как вышел из лагеря я не встретил не одного волка. Волк продолжал своё не приятное путешествие к реке
Поделиться331.01.2011 18:49:10
Милли лежала возле реки, блаженно зажмурив янтарные глаза. От воды приятно веяло прохладой. Мне повезло что в такой душный день я оказалась возле речки, к тому же у меня светло- серый мех... Мил потянулась, встала и принялась лакать прохладную воду. Ни одного волка поблизости! Милли втянула воздух ноздрями и неожиданно почуяла запах чужака. Не долго длилось счастье Жучки! Мил раздражённо выдохнула и повернулась в сторону, откуда исходил запах. Волчица уже разглядела чёрный силуэт незнакомого волка. Она тут же насторожилась, но она не хотела драться Кто ты? Предупреждаю сразу драться не собираюсь! сказала она. Голос её звучал спокойно и почти дружелюбно. Ей бло очень интересно узнать кто этот волк.
Поделиться431.01.2011 20:59:44
Кто ты? Предупреждаю сразу драться не собираюсь! – Послышался голос издали.- Это было где-то возле реки. Неужели кто-то кроме меня знает об этом месте. Но так как меня рассекретили, не чего не поделаешь. -Айчира осторожно ступая по тропе, он прекрасно знал, что на это тропе ловушка, сконструированная для любопытных глаз. Минуя её, волк вышел к реке.
– А кто желает драки с такой милашкой!, Я Айчира, с кем имею честь вести беседу в эту не приятную для меня погодку? - В этот момент Волк приблизился настолько близко к собеседнице, что можно было случайно поцеловаться.
Поделиться501.02.2011 11:19:54
А кто желает драки с такой милашкой!, Я Айчира, с кем имею честь вести беседу в эту не приятную для меня погодку? волк подошёл настолько близко, что можно было случайно поцеловаться. Очень приятно, Айчира! Хм... красивое имя... Меня зовут Милли, можно просто Мил. Милли застеньчиво отвела янтарные глаза, но потом снова подняла их и сказала Можете составить мне компанию... Раз уж пришли, не расходиться же нам! Мил мило улыбнулась. Стоит заметить этот волк вызывал у неё странное доверие, поэтому она улыбнулась действительно искренне. Милли зашла в воду, окуратно передвигая лапки, выпила чуть- чуть воды и гостеприимно мотнула головой волку, что бы тот присодинялся.
Поделиться601.02.2011 17:43:59
Очень приятно, Айчира! Хм... красивое имя.. Меня зовут Милли, можно просто Мил. - Милли застенчиво отвела янтарные глаза, но потом снова подняла их и сказала - Можете составить мне компанию... Раз уж пришли, не расходиться же нам! - Мил мило улыбнулась, зашла в воду, окуратно передвигая лапки, выпила чуть- чуть воды и гостеприимно мотнула головой волку, что бы тот присодинялся.
– Почту за честь – С улыбкой на лице произнёс Айчира. Войдя в воду он продолжил диалог.
Меня сейчас интересует один вопрос, как ты узнала о этом месте, я думал что оно закрыто от волчих глаз., и его могут обнаружить только те кто очень хорошо ориентируется в этих местах. - Волк нырнул, через пару секунд из воды показалась его чёрная мордашка.
Поделиться702.02.2011 18:33:14
Почту за честь – С улыбкой на лице произнёс Айчира. Войдя в воду он продолжил диалог.
Меня сейчас интересует один вопрос, как ты узнала о этом месте, я думал что оно закрыто от волчих глаз., и его могут обнаружить только те кто очень хорошо ориентируется в этих местах. - Волк нырнул, через пару секунд из воды показалась его чёрная мордашка. Милли невольно залюбовалась этим волком Он такой милый... пусть меня убьют за это но он симпатичный... Милли посмотрела на Айчи. Мой отец... он часто водил меня сюда... тренировал и рассказывал воинские секреты, когда я была маленькой. Теперь это моё любимое место. Но если ты проти я могу и не приходить сюда так часто! вежливо ответила Мил. Я и не думала что в Серой крови есть такие вежливые и дружелюбные волки! произесла Милли про себя добавив, что ещё и симпатичные. Но тут она поняла что сморозила глупость и виновато добавила Прости... видно сильно я сегодня перегрелась... Милли нырнула под воду и вынырнула возле берега. Легла на отмель, и положив мордашку на лапы, стала наблюдать за Айчи.
Поделиться804.02.2011 17:15:48
Мой отец... он часто водил меня сюда... тренировал и рассказывал воинские секреты, когда я была маленькой. Теперь это моё любимое место. Но если ты проти я могу и не приходить сюда так часто! - вежливо ответила Мил. - Я и не думала что в Серой крови есть такие вежливые и дружелюбные волки - произнесла Милли. Она нырнула под воду и вынырнула возле берега. Легла на отмель, и положив мордашку на лапы, стала наблюдать за Айчи.
Нуу если меня не трогать, то я буду вежлив!А на счёт того против ли я того чтобы ты приходила сюда, то я отвечу нет не против, я только рад этому! Я рад тому, что такая милашка попала сюда. - Волк вылез на берег, отряхнулся и присел возле собеседницы.
Поделиться904.02.2011 18:24:58
Нуу если меня не трогать, то я буду вежлив!А на счёт того против ли я того чтобы ты приходила сюда, то я отвечу нет не против, я только рад этому! Я рад тому, что такая милашка попала сюда. - Волк вылез на берег, отряхнулся и присел возле собеседницы. Милли смущённо отвела глаза. Этот волк ей явно нравился. Спасибо! Слушай а ты быстро плаваешь? Давай проверим! Мил так и распирало от желания поиграть с новым другом. Да-да она уже считала его другом. Милли легонько прыснула ему водой в самую мордашку и тут же нырнула в воду. Отплыв на растояние, она вынырнула и посмотрев на мокрого Айчи, залилась звонким, искренне- весёлым смехом.
Поделиться1007.02.2011 14:39:30
Спасибо! Слушай а ты быстро плаваешь? Давай проверим! Милли легонько прыснула Айчиру водой в самую мордашку и тут же нырнула в воду. Отплыв на растояние, она вынырнула и посмотрев на мокрого Айчи, залилась звонким, искренне- весёлым.
Ну что же проверим!
Айч не теряя времени, прыгнул к Милли. Нырнув в воду, он исчез из виду, но вскоре показался прямо возле волчицы! Слегка коснувшись её мордашки, он вновь нырнул, и выплыл почти возле другого берега!
Поделиться1118.02.2011 20:26:58
Ну что же проверим! Айч не теряя времени, прыгнул к Милли. Нырнув в воду, он исчез из виду, но вскоре показался прямо возле волчицы! Слегка коснувшись её мордашки, он вновь нырнул, и выплыл почти возле другого берега! Милли оторопела на секунду и бросилась в погоню за ним. Лёгко и непринуждённо она могла носиться так вечно! Как только Мил оказалась на расстояние прыжка от Айчи, она вдруг подскользнулась и перекувырнувшись несколько раз через голову, упала прямо перед лапами волка. Ну вот! аааа! какая я неуклюжая! подумала Милли и не смогла сдержать улыбку. Милли засмотрелась в глубокие глаза чёрного волка, но тут же вскочила на лапы и обрызгала его.
Поделиться1222.02.2011 14:54:40
Как только Мил оказалась на расстояние прыжка от Айчи, она вдруг поскользнулась и перекувырнувшись несколько раз через голову, упала прямо перед лапами волка. Милли засмотрелась в глубокие глаза чёрного волка.
– Не ушиблась – взволновано спросил Айч, но волчица тут же вскочила на лапы и обрызгала его. Вот так всегда – подумал Айчара смотря на себя в отражении.. Словно дворняга, и всё же что-то меня отличает от такого образа. Волк отряхнулся и вновь посмотрел на «пловчиху»
Поделиться1322.02.2011 15:10:59
Не ушиблась? взволнованно спросил Айчи. Милли хихикнула, но тут же замолкла, увидев как он смотрит на себя в отрожении Чего это он? Я его обидела? Мил перестала улыбаться и внимательно смотрела на волка, пытаясь понять, что же произошло. Айчира отряхнулся и посмотрел на неё. Милли была вся мокрая, шерсть свисала. Капелька воды скатилась ей на нос и Мил чихнула. Прости я просто разыгралась... попросила она прощения. Милли вышла на берег, что бы обсохнуть. Усевшись на берегу, она почуяла запах косули с детёнышем, причём малыш был сравнительно далеко от матери Вот это удача! Я с утра съела только кролика. Милли встала и крадучись пошла по направлению к детёнышу, она обернулась и посмотрела на Айчи вопрошающим взглядом Пойдёшь со мной? шёпотом спросила Мил, понимая, что он наверняка учуял добычу. Милли остановилась, убедившись в том, что стоит с подветренной стороны от малыша, и стала ждать Айчиру.
Поделиться1422.02.2011 15:41:23
Прости я просто разыгралась… попросила Милли прощения.
Ты ни в чём не виновата, я просто задумался. Подул слабый ветерок, но Айч успел учуять запах своего обеда. Милли встала и крадучись пошла по направлению к жертве, она обернулась и посмотрела на Айчи вопрошающим взглядом. Пойдёшь со мной? шёпотом спросила Мил, и стала ждать Айчиру.
А в чём вопрос Волк лишь усмехнулся, и тут же отправился в обход.
Предлагаю пари, с моей стороны это ради интереса. С твоей, если пожелаешь пусть будет на желание. Волк улыбнулся - кто первый доберётся до него тот и выиграл. Скрывшись в тени леса он словно исчез. Теперь его шаги мог услышать только опытный охотник. Айч передвигался не на носочках, он бежал, да именно бежал. За год проведённый в одиночестве он сумел скрывать своё присутствие. Так что ему не сложно было передвигаться бесшумно.
Поделиться1523.02.2011 22:21:18
Предлагаю пари, с моей стороны это ради интереса. С твоей, если пожелаешь пусть будет на желание. Волк улыбнулся- кто первый доберётся до него тот и выиграл. Скрывшись в тени леса он словно исчез. Милли улыбнулась и проследив глазами за плавными движениями охотника, пошла наперерез косуле, что бы тот не убежал к матери. Врятли я смогу обогнать его, ведь я не такая искусная охотница... ну ладно буду делать то что я умею лучше всего! Буду надеяться на инстинкты! Мил неслась большими и бесшумными прыжками, каждым волоском на шкуре она чуяла Айчи. Смотреть в заросли где нёсся волк она и не собиралась Глупо утверждать что я его обгоню, но попробовать стоит! Чуть опустив уши и приоткрыв пасть, что бы лучше чувствовать добычу, Милли краем глаза заметила чёрную шерсть Айчи. Тот был на расстоянии лисьего прыжка впереди Уф я нитокая уж и медленная! волчица улыбнулась сквозь мысли. Но вот запах косули стал силнее и Мил сбавила скорость, обходя добычу так, что бы та не имела пути к бегству. Выигрывать я не собираюсь, но первое нападение походу за мной! лапы Милли напряглись, клыки обнажились в оскале, глаза горели азартом от охоты. Издав тихий рык она молниеносным прыжком взвилась в воздух и обрушилась на несчастную косулю. Та упав на землю отчапянно забилась и Мил прикончила её укусом в шею. Обед подан! произнесла она Айчи. Волчёнка смотрела на волка глазами полными немого восхищения Я бы никогда не могла бы бежать столь бесшумно! подумала она и сказала Ну ты даешь! Я тебя только чудом успевала заметить! Да... убивать легко, а вот двигаться бесшумно... Мил вытерла кровь с мордочки о траву и кивнула головой на еду приглашая Айчиру поесть.
Поделиться1626.02.2011 16:08:40
Поднявшись на возвышенность, волк заметил партнёршу. Вот Айч уже близок к победе разгон, прыжок и разочарование. Всего доли секунд отделили его от победы. Милли обрушилась на несчастную косулю, не дав Айчу даже приземлиться. Волк пролетел прямо над волчицей, которой внимание целиком была в жертву. Приземление было не удачно, волк приземлился всего на две лапы, перекувыркнулся и с грохотом рухнул на землю. Его легкие были отбиты. Ему было сложно дышать, но успокоившись, всё отлегло. Пролежав немного на боку, волк встал. - Обед подан! Айч посмотрел на волчицу с удивлением. Это везение или и вправду мне не хватило скорости. –
У меня просто нет слов, лишь одно удивление. Даже и не знаю что сказать. Молодец! – волк начал подходить ближе к кровавому месту. - Ну ты даешь! Я тебя только чудом успевала заметить! Да... убивать легко, а вот двигаться бесшумно... – Айчира покраснел от смущения.
- Это не чего не стоит без скорости,да и к стати ты выиграла, проси что хочешь, как ты помнишь я могу выполнить одно твое желание.! – Айч подошел к окровавленной добычи и впился в неё зубами.
Поделиться1726.02.2011 16:20:59
Это не чего не стоит без скорости,да и к стати ты выиграла, проси что хочешь, как ты помнишь я могу выполнить одно твое желание.! – Айч подошел к окровавленной добычи и впился в неё зубами. Милли смущённо отвела глаза. То что я выиграла, чистое везение! Так что, можно защитать ничью! Мил села возле туши и вдруг почувствовала как сильно болит лапа Наверное порезалась... Мил посмотрела на окровавленную лапку и тут же вылизала её стараясь сделать это так, что бы её не заметили. Потом легонько хромая она подошла к Айчи и дружески коснувшись его плеча, принялась за трапезу.
Поделиться1826.02.2011 16:35:29
То что я выиграла, чистое везение! Так что, можно защитать ничью! - Мил села возле туши. Ачира почувствовал в воздухе, постороннею кровь, не похожую на косулину. Это была кровь волка. Поняв в чём дело, он не стал вмешиваться или спрашивать.Если она не желает чтобы я это видел, то пусть так и будет. Подойдя к Айчи и дружески коснувшись его плеча, Милли принялась за трапезу. Волку не чего не оставалось, как улыбнуться и уступить даме. Я только сейчас заметил что мы примерно с ней одного возраста. Да и с виду она милая. Волк не мог оторвать от не глаз.Была бы она из нашей стаи, да и проблемы бы все в стаях улеглись, из-за нежити.Айч погрузился в мысли.
Поделиться1926.02.2011 16:45:08
Милли оторвалась от еды и посмотрела на Айчи. Ты такой хороший... сказала она и отошла от косули предлагая ему поесть. Почему он не из моей стаи?! Что за несправедливость?! Мил вздохнула и легла на землю, она не скрывала огорчения, просто забыла его скрыть. Она положила мордочку на лапки и прикрыла глаза. Теперь мысли путались со страшной силой, а сила сердца неумолимо тянула её к Айчире... Мил упиралась скрывая слёзы, старалась не думать о нём, и быстро нашла выход, она взяла кусок мяса и опять легла, усердно делая вид, что ест, думала...
Поделиться2026.02.2011 17:16:58
Ты такой хороший... – Айч потерял дар речи. – Это она сейчас к чему сказала – Волк был в штопоре. Он отвернулся, пытаясь скрыть непонятные ему чувства. Спокойным шагом он отправился к ближайшему дереву чтобы там отдохнуть и подумать чем заниматься дальше, хотя по правде все его мысли были только о той с которой он просто не смог бы быть сейчас, хотя бы из-за того что ощущал боль от не затянувшихся эмоциональных ран прошлого. Сейчас он просто не решится на первые шаги в её сторону.