Действующие лица: - Тайра, Чеза.
Место: - Речная долина.
Время, погода: - Середина сентября. День. Теплая погода, +18.
Знакомство Чезы с Тайрой.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться131.01.2011 15:07:28
Поделиться231.01.2011 17:04:57
Была осень, а природа казалась, на удивление красива, как летом. На улице было тепло, и листья ещё до сих пор не опали. Ярко светило солнце и хорошо грело шёрстку Тайры. Для волка с такой погодой, осенью, тяжело очень из-за шерсти, которая меняется на тёплую. Тайра шла по тропе к реке, чтобы напиться воды, потому, что ей очень жарко и её одолевает жажда. Как здесь красиво! На удивление тепло и ещё не похоже на осень, в середине сентября! Странно, но красиво! Как же я пить хочу! Надо быстрее дойти до воды! Подумала она и подходила всё ближе к реке. Шла по тропе, смотря по сторонам, и увидела чьи-то следы, её это насторожило. Тайра навострилась, подняла уши и понюхала тропу, но она не чего не учуяла. Она была готова защищаться, нападать, бежать, прятаться или сделать вид что ни кого не видно. Тут кто-то есть, я это точно знаю! Надо его или её найти, а иначе меня найдут раньше! И она быстро ушла с тропы и начала идти по следам и принюхиваться в поиске этого волка. Тайра уже забыла, что хотела пить и умирала от жажды, ей счас очень нужно было выследить этого волка. Она пряталась в кустах и шла за волком. Когда она дошла до берега реки, она увидела что какой-то волк, пьёт воду, и она вспомнила что хотела воды. Ой! Я же пить хотела, но там волк?! Что мне делать?! А чего я боюсь? Что этот волк мне сделает? Я же ему ничего не сделала! Всё, я пошла, пить, как раз узнаю, что это за волк и с какой стаи! Сказала волчица себе, собралась с мыслями и пошла к речке. Подошла волчица и начала пить, а другой волк её увидел и удивился. Когда Тайра напилась она посмотрела на этого волка и увидела что это волчица. Решила она подойти к ней и познакомится.
Поделиться331.01.2011 17:23:51
Осень, Чеза вышла за пределы стаи, чтобы прогуляться по речной долине. Вух... поскорей бы дойти до речки...ужасно пить хочется! - подумала Чез. Пока Чеза шла, она умилялась природой вокруг неё. Птицы, которые ещё не улетели на юг, очаровывали Чезу прекрасными голосами, природа тоже давала о себе знать, Середина осени... а такое ощущение, что сейчас конец лета! - удивлялась Чеза. Вот Чеза наконец дошла до реки и жадно начала пить. Вдруг Чез почувствовала запах незнакомца, но не предола этому большого значения... Другой волк тоже захотел попить, но если что я всё равно буду на стрёме - подумала Чез, немного напрягаясь. Вдруг Чеза заметила молодую волчицу и немного удивилась, что та, напившись, подошла к ней и начала смотреть на неё. Чеза поперхнулась и начала кашлять...
Поделиться431.01.2011 18:54:05
Природа всё ещё была завораживающе красивая и тёплая для середины сентября. Тайра напилась воды, и что ей взбрело в голову подойти к той волчице и познакомится?!Она увидела, как волчица стала кашлять и решила спросить Что с тобой? Не дождавшись ответа она сразу спросила ещё два вопроса. Давай познакомимся? Меня зовут Тайра, а тебя как зовут? Она стала ждать ответы на её вопросы. Теперь она пить не хотела, а хотела с волчицей познакомится и ни как не может понять, почему она кашляет Что с ней? Почему она кашляет? Я её напугала? Но она должна была меня заметить! Непонятно?! Ладно, буду ждать ответа! Надеюсь, она будет дружелюбная или хотя бы добрая! А лучше и то и другое! Что-то становится скучно! Подумала Тайра, и надоело ей стаять, и она села задним местом на землю и хвост всей длиной уложился на землю. Она сидела и ждала ответы. Даже не много задумалась, но была готова к ответам и легко могла прервать свои планы и задумки.
Поделиться531.01.2011 19:20:06
Что с тобой? - спросила волчица. Чеза, не успев раскрыть рта, получила новый вопрос от волчицы:
Давай познакомимся? Меня зовут Тайра, а тебя как зовут? - Волчица начала ждать ответы на вопросы, о чём-то думая, потом она уселась на землю и вновь о чём-то подумала.
Со мной всё в порядке! - улыбнулась Чеза.
Просто немного подавилась... Приятно познакомится, Тайра! Я Чеза, для друзей просто, Чез... - Чеза села напротив собеседницы. Весёлая волчица! Если мы с ней подружимся с ней будет очень весело!!! - подумала Чез. Потом Чеза принюхалась к волчице... Хм... вроде из Ядовитого тумана... - раздумывала она.
Ты из Ядовитого тумана? - спросила Чеза... ожидая от Тайры ответа...
Поделиться601.02.2011 12:25:18
Она услышала ответы на свои вопросы - Со мной всё в порядке! - Сказала Чеза и она даже улыбнулась - Просто немного подавилась... Приятно познакомится, Тайра! Я Чеза, для друзей просто, Чез... - услышала Тайра ответы и тоже улыбнулась и поняла что у Чезы всё нормально и она очень хорошая. И Чеза тоже села, так же как и Тайра, а потом она услышала в свой адрес вопрос - Ты из Ядовитого тумана? - сказала Чеза. Да я из Ядовитого тумана!- Ответила она. По запаху узнала?! Хотя от меня должно уже не пахнуть меня же так долго не было! Наверно такой запах сильный, что и до сих пор чувствуется?! - Подумала она. Тайра тоже понюхала Чезу, чтобы узнать из какой стаи она. Чеза из стаи Призрачных следов! Это точно! Слава Богу, не из Серой крови, а то там все злые волки, хотя если бы она там была, я бы удивилась что такая хорошая волчица в такой злой стае! Это был бы индивидуум! Она наверно полукровка? Надо спросить! Подумала Тайра и спросила - А ты из Призрачных следов? Да? Я ещё хочу спросить, а ты полукровка? Если я тебя обижаю, я больше ни слова не скажу про это! Ты не обижаешься? - Тайра так и сидела на месте, почти не двигаясь, только подёргивая хвостом и немного шевелясь. И тоже стала ждать ответы на свои вопросы.
Поделиться701.02.2011 12:42:22
Тайра обнюхала Чез и о чем-то бурно подумала, потом Тайра спросила:
А ты из Призрачных следов? Да? Я ещё хочу спросить, а ты полукровка? Если я тебя обижаю, я больше ни слова не скажу про это! Ты не обижаешься? - Тайра так и сидела на месте, почти не двигаясь, только подёргивая хвостом и немного шевелясь. И тоже стала ждать ответы на свои вопросы. Чеза посмотрела на неё и улыбнувшись, сказала:
Да нет, что ты, ты меня совсем не обидела! Да есть немного от хаски... но я даже этим горжусь! - Чеза гордо подняла мордашку и начала смеяться, чтобы поднять настроение новой знакомой.
Поделиться801.02.2011 13:40:58
Тайра увидела как Чеза улыбаясь, ответила - Да нет, что ты, ты меня совсем не обидела! Да есть немного от хаски... но я даже этим горжусь! - и ещё Чеза гордо подняла мордашку и начала смеяться. Тайре это понравилась, она тоже стала смеяться. Это хорошо, что она даже гордится своей породой! От собаки хаски?! Прикольно! Она очень хорошая, надеюсь, подружимся! Чеза весёлая, мне это нравится! Интересно, а кто ей дал такое красивое имя? Надо спросить! - Подумала Тайра и решила спросить - А кто тебе дал такое красивое имя Чеза? Мне это имя понравилось! Давай прогуляемся по нейтральным територриям? Лучше узнаем друг друга! - Сказала она и встала. Отряхнула заднее место и свой хвостик. Лапы уже немного устали сидеть и было хорошо постоять. Тайра ждёт ответы и собирается идти путешествовать по територриям с Чезой или нет. Решать только Чезе! Надеюсь, она согласится пойти со мной, а то скучно одной! Жду ответа и иду, а то, сколько я уже буду находиться тут, в этом месте! Меня могут и другие найти, а мне это не надо! - Подумала Тайра и стала дальше ждать.
Поделиться901.02.2011 14:00:55
Такая милая волчица! С ней весело... подумала Чеза, когда они с Тайрой начали смеяться. Потом Тайра о чем-то задумалась и спросила у волчицы:
А кто тебе дал такое красивое имя Чеза? Мне это имя понравилось! Давай прогуляемся по нейтральным территориям? Лучше узнаем друг друга! - Чеза улыбнулась и сказала:
Ну мама хотела назвать меня по другому, но бабушка настояла, чтобы меня так назвали... бабушка была мне самым близкой...мы с ней были схожи в характере.....она так же любила звёзды, как и я... - с грустью произнесла Чеза. Потом вновь улыбнулась и сказала:
Ладно... не будем о грустном! Погулять? С радостью!!! - Чеза посмотрела на волчицу, которая уже стояла и ждала её. Чеза встала, отряхнулась и пошла в неизвестном направлении...
Поделиться1001.02.2011 14:40:24
И опять Тайра теперь стоя ждала ответа и вот она услышала - Ну мама хотела назвать меня по другому, но бабушка настояла, чтобы меня так назвали... бабушка была мне самым близкой...мы с ней были схожи в характере.....она так же любила звёзды, как и я... – и сразу за грустила Чеза. Всё я не буду больше о таком спрашивать и говорить, а то подругу обидела! Всё сменим тему! Подумала Тайра, но не успела она что-то сказать, как Чеза сказала - Ладно... не будем о грустном! Погулять? С радостью!!! – Чеза сначала загрустила, но сразу перевела разговор на другую тему и улыбнулась, она встала и отряхнулась как её собеседница. Тайра в ответ ей улыбнулась и обрадовалась, что Чеза согласилась идти с ней. Хорошо, что она согласилась! А то скучно было бы! Всё пойдём на…Так сказать прогулку! Две волчицы: Чеза и Тайра, обе уже встали и готовы пойти прогуляться. Повернулись в одну сторону и потихоньку пошли по тропе. Пошли, прогуляемся! Ты любишь гулять? Расскажи не много о себе! А я потом сразу тебе расскажу о себе, после того как ты расскажешь! У тебя много друзей? Сказала Тайра и шла рядом с Чезой. В тоже время ждала ответа от неё. На улице как раз было хорошо, погода была очень тёплая, безветренная и даже было жарко, если часто пить воду не будешь. Ох, почему осенью так жарко? Это же не правильно! И постоянно пить хочется! Не люблю так! Хоть на месте стоять не будем, жду ответа от Чезы! Подумала она и шла дальше с Чезой.
Поделиться1101.02.2011 14:52:20
Пошли, прогуляемся! Ты любишь гулять? Расскажи не много о себе! А я потом сразу тебе расскажу о себе, после того как ты расскажешь! У тебя много друзей? - спросила Тайра, когда две волчицы пошли гулять. Чеза улыбнулась и сказала:
Конечно люблю! Я очень часто ухожу за пределы лагеря, чтобы погулять... Друзей... ну даже и не знаю... их наверное много не бывает... - улыбнулась Чез,
Немного обо мне... ну я из стаи Призрачных следов, учусь у целительницы, она меня обучает всему, что сама умеет... в будующем хочу стать охотницей или целителем... Ну а теперь твоя очередь рассказывать о себе... - Чеза посмотрела на Тайру и слегка улыбнулась...
Поделиться1201.02.2011 15:28:43
Волчица слушала внимательно Чезу - Конечно люблю! Я очень часто ухожу за пределы лагеря, чтобы погулять... Друзей... ну даже и не знаю... их наверное много не бывает... – опять же Чеза улыбнулась. Тайре стала нравиться её улыбка. Её улыбка меня уже завораживает! Чеза очень хорошая! Таких волков я люблю! Сказала Тайра сама себе в мыслях. Это прошло за несколько секунд и сразу Чеза стала продолжать свой разговор - Немного обо мне... ну я из стаи Призрачных следов, учусь у целительницы, она меня обучает всему, что сама умеет... в будущем хочу стать охотницей или целителем... Ну а теперь твоя очередь рассказывать о себе... Тайру это удивило, что Чеза очень быстро рассказала о себе и что счас ей теперь надо о себе рассказать. Что-то очень быстро?! Ну ладно…Вот блин теперь мне рассказывать о себе! С чего начать? Ааа…Наверно тоже со стаи, а потом кем хочу стать и как живу! Пусть будет примерно так! Быстро пронеслось в голове у Тайры, потому. Что ей надо было быстро отвечать. Ну начнём с того что я родилась в стае Ядовитого тумана! Учитель у меня был только отец и мать немного помогала! Случилась трагедия и я осталась со всем одна… – Она загрустила, но продолжила - Учусь я на охотника, хочу им стать и стану! Только вот теперь у меня нет учителя, и я самостоятельно обучаюсь! Вот полгода кочевала одна и решила вернуться в стаю! Я в стае омега, но точно знаю, что смогу стать охотницей! Вот такая у меня грустная история! А родственники у тебя есть? Спросила она у Чезы. Хоть и в душе она была грустная, но виду не подавала, а Чезе улыбалась. За что мне такое? Я этого не заслужила! Ладно, хватит вспоминать о грустном! Жду ответа! Всё Тайра успокойся и стань нормальной, не подавай вида! – Жёстко сказала себе Тайра и шла рядом и как раз ждала ответа.
Поделиться1301.02.2011 15:38:24
Ну начнём с того что я родилась в стае Ядовитого тумана! Учитель у меня был только отец и мать немного помогала! Случилась трагедия и я осталась со всем одна… - Она загрустила, но продолжила, Чезе стало немного не по себе...
Учусь я на охотника, хочу им стать и стану! Только вот теперь у меня нет учителя, и я самостоятельно обучаюсь! Вот полгода кочевала одна и решила вернуться в стаю! Я в стае омега, но точно знаю, что смогу стать охотницей! Вот такая у меня грустная история! А родственники у тебя есть? - после этого Тайра улыбнулась. Чезе показалась улыбка Тайры фальшивая. Чеза сказала волчице:
Не грусти... всё будет хорошо....
Потом Чеза вспомнила, что спросила у неё волчица и с улыбкой произнесла:
У меня есть очаровательные братишка с сестрёнкой... они двойняшки-милашки... А у тебя есть? - посмотрела Чеза на новую подругу, ожидая ответа...
Поделиться1401.02.2011 17:45:41
Тайра посмотрела в глаза Чезе и увидела, что она Тайре не поверила. Сразу после догадки она услышала успокаивающие слова - Не грусти... всё будет хорошо.... – Тайра сказала Чезе - Я уже не грущу, я знаю, что будет всё хорошо, я живу настоящим и стараюсь не вспоминать о прошлом! – И она взяла себя в руки и слушала дальше Чезу. У меня есть очаровательные братишка с сестрёнкой... они двойняшки-милашки... А у тебя есть?- Сказала Чеза со своей любимой улыбкой. Когда Чеза улыбается и Тайра тоже начинает улыбаться. Она видит, что Чеза смотрит на неё и ждёт ответа - К сожалению уже нету, как полгода! Был отец, мать, двое братьев и одна сестру! Тебе рассказать, как они все погибли? – Тайра вздохнула и успокоилась. А ты знаешь кого нибудь ещё из моей стаи? – Спросила она и ждала ответа от Чезы.
Поделиться1501.02.2011 18:11:38
- Я уже не грущу, я знаю, что будет всё хорошо, я живу настоящим и стараюсь не вспоминать о прошлом! - Чеза посмотрела на неё одобряющим взглядом и сказала:
Молодец!
К сожалению уже нету, как полгода! Был отец, мать, двое братьев и одна сестру! Тебе рассказать, как они все погибли? - вздохнув, сказала Тайра. На эти слава Чеза только опустила глаза и покачала головой. Потом Тайра вновь задала Чезе вопрос:
А ты знаешь кого нибудь ещё из моей стаи? - такого вопроса Чез не ожидала. От удивления она даже приоткрыла рот, вспомнив Денаура, взгрустнула и произнесла:
Эм.... конечно, много кого! Денаур... ну и многие другие............ А ты кого-нибудь из наших? - быстренько переведя тему сказала Чез...
Отредактировано Чеза (01.02.2011 18:24:48)
Поделиться1601.02.2011 19:25:35
Волчицы уже прошли много пути и даже не заметили. У них длился очень длинный разговор. Тайра услышала, как Чеза сказала - Молодец! – И она посмотрела на Тайру одобряющим взглядом. А Тайра в тоже время на неё посмотрела таким же взглядом, да ещё у неё глаза заблестели от счастья. Когда Тайра рассказала Чезе про свою семью, на эти слава Чеза только опустила глаза и покачала головой. Она посмотрела на неё и не дала себе грустить и со спокойным взглядом и чувством смотрела на Чезу. Я могу! Я справлюсь со стрессом! – Подумала Тайра. Потом Тайра ещё ей задала вопрос, а Чеза такого вопроса не ожидала, от удивления она даже приоткрыла рот. Тайра на неё таким удивлённым взглядом посмотрела, как будто не поняла, что случилось. О_о…Это что такое было? Не поняла! Мой вопрос её повёл в замешательство! Да вопрос не сложный и не странный! Почему она тогда удивилась? Незнаю! И Чеза ей с грустью ответила - Эм.... конечно, много кого! Денаур... ну и многие другие............ А ты кого-нибудь из наших? – И Чеза ей такой же вопрос задала. Я так и думала, что она меня тоже самое спросить! Даже думать не надо было, чтобы догадаться! – С восторгом пронеслось это у неё в голове. Тайра стала ей отвечать - Так…Я знаю Узури, Джокера, Милли, Полуночницу, Кейт, Китлали, Чада, Nightmare! Давай ты, что нибудь спросишь, а то мне спросить уже не чего! Хотя…Есть один вопрос! А тебе сколько лет? Мне два года! – С весельем спросила Тайра. И опять как обычно она стала ждать ответ на свой вопрос.
Поделиться1701.02.2011 19:46:47
Так…Я знаю Узури, Джокера, Милли, Полуночницу, Кейт, Китлали, Чада, Nightmare! Давай ты, что нибудь спросишь, а то мне спросить уже не чего! Хотя…Есть один вопрос! А тебе сколько лет? Мне два года! - Сказала Тайра, Чез улыбнулась и произнесла:
Ну а мне полтора года! Я немного помладше тебя... - потом Чез начала думать, что у неё спросить... Хмм... даже и не знаю, что у неё спросить... - подумала Чез в замешательстве...
А как ты к Милли относишься? Это моя лучшая подружка, она мне как сестра... - не зная, что ещё спросить сказала Чеза...
Поделиться1803.02.2011 12:40:36
Когда Тайра сказала Чезе кого она знает из её стаи, Чеза улыбнулась и как обычно Тайра тоже стала улыбаться. Чеза сказала - Ну а мне полтора года! Я немного помладше тебя... – Потом настала тишина, они шли без единого звука. А тишина была потому, что Чеза задумалась - У нас тут такой разговор был, а счас настала какая-то странная тишина! А что Чеза молчит? Ааа…Точно…Я же ей сказала, что нибудь спросить! Ну да, конечно когда не знаешь что спросить, то естественно будет такая тишина! Ладно, подождём! – Подумала Тайра. И её подруга, наконец, сказала ей - А как ты к Милли относишься? Это моя лучшая подружка, она мне как сестра... – Вопрос у Чезы получился дурацкий, но ей больше не чего было спросить и Тайре пришлось ответить ей на такой вопрос - Я Милли плохо знаю, я её видела только несколько раз и чуть-чуть говорила с ней! Это хорошо, что у тебя есть такая подруга, да ещё тебе как сестра, да это вообще супер! У меня была бы такая, но нет, мне не везёт так, как тебе! – Тайра вздохнула и сделала вид, что ей грустно и сразу продолжила - А ты как к Денауру относишься? – Тайра тоже спросила такой, же дуратский вопрос, чтобы не тормозить и не думать полчаса. Да! Спросить больше не чего, перешли на дуратские вопросы! Ладно, Чеза ты первая начала, а я продолжу! А зачем я сделала вид, что мне грустно? М-да…Сама незнаю! Что даже уже делать нечего! Блин, ну вот теперь ждать, опять! Так, Тайра хватит раскисать, обижаться и вредничать! Успокойся и не нервничай! – Сказала себе волчица. И как всегда стала ждать ответа от Чезы.
Поделиться1903.02.2011 12:49:17
Я Милли плохо знаю, я её видела только несколько раз и чуть-чуть говорила с ней! Это хорошо, что у тебя есть такая подруга, да ещё тебе как сестра, да это вообще супер! У меня была бы такая, но нет, мне не везёт так, как тебе! - сказала волчица и немного погрустнела... Чеза посмотрела на неё и сказала:
Да ладно тебе... я Мил тоже не сразу нашла... и ещё ты мне уже стала хорошим другом! - улыбнулась Чез и ткнула Тайру носом в плечо.
А ты как к Денауру относишься? - спросила Тайра. У Чезы был шок. Она не знала, что и ответить...
Мы с ним очень хорошие друзья... даже лучшие... только мы с ним очень давно не виделись... - Чеза больше ничего не сказала по поводу Денаура, ей стало грустно, она очень по нему скучала, но Чеза попыталась отбиться от этих мыслей и улыбнулась подруге...
Поделиться2004.02.2011 17:41:05
Когда Тайра ответила Чезе и она сделала вид, что немного погрустнела, Чеза посмотрела на неё и сказала - Да ладно тебе... я Мил тоже не сразу нашла... и ещё ты мне уже стала хорошим другом! – Сразу после того как она сказала, Чеза стала улыбаться и не по-обычному ткнула Тайру холодненьким и мокреньким носиком в плечо. Тайре показалось это странным и не обычным для неё. Как мне нравится, когда Чеза улыбается! Это прямо заставляет тоже улыбаться… Это что-то новенькое, было! Надо ей тоже что-то новое показать, а то так будет не интересно! – Подумала Тайра. И волчица тоже задумала что-то очень даже интересное. Ну всё… Что можно придумать? Точно… Надо прижаться к Чезе и положить голову на неё! Хорошая идея! Да ты Тайра просто молодец! – Похвалила себя волчица и потихоньку стала подходить к Чезе и прижалась к ней. Потом положила свою голову на её спину. Выглядело это так как будто Тайра и Чеза как сёстры, будто они давно не виделись и очень соскучились. После этого Тайра задала вопрос Чезе, и она её этот вопрос привёл в шок. И она даже не знала, что и ответить. Хорошо подумав Чеза сказала - Мы с ним очень хорошие друзья... даже лучшие... только мы с ним очень давно не виделись...– У Чезы вид был такой, что эй больше про него не чего было сказать и ей стало грустно. Но собеседница смогла отбиться от плохих мыслей, и она улыбнулась Тайре. Она так скучает по Денауру! Бедненькая! Её надо пожалеть и успокоить! Только что придумать? Во первых отвлечём её от всего! Скажу ей, что я её не брошу и она мне как сестра! Что она всегда может положиться на меня, и я её могу защищать! Ух ты… У меня идейка… Надо спросить она может на нашу территорию нашей стаи пойти? Хорошая мысль! Всё скажу и спрошу! – В мыслях сказала сама себе волчица. Она решилась и спросила - Чеза, не грусти! Я буду всегда с тобой и буду тебя оберегать и защищать! Ты мне как родная сестра! А ты можешь со мной пойти на территорию Ядовитого тумана? – И она стала ждать ответа, как обычно.
Поделиться2104.02.2011 17:56:18
Когда Чеза ткнулась носом Тайре в плечо, Тайра приобнела её шеей и положила голову ей на спину. Мы прям как сёстры.... она дейсвительно стала мне как сестра... - подумала Чеза.
Чеза, не грусти! Я буду всегда с тобой и буду тебя оберегать и защищать! Ты мне как родная сестра! А ты можешь со мной пойти на территорию Ядовитого тумана? - сказала Тайра. Чеза немного улыбнулась и сказала:
Ты мне тоже стала как сестра, за это короткое время! Но мне кажется, что если я прийду к вам на территорию, то ваши не поймут нас, тебя наругают, а меня прогонят... хоть наши стаи и дружат, но всёже мне кажется это лишнее... - Чеза посмотрела на Тайру ожидая ответа...
Поделиться2204.02.2011 18:45:18
Тайра сделала такой поступок, который сама никогда не делала, а сделала она то, что прижалась к подруге и положила голову на её спину, для неё это было новое. И действительно по план Тайры сработал, и Чеза удивилась тому, что она сделала, и подруга стала верить в то, что они как сёстры. Когда волчица пыталась успокоить подругу, Чеза в этот раз немного улыбнулась. Странно… Чеза почти не улыбнулась! Да… План не сработал! Но ладно, надеюсь, ей станет полегче! Пожалуйста, пусть она согласится со мной пойти!!! Я прошу, все высший! - Помолилась Тайра и стала слушать ответ на свой вопрос. Ты мне тоже стала как сестра, за это короткое время! Но мне кажется, что если я прийду к вам на территорию, то ваши не поймут нас, тебя наругают, а меня прогонят... хоть наши стаи и дружат, но все, же мне кажется это лишнее... – Сказала Чеза и посмотрела на неё, а Тайра в душе расстроилась немного. Вот блин, надеялась на соглашение, но нет же! Ладно… Попробую её уговорить! Надеюсь, поможет?! – Подумала она и решила испытать удачу. Мы с тобой очень похожи! Давай по рассуждаем так: Во первых – если мы будем ходить по всей территории, нам ничего не будет потому, что стая не может быть везде. Во вторых - Меня некто не наругает, потому, что у меня нет ни родителей, ни учителя и наша стая незлая всё поймёт и не будет ни кого бить и прогонять. Я это делаю для того чтобы ты увиделась с Денауром! И я ещё хочу показать тебе мой дом! У меня вопрос, только личный или можно сказать дурацкий вопрос, а у тебя есть вторая половинка? У меня нет! Пытаюсь найти! – Сказала Тайра. Так, зачем я такой дурацкий вопрос задала? Ей же полтора года! Ну, я и даю! Это вообще! У меня ещё его нет, а у неё врятли, но кто его знает?! Надеюсь, она согласится пойти, я так грубо сказала, ужас! Зачем так сделала? Сама не знаю! Но что теперь сделаешь, вот такая я! Буду ждать ответа! – Подумала она и шла рядом с Чезой. Они уже много прошли и сами этого не заметили, как уже вся территория речной долины закончилась.
Поделиться2304.02.2011 19:06:45
Мы с тобой очень похожи! Давай по рассуждаем так: Во первых – если мы будем ходить по всей территории, нам ничего не будет потому, что стая не может быть везде. Во вторых - Меня некто не наругает, потому, что у меня нет ни родителей, ни учителя и наша стая незлая всё поймёт и не будет ни кого бить и прогонять. Я это делаю для того чтобы ты увиделась с Денауром! И я ещё хочу показать тебе мой дом! У меня вопрос, только личный или можно сказать дурацкий вопрос, а у тебя есть вторая половинка? У меня нет! Пытаюсь найти! - сказала Тайра, Чеза улыбнулась и произнесла:
Я бы с радостью.... и посмотрела твой дом... и с Денауром увиделась бы.... но если я увижу Дена, то меня бы точно даже если бы грозились порвать не ушла бы... ну мне Денаур и я ему нравлюсь..... только никому не говори..... - смутилась Чеза
Поделиться2405.02.2011 13:59:15
Когда Тайра прочитала лекцию Чезе, она немного поволновалась тому, что так грубо сказала. Интересно… Есть у неё парень или нет? Буду ждать! – Подумала Тайра и увидела, как её подруга улыбнулась ей. Тайра машинально тоже стала улыбаться. Как обычно! У Чезы любимое дело улыбаться! Почему она меня своей улыбкой гипнотизирует? Я тоже начинаю постоянно улыбаться! Но это даже не много интересно! Ну, когда она уже ответит? Я так хочу узнать! Ну, давай… Ура она открыла рот! - И в ту же секунду Чеза стала говорить - Я бы с радостью.... и посмотрела твой дом... и с Денауром увиделась бы.... но если я увижу Дена, то меня бы точно, даже если бы грозились порвать не ушла бы... ну мне Денаур и я ему нравлюсь..... только никому не говори..... - И тут впервые Тайра увидела, как волчица смущается. Тайра всё понимала, что это такой личный вопрос и на него сложно отвечать. Ух ты, не знала! Теперь буду знать! Ни кому, ни скажу! Честное слово! Точно надо так сказать! А они хорошо вместе смотрятся! Хорошая будет пара! Ладно, она меня уговорила не пойдём на территорию Ядовитого тумана! Всё пора отвечать, а то задумалась сильно! Подумает что я какая-то тормознутая или ещё что нибудь! – Подумала волчица и начала отвечать - Ладно, не пойдём! Ты меня уговорила! Честное слово, ни кому, ни скажу! Клянусь тебе! Ты всё-таки моя подруга! Зачем я буду тебя подставлять! Но вы, кстати, хорошо, смотритесь вместе! Что будем делать? Куда пойдём? А кстати! Если у тебя есть братишка с сестрёнкой которые двойняшки, а кто за ними присматривает? Ты по ним скучаешь? – Сказала и поинтересовалась Тайра. Хорошо, что я перевела тему, а то что бы получилось? Что-то я с вопросами переборщила! Слишком много задала! Да уж, я даю! Буду ждать длинные ответы, на кучу своих идиотских вопросов! Эх… Ждём! – И она стала ждать Чезу.
Отредактировано Тайра (05.02.2011 14:02:04)
Поделиться2505.02.2011 17:11:51
Когда Чеза всё рассказала ей, Тайра очень долго о чём-то думала, Надеюсь, она не винит нас с Денауром.... мы же всё таки из разных стай... - подумала Чез и тут наконец то Тайра произнесла:
Ладно, не пойдём! Ты меня уговорила! Честное слово, ни кому, ни скажу! Клянусь тебе! Ты всё-таки моя подруга! Зачем я буду тебя подставлять! Но вы, кстати, хорошо, смотритесь вместе! Что будем делать? Куда пойдём? А кстати! Если у тебя есть братишка с сестрёнкой которые двойняшки, а кто за ними присматривает? Ты по ним скучаешь? - Чеза улыбнулась и засмущалась, когда Тайра сказала про них с Деном, потом она сказала:
Можно ещё где-нибудь прогуляться.... Братишку и сестрёнку, я к сожалению очень редко вижу и очень сильно по ним скучаю... присматривают за ними нянечки, скоро малыши пойдут в ученики и мы будем видеться с ними чаще!!! - Чеза вновь улыбнулась,
Ну что пошли гулять? - спросила Чеза у своей подруги, ожидая от неё ответа...
Поделиться2606.02.2011 17:40:51
После того как Тайра сказала и спросила, Чеза улыбнулась и первый раз с новой подругой засмущалась. О_о… Для меня кое-что новенькое! Первый раз Чеза засмущалась! Так скоро начну запоминать выражения лица Чезы! Интересно… Что будет новое? Счас точно она должна ответить мне на вопросы! Надеюсь! Буду ждать! – Подумала Тайра и сразу Чеза стала отвечать на вопросы подруги - Можно ещё где-нибудь прогуляться.... Братишку и сестрёнку, я, к сожалению, очень редко вижу и очень сильно по ним скучаю... присматривают за ними нянечки, скоро малыши пойдут в ученики и мы будем видеться с ними чаще!!! – И опять подруга Тайры улыбнулась. По-видимому у неё привычка улыбаться! А у меня наверно задумываться? – Пронеслась мысль Тайры. И стала Чеза продолжать свой разговор - Ну что пошли гулять? – Спросила собеседница и подруга молодой волчицы. Я с удовольствием! Куда только пойти? Надо спросить! – Опять Тайра задумалась и начала отвечать. Я с удовольствием с тобой пойду гулять! – С огромной улыбкой сказала Тайра. И она стала дальше продолжать - А куда мы только пойдём? Что делать будем? Ты кстати есть не хочешь? Можем поохотиться вместе! Ты не устала идти? – Как обычно задала кучу вопросов Тайра. И волчицы собрались и пошли дальше гулять. Тайра уже не много не понимала, что она хочет. То ли кушать, то ли пить или уже устала?! Чувства у неё странные были какие-то. Не пойму что со мной? Я кушать хочу? Или пить? Или я устала? Надо разобраться! Ой… Надёюсь я не заболела! И когда уже Чеза ответит? Что же со мной происходит? Почему я так много вопросов задаю? Я не могу!!! Всё… Тайра успокойся и ни нервничай! Я же не псих! Почему я себя так виду? Всё… Спокойствие только спокойствие! Аааааааааааа………… Я так больше не могу!!! Всё мне не хорошо! – Прервались важные мысли Тайры и вдруг ни с того ни с чего волчица покачнулась и чуть не упала, но не упала. И она начала сильно громко дышать, такое ощущение, что Тайре кислорода не хватает и у неё голова кружилась…
Поделиться2707.02.2011 00:06:18
Я с удовольствием с тобой пойду гулять! – С огромной улыбкой сказала Тайра. И она стала дальше продолжать - А куда мы только пойдём? Что делать будем? Ты кстати есть не хочешь? Можем поохотиться вместе! Ты не устала идти? = Чеза улыбнулась и ответила:
Можно идти вперёд и только вперёд, пока не добредём куда-нибудь....что делать не знаю....есть ой даже и не знаю..... ну если наткнёмся на какую-нибудь дичь, то можно и поохотиться.. - потом подруги продолжали идти дальше и вдруг Тайра пошатнулась и чуть не упала, а потом начала тяжело дышать. Чеза испугалась за подркжку и обеспокоенным голосом сказала:
Что с тобой!? Тебе плохо?? Может поседим???
Поделиться2813.02.2011 14:31:15
После того как Тайра задала ей пару вопросов, Чеза улыбнулась и ответила - Можно идти вперёд и только вперёд, пока не добредём куда-нибудь....что делать не знаю....есть ой даже и не знаю..... ну если наткнёмся на какую-нибудь дичь, то можно и поохотиться.. – Волчицы шли дальше, а Тайра думала о своём и вдруг у неё все мысли оборвались и ей стало плохо, она пошатнулась и чуть не упала, но смогла устоять на только что заболевших ногах. И сразу ей стало тяжело дышать и воздуха не хватала в лёгких. Чеза посмотрела на волчицу и очень испугалась за неё и обеспокоенным голосом сказала - Что с тобой!? Тебе плохо?? Может, посидим??? – Тайра с трудом услышала вопросы в свой адрес. И она собралась со всеми силами. Ой… Я не могу! Мне очень плохо! Тяжело дышать, трудно на лапах стоять! Ох… О Боже! Что же со мной? Вот теперь ещё надо на вопрос ответить! Так… Надо собраться с силами и начать отвечать! – Подумала с трудом Тайра и собрала все силы и всю волю в кулак и начала отвечать - Мне что-то сильно плохо! Голова кружится, ноги заболели, что-то дышать очень трудно и в горле всё пересохло, ещё живот болит! Ладно, давай, а то я не смогу идти! Я… Надо наверно мне поесть, выпить воды и отдохнуть! Это наверно из-за жары и долгих походов! – И она сразу прекратила разговаривать и стала тяжело дышать. Села на землю, опустила голову и с трудом дышала. А в голове крутилось - Ох… Как же мне плохо! Надеюсь это не смертельно! Ой… Теперь я наверно достану Чезу или она меня бросит! За что мне это всё? Пожалуйста! Пусть всё это пройдёт! – И волчица продолжала трудно дышать. И она решила лечь на землю. Было такое ощущение что она умирает, а лежит так как будто умерла уже. И Чезе надо было что-то делать…
Поделиться2914.02.2011 18:21:03
Мне что-то сильно плохо! Голова кружится, ноги заболели, что-то дышать очень трудно и в горле всё пересохло, ещё живот болит! Ладно, давай, а то я не смогу идти! Я… Надо наверно мне поесть, выпить воды и отдохнуть! Это наверно из-за жары и долгих походов! - сказала Тайра. Чеза обеспокоенно на неё смотрела, та тяжело дыша, опустила голову, затем легла на землю. Чеза подошла ближе и тихо произнесла:
Может чем-то помочь? Поймать какого нибудь зверька или ещё что-то? - Чеза уселась ожидая ответа...