GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сколько волка не корми

Сколько волка не корми

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Хас и Милк.
Время: неделю назад.
Сюжет:
Милк родила волчат в  берлоге и героически продержалась на медвежьих объедках три недели и теперь еда закончилась. Она ест снег, землю, подстилку. Плацента детей тоже дала матери заряд сил. Но теперь ей хочется нормально поесть, иначе молоко просто перестанет идти и волчата умрут. А этого допустить никак нельзя.
Хас проходил мимо и увидел это ходячий скелет. Что же дальше?
Место:
Окраина.

Отредактировано Milk (26.01.2011 16:35:00)

0

2

Снег медленно падал на землю большими хлопьями, солнце не было видно за густыми серыми тучами, а ветер нёс снежинки над землёй. В кустах пробежал заяц... Послышался хруст веток, и на поляну из кустов выскjчил чёрно-белый волк. Секунду помедлив он бросился сквозь кустарник за зайцем.
Ветер свистел в ушах, по бокам хлестали ветки кустарника, а впереди, между стволами дкрквьев, мелькала спина зайца... Засада провалилась, из за не по иере беспокойного тетерева, который и спугнул зайца, и вот теперь волку приходилось гнаться за добыцей через густой кустарник.
Хас не знал этой территории, и удивился, когда заяц вдруг оснановился на месте. На всей скорости Хас схватил добычу за шею. Удивившись своей точности Хас даже опомнится не успел, как с огромной скоростью слетел с небольшого обрыва, и покатился по земле. Было довольно скользко, и волк прокатился на спине шагов 20, но сумел удержать зайца в зубах.
Хас открыл глаза, и обнаружил, что он чуть не врезался в волка. Точнее в волчицу.
Это была серая с белым волчица, как будто сошедшая с картинок в человеческих учебниках. Единственным минусом было то, что она была очень худой. Кости скелета буквально просвечивали сквозь шкуру, а морда была измученной и истjщённой.
Коричневые глаза смотрели с удивлением и небольшой долей неприязни. Хасард поднялся не отрывая взгляда от волчицы, положил рядом свою добычу и посмотрел серой в глаза. По запаху Хасард уже понял, что погоня за добычей обернулась для него вторжением на территорию стаи.
Неожиданно для себя волк перехватил взгляд серой на добычу. Волчица бегала глазами с зайца на Хаса и обратно.
Хасард отошёл на шаг, и медленно моргнул, выражая согласие. Сев в паре шагов он продолжил наблюдать за волчицей, и лежащим между ними зайцем...

Отредактировано Хасард (25.02.2011 16:55:25)

0

3

Он встал. С достаточной долей уважение и жалости посмотрел на нее и не тронув зайца отошел на приличное, для разговора расстояние. Все словно мини танец, нет слов, нет мыслей лишь инстинкты, действия и мозг. Холодное и такое понятно соединение дух разумов. Он думал, что ей нужна была его еда, но он не догадывался, что это была сама гордая и хирая волчица из Тумана. Еду, она себе обеспечила бы…Ей нужно было другое, и для этого ей нужен был одиночка.
То как он все сделал, как был осторожен, но при этом внимателен, дало понять, что с ним нужно вести дипломатию осторожно, а не так как второпях она убегала от троих детей и мужа.
Она села. Ее взгляд был немного беспомощным, но почему-то полным надежд. Она не хотела сидеть сейчас и полгода обсуждать свою судьбу с незнакомым волком.

- Отведите меня в свое логово, пожалуйста.
Уверено, с ноткой просьбы и уважения произнесла волчица. Она не могла умалять его как бездомная шафка, но и приказ тут явно был не к месту. Она легко и немного виновато улыбнулась за такую дерзкую просьбу.

0

4

- Отведите меня в свое логово, пожалуйста.
Странная просьба. Хас удивился, но первой мыслью было то, что неразумно раскрывать первой встречной волчице своё логово.
Серая слегка виновато улыбнулась, смотря на Хаса, и у того в голове возникла идея.
хасард медленно обошёл волчицу, поднял с земли зайца и пошёл в сторону гор. Через пару шагов волк остановился, и обернулся, глядя на волчицу.
Каждое действие волка было продумано. Он давал серой выбор: идти за ним или нет. Говорить Хас не мог, так как его зубы были заняты добычей.
В своё логово он идти не собирался. Пока он не доверял этой волчице, но всё же шёл именно в сторону радной метеостанции.
По пути туда Хас знал несколько пещер, которые мог выдать за своё жильё.
Кто знает, зачем серой знать место обитания Хаса?
Хотя говорить было проблематично, волк всё таки выдавил из себя:
Моё имя- Хасард
В этот момент заяц чуть не выпал из пасти, но волк вовремя перехватил тушку поудобнее.
Хас покидал территорию стаи...

0

5

Да что это с тобой, а ну вернулась к Нему!
Но в этом была серая. Она была одиночкой. Силы ее были на пределе, когда она встретила Тристана. Она бы ушла с ним, но всегда была слишком ответственной. Теперь еще и дети. Серая испугалась. О да, она знала, что такое страх, но умело скрывала его под другими масками. Например, под маской безразличия. Но что это мы все он ней. Сейчас она стояла, повернув морду в сторону пещеры с волчатами и мужем. Там, далеко они спали и наверное еще не знали о ее пропаже. Можно было повернуть назад, но нет. Измученная ревностью душа и измученное родами тело звали ее в горы, вслед за незнакомцем, которого она явно напугала.
Она резко кинулась прочь вдогонку за незнакомцем. Она видела как он чуть не уронил кролика и рассмеялась. По-доброму, как будто они были знакомы уже сто лет.
- Меня зовут Милк.
Она вспомнила своих детей, и сердце сжалось. Ее сможет понять только Рокси, остальные вряд ли простят, если она вернется. Но это точно будет не скоро. И Дьявол, как она теперь его холодно называла, найдет себе другую и Милк уже знала кого.
Злость придала волчице сил, и она пошла немного впереди, рассматривая все, что попадалось на глаза, словно была щенком, который видит что-то впервые. Так и было собственно.
- А нам долго идти?
Поинтересовалась она. Когда-то расстояние ничего для нее не значило, но сейчас она знала, что долгий подъем в гору ей не осилить. Но признаваться в этом, она не собиралась, поэтому спросила не с беспокойством, а с любопытством в голосе.

0

6

Хасард почувствовал что идти стало сложнее. Появился уклон, они поднимались в горы. Внезапно волк подумал, что учитывая состояние его спутницы подьём к его жилищу она не выдержит.
Недолго думая Хас взял чуть левее и направился в сторону ближайших скал.
Прошло несколько минут, и Хас поймал себя на том, что оглядывается то на волчицу, то на чернеющий у самой вершины огромной горы силуэт людской постройки.
Но домой никого вести было нельзя. Тайна его жилища могла спасти ему жизнь.
Хас чуть  приостановился, и поравнялся с волчицей. Поскольку вежливости его никто не учил, то откровенное рассматривание серой он счёл уместным.
"Милк... Знакомое слово..." подумал волк услышав имя волчицы "Кажется люди иногда говорили его..."
Люди...
Опять тяжёлые воспоминания навалились на волка...
Он не зря шёл к скалам. Под небольшим камнем , возле куста можевельника Хасард когда-то нашёл небольшую пещерку, которая была чьей то норой, но запах уже давно выветрился, и там не пахло ничем. Несколько недель назад он прятался в этой пещере от снегопада, который внезапно разразился прямо посреди охоты.
Прошло немного времени и знакомый куст можевельника замаячил на каменном фоне скалы.
Уверенным шагом волк приблизился ко входу и принюхался...
Недельный запах его самого всё ещё держался, и Хасард вошёл внутрь.
В пещере всё было так, как он оставил при своём уходе. В дальнем конце в кучу сложен старый лапник, а в противоположном углу лежит скелет зайца- результат той охоты.
Положив свежего зайца в угол Хас сел посреди пещеры, постаравшись придать себе вид радушного хозяина...

0

7

Серая не была дурой. Даже можно сказать, что она наоборот очень была сообразительна и догадлива. А опыт жизни одиночкой у нее имелся, поэтому она и не надеялась на то, что он покажет ей свой настоящий дом. Сама помнила, как она оберегала свой дом и часами петляла, чтобы ее след не вычислили. Взгляд волка был направлен на что-то наверху. Там было что-то вроде заброшенного дома. А, увидев этот куст у него с плеч, словно свалилась тонна камней, словно он что-то придумал. Поэтому Милк не сомневалась в том, что это одна из лже пещер. Но как говориться женщины еще те лисицы, поэтому делиться с ним догадками она не стала, лишь немного улыбнулась, заметив оценивающий взгляд. Она любила быть прямой, поэтому, не задумываясь, спросила:
- Ну что как я тебе? На сколько лет тяну?
Она его явно смутила этим вопросом, который задала, войдя в нору. Воспользовавшись замешательством хозяина положения, она метнулась к кролику и отгрызла ему заднюю лапу и спокойно отошла.
Она принялась поедать тушу и бросать на волка многозначительные взгляды.

