Участники: Чеза, Серас
Время: день
Место: Лесная роща
Погода: Осень, холод, слякоть
Цель: познакомиться и стать друзьями
Встреча Чезы и Серас
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться125.01.2011 21:38:30
Поделиться225.01.2011 21:51:33
Чеза шла вдоль лесной рощи. Было холодно и противно, шёл мелкий дождик, а Чеза в это время думала: Как же всё таки противно... мелкий дождь...брр... уж лучше бы был ливень...- Чеза шла и проваливалась лапками сквозь гнилые листья, попадавшие с деревьев. Чеза, плотно прижав ушки к голове, раздраженно шла пытаясь найти либо почувствовать хоть какие-нибудь следы добычи, хотя бы маленькой крыски... Эх...чувствую сегодня никого я не поймаю...так что животик потерпи до завтрашнего утра.... - подумала Чеза.
Но вдруг Чеза учуяла какой-то запах, но это не запах дичи...
Одиночка... - прошептала Чез...
Поделиться325.01.2011 22:03:00
Серас шла, сонно зевая, ведь она только очнулась от дневного сна. Полузакрытые глаза ходили из стороны в сторону. У волчицы было ещё слишком мало сил для сражений и она старалась идти потише. Но запах постороннего волка пробудил её окончательно. Шерсть встала дыбом и глаза стали бегать резче. Уши были прижаты и волчица встала в стойку. Она приготовилась бежать, но решила проведать - что же там? Она медленно направилась к Чезе и вышла недалеко от неё. Заметив волчицу, она пригнулась к земле и стала красться ползком. Теперь она была уже совсем не далеко. Серас думала о том, что её белый цвет - вечная проблема: не скрыться при охоте или преследовании. По этому она старалась остаться незамеченной.
Поделиться425.01.2011 22:29:47
Чеза начала смотреть по сторонам, как вдруг увидела волчицу, подкрадывающуюся к ней. У Чезы шерсть встала дыбом и она начала скалиться, отходя понемногу назад. У Чезы глаза расширились от удивления, что волчица так неожиданно появилась... У Чезы вырвался какой-то звук, похожий на тявканье... Потом Чеза спросила у волчицы грозным тоном:
- Что Вам нужно!?
Чеза даже не знала, что ей делать: нападать или мирно всё разъяснить всё и уйти, куда шла... Чеза сильно прижала уши к голове и ожидала, от волчицы происходящего...
Поделиться525.01.2011 23:03:54
Серас немного привстала и слегка отошла. Ей не хотелось сражения, ведь тело пока не пробудилось. Она только сделала безобидный, но готовый к обороне вид.
-Мне не нужно ничего и нападать не собираюсь. А что нужно тебе и почему ты тут? Разве это территория стаи? Запаха меток я не учуяла... - ответила волчица таким же грозным голосом.
Потом она встала ровно и серьёзно смотрела на Чез. При этом шерсть до сих пор стояла дыбом. Серас была напряжена и готова отбиваться, хотя понимала, что сейчас это будет не вовремя.
Поделиться626.01.2011 15:07:55
-Мне не нужно ничего и нападать не собираюсь. А что нужно тебе и почему ты тут? Разве это территория стаи? Запаха меток я не учуяла... - Чеза немного успокоившимся голосом:
- Мне ничего не нужно. Я вообще без надобности не нападаю... просто решила выйти на охоту...
Чеза всё ещё не расслаблялась... она была на чеку. Уже всё так-же плотно были прижаты голове. Скалиться она уже перестала... потом Чеза подумала:
Эх... поохотиться не получилось... не хватает только подраться для полного счастья! А как назло от голода ещё ослабела... уж лучше сдружиться... врагов у меня нет... да и не хочу чтобы были... эх ладно будь, что будет...
Поделиться726.01.2011 23:18:26
Серас немного успокоилась и встрепенулась, таким образом оправив шерсть, которая ранее стояла дыбом. Слова Чезы её порадовали. Её не хотелось сражений.
-Чтож... здесь не так просто найти пищу... Как и в любом другом месте. Долго искать будешь... хотя недалеко на речке кажется есть добыча... но если ты стайная и обитаешь рядом, то знаешь это получше меня, не так-ли?..
Серас выпрямилась и стала ходить кругами. вынюхивая хоть какую-то добычу. При этом направлялась к речке. Уши были слегка опущены и внимательно слушали, ведь волчица ещё была на стороже.
Поделиться827.01.2011 17:06:26
-Чтож... здесь не так просто найти пищу... Как и в любом другом месте. Долго искать будешь... хотя недалеко на речке кажется есть добыча... но если ты стайная и обитаешь рядом, то знаешь это получше меня, не так-ли?.. - сказала волчица Чезе, чем Чеза ей ответила:
Конечно так... Ты не хочешь есть!? Если хочешь можем поохотиться вместе... Кстати как Вас зовут?
Чеза начала заинтересованно наблюдать за волчицей... Потом начала тоже искать какие-либо следы дичи... Потом опять посмотрев на волчицу спросила у неё:
Какого быть одиночкой?
Поделиться927.01.2011 18:56:19
-Конечно так... Ты не хочешь есть!? Если хочешь можем поохотиться вместе... Кстати как Вас зовут? - произнесла Чез. Серас повернулась к ней и немного ухмыльнулась.
-Есть хочет каждый зверь... но не каждому дано. Думаю, на охоте bs не уживёмся... Я всегда охочусь одна, а с кем то для меня невозможно. Я Серас. А как тебя звать? - ответила она и продолжила рыскать.
-Каково быть одиночкой? - вновь спросила незнакомка.
-Как много вопросов... Стайные редко задают такой вопрос. А одиночки могут и кусануть, услышав его... разве не боишься? - ответила Серас. Сегодня она была явно не в настроении...
Отредактировано Seras (27.01.2011 18:58:10)
Поделиться1027.01.2011 19:07:14
-Есть хочет каждый зверь... но не каждому дано. Думаю, на охоте bs не уживёмся... Я всегда охочусь одна, а с кем то для меня невозможно. Я Серас. А как тебя звать? Сказала Серас, Чез сказала в ответ:
Я Чеза, если хочешь называй просто Чез...
А на вопрос какого одиночкам Серас ответила так:
Стайные редко задают такой вопрос. А одиночки могут и кусануть, услышав его... разве не боишься? - Чеза усмехнувшись сказала в ответ:
Ну мне просто интересно какого быть так часто одному... Если честно не боюсь... почему нне знаю, но не боюсь...
Чеза походила опустив голову вокруг волчица, а потом всё-таки уселась...
Поделиться1127.01.2011 19:29:55
-Хм... Чеза... Приятно познакомиться. - ответила Серас. Потом она остановилась и последовал ответ на следующий вопрос.
-Плохо это. Но только если ты к этому не привык... Некоторые не любят быть в стае... Но когда ты одиночка, ты никому не подчиняешься... трудно охотиться одному, но кому-то просто не дано жить в стае... не может ужиться. Но каждый одиночка видит мир по своему... И у каждого своя история и свой характер... а в стае... хм... а какого быть в стае?
-Меня это мало интересует... но можно и спросить. Делать всё равно нечего...
Поделиться1227.01.2011 21:24:04
-Плохо это. Но только если ты к этому не привык... Некоторые не любят быть в стае... Но когда ты одиночка, ты никому не подчиняешься... трудно охотиться одному, но кому-то просто не дано жить в стае... не может ужиться. Но каждый одиночка видит мир по своему... И у каждого своя история и свой характер... а в стае... хм... а какого быть в стае? - спросила волчица. Чеза ей сказала:
В стае есть хотя бы всегда есть близкий волк и если тебе очень плохо он поможет в трудную минуту.... у одиночек конечно друзей не меньше... но они просто не всегда по близости... а так во всём остальном ты впринципи права... но я стаю уже не брошу... так как я в стае с самого рождения и без неё и поддержки просто не выживу... - Чеза печально смотрела на молчицу и ожидала от неё ответа...
Поделиться1328.01.2011 20:37:24
-Вы не можете выжить друг без друга... Это и не странно. Я не отношусь к вам с презрением... надеюсь, вы тоже об одиночках неплохого мнения. И да... Далеко не у каждого одиночки много друзей.
Серас вновь пошла вперёд.
-Я не срослась со стаей... Со стаями. Сколько предателей встречала... Я никогда не пойду в другую стаю. Я боюсь разочароваться....
Волчица остановилась и стала вынюхивать что то по воздуху, прикрыв глаза.
Поделиться1428.01.2011 20:45:07
-Вы не можете выжить друг без друга... Это и не странно. Я не отношусь к вам с презрением... надеюсь, вы тоже об одиночках неплохого мнения. И да... Далеко не у каждого одиночки много друзей. - сказала волчица... Чеза сказала ей в ответ:
Конечно стайные к вам относятся хорошо... может и не все, но всё-же большинство... и я отношусь к тем, кто вас уважает...
Скорее всего волки одиночки пережили слишком много предательства... и не хотят почувствовать это ощущение вновь... и поэтому не присоединяются к стаям.... - обдумывала Чеза, наблюдая за волчицей
Поделиться1530.01.2011 16:25:12
-Конечно стайные к вам относятся хорошо... может и не все, но всё-же большинство... и я отношусь к тем, кто вас уважает...- произнесла Чеза и стала наблюдать за Серас.
-Неужели я такая интересная, что ты так внимательно за мной наблюдаешь? -сказала волчица, открыв глаза и посмотрев на Чез. И тут же пошла дальше. Запах добычи был всё ближе. Он привлекал волчицу и потому она стала ускорять ход с каждым шагом.
-Надеюсь, всё получится! Как я голодна.... Как хочу есть.... Хоть здесь, но должна быть еда!
Отредактировано Seras (30.01.2011 16:26:58)
Поделиться1630.01.2011 16:47:04
-Неужели я такая интересная, что ты так внимательно за мной наблюдаешь? - спросила волчица у Чезы, открывая глаза,
Ну я просто ещё плохо знаю тебя...и приглядываюсь.... - Сказала Чеза волчице. После этого Чеза почувствовала запах дичи, потом Чеза увидела, что волчица тоже учуяла запах встала и ускаряя ход пошла по запаху. Чеза потихоньку пошла за ней, она не хотела вмешиваться в охоту, ну всё же её тоже привлекал запах добычи. Чеза и не думала встревать если волчица заметит добычу, но если конечно волчица сама не попросит ей помочь...
Поделиться1730.01.2011 17:38:50
Серас резко замерла. Заметив, наконец, добычу, она немного прижалась к земле, опустила уши и готова была пойти вперёд. На секунду она повернулась назад. Чеза аккуратно шла за ней. Серас немного фыркнула.
-Если хочешь охотиться - охоться. Но вместе охоты у нас не выйдет.
-Вот уж и не знаю как охотиться в таком случае... Тогда кто-то один... Но сейчас голодные времена... и не стоит обделять... Хотя она стайная... и лучше ей, наверное, со стаей... Вот теперь я немного запуталась... Ладно... оставлю эту делему на неё.
Волчица обратно отвернулась и подкралась ещё ближе.
Поделиться1830.01.2011 17:46:30
-Если хочешь охотиться - охоться. Но вместе охоты у нас не выйдет. - сказала волчица, фыркнув. Чеза посмотрела на неё и ответила:
Да я и не собиралась тебе мешать... просто, так как я ученица, хочу понаблюдать, набраться ещё опыта... - Чеза с интересом наблюдала, как охотится Серас. У Чезы даже глаза загорелись от интереса. Потом Чеза легла, чтобы добыча её не заметила, и продолжала с огромным интересом наблюдать за волчицей. Каждый волк охотится по разному... и если я почаще буду наблюдать за разными волками... то в итоге буду знать очень много всяких хитростей, и охотится буду просто превосходно! - Подумала Чез, продолжая следить за охотницей...
Поделиться1930.01.2011 18:31:04
Серас на секунду отвела взгляд на Чез, но тут же снова устремила его на добычу. Впереди был олень не очень крепкой мускулатуры. Волчица стала делать аккуратные шажки. Подобравшись ближе, она наконец побежала к добыче. Та сразу отреагировала и стремительно поскакала от надвигающейся опасности. Серас всё пыталась схватить добычу, но каждый раз был напрасным... Олень бил копытами и уворачивался. Но всё-таки волчица ухватила оленя сбоку. Тот продолжал скакать и волочить Серас по земле. Потом наконец дичь упала, но тут же встала. Так ещё долго олень вырывался из пасти волчицы и не хотел погибать, но Серас одержала победу. Уставшая охотница стал поедать добычу. Наевшись вдоволь, она посмотрела на Чез. Тело Серас всё была изранено ударами копыт. Шесть вся была перепачкана. Морда в крови.
Поделиться2030.01.2011 19:40:58
Чеза лёжа наблюдала как волчица рванула за оленем. Когда олень начал бить её копытами, Чеза вскочила и уже хотела рвануть на помощь Серас, но волчица наконец то уцепилась за оленя, и и он бегал, волоча волчицу по земле. Олень упал от бессилия, но тут же вскочил и очень долго вырывался, пытаясь спастись. Но разве может добыча вырваться и спастись от клыков ужасно голодной хищницы. Наконец убив оленя, волчица жадно начала поедать его. Чеза наблюдала за волчицей в дали, не решаясь подойти к пирующей. Волчица наевшись, посмотрела на Чезу. Чеза в это время с ужисом разглядывала Серас. Всё её тело было изранено копытами оленя. Чеза подойдя поближе, сказала волчице:
Я обучаюсь у целителя и уже кое-что знаю...может тебе обработать ушибы? - Чеза обеспокоено засуетившись, начала искать лечебные травы...
Поделиться2130.01.2011 20:10:12
-Я обучаюсь у целителя и уже кое-что знаю...может тебе обработать ушибы? - сказала Чеза обеспокоено засуетившись и начала искать лечебные травы. Серас продолжала смотреть на неё.
-Спасибо, но... ладно... можешь помочь... а после... можешь отъесть немного... отвечу взаимностью на доброту.
Волчица улыбнулась и немного наклонилась.
-Хотя я обычно и не оказываю такой доброты и отказываюсь от помощи... Но что поделать? К тому же мне выгодно это...
Серас отшла от оленя, предоставляя его юной волчице и ожидая её действий.
Отредактировано Seras (30.01.2011 21:43:00)
Поделиться2230.01.2011 20:25:19
-Спасибо, но... ладно... можешь помочь... а после... можешь отъесть немного... отвечу взаимность на доброту. - Волчица улыбнулась и немного наклонилась. Чеза улыбнулась в ответ, продолжая искать лечебные травы и произнесла:
Спасибо, но ты не в стае и еда тебе важнее, а я могу что-нибудь поймать возвращаясь домой, либо покушать в стае...- Чеза нашла все необходимые травы и сделала из них лечебную мазь. Потом Чеза подошла к Серас и втёрла всю мазь в ушибы. Сделав свою работу, