Участники: Чеза, Айчира
Время: день
Место: Речная долина.
Погода: Осень, дует легкий ветер.
Цель: Отыграть знакомство.
Кто эта незнакомка?
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться130.01.2011 17:16:55
Поделиться230.01.2011 17:29:01
Чеза шла вдоль реки. Дул лёгкий и приятный ветерок и ласкал её белую шёрстку. Чеза очень любит прогуливаться вдоль речек, в свободное от учёбы время. Эх...осень...погода хорошая... настроение тоже... - подумала Чеза. Волчица подошла к речке и зашла в неё по краюшкам лапок и начала пить. Утолив жажду Чеза отошла от реки, села и начала наблюдать за течением. Пели птицы, некоторые уже улетали в тёплые края. Вдруг Чеза резко вскочила, учуяв запах волка из стаи Серой крови. Чеза напряглась прижала плотно уши к голове. Шерсть у Чезы встала дымом и она начала смотреть по сторонам... в ожидании чужака...
Поделиться330.01.2011 18:06:13
Токая погодка для меня в самый раз подумал про себя Айчира, отправляясь к реке.
Погода была весьма хороша для такого времени года. Он как всегда был задумчив, но учуяв по близости не знакомый запах, тут же насторожился.
Волчица из стаи Призрачных следов, интересно, что она тут делает? - спрятавшись в кустах, он стал наблюдать за ней.
Что она там делает, неужели уснула сидя, надо будет подобраться поближе. - неожиданно ветер изменил направление. Айчира замер, увидев, что волчица приготовилась к чему то.
Если это враг, то она бы уже давно перегрызла мне глотку. Ладно рискнем- Он осторожно высунулся, из-за кустов.
- Эй тише успокойся, я не кусаюсь.
Айчира ждал, что произойдёт дальше. Как себя поведёт волчица.
Отредактировано Айчира (30.01.2011 18:11:42)
Поделиться430.01.2011 19:01:51
- Эй тише успокойся, я не кусаюсь. - сказал волк вылезая из-за кустов. Чеза вздрогнув повернулась в его сторону. Уши потихоньку возвращались в прежнюю позу, да и шерстка тоже.
- Да я спокойна... - спокойным голосом произнесла Чеза, волку. Волк был чёрного цвета с голубыми глазами. Чеза вновь подошла к водоёму и испила немного воды. Попив водицы, Чеза улеглась на береге, положив мордашку на пушистые белые лапки. Чеза всё ещё наблюдала за волком, чтобы он на неё не кинулся...
Поделиться530.01.2011 21:20:23
- Да я спокойна... - – произнесла волчица милым голосом. Айчира продолжал наблюдать за незнакомкой. Он быстрым взглядом осмотрелся по сторонам.
Некого нет, неужели она тут одна. - Айч посмотрел на белоснежную волчицу, которая уже мило лежала, положив свою мордочку на лапки. Не теряя бдительности и осматриваясь по сторонам Айчиро начал.
- Мне интересно, что делает такая особа в этом месте? Да и к тому же совершенно одна? - Волк прыгнул на рядом лежащий камень и устроился там поудобней.
Отредактировано Айчира (31.01.2011 12:16:28)
Поделиться630.01.2011 22:23:44
Чеза, лежа на берегу, наблюдала за волком. Тот осмотрелся и о чём-то подумал. Волк был достаточно симпатичным... После этих мыслей Чеза сразу подумала о Денауре, слёзы наворачивались на её мордашке, но она сдерживалась...
- Мне интересно, что делает такая особа в этом месте? Да и к тому же совершенно одна? - Сказал волк, запрыгивая на рядом лежащий камень, и устраиваясь там поудобней.
Да вот погулять решила одна... А ты какими судьбами здесь? - сказала Чеза, улыбнувшись незнакомому волку. Потом Чеза вновь задала вопрос волку:
Как зовут тебя? - Чеза снова улыбнулась.
Поделиться731.01.2011 15:22:40
Волк пронзительно всматривался в небо, затем повернул голову в сторону собеседницы.
Да вот погулять решила одна... А ты какими судьбами здесь?
– Ну а я тут….– не успев договорить, волчица задала ещё вопрос. - Как зовут тебя? – Увидев улыбку приятной особы, он забыл, что хотел сказать ранее.
– Айчира – произнёс волк.
- Для друзей просто Айч.А вас как звать? - Он пристально посмотрел в глаза волчицы, словно пытался что-то узнать.
Поделиться831.01.2011 15:34:17
– Айчира, для друзей просто Айч.А вас как звать? - Сказал волк, пристально посмотрел Чезе прямо в глаза, словно хотел что-то узнать. Чеза смутилась такого взгляда, отвела глаза, и улыбнувшись произнесла:
Ну, а я Чеза, для друзей просто, Чез... - волчица посмотрела на волка и вновь произнесла:
Извини, что перебила...что ты хотел сказать? - улыбнулась волчица.
Волчица села на берегу реки и начала разглядывать природу,
Здесь так красиво...особенно осенью, не правда ли Айчира... - повернувшись к волку спросила Чеза...
Поделиться931.01.2011 15:56:41
Извини, что перебила...что ты хотел сказать? - Волк тут же вспомнил.
Ну я тут из за того. Что тут всёгда спокойно и тихо, именно тут я забываю о всех проблемах и переживаниях.
Здесь так красиво...особенно осенью, не правда ли Айчира... - Они вновь встретились взглядом, только на сей раз, он отвёл глаза.
Да, ты совершенно права, я сюда почти каждый день прихожу. - Айчира вспомнил тот самый день, когда они повздорили с братом, именно на этом самом месте. Прошел уже почти год, а погода такая же, как и в тот день. - Волк уныло опустил голову на камень, вспоминая своё прошлое. Его настроение тут же изменилось.
Поделиться1031.01.2011 16:07:28
Ну я тут из-за того, что тут всегда спокойно и тихо, именно тут я забываю о всех проблемах и переживаниях. - сказал волк Чезе.
Да, ты совершенно права, я сюда почти каждый день прихожу. - сказал Айчира. После этих слов волк уныло положив голову на камень, думая или вспоминая что-то. Настроение у волка сразу изменилось. Чеза заволновалась, и подойдя к волку, спросила:
Что-нибудь случилось!? Если я что-то не то сказала, то ты извини... - Чеза расстроено села напротив собеседника, ожидая от него ответа...
Поделиться1131.01.2011 16:42:44
Увидев, что Чеза начала подходить, Айчиро встрепенулся и вернулся в реальность.
Что-нибудь случилось!? Если я что-то не то сказала, то ты извини... – – Волчица расстроено села напротив него.
- Всё хорошо – произнёс волк - Нет, ты не должна извиняться, ты тут не причём. Именно на этом самом месте я расстался с братом, даже сейчас я не до конца понимаю, почему во всех наших с ним бедах он обвиняет меня. Ну да ладно, это уже мои проблемы.
Тут за рекой есть добыча, если хочешь, можем отправиться вместе! - – Спрыгнув с камня, волк отправился на ту сторону.
Поделиться1231.01.2011 16:53:16
Нет, ты не должна извиняться, ты тут не причём. Именно на этом самом месте я расстался с братом, даже сейчас я не до конца понимаю, почему во всех наших с ним бедах он обвиняет меня. Ну да ладно, это уже мои проблемы.
Тут за рекой есть добыча, если хочешь, можем отправиться вместе! - сказал волк, спрыгивая с камня, и направляясь на ту сторону. Чеза посмотрела ему вслед и произнесла:
Ну пойдём... - Чеза догнала Айч и пошла за ним,
Только предупреждаю сразу, я ученица и пока не очень хорошо знаю хитрости... но уже охочусь достаточно хорошо... - смутившись, произнесла Чез...
Поделиться1331.01.2011 17:08:20
Только предупреждаю сразу, я ученица и пока не очень хорошо знаю хитрости... но уже охочусь достаточно хорошо... – Донеслось из уст волчицы. Волку не чего не осталось, как улыбнуться.
Ну тогда догоняй, ученица – Айчира рванул вперёд со всех ног, периодически посматривая в сторону спутницы. Он уже забыл о тех мыслях, что его посещали пару минут назад, в его душе вновь царило спокойствие и радость.
Поделиться1431.01.2011 17:40:34
Ну тогда догоняй, ученица - Айчира рванул вперёд со всех ног, периодически посматривая в сторону спутницы. Чеза улыбнулась и побежала за ним. Чеза бежала и оглядывалась на природу. Было очень красиво. Чеза обогнала Айч и побежала в неизвестном ей направлении. Вдруг Чеза учуяла запах дичи и побежала в его сторону. Вдруг она увидела здорового оленя и резко остановилась. Спрятавшись за траву Чеза начала тихо и медленно подкрадываться. Потом вспомнив про волка, Чез прошептала:
Быстрей!!! Здесь олень!!!
Поделиться1531.01.2011 18:02:32
Чеза обогнала Айч и побежала в неизвестном ей направлении. Ну ни чего себе спортсменка. - Подумал про себя Айчира, и решил ускориться. – Заметив Чезу в кустах, он обратил внимание на жертву. Волк осмотрелся вокруг, увидев не далеко от волчицы небольшую лазейки в виде поваленных деревьев, он бесшумно отправился к ней.
Быстрей!!! Здесь олень!!! – послышалось из-за кустов.
Я и так на позиции - Айч осмотрелся лучше, проанализировал все действия и траектории жертвы. Как только олень потерял бдительность волк начал действовать. Он не пошёл сразу на пролом и не напал на жертву, он погнал её в сторону Чезы.
Поделиться1631.01.2011 18:14:59
Когда Айч погнал оленя в её сторону, Чеза выскочила из-за кустов и вцепилась оленю в шею. Олень испугался и начал бегать, волоча Чезу по земле. Чеза начала кусать оленя в область шеи, но олень не сдавался. Вдруг олень упал, на долю секунды, Чеза очень сильно ушиблась в области спины, рыкнув от боли, она на секунду отпустила добычу клыками, но уцепилась за неё когтями. И вот Чеза вновь уцепилась клыками за оленя и продолжила раздирать плоть оленя в области шеи...
Поделиться1731.01.2011 18:47:08
Видя всё происходящее Айчиро отправился на помощь напарнице. Когда та упала, волк прибавил скорости, он испугался за неё. Но всё обошлось, Айч подбежал как раз в тот момент, когда Чеза вновь уцепилась клыками за оленя и продолжила раздирать его плоть. Олень не сдавался, он хотел дальше сопротивляться.
Дайка я - Волк навалился на жертву всем весом, и впился в шею, его клыки пробили артерию. Минута в судорогах и жертва повержена. Айчиро отцепился от оленя.
– Ну а теперь трапеза - Он отошёл в сторону, тем самым намекая, что всё это принадлежит Чез.
Поделиться1831.01.2011 19:09:26
Дайка я - сказал волк. Чеза спрыгнула с олень на землю. Айч навалился на жертву всем весом, и впился в шею, его клыки пробили артерию. Минута в судорогах и жертва повержена. Волк отцепился от оленя и произнёс Чезе:
Ну а теперь трапеза - Он отошёл в сторону, тем самым намекая, что всё это принадлежит Чез. Чеза удивлённо посмотрела на него и произнесла:
Ты что?! Я одна это не съем... тем более я бы одна не справилась с этой тушей - повернула голову в сторону мёртвого оленя. Чеза подошла к оленю и села рядом с ним.
Без тебя есть я не начну! - сказала Чез. Морда у неё была вся в оленьей крови, белоснежная шёрстка вся была в грязи, крови и пыли.... Спина у Чез уже не болела...
Поделиться1931.01.2011 20:40:11
Ты что?! Я одна это не съем... тем более я бы одна не справилась с этой тушей Волчица повернула голову в сторону мёртвого оленя. Она подошла к оленю и села рядом с ним. Без тебя есть я не начну! - сказала Чез. Морда у неё была вся в оленьей крови, белоснежная шёрстка была в грязи, крови и пыли....
- Не лучшее сочетание цветов – Подумал Айчара, подходя к бездыханному телу оленя .
– Ну тогда тут нюанс выходит – Волк улыбнулся испачканной приятельницы. Дело в том, что я уже и так плотно поел – Так что это всё твоя добыча, да и к тому же этого оленя убил не я а ты. Я лишь выступал в виде поддержки.– Айч, больше не сказав ни слово, молча, развернулся и отправился к реке, чтобы умыться.
Поделиться2031.01.2011 21:15:46
– Ну тогда тут нюанс выходит. Дело в том, что я уже и так плотно поел. Так что это всё твоя добыча, да и к тому же этого оленя убил не я а ты. Я лишь выступал в виде поддержки - улыбнувшись, сказал волк и пошёл умываться к реке. Чеза посмотрела на волка, потом на этого несчастного оленя и вздохнула. Неужели мне это всё надо съест!? О ужас.... - подумала Чез. Потом Чеза всё же подошла к оленю и несчастно поглядев на него, начала есть. Съев немного, Чеза вновь посмотрела на мёртвую тушу и подумала: Я больше не съем!!! - далее Чез посмотрела на свою шерстку, ОГО!!! Ничего себе какая я грязная! Надо искупаться... - Чеза залезла в воду и нырнув проплыла небольшое расстояние. Затем вышла из речки и направилась к волку. Подойдя к нему в упор, Чеза хихикнула и начала отряхиваться. Потом посмотрела на Айча. Он был мокрый до нитки.
Месть..... - Чеза посмотрела на мокрого волка и начала смеяться...
Поделиться2131.01.2011 21:36:02
Когда Чеза подошла к Айчу в упор, он засмущался. Но капли воды быстро привели его в чувства.- Месть..... – послышался милый голосок. Чеза посмотрела на мокрого волка и начала смеяться.
– Ну да конечно весело. Не успела даже морда высохнуть, как тут же окатили в два раза сильней, славно я душ принял. Айч хоть и старался сохранить серьезность, но не чего не вышло.
Так значит месть, ну ладно - Он схватил за шиворот протеже, и со всего разгону прыгает вместе с ней в воду. Когда они оба выбрались. Он не смог сдержать смеха. Прошло некоторое время, прежде чем Айчира успокоился.- Тебе не обязательно есть этого оленя, лучше принеси его в лагерь и похвастайся перед охотниками, у них наверняка челюсть отвиснет от зависти.
Отредактировано Айчира (31.01.2011 21:36:33)
Поделиться2231.01.2011 22:26:33
– Ну да конечно весело. Не успела даже морда высохнуть, как тут же окатили в два раза сильней, славно я душ принял. - сказал Айч, пытаясь сдержать серьёзность, но у волка это не очень хорошо получилось. Чеза начала хихикать над ним.
Так значит месть, ну ладно... - Он схватил Чезу за шиворот, и со всего разгону прыгнул вместе с ней в воду. Когда они оба выбрались. Он не смог сдержать смеха. Чеза посмотрев на него тоже начала смеяться. Затем она отряхнулась и села рядом с Айчи.
Тебе не обязательно есть этого оленя, лучше принеси его в лагерь и похвастайся перед охотниками, у них наверняка челюсть отвиснет от зависти. - сказал Айч Чезе,
А ты не думал как я его дотащу!? - снова начав смеяться, ответила Чеза
Я не знаю как, но давай мы его разорвём на две части... - с шуткой ответила Чез......
Поделиться2301.02.2011 15:01:42
А ты не думал как я его дотащу!? - снова начав смеяться, ответила Чеза.
Я не знаю как, но давай мы его разорвём на две части... - с шуткой ответила Чез......
А я посмотрю, ты садистка – сказал, улыбаясь Айчира.
Но я предлагаю другое решение, я помогу тебе его донести, но только до ваших территорий. - . Волк взял оленя. Ну что идём? - – Айч ещё раз посмотрел в глаза волчицы.
Поделиться2401.02.2011 15:09:18
А я посмотрю, ты садистка - сказал волк, Чеза лишь только начала смеяться. Затем Айч предложил Чезе такой ход событий:
Но я предлагаю другое решение, я помогу тебе его донести, но только до ваших территорий. - сказал волк, взяв оленя. Чеза забеспокоилась и произнесла:
Это очень опасно! Наши стаи не общаются, даже враждуют, а если мимо будет кто-то проходить!? Я не уверенно, что тебе стоит идти... - волк посмотрел в глаза Чезы, а Чеза в его... и смутившись опустила глаза и печально посмотрев куда-то...
Поделиться2501.02.2011 17:28:39
Это очень опасно! Наши стаи не общаются, даже враждуют, а если мимо будет кто-то проходить!? Я не уверенно, что тебе стоит идти.. - Чеза смутившись, опустила глаза и печально посмотрев куда-то...
Не беспокойся, всё будет нормально, я знаю массу тайных путей, думаю, всё обойдётся. -Волк осторожно подошёл к ней почти в плотную. На такое расстояние, что хватило бы малейшего потока ветра, чтобы они поцеловались. Но Айчиро не об этом думал, он заметил, что Чеза и в правду волнуется.
Не переживай, если возникнет для меня угроза я тут же скроюсь.
Поделиться2601.02.2011 17:34:23
Не беспокойся, всё будет нормально, я знаю массу тайных путей, думаю, всё обойдётся. - сказал Айч, подойдя к Чезе почти вплотную. Чеза посмотрела на него и слегка улыбнулась...
Не переживай, если возникнет для меня угроза я тут же скроюсь. - вновь произнёс волк, Чеза тыжело вздохнули и уверенна произнесла:
Ну ладно... если хочешь помочь, то тогда пошли... - Чеза улыбнулась и потихоньку пошла в сторону лагеря, потом резко остановилась и сказала:
Так стоп! Я как королева иду!!! Давай я тебе помогу дотащить эту тушшу... - посмотрела на оленя...
Поделиться2702.02.2011 13:23:24
Ну ладно... если хочешь помочь, то тогда пошли... - - Чеза улыбнулась и потихоньку пошла в сторону лагеря, потом резко остановилась.
Так стоп! Я как королева иду!!! Давай я тебе помогу дотащить эту тушу... - она посмотрела на оленя...
Да ладно тебе, мне не сложно – олень и в правду был лёгким – более хоть раз в жизни, вы волчицы должны ощущать себя королевами.
блин что я творю, это же не просто общение, я с не флиртую, да Айч я тебя не узнаю, ты всегда стремился отгородиться от всех, чтоб сними не чего не произошло, а сейчас. - волк немного приуныл, но потом снова пришёл в себя. так это всего лишь моя знакомая и ни чего больше, хотя всё в этой жизни может быть.
Ну что идём дальше!!! – Волк снова поднял тушу и пошёл вслед за Чез.
Поделиться2802.02.2011 21:15:19
Да ладно тебе, мне не сложно, тем более хоть раз в жизни, вы волчицы должны ощущать себя королевами. - сказал Айч, Чеза слегка улыбнулась и произнесла:
Ну ладно... неси, если хочешь - Чеза вновь расплылась в улыбке. После волк о чём-то думал и после этого сказал:
Ну что идём дальше!!! - поднял тушу Айч. Чеза посмотрела на него и сказала:
Да конечно! Пошли - и волчица направила в сторону стаи Призрачных следов...
Долька давай так........ ты пройдёшь ещё немножко, только начнётся виднеться моя территория, отдаёшь мне этого оленя и расходимся....а то вдруг кто-то увидет тебя и причинит боль, а ты всего лишь навсего помогал мне.... - посмотрев на Айчи, произнесла она верьёзным голосом...
Поделиться2904.02.2011 16:54:26
Да конечно! Пошли - и волчица направила в сторону стаи Призрачных следов...
Долька давай так........ ты пройдёшь ещё немножко, только начнётся виднеться моя территория, отдаёшь мне этого оленя и расходимся....а то вдруг кто-то увидет тебя и причинит боль, а ты всего лишь навсего помогал мне.... - посмотрев на Айчи, произнесла она верьёзным голосом...
Мы с тобой знакомы всего пару часов, а ты мне уже доверяешь, дак и к тому же переживаешь. – волк опустил голову, но на его лице была улыбка. Он вновь взял тушу, подмигнул волчице – – Хоть она и из другой стаи, но мне кажется, что мы с ней знакомы много лет. - Пройдя ещё немного, они остановились.
Поделиться3004.02.2011 17:15:08
Мы с тобой знакомы всего пару часов, а ты мне уже доверяешь, да и к тому же переживаешь. - сказал Айч, Чеза улыбнулась и посмотрела на него,
Ну а как я должна к тебе относиться!? Ты очень добрый, да и к тому же помогаешь мне... - сказала Чеза. Волки ещё достаточно долго шли по дороге. Чеза о чем-то задумалась, глядя на идущего рядом волка с оленем в зубах. Но вот Чеза уже видела знакомые места и остановилась. Посмотрев на волка Чеза сказала тихим голосом:
Ну вот... тебе наверное пора идти... ты мне стал за это короткое время лучшим другом... даже как брат... - Чеза уткнулась носом в плечо Айча, прощаясь с ним...
Поделиться3107.02.2011 11:58:26
Ну вот... тебе наверное пора идти... ты мне стал за это короткое время лучшим другом... даже как брат... ... - Чеза уткнулась носом в плечо Айча, прощаясь с ним...
Брат, ну ты это преувеличиваешь – Айч засмущался при прикосновении, он потерял дар речи. Он аккуратно лизнул её мордашку.
– Надеюсь, мы ещё увидимся - развернувшись примерно на 180 градусов, решил уходить. Вот я дурак и зачем только это сделал, Хммм но меня что-то к ней влечёт, вот только что. - подумал влок про себя.
Поделиться3207.02.2011 15:59:29
Брат, ну ты это преувеличиваешь - сказал Айчи, лизнув Чезу в её мордашку. Чеза немного смутиласи и заулыбалась.
– Надеюсь, мы ещё увидимся - сказал волк, развернувшись примерно на сто восемьдесят градусов, и потихоньку идя домой. Чеза смотрела ему вслед и опомнившись крикнула:
Конечно мы ещё встретимся!!! До встречи Айч!!! - Чеза смотрела волку вслед, пока тот вовсе не скрылся из виду. Волчица грустным взглядом посмотрела на тушу оленя, и тяжело вздохнув, взяла его и направилась в сторону Призрачных следов. Хмм... оказывается этот олень совсем и не тяжелый.... - подумала Чеза, скрываясь за углом....
Поделиться3307.02.2011 22:12:12
Конец