0

8

Хасард сел в дальнем углу и спокойно смотрел как новая знакомая поедает зайца.
"Сколько лет?" странный вопрос... думал он про себя.
Самое смешное было то, что Хас так редко видел своих сородичей, что определить по внешности возраст для него было практически невозможной задачей. Поэтому он пошёл ва банк:
- Думаю что мало кто дал бы тебе больше 5 лет... - Хас усмехнулся - А при хорошем освещени...
Это была явная лесть. Волк пытался вновь взять ситуацию в свои лапы.
Несмотря на то, что волчица явно долго голодала она была очаровательна. Хас не мог предположить, что она делала одна в такой дали от своей стаи.
Вдоволь насмотревшись на Милк, Хас медленно поднялся и подошёл к добыче. Прожевав пару кусочков волк понял, что не голоден.
В голове роились мысли... Мысли были как хорошие, так и плохие, а некоторые были совсем уж наглыми. Если бы Хас был человеком, то наверно покраснел бы.
Стараясь не смотреть на спутницу Хасард отошл в свой угол и спросил уставившись на стену:
- Неужели чтобы поесть нужно было обязательно забираться в пещеру?
Он резко обернулся.

0

9

Волчица была довольна ответом. Она улыбнулась. Давно она не ощущала шкурой этот до боли знакомый взгляд полный желания и похоти, который словно сжигал шкуру дотла или же просто медленно и аккуратно выдергивал шерстинку за шерстинкой, раздевая волчицу.  У Этого волка был именно такой взгляд. Воспитание или еще что-то сделало его не столь решительным как те, что встречались серой, но это не умоляло его обаяния. Вопрос, который он ей задал, был справедлив и ожидаем. Рано или поздно он бы его задал, но она решила поговорить о его комплементе.
- мне шесть.
Сказала она таким голосом, словно зачитывала скучный доклад об увеличении цены на барыль нефти. И при этом она явно не понимала, зачем эта нефть кому-то нужна, да еще и за такие деньги. Она посмотрела на волка и спокойно, словно доверяла ему, а так и было, начала говорить:
- я бегу от своего настоящего, Хасард. Оно меня не устраивает. Но я не знакома с территорией гор. Поэтому я и пристала к тебе. Ищу того, кто поможет мне и вновь научит жить для себя, а не для стаи. Мне это нужно. Если я не по адресу, то можешь выгнать меня. Хотя, думаю, компания на долгую зиму тебе тоже не помешает.
Волчица загадочно улыбнулась. Она заигрывала с ним.

0

10

Офф: Долго лежал под столом. Отожгла!
Почему Хас ожидал чего то такого?
Неизвестно...
"Серая с белым шерсть... плавные очертания... И этот взгляд..." Хасард внимательно посмотрел в глаза волчице. "Стоп! Друг, тебя понесло." подумал он неожиданно. "Где твоё самообладание? Может дело в том, что ты редко видел самок во время своих скитаний?" Внутри боролись две силы: характер и желание...
Улыбнувшись Хас медленно встал и начал приближаться к волчице.
- Жизнь- очень суровая штука. Меня тоже не устраивает моё существование, но даже в буране можно найти свою красоту.
Последние слова он уже произносил стоя в упор и глядя прямо в глаза Милк. Их носы почти касались, и казалось, что даже воздух вокруг искрится...
Неожиданно Хас отстранился и махнул хвостом прямо перед носиком волчицы. Про себя он усмехнулся: "Меня не так просто обмануть. Я тоже могу показать характер."
Столь неожиданным действием волк пытался сохранить контроль над ситуацией, хотя инстинкты он долго сдерживать не мог...

0

11

Играет в скалу. Ну что ж вода точит камень. Волчица была спокойна, ничего не дрогнуло у нее, когда волк подошел, и она так же была бездвижна когда он резко отошел, словно все прекрасно. С едой было покончено. Она не собиралась быть легкодоступной самкой, она уже ощутила всю свою победу над ним. Поэтому большего за эти два часа она добиться не желала. Она прошла в глубь норы и по-хозяйски устроилась в углу.
Она свернулась калачиком, словно маленький котенок, положив морду на лапы и закрыла глаза. Спустя пять минут, она уже ровно дышала и спала. Она не следила за обстановкой впервые за долгое время. Ее сон не был чутким, она просто провалилась в пропасть, отключилась от жизни и высыпалась.
По ней было видно, что она вовсе не одиночка, которая привыкла следить за всем, даже когда спит. Она просто доверилась этому волку, она не скрывала свою зависимость от него и знала, что он тоже скоро будет зависим от нее. Это было дело времени.
Серая спала, она не видела снов. Она проспала три часа. И когда открыла глаза, сразу ощутила в себе прилив сил, она бы сказала новому знакомому, что готова продолжить путь наверх, но тогда она бы раскрыла то, что все знает, поэтому она потянулась и принялась искать его глазами, но было уже темно, поэтому она наугад сказала:
- я много спала?
Она думала, что он мог уйти, поэтому надо было убедиться, что он тут.

0

12

"Ну почему всегда одно и то же?" Думал Хас, стоя под дождём...
Уже пол часа землю обильно поливало, но что ж поделаешь? Весна... Смотря в пасмурное и хмурое небо Хасард размышлял. Его новая знакомая зачнула... Что ему оставалось делать?
Нет, он не ушёл. Он подчинился инстинктам, и теперь, как последний дурак мок перед входом в пещеру, подставленный всем ветрам...
Но ему это нравилось! Вода медленно стекала по его бокам, спине, голове. На нос то и дело капали холодные капли. Хасард постепенно остывал. Он хотел этим дождём смыть с себя это странное ощущение, когда кажется, что ты горишь, и вот вот загорится подстилка из веток под тобой. Холодный дождь помогал, но не так хорошо, как хотелось бы.
"А что ты хотел? Спокойно смотреть? Сохранять нейтралитет? " задавал волк вопрос сам себе "Теперь ты попал. Самка вожака стаи с тобой в одной пещере. Ты уже ввязался в переделку, теперь надо идти до конца."
Хас был не так глуп, и умел различать запахи. Также он заметил, что Милк проследила его взгляды на метеостанцию, и как минимум что то заподозрила, и теперь корил себя за глупость.
"И что теперь? К чёрту нейтралитет..." Хас нахмурился , и вновь взглянул в небо...

0

13

Ответа на свой вопрос волчица не получила, поэтому потянулась начала подниматься. Вскоре она уже твердо стояла на своих четырех и отряхивалась от земли, что была на ее шерти. Чувствовала она себя хорошо, поэтому направилась к выходу. Свет ударил в глаза и волчица не заметила стоящего Хасард. Впечаталась ему прямиком в хвост, да так, что чуть ли не смялась вся.
Но вскоре глаза привыкли к тому же мокрая шкура отрезвила немного сонный мозг.
- прости, я думала ты ушел, и решила подниматься к тому дому самостоятельно..
Волчица замолчала, поняв что проговорилась. Чертов сонный мозг. Она не знала куда деть глаза. Неловкая ситуация, поэтому она смогла лишь улыбнуться.
- Рада, что ты не ушел.
Сказала серая, потому что правда была рада, что она не одна в своем желании убраться в горы.

0

14

Сзади кто то уладил. Хас обернулся и обнаружил, что Милк в него врезалась.
Почему то Хас почувствовал свою вину за это.
Волчица поспешила оправдаться:
- прости, я думала ты ушел, и решила подниматься к тому дому самостоятельно..
Милк резко замолчала, и спрятала глаза.
"Как я и предполагал. Меня раскрыли." Хас был не то чтобы недоволен, но слегка разочарован.
Виноватая улыбка мелькнула на лице волчицы,  и Хас не смог устоять перед этой улыбкой. Он растаял.
- Рада, что ты не ушел.
А как он мог уйти?
Нет, это сильнее его...
Повернувшись к Милк Хас посмотрел её прямо в глаза, и после небольшой паузы сказал:
- Идём, я покажу тебе свой дом...
Повернувшись Хас двинулся в гору. Проходя мимо Милк он слегка коснулся её бока, и клыбнулся..

0

15

Когда он коснулся бока, волчица взвизгнула и отскочила. Он ведь был мокрый насквозь, а она сухая. Это было холодно. Но она лишь задорно улыбнулась и двинулась следом за тем, кто уводил ее от старой жизни в новую, ту, которую она уже забыла и боялась не вспомнить больше никогда. Она поровнялась с ним быстро и прижалась к боку, пытаясь согреть его хотя бы на чуть чуть, смущенно отводя глаза.
Когда они подходили к станции она ускорилась и пошла впереди, хотя понятия не имела куда идти. Она с опаской осмотрелась по сторонам, посмотрела назад. Хвоста не было. Потом на Хаса.
- Мы пришли?
С недоверием в голосе спросила серая.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сколько волка не корми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно