GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Чеза и Denaur

Чеза и Denaur

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Действующие лица - Denaur и Чеза
Время - Август, день, тепло + 25
Цель игры - Отыграть дружбу и дальнейшие отношения
Место - Леса и рощи
Описание местности - Смешанные и хвойные леса, берёзовые рощи, небольшие поляны, чистый и свежий воздух.

Отредактировано Чеза (28.01.2011 16:13:51)

0

2

Денаур вошел в лесополосу, превкушающий чего-то нового. Здесь он никогда не был. Местность было ему чужда. Он не знал что в ней обитает, где что находится. Он шагал неуверенно. Боялся, что вот-вот кого-нибудь встретит и он останется навсегда лежать в этом лесу. Ден уходил все дальше в глубь леса. Лес, нельзя сказать что он просторный, но и не густой, в него достаточно попадало солнечного света, чтобы Денауру становилось жарко даже в тени деревьев. Хоть ему было жарко и он жаждал напиться водицы, он наслаждался августовским, свежим воздухом, и осознавал, что скоро придет осень и такой погоды он больше не увидит. Двигаясь дальше в поисках источника воды, он все забывался об опасностях, которые могут подстерегать его в этом, неизведанном лесу. Летом, в лесной чаще да и на полях - этот волк выделяется своим цветом, ведь он белый, и если попробует затаиться, его наверняка будет видно. Поэтому прятаться ему бесполезно. Но он перестал об этом думать и продолжал идти дальше.

0

3

Чеза в этот замечательный солнечный и теплый... даже жаркий день прогуливалась по лесу. Настроение у Чезы было просто замечательным...
Какой сегодня хороший день!!! Вроде ничего не произошло, а настроение просто супер!
Чеза немного подпрыгивая с улыбкой на лице шла вдоль деревьев. Вдруг Чеза резко остановилась посерьезнев сразу же. Холка у Чезы встала дыбом, а уши плотно прижались к голове. Она заметила белоснежного волка. Он гулял по лесу. Чеза даже и не знала как на него реагировать... просто пройти мимо, либо бросится и прогнать его... Но Чеза решила просто постоять и понаблюдать за ним.
Постою здесь немного... надеюсь не заметит меня и уйдет... хотя это очень тяжело я ведь белоснежная!!! Ладно будь что будет... - Подумала Чеза.

0

4

Дени ужасно хотелось пить, он не знал где можно отыскать хоть капли воды. Прислушиваясь, присматриваясь по сторонам, дабы услышать журчание воды, он останавливался и осматривался. В один такой момент, он остановился, осмотрел территорию, и ему стало не по-себе - Что-то смотрит на меня?. Ему стало не ловко, его ушки стали острыми, прислушиваться к шорохам. Он прошел чуть дальше и развернулся, под таким обзором, он увидел что-то беленькое, на светло-зеленом фоне природы. Присмотревшись, он понял - Это хвост?!
Он напрягся, встал в оборонительную стойку, приподнял хвост и сказал: - Я учуял и увидел тебя! Я не хочу драться! И можешь уже не прятаться.
Он не знал кто там. - А вдруг он сильнее меня? А я... даже охотиться не умею! Как то не хорошо получается...
Денаур приготовился к выходу зверя из-за кустов.

0

5

Я учуял и увидел тебя! Я не хочу драться! И можешь уже не прятаться. - Сказал незнакомый волк.
Чеза вышла из-за кустов и увидела молодого и красивого волка... уши у неё были уже любопытно повёрнуты вперёд...
Чеза произнесла в ответ:
Да я тоже не хочу драться... и не собираюсь... я тут вообще мимо проходила...
Чеза села напротив собеседника и начала его разглядывать... Перед собой она видела молодого и красивого волка, очень красивые жёлтые глаза, бежевая грудка и так-же бежевые сапожки на лапах... спина серого оттенка... потом Чеза спросила у незнакомца:
А ты откуда?

0

6

Наконец из-за кустов вышел не белый, а белоснежный волк. Волчица вышла из-за кустов и уселась перед Денауром. Он успел её разглядеть. Ушки у нее наострились вперед. Глаза у нее были разного цвета, но в тоже время очень красивыми и привлекательными. Серебристый подшёрсток, а на мордочке были чёрные полосочки и что-то напоминало дикую кошку. Дена она заинтересовала, ведь не каждый день увидишь такую симпотичную волчицу. Она сказала:
-Да я тоже не хочу драться... и не собираюсь... я тут вообще мимо проходила...
-Ух, как мне повезло, что это не самец и не медведь, иначе бы я пропал.
- А ты откуда? - спросила незнакомка. Дени замешкался с ответом, - а вдруг она опасна? - подумал он и ответил: - Вас интересует из каких земель или из какой стаи? - он понял что сморозил глупость. - В общем я из ядовитого тумана, а собственно ты откуда?
Ден расслабился, опустил хвост, и присел выслушать его собеседника.

0

7

- В общем я из ядовитого тумана, а собственно ты откуда? - спросил незнакомец
А я из призрачных следов... а звать то тебя как? - спросила волчица посмотрев волку прямо в глаза и немного улыбнувшись
Чеза подумала: Забавный вол... с ним весело...
Чеза подняла голову вверх и смотрела на кроны деревьев и очаровательное бирюзово-голубое небо. Потом Чеза вновь посмотрела на волка и спросила у него:
Какими судьбами здесь?... решил поохотится или просто вышел на прогулку? Если на прогулку то тогда чего мы сидим может погуляем? - Чеза улыбнулась встала и потихоньку направилась вперёд... потом Чеза оглянулась посмотрела на волка и мотнула головой, чтоб волк её догонял.

0

8

А я из призрачных следов... а звать то тебя как? - Спросила волчица. Затем она посмотрела Денауру в глаза и улыбнувшись она посмотрела куда-то на верх. -Хм, она посмотрела мне в глаза и улыбается, неужели она мне так доверяет? В это время Ден представился: - Я-Денаур. Затем она глянула на него и спросила: - Какими судьбами здесь?... решил поохотится или просто вышел на прогулку? Если на прогулку то тогда чего мы сидим может погуляем? Волчица мило улыбнулась и направилась куда-то. Ден был немого ошарашен, что она его не боится и так доверяет... Она мотнула ему головой. - Ну что ж... Волк встал, встрепенулся и побежал за белой волчицей. Догнав её он сказа: - Я, ну да, я прогуливался, разведывал местность, а то я не давно в этих местах...и мне ужасно хочется пить. Ты не знаешь где неподалеку есть вода? И кстати, а как твоё имя? Денаур однозначно разговорился и начал ей доверять.

0

9

Я-Денаур. - ответил волк
Приятно познакомиться!  - ответила Чеза
Я, ну да, я прогуливался, разведывал местность, а то я не давно в этих местах...и мне ужасно хочется пить. Ты не знаешь где неподалеку есть вода? И кстати, а как твоё имя? - уже более доверчивым голосом ответил молодой волк
Чеза опять улыбнулась и произнесла в ответ: Если хочешь пить, то неподалёку я видела небольшой прудик, только лучше если мы пробежимся до туда... Я Чеза для своих просто Чез
Чеза радостно перепрыгнув через ветку побежала к маленькому прудику...

Отредактировано Чеза (28.01.2011 16:33:51)

0

10

Если хочешь пить, то неподалёку я видела небольшой прудик, только лучше если мы пробежимся до туда... Я Чеза для своих просто Чез - ответила волчица на реплику Денаура.
Этот день был достаточно жарким. Поэтому Дену ничего не оставалось, как быстрее добежать до воды и напиться. Тем более он совмещает приятное с полезным. Он узнает местность, и знакомится с новым другом а может и не только... В любом случае он поддержал идею Чезы. Перепрыгивая через препятствие, с улыбкой на мордочке, он догнал молодую волчицу и сказал: - Мне тоже приятно познакомится
Волки бежали к маленькому прудику.

0

11

Мне тоже приятно познакомится - с улыбкой произнёс волк
Чеза улыбнулась в ответ на улыбку Денаура.
Когда волки добежали до маленького прудика Чеза подошла и испила из него немного воды, потом Чеза посмотрела на волка, лапкой захватила немного воды и прыснула в его очаровательную мордашку. После этого Чеза начала смеяться и отбежала в сторонку, ожидая действий молодого волка. Чеза резко упав начала кувыркаться в траве со счастливой улыбкой на мордочке. После этого Чеза осталась лежать на траве, наслаждаясь свежим воздухом и замечательной природой, совсем забыв, что недавно прыснула волку прямо в морду воды, и от волка могла получить освежающие брызги воды в ответ...

+1

12

Чеза и Ден выбежали к маленькому прудику. Этот пруд скрывался от посторонних глаз за густыми лесами. Подойдя к воде, Чеза отпивнула водички, Денаур подошел к его новому другу и тоже принялся удовлетворить совою жажду. После нескольких глотков, Чеза подшутила над ним и прыснула в него водичкой. Естественно Ден не ожидал, но ему это понравилось и он заулыбался. Тем временем милая волчица побежала валяться на травке и радоваться жизни, Денаур немножко зашел в воду, намок и когда Чеза потеряла бдительность, он подошел к ней впритык и начал отряхиваться от воды так, что забрызгал волчицу. Отряхнувшись, волк прилёг рядом с ней, и таким образом, около пруда, за зеленой травке отдыхало два белых волка.
- Правда хороший день? - улыбнулся и спросил волк свою собеседовательницу. - Дак откуда ты там? - Переспросил волк - из призрачных чего?
Он глядел на волчицу и умилялся.

Отредактировано Denaur (28.01.2011 20:01:59)

0

13

Когда Чеза лежала на травке к ней подошёл Денаур после купания и начал около неё отряхиваться. Чеза от неожиданности начала, лёжа на земле прятаться от брызганья, с помощью своих лапок и начала громко смеяться. Потом волк лёг рядом с ней. Чеза сразу перестала смеяться и посмотрела на него... ей он очень понравился, с ним было очень весело. Потом Денаур улыбнулся и сказал:
- Правда хороший день? - Чеза посмотрела в немо и произнесла:
Просто отличный!!!
Так откуда ты там? - Переспросил волк - из призрачных чего? - Чеза ответила ему:
Из Призрачных следов... - и посмотрела опять на волка... и немного смутилась, увидев, что он тоже смотрел на него...

0

14

Во время диалога они лежали и смотрели друг на друга. Со стороны казалось, что у них даже свидание или они любовная парочка. Но сами они понимали, что они впервые видят друг друга и не знают как они относятся к друг другу.
Их тишину нарушил голос Денаура: - А я думал что в "призрачных следах" нет таких забавных и симпатичных волков. А знаешь, а я рад что встретил тебя, с тобой не скучно - улыбнулся волк. Затем волк слегка прикусил и потеребил ушко Чезы. Ден встал и пошел попить водички. Когда он подошел и сделал пару глотков, он задумался: - Почему я не могу на нее наглядеться?

0

15

Волки долго смотрели друг на друга и вот волк произнёс Чезе:
А я думал что в "призрачных следах" нет таких забавных и симпатичных волков. А знаешь, а я рад что встретил тебя, с тобой не скучно - улыбнулся волк. Затем волк слегка прикусил и потеребил ушко Чезы. Чеза немного удивилась и смущенно улыбнулась, опустив глаза. Её почему-то понравилось такое действие Денаура. Затем волк встал и подошел к прудику испить немного воды. Чеза перевернулась и легла на живот. Она очень долго смотрела на волка и слегка улыбалась всё такой же смущенной улыбкой. Потом вспомнив, что сказал ей волк, Чеза мотнула головой и сказала ему:
А я не зная, что в Ядовитом тумане есть такой милый и добрый волк как ты...... ты очень хороший... - Чеза встала и опять немного смутилась, поняв, что она сказала....

0

16

А я не зная, что в Ядовитом тумане есть такой милый и добрый волк как ты...... ты очень хороший...  - сказала Чеза.
- Мне тоже нравится с тобой находится, хоть и знаю около часа. Но я доверяю тебе. И я слышал что наши стаи дружат... Если так и есть, мы станем хорошими друзьями - улыбнулся волк. Ден мотнул Чезе головой, чтобы она подошла и попила водицы. - Слушай, мне кажется мы не одни это место знаем... я не хочу, чтобы кто-то пришел и мог навредить нам... я даже не охотник...я ученик целителя...и не смогу защитить тебя...я не хочу чтоб с тобой что-то случилось, - Серьезно Пояснил Денаур - так что, если хочешь пить...давай сейчас и будем выбираться из этого хорошего места. - уже смягченно было сказано и с улыбкой. Он присел, и посмотрел на её действия. - Мм, как она встает, какие у нее плавные движения тела...

Отредактировано Denaur (28.01.2011 23:39:02)

0

17

- Мне тоже нравится с тобой находится, хоть и знаю около часа. Но я доверяю тебе. И я слышал что наши стаи дружат... Если так и есть, мы станем хорошими друзьями - сказал волк, Чеза улыбнулась, и сказала в ответ:
Помоему мы уже сдружились... - Денаур мотнул головой, чтобы Чеза подошла к нему и сказал:
- Слушай, мне кажется мы не одни это место знаем... я не хочу, чтобы кто-то пришел и мог навредить нам... я даже не охотник...я ученик целителя...и не смогу защитить тебя...я не хочу чтоб с тобой что-то случилось, - Серьезно Пояснил Денаур - так что, если хочешь пить...давай сейчас и будем выбираться из этого хорошего места. - - Чеза попила воду и произнесла волку:
Да ты прав... кстати я тоже ученица целителя! - Когда волк сказал, что он не хочет чтобы с ней что-то случилось, Чеза улыбнулась и уткнулась носом в плечо Денауру...
Я попила... можно уходить..... жаль, что мы из разных стай... мы будем редко видеться... а я хочу видеть тебя часто! - Сказала Чеза печальным голосом...

0

18

Он наблюдал, как Чеза лакала водичку.
- Ох, как это прекрасно, наблюдать за ней со стороны. - подумал Денаур и улыбнулся сам себе. Никто не мог догадаться о чем он думал, ибо он загадочная натура и по его выражению морды сложно определить...
После завершения "чаепития", Чеза сказала: - кстати я тоже ученица целителя!.
- Ох, я так счастлив, что встретил её, она как родственная душа, которую так долго искал. Чеза уткнулась своим носиком Денауру в плече. Он понял, что теперь ему есть за кого волноваться и кого защищать... Появилась та персона, которою он будет дорожить. Вскоре Волчица добавила: - Я попила... можно уходить..... жаль, что мы из разных стай... мы будем редко видеться... а я хочу видеть тебя часто!
Услышав эти слова Ден понял что они привязались друг к другу.
- Да, это действительно жаль... но наши стаи дружат и не враждуют... надеюсь, что они соединятся и тогда мы будем рядом... - Сказал Ден более уверено, дабы внушить девушке(волчице) , что все будет хорошо. - В любом случае, когда буду искать целительные травы... я буду приходить сюда...на это место. Я запомнил его, благодаря тебе. Я думаю мы почувствуем друг друга, когда захотим увидеться. И встретимся именно в нужное время.
После этих слов, чтоб подбодрить волчицу, он прислонился к ней щёчкой и сделал пару ласковых действий. Далее он подождал Чезу, чтобы они пошли в том же направлении откуда и вышли. Чтобы разойтись в своих собственных направлениях.

Отредактировано Denaur (29.01.2011 13:53:53)

0

19

- Да, это действительно жаль... но наши стаи дружат и не враждуют... надеюсь, что они соединятся и тогда мы будем рядом... - сказал волк, успокаивая волчицу. Чезе и правда стало полегче и она произнесла:
Надеюсь так оно и будет...
В любом случае, когда буду искать целительные травы... я буду приходить сюда...на это место. Я запомнил его, благодаря тебе. Я думаю мы почувствуем друг друга, когда захотим увидеться. И встретимся именно в нужное время. - снова произнёс волк.
Конечно почувствуем! Я постараюсь приходить сюда почаще, без Снежной Бури, одна... - уже более оживлённым голосом сказала печальная Чеза. После этих слов Денаур прижался щекой к Чезе, чтоб немного подбодрить её. После этого Чеза посмотрела в глаз волку и печально сказала:
Ну что пойдём? - После этих слов Чеза отошла от волка и направилась в том же направлении от куда пришли волки... Потом встала и начала ждать волка.

0

20

Посмотрев друг другу в глаза, Ден понял что она все еще в печали, но он больше ничего не смог сделать. В таком случае, он не показывал всей той иронии, что происходит внутри него. Со стороны, он казался счастливым, но не в этот раз.
- Ну что пойдём? - спросила волчица. Денаур кивнул ей в ответ. Он подошел к ней и они пошли молча. Каждый думал о своем... Ден думал о том, чтобы снова её увидеть, а она... В принципе и гадать нечего, все было написано на её грустной мордашке. Он хотел её обнять, но не мог себе позволить этого. Дойдя до поворота, откуда они свернули, Денаур посмотрел ей в глаза и не знал что сказать. Он вздохнул.
- Надеюсь, про то что мы почувствуем друг друга - сбудется. Мне было хорошо с тобой... Но а сейчас мне пора возвращаться. Желаю чтобы ты стала великолепной целительницой.  - Денаур улыбнулся, чтобы рассеять грустную обстановку. - Извини меня что так покидаю тебя. Услышав ответ Чезы, он еще раз обнял волчицу, к которой уже успел привязаться и испытывал некие чувства, посмотрел ей в глаза, развернулся и побежал в сторону территории Ядовитого тумана. Денаур скрылся за следующим поворотом.

0

21

Волки шли молча и в мыслях мечтали снова встретиться. Они подошли к тому месту где впервые встретились и молча остановились смотря друг другу в глаза. У Чезы уже наворачивались слёзы, но она сдерживалась... После долгого молчания Денаур сказал:
- Надеюсь, про то что мы почувствуем друг друга - сбудется. Мне было хорошо с тобой... Но а сейчас мне пора возвращаться. Желаю чтобы ты стала великолепной целительницей. - волки приблизился к Чезе и прижался к ней, Чеза тоже прижалась к нему и сказала:
Я тоже надеюсь на это... Мне тоже было очень хорошо с тобой... Спасибо Ден, я тоже желаю стать тебе великим целителем.... До встречи надеюсь она будет уже скоро... так как я уже по тебе скучаю... - После этого волк ещё раз взглянул на Чезу улыбнулся и убежал. Чеза ещё постояла немножко, провожая Денаура взглядом, а когда он скрылся из виду, Чеза опустив голову пошла в сторону к дому........

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Чеза и Denaur

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно