Он наблюдал, как Чеза лакала водичку.
- Ох, как это прекрасно, наблюдать за ней со стороны. - подумал Денаур и улыбнулся сам себе. Никто не мог догадаться о чем он думал, ибо он загадочная натура и по его выражению морды сложно определить...
После завершения "чаепития", Чеза сказала: - кстати я тоже ученица целителя!.
- Ох, я так счастлив, что встретил её, она как родственная душа, которую так долго искал. Чеза уткнулась своим носиком Денауру в плече. Он понял, что теперь ему есть за кого волноваться и кого защищать... Появилась та персона, которою он будет дорожить. Вскоре Волчица добавила: - Я попила... можно уходить..... жаль, что мы из разных стай... мы будем редко видеться... а я хочу видеть тебя часто!
Услышав эти слова Ден понял что они привязались друг к другу.
- Да, это действительно жаль... но наши стаи дружат и не враждуют... надеюсь, что они соединятся и тогда мы будем рядом... - Сказал Ден более уверено, дабы внушить девушке(волчице) , что все будет хорошо. - В любом случае, когда буду искать целительные травы... я буду приходить сюда...на это место. Я запомнил его, благодаря тебе. Я думаю мы почувствуем друг друга, когда захотим увидеться. И встретимся именно в нужное время.
После этих слов, чтоб подбодрить волчицу, он прислонился к ней щёчкой и сделал пару ласковых действий. Далее он подождал Чезу, чтобы они пошли в том же направлении откуда и вышли. Чтобы разойтись в своих собственных направлениях.
Отредактировано Denaur (29.01.2011 13:53:53)