GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неужели встреча повторится?

Неужели встреча повторится?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Действующие лица - Чеза , Циара
Цель игры - Отыграть знакомство
Место - река
Погода- холодно - 17c, река замёрзла, с неба сыпется  большими лопухами снег

0

2

Было холодно, но Чезу это не остановило и она вышла на прогулку. Вот она уже гуляет вдоль замершей реки. Не смотря на плохую погоду, настроение у Чезы было замечательным. Снег хлопьями падал на её белую шерстку. Чеза очень любит зиму, это единственное время года, когда она может остаться не замеченной незнакомцами. Какой сегодня замечательный день, правда немного холодно, но это терпимо... - подумала Чез. Вдруг Чеза остановилась и начала принюхиваться. Здесь кто-то есть... из стаи... Ядовитый туман.... кажется самка... - подумала Чеза. Чеза встала в оборонительную стойку и начала ждать появление незнакомки. Уши у Чезы плотно прижались к голове...

0

3

Циара молча гуляла по краю реки. Ей было грустно, морда была опущена вниз к холодной земле. Волчице нравилось то как снег нежно ласкает её шерсть.
Ну вот она подняла голову, грива немного встрепенулась и волчица огляделась. Вот река замёрзшая настолько сильно что можно было спокойно пройти по льду и не провалится. Вокруг был лес.Река была не очень широка, но метров сто в ширину набирала. Прекрасные зелёные ели казалось смотрела по направлению к Циаре, но она гордо подняла голову и выпячила грудь.
Циара вздохнула полной грудью и тоскливо посмотрела в белое небо , которое казалось совсем бескрайним.
- Куда не взгляни, везде небо как небо... волки как волки. - сказала Циара. Затем она глубоко вздохнула. Подул ветер. Шерсть заколыхалась, но когда ветер стих  шерсть снова остановилась.
Циара посмотрела в  сторону откуда доносился запах живого волка.
- Можешь не прятаться, я бы уже давно могла на тебя напасть, лучше вылась от-туда, ок? - спросила волчица ехидно оскалившись.

0

4

Чеза заметила волчицу и начала немного скалится.
Надеюсь не заметит... - подумала Чеза
Но тут незнакомко почувствовала её запах и сказала в сторону Чезы:
- Можешь не прятаться, я бы уже давно могла на тебя напасть, лучше вылась от-туда, ок? - Незнакомка после этих слов ехидно оскалилась. Чеза вышла всё так же прижимая уши к голове, и осторожно подойдя к волчице сказала:
Привет, вылезла, предупреждаю сразу драться не собираюсь, ещё слишком молода для врагов и ещё наши стаи вроде бы дружат... я из призрачных - Чезе не хотелось драться, тем более не по делу, так как каждая из волчиц просто гуляла...

0

5

Циара улыбнулась ещё ехидние и высокомерно посмотрела на волчицу. И сного это обычно всех раздражающая ухмылка появилась на её морде.
она махнула гривой , так чтобы она немного прикрыла правый глаз.
Привет, вылезла, предупреждаю сразу драться не собираюсь, ещё слишком молода для врагов и ещё наши стаи вроде бы дружат... я из призрачных - на эту фразу Циара ответила коротко.
- Я Циара. - она ухмыльнулась в очередной раз.

0

6

На то, что Чеза сказала незнакомке, волчица ответила так с очередной ухмылкой:
- Я Циара. - Чеза улыбнулась волчице, уши у неё уже были подняты вверх и она сказала:
Приятно познакомится!!! Я Чеза, для своих просто Чез
Чеза села напротив собеседницы, подумав: Хмм... что бы у неё ещё спросить!? - определясь с вопросом Чеза сказала:
Ты здесь какими судьбами? Кстати хороший день сегодня не правда ли? - Чеза посмотрела на свою новую знакомую, ожидая от неё ответа. Вскоре Чеза спросила вновь:
Ты любишь зиму? - Чеза не знала, что ещё спросить и поэтому задала такой глупый вопрос...

0

7

Свернутый текст

del

Отредактировано Denaur (29.01.2011 22:18:25)

0

8

Циара молча шла по берегу реки заглядывая в "стеклянный" лёд.
Приятно познакомится!!! Я Чеза, для своих просто Чез- Волчица  вздохнула. "Ну что за крах на мою голову?"
Ты здесь какими судьбами? Кстати хороший день сегодня не правда ли? - волчица с интересом разглядывала Циару. Та нарочно немного опустила гриву, чтоб голубой глаз меньше выглядывал, во избежание не нужных её вопросов.
Ты любишь зиму? - волчица молча кивнула.Остонавившесь она посмотрела вверх с печальной мордой.

0

9

Не на один вопрос волчица не ответила, только на то, что любит ли она зиму кивнула, остановилась и печально посмотрела куда-то наверх. Чеза подумала: Может я что-то не то сказала....странно... может что-то случилось? - Чеза подошла поближе к волчице и обеспокоенным голосом произнесла?
Что-то произошло!? Если я что-то не то сказала то ты извини..... - Чеза наблюдала за поведением волчицы немного забеспокоившись. У Чезы испортилась настроение, она пыталась придумать, как поднять настроение волчице, но ей ничего не лезло лезло в голову.....

0

10

Циара  печальлно улыбнулась . Ей льстило беспокйство рядом стоящей волчицы.
- Всё хорошо я такая всегда. Не волнуйся - Циара вильнула хвостом, села на холодный снег наблюдая за падающими хлопьями пушистого белого ледяного вещества.
"Я не игрок, я наблюдатель" - начала думать она. Затем печальный мучительный вздох. Волчица смахнула гриву с морды и зевнула.облачко пара сразу же поднялось в воздух. "Это так забавно...Пар скоро заледенеет и превратится в лёд." - она улыбнлулась своим мыслям.Очередная беспричинная дипрессия ударила по ней с новой силой.

0

11

- Всё хорошо я такая всегда. Не волнуйся - сказала Циара, вильнув хвостом.
Чеза и не знала, что ей и сказать, Может уйти... может она просто хочет побыть одна, а я её мешаю... - обдумывала Чеза. Чеза вновь подошла к волчице, которая зевнув, наблюдала за паром, и что-то обдумывала улыбаясь:
Если ты хочешь побыть одна, ты так и скажи, и я пойду домой... - сказала Чеза. Эх... ну что делать...если бы я с ней дружила...наверное знала бы, как ей поднять настроение, а так как знаю я её несколько минут, то наверное самый оптимальный вариант будет идти домой... - подумала Чеза, ожидая ответа волчицы...

0

12

Опыта общения с волками у Циары не было, поэтому она не знала как общаться с Чезой.
Если ты хочешь побыть одна, ты так и скажи, и я пойду домой... - Циара заволновалась. Она не знала что ей сказать, поэтому, немного подумав, волчица попыталась сделать улыбку, но получился некий оскал.
- Нет, не уходи... Я просто... Долго не общалась с волками... Я только наблюдаю. А общаться у меня не было удовольствия... - Циара посмотрела на Чезу и тяжко вздохнула. Она еще ни разу не было с волками на таком близком расстоянии. Снег все шел и шел. Циаре стало еще грустнее. Как будто она в чем-то виновата.

0

13

- Нет, не уходи... Я просто... Долго не общалась с волками... Я только наблюдаю. А общаться у меня не было удовольствия... - Сказала Циара, посмотрев на Чезу, и тяжело вздохнув. Чеза даже и не знала, что ответить, Она же стайная! Может её кто-то предал или очень сильно обидел...из стаи... - подумала Чеза и решила это у неё спросить:
Тебя, что кто-то обидел, причинил боль или предал из стаи?..... - Чеза смотрела на волчицу и видела, что ей становится всё хуже и хуже. Чеза уже пожалела, что решила спросить это у волчицы, но деваться было уже некуда и она просто ждала реакцию и ответа от Циары...

0

14

Тебя, что кто-то обидел, причинил боль или предал из стаи?..... - Циара немного была в шоке. Кто-то, впервые, спросил у нее про ее личные проблемы!
- Это из-за моего детства. А вообще я по жизни такая. Никто меня не предавал, а жизнь причиняет боль. - С нотками грусти проговорила волчица. "А может, она знает где та волчица?" - Спросила саму себя Циара. В это время на ее морде появилась задумчивость. Но она подумала, что Чезе это будет не интересно, поэтому решила не задавать этот вопрос. "А небо такое голубое... А снег такой суровый..."

0

15

- Это из-за моего детства. А вообще я по жизни такая. Никто меня не предавал, а жизнь причиняет боль. - немного с шокированной мордашкой сказала волчица. Чезе стало очень интересно, что произошло, Эх....она ещё что-то хотела мне сказать....а потом передумала... - подумала Чеза, посмотрев на волчицу и сказала ей тихим и заинтересованным голосом:
А что случилось, когда ты была маленькой?.......но если ты не хочешь говорить и возвращаться в прошлое так и скажи... - Чеза очень хотела, чтобы Циаре стало легче, Мне кажется если она мне всё расскажет, то ей значительно станет легче на душе... когда кому-то очень плохо всегда должен быть кто-то рядом чтобы всё рассказать...и сразу станет легче на душе..... - подумала Чеза

0

16

Циара немного оскалилась, когда Чеза попросила рассказать о своем прошлом. Оскал вскоре прошел на грустную, ни на что не похожую морду.
- Ты мне еще не подруга. Это слишком близкое... Я не могу тебе рассказать, мы еще не очень хорошо знакомы. - С твердостью произнесла Циара, выпятив грудь вперед. Ее легкие наполнились холодным воздухом. Она приоткрыла рот и оттуда пошел пар. Циара покачала головой.
- Ты когда нибудь была одинока?

0

17

- Ты мне еще не подруга. Это слишком близкое... Я не могу тебе рассказать, мы еще не очень хорошо знакомы. - сказала Циара, Чеза виновато на неё посмотрела и вскоре произнесла:
Извини меня....не хотела тебя расстраивать..... - Чеза села напроти волчицы и задумчего на неё смотрела. Вскоре Циара спросила у Чезы покачав головой:
- Ты когда нибудь была одинока? - Чеза посмотрела на неё и расстроенно произнесла:
Когда я была маленькой от меня все отворачивались и предавали...я даже думала не уйти ли мне из стаи...быть одиночкой...но я встретила Милли, она стала мне лучшей подругой.... - Чеза посмотрела печальным взглядом н волчицу.

0

18

Уиара сного тоскливо посмотрела в небо.
Волчица рассказала  о себе так много, а Циара, не рассказала фактически нечего о том что было с ней в прошлом , она попыталась улыбнутся.
- Послушай, я была рада познакомится, но думаю нам обеим пора. Извени, надеюсь встреча повтарится - она улыбнулась уже по ностаящиму и скрылась.

0

19

- Послушай, я была рада познакомится, но думаю нам обеим пора. Извени, надеюсь встреча повтарится - Сказала волчица и улыбнулась уже по настоящему.
Я тоже была очень рада с тобой познакомиться, да нам и правда пора... надеюсь, что встреча ещё состоится!!! - Улыбнувшись, сказала Чеза. Циара направилась в сторону дома. Чеза, проводив её взглядом, решила ещё немного погулять. Чеза зашла в реку, испила воды. После этого Чеза вышла на берег, отряхнулась и наконец собралась домой. Пока Чеза шла домой, она вспоминала знакомство с волчицей... И вот Чеза уже зашла за территорию лагеря и скрылась там...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неужели встреча повторится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно