Участники: Умка и Полуночница
Время и погода:Ночь. Поздняя осень. Идет сильный ливень. Грохочет гром хоть уши затыкай. Молнии прорезают ночное небо.
Место: Малый водопад. Нейтральные территории.
Цель: отыграть влечение
Умка & Пол
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129.01.2011 14:18:02
Поделиться229.01.2011 20:46:39
Его сердце беззвучно плакало от одиночества. Дождь приглушал его мысли, и теперь хотелось только есть. Но Умка продолжал терпеливо идти дальше. Сейчас он рассчитывал на то, что его нос сумеет поймать запах хотя бы мыши. Но сейчас он не чувствовал ничего кроме голода и усталости. Резкий свет молнии и грохот грома, говорил ему лишь о том, что надо поскорее добраться до лагеря стаи, но лапы так обессилили, что он уже еле передвигал ими.
- И так Умка, нам с тобой нужно всего лишь добраться до дома. – говорил он сам себе. – Вот я лентяй… Разве мне удастся преодолеть такое расстояние? И зачем я вообще отправился в этот крестовый поход, почему не сиделось дома?
В ответ он услышал лишь тот же грохот грома и яростные раскаты молнии, свет которых ослепил его на секунду. Умка недовольно фыркнул. Когда тёмные краски вновь были видны его глазу, то он продолжил путь. Вдалеке показался маленький водопад. Умки захотелось пить, попробовав капли дождя, он тут же сплюнул, и поспешил пойти дальше.
Водопад становился всё ближе и ближе, и вскоре Умка оказался рядом с «падающей водой». От воды тянуло ещё большим холодом, а по его бокам били капли дождя, это всё жутко раздражало, но когда он глотнул воды, то к нему пришли силы.
- Как странно, - протянул он про себя- мне стало холоднее, но духом я всё – таки воспрянул. До лагеря осталось не более нескольких километров, скоро я буду там. Отлично.
Умка выпрямился и уверено зашагал по тропинке, которая вела его к реке. Неожиданный хруст ветки перебил мысли полукровки. Он обернулся. Серая птица сорвалась с ветки дерева, и та видно уже не выдержал такой сырости. Умка на секунду побледнел.
- Как бы мне так не сломаться.Умка вернулся к водопаду. Это было довольно странным действием, но почему – то ему понравилось это место. Всё – таки надо было где – то передохнуть. Он ещё раз глотнул прохладной воды, и на этот раз она сняла всю его усталость. А может он просто так хотел?
Поделиться330.01.2011 20:13:58
Мои шаги заглушали оглушительные раскаты грома. Шерсть потрескивалась от напряжения, которое излучали молнии. Моя короткая шерсть намокла, но я лишь тихонько фыркнула. Пожалуй, гром и молния - единственное, что может вызвать у меня что-то похожее на благоговение. Многие боятся их, мол, попадет в них эта самая молния и они упадут ничком. Если честно, то меня такая перспективо тоже не устраивала, но по крайней мере я не визжала от испуга, едва заслышав раскат грома. Меня окружала сплошная серая стена и дождь к черту смыл все запахи, поэтому я не сразу заметила волка. Я подошла к кромке воы и принялась жадно лакать воду, озираясь вокруг с вороватым видом. Мой взгляд сам собой остановился на темной фигуре, стоящей совсем не далеко от меня. Я поспешно принюхалась, но безуспешно. Мне не оставалось ничего другог, как исподтишка следить за незнакомцем. Кто знает, что ему в голову взбредет...