Полное имя: Баар - Хаот Говорящий с Ду́хами.
Стая: Ядовитого Тумана.
Характер: Баар – Хаот – зверь одиночка. Он привык к такой жизни, и вряд ли его кто-нибудь переучит. Он мало говорит, больше думает, редко высказывает свое мнение и крайне редко улыбается.
Волк тих, иногда равнодушен, но отнюдь не глуп, не доверяет никому с первого раза, да и со второго и третьего тоже. Вообще не доверяет. Никогда не начинает первым разговор.
Внешность: Высокий поджарый волк. Худ, но обладает мощными длинными лапами. Окрас черный. Только на голове белое пятно в виде черепа. Разного цвета глаза - красный и зеленый.
Вера: в А-Оно-Моа-Й.
мать. самое родное существо. Не знаю, что с ней стало - Ариадна Серебряная Нить. [x]
отец. основа семьи. Любящий отец. Где ты сейчас? - Астот Тень Луны [x]
братья. У нас разные пути, но я верю, что когда-нибудь мы встретимся. - Барглар Смотрящий в Ночь, Аргог Призрачный Свет.[x]
знакомые. так, пересекались пару раз, но имя я все равно помню -
собутыльники. эти ребята явно умеют развлекаться. любого за них порву, как и они за меня. - !
лучший друг. существо, с которым я могу быть самим собой. - Остахато Степной Ветер, !
неприязнь. недалекое существо, которое не нравится -
враги. и почему так отношения испортились? может я чем-то насолил... - !
насмешка. - глупо ведешь себя, глупо шутишь. -
идеал. это вообще это реально? - *
уважение. как-то так получилось, и теперь я прислушиваюсь к его мнению. -
интерес. интересно мыслит, необычно себя ведет. Забавно поглядеть. -
ученик. большая ответственность. Постараюсь вырастить передать этому существу мои знания.
[x] - не требуется.
! - требуется отыгрыш.
* - если надо, сам запишу.
Так же после каждой встречи с каким-либо существом сам записываю его в свой список. Если Вы попали в неприязнь или насмешку, не обижайтесь, это мое личное мнение о персонаже, а точнее мнение Баара после встречи. Вы всегда можете изменить свое местоположение в отношениях, где-нибудь встретившись с волком.