GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Кейт.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

• Имя [кличка] Кеталика для друзей и знакомых Кейт.
• Пол [без линолеума и паркета] Волчица.
• Возраст [в пределах разумного] 1 год 5 месяцев.
• Характер [не менее 6 строк] Довольно уравновешенна и спокойна не смотря на нелёгкую жизнь. Очень недоверчива из-за того, что её часто придавали, так что её доверие надо заслужить, но, если она найдёт хорошего друга, то эта дружба на века. Кейт очень смела и отважна, поскольку ей через многое пришлось пройти, но злой её не назовёшь, она по натуре добрая и всегда увидит зло в душе другого существа, поскольку частенько сталкивалась с такими. От матери ей и досталось это дружелюбие и смелость, а от отца тяга к приключениям. В стае Кейт всегда была самой внимательной и тщательно выбирала друзей, но у неё их было очень мало, поэтому сейчас ей трудно заводить друзей. Кейт всегда внимательно слушает и говорит, только когда её спрашивают. Со стороны может показаться, что Кейт загадочная натура и постоянно, что-то скрывает. Но никакой загадки и тайны тут нет, просто она любит помолчать.
• Внешность [не менее 6 строк] Кейт выглядит старше своего возраста и больше напоминает волка подростка. Длинные изящные ноги, красивый пушистый хвост, одно ухо у Кейт не может держаться прямо, поэтому, его кончик всегда опущен вниз. Она довольно худая, но очень гибкая, ловкая и быстрая. Кейт очень грациозна, но мышц у неё нет, поскольку сражаться не любит, а частенько просто убегает. Окрас чёрно серый, а конец хвоста, как и передняя правая лапа, чисто белые. Слева на голове имеется шрам, доходящий до глаза, но не пересекающий его. Длинное тело. В основном она очень красива, но ведь идеальных волков не бывает.
• Биография [не менее 10 строк] Кейт родилась в большой стае, её папа был заместителем вожака, а мама простой волчицей. Ещё с раннего детства малышку все невзлюбили и только родители оставались единственной поддержкой. Она пыталась найти себе хороших друзей, но никто из волчат не хотел с ней общаться, поскольку она была младше их, и лишь одна маленькая волчица, была рада общению с Кейт. Когда малышке стало, 3 месяца вся стая отправилась на сражение с другой стаей и в этой битве Кейт потеряла отца. Вскоре соперники начали побеждать, и пришли на земли стаи Кейт. Они заглядывали в каждую норку, нападали на всех кто попадался им на глаза, в норку Кейт тоже залезли и с-перепугу она выскочила с другого выхода и убежала очень далеко, а поняв, это стала звать на помощь. Кейт нашла мама и повела её домой, но когда они вернулись ни их стаи, ни стаи соперников уже не было. Мама с дочкой стали путешествовать и через 2 месяца нашли двух волков братьев по имени Сир и Нэт. Волки решили путешествовать вместе. Кейт полюбила их как родных братьев, но однажды ночью они напали на её маму, та кричала ей, чтоб Кейт убегала и малышка бросилась бежать, но Нэт пытался догнать её и ему почти это удалось, но вдруг перед ним нарисовалась ветка и он успел лишь ранить Кейт от куда и появился шрам. И так уже 10 месячная волчица, одна, продолжила свой путь. Она не боялась, ведь мама научила её всему что нужно. Остальные 3 месяца Кейт попадались такие же предатели как Сэр и Нэт, но когда ей исполнился год и месяц она, наконец, нашла дружеское лицо, это была волчица 8 лет по имени Клара. Её изгнали, из стаи и новая наставница научила Кейт всему, что знала сама. Но, Клар привыкла к жизни одиночки и вскоре им пришлось расстаться. Клара сказала что слышала, как в стороне леса выли волки, Кейт направилась туда и нашла это место. Вначале Кейт жила возле территорий других стай, узнавала, что здесь и как что бы поселится в одной из стай. Она знала, что её уже видели другие волки, и была очень осторожна. В конце концов, к ней сами пришли 2 волчицы и начали расспрашивать её кто она такая и что здесь делает,  всё им рассказав, Кейт попросилась к ним в стаю. Стая долго не могла решить, принимать её или нет, но Кейт всё-таки взяли.
•Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка] Призрачных следов.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] охотница.
- личный [то, что отображается под ником] - я похожа на закрытую розу с шипами, прикоснешься, уколю а раскрыться не могу.
• Связь с Вами [обязательный пункт] E-mail

Отредактировано Кейт (30.01.2011 20:20:41)

0

2

Оформите анкету по шаблону.

0

3

А она как оформлена?

0

4

Кейт
Не правильно.
Нужно выделить код шаблона и по нему уже писать анкету.
Посмотрите анкеты других участников как у них шаблон отображается.

0

5

Исправила.

0

6

Хорошо. Теперь, можете брать энетер с предложений?
У вас идут не правильные предложения из-за того, что каждый раз обрывается предложение и пишется с новой строки.

0

7

Кейт написал(а):

жизнь,

Точка

Кейт написал(а):

из за

из-за

Кейт написал(а):

из за того что её часто придавали так что её доверие надо заслужить но если она найдёт хорошего друга то эта дружба на века.

Из-за того, что её часто придавали, так что её доверие надо заслужить, но, если она найдёт хорошего друга, то эта дружба на века.

Кейт написал(а):

Кейт очень смела и отважна поскольку ей через многое пришлось пройти но злой её не назовёшь, она по натуре добрая и всегда увидит зло в душе другого существа, поскольку частенько сталкивалась с такими.

Кейт очень смела и отважна, поскольку ей через многое пришлось пройти, но злой её не назовёшь, она по натуре добрая и всегда увидит зло в душе другого существа, поскольку частенько сталкивалась с таким.

И так далее. Советую проверить анкету в ворде и исправить мелкие недочеты.
Теперь, внешность.

Кейт написал(а):

волка подростка

После "подростка" точка.

Кейт написал(а):

одно ухо Кейт

одно ухо у Кейт

Кейт написал(а):

держать прямо поэтому его

держать прямо, поэтому, его...

Кейт написал(а):

опущен вниз,

Точка поле "вниз"

Кейт написал(а):

она довольно худенькая

она довольно худенькая, но очень гибкая, ловкая и быстрая.
И то, лучше будет, если написать не "худенькая", а "худая".

Кейт написал(а):

Кейт очень грациознано мышц у неё нет поскольку сражаться не любит а частенько просто убегает, окрас чёрно серый а конецхвоста как и передняя правая лапа чисто белые, с лева на голове имеется шрам доходящий до глаза но непересекающий его, тело длинное задние лапы чуть длиннее передних, приподнята в плечах, глаза чутьбольше чем у обычного волка. В основном она очень красива но ведь идеальных волков не бывает.

Кейт очень грациозна, но мышц у неё нет, поскольку сражаться не любит, а часто просто убегает. Окрас шерсти черно-серый, а конец хвоста, как и передняя правая лапы, чисто белые. Слева на голове имеется шрам, доходящий до глаза, но не пересекающий его.
Тело длинное, задние лапы чуть длиннее передних. Волчица приподнята в плечах. Глаза чуть больше чем у обычного волка. В основном она очень красива, но ведь идеальных волков не бывает.

То, что я выделила подчеркнутым, я хотела бы у вас узнать: Как могут быть задние лапы длиннее передних? Это было бы не правильное строение волка тогда уж;
Как она может быть приподнята в плечах?
Как могут быть у нее глаза быть больше, чем у других?

Измените все, на что я указала и не забудьте убрать энтер с каждой строки. Не стоит делать каждый пункт растянутым за счет энтера.

0

8

Закончила

0

9

Измените внешность и половину биографии как и характер. Уберите энтер.

0

10

зачем изменять?

0

11

Кейт
Уберите энетер.
Потому что не удобно читать и это не правильно согласно правил русского языка.
Как только измените все ошибки, я проверю биографию. Жду.

0

12

Теперь, что касаемо биографии. Я так поняла, вы указываете вообще левую стаю, так?
Так вот, напишите о вступлении в стаю.

Кейт написал(а):

Она пыталась найти себе хороших друзей, но никто из волчат не хотел с ней общаться из за слишком высокого звания

Извините, а какое звание было у Кейт? Она была обычным волчонком. Ее отец не был вожаком, а лишь заместителем вожака. Тут никакой высокой должности или звания именно ваш персонаж не заслуживал.
Все равно все волки между собой равны.

Кейт написал(а):

правила в её стае были очень суровы и 3-х месячную волчицу просто изгнали из стаи, мать Кейт ничего не могла поделать, поскольку занимала слишком низкую должность.

Не одна стая не выгоняет волчат из стаи без матери. Ваш волчонок не выживет сам, в одиночку, тем более в три месяца. В три месяца она только учиться есть жесткую пищу и еле-еле ходит.

Кейт написал(а):

Они позаботились, о Кейт скармливали ей всю еду, ухаживали, играли с ней, они так же рассказали ей о своём хозяине волке по имени, Дьябло которому братья подчиняются.

Какой хозяин? Они что, рабы его?
После "позаботились" запятая не нужна.

Кейт написал(а):

она поняла только одно,

одно:

Кейт написал(а):

завтра её собираются скормить хозяину.

Он что, каннибал?

Кейт написал(а):

шрам, и так

шрам. И так...

В общем, я предлагаю вам полностью переписать анкету. Потому что много ошибок.
До двух лет - волчата остаются с родителями. Их не могут не выгнать ничего. Могут изгнать из стаи только если с матерью. Но, ваш волчонок не выжил бы в таком возрасте и двое суток.

0

13

Всё так можно оставить?

0

14

Пошли с самого начала.

Характер:

Кейт написал(а):

загадочная натура и постоянно, что то скрывает

загадочная натура и постоянно что-то скрывает.

Кейт написал(а):

было очень мало из-за высокого звания,

Уже обсуждали это. Волчатам все равно на звание вашего отца. У вас же звания никакого нет, ибо вы просто волчонок.

Внешность:
Окрас чёрно серый, а конец хвоста, как и передняя правая лапа, чисто белые, с лева на голове имеется шрам, доходящий до глаза, но не пересекающий его, длинное тело.
Окрас черно-серый, а конец хвоста, как и передняя права лапа чисто белые. Слева на голове имеется шрам, доходящий до глаза, но не пересекающий его. Длинное тело.

Я же уже указывала на это. Будьте внимательны.

Биография:
В общем все хорошо. Вот, только есть несколько ошибок.

Кейт написал(а):

та кричала ей чтоб Кейт убегала

та кричала ей, чтобы Кейт убегала

Кейт написал(а):

от куда и появился шрам

откуда и появился шрам.

Кейт написал(а):

свой путь, она не боялась

Свой путь. Она не боялась

Кейт написал(а):

знала сама, но Клар

знала сама. Но, Клар

привыкла, к жизни одиночки

привыкла к жизни одиночки

расстаться, Клара сказала,

расстаться. Клара сказала

Она знала, что её уже видели другие волки и была очень осторожной.

Она знала, что ее уже видели другие волки, и была очень осторожна

Целый месяц она жила возле территории стаи призрачных следов

Проще напишите, что она вступила в стаю.

несколько раз помогала им в охоте и доказав что она не враг заслужила право быть с ними.

несколько раз помогала им в охоте и доказав, что она не враг - заслужила право быть с ними.

Пожалуйста, следите за тем, на что я указываю. Будьте внимательной.

0

15

Исправила

0

16

В характере исправлено не все.

что то скрывает

что-то скрывает.

Я так посмотрела... Вы вообще ничего не исправили, на что я указала вам.
Я же не шучу и буду по двадцатому разу все проверять. Вы только свое и мое время напрасно тратите.

0

17

Ramentum написал(а):

что-то скрывает.

Я так посмотрела... Вы вообще ничего не исправили, на что я указала вам.
Я же не шучу и буду по двадцатому разу все проверять. Вы только свое и мое время напрасно тратите.

Точка там стоит, и как это вообще ничего не исправила, исправляла я!

0

18

Кейт написал(а):

Точка там стоит, и как это вообще ничего не исправила, исправляла я!

Причем здесь точка? я вам говорю за пробелы, а не за точки.
Во внешности не исправлено все, на что я указывала. В биографии точно так же.
Что вы исправляли?

0

19

Всё, биографию, характер, внешность, всё исправила, больше я ошибок не вижу. Сегодня уже ничего исправлять не буду компьютер перегрелся.

0

20

Ладно.
Приняты, приятной игры.
Не забудьте ссылку на анкету и отношения в подпись.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно