GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Узури, Solveig
Время: Сумерки
Место: Полянка посреди леса
Погода: Зима, холод, идёт снег
Цель: познакомиться и узнать отношение друг к другу

0

2

Сумерки... Это моё время суток. Сумерки - это я. Обычно в эту часть суток я сижу возле норы и вою. Но сегодня я решила прогуляться вокруг территории. Никто моей пропажи не заметил, и я побрела дальше. Впереди открылась полянка, залитая тусклым светом луны. Отличное место для отдыха от стайной суеты. Я легла на хрустящий снег и покачалась по нему. Как маленький щенок я повизгивала от удовольствия, но моё веселье разрушил странный запах. Пахло явно волком, но не из нашей стаи. Кто же это? Может одиночка или опасный враг? Я встала и начала всматриваться в темноту. Может зарычать? Нет, не нужно пугать случайного путника, а то нападёт ещё. Я замерла в ожидании. В темноте сверкнули два глаза.

0

3

Глаза Сольвейг, мерцая в темноте, таинственно-опасным, фосфоресцирующим светом, совершенно не соответствовали меланхолично-апатичному настроению волчицы. Да, она забрела близко к территории Призрачных Следов, но, как существо из Ядовитого Тумана, не считала это преступлением. Ту волчицу, она почуяла издалека - она вообще отличалась чутким нюхом. Сумерки позволяли скрывать себя, но сейчас в этом не было смысла, проще показать, что она неопасна, иначе это будет чревато. Перейдя на легкий бег, Соль закрыла глаза, отдаваясь эмоциям, чувствам - это так прекрасно, нестись по сумеречному зимнему лесу, так, что подушечки лап, едва-едва касаются хрустящего снега, и лишь вспорхнет иногда с задетого боком куста стайка белых бабочек, и закружится средь падающих легких, воздушных, холодных до безумия белоснежных хлопьях, и лающий смех Со, и её настроение взлетит на высшую точку, как ракета, отправляющаяся в космос, и наплевать уже на все - это ведь её жизнь, её мир, он принадлежит ей! Она буквально вылетела на поляну, и остановилась, позволяя осмотреть себя, худощавую, с неухоженной шерстью, но смешно улыбающуюся - усмехающуюся, свесившую язык на бок. И дружелюбный голос, тихий, но хриплый.
- Стой, незнакомка. Я не причиню вреда, смотри...Хоть я и чужак, - проницательный взгляд серо-палевой, сумасшедшей волчицы, и танцующие движения, - Вечер добрый. Я Сольвейг.
Забавная она, хоть и старше меня. Это-то я точно знаю. - А ты у нас знаток, дааа?Ну как же без ехидного голоса Рейвена, ну никак, чтоб эта зараза сволочная и молчала. Да никогда ещё такого не было! Заткнись, Рейвен. Достал уже.

0

4

Я напряглась ещё сильнее. Задние лапы, как пружины, готовы сорваться и пустить меня в небо высоким прыжком. Но волчица, стоящая передо мной выглядела дружелюбно. Ну, по крайней  мере, мне так казалось. Я выпрямилась и гордо задрала голову. И зачем я это делаю?! Сделав шаг вперёд, я заглянула волчице в глаза. Запах чужака бил в нос и я невольно поморщилась. А потом резко отскачила и начала носиться вокруг поляны. Совсем запыхавшись, я остановилась.
-Привет!*Прохрипела я и улыбнулась. - Я Узури!*Сделав круг, я понеслась к ёлке. - Догоняй!*Провыла я и сделала круг вокруг себя и упала, споткнувшись об ледышку.
-Уф...*Буркнула я и уткнулась носом в снег. Что я вообще делаю?! Скачу тут, как маленький щенок перед чужим волком. Ну, всё, если она решит напасть, то тут же убьёт меня. Я попыталась встать, но почувствовала боль. Отлично! Только этого не хватало!
-Ой!*Боль не отступала. Я лежала беспомощная. Может завыть? Прибежит стая и разберётся... Нет, не надо.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданная встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно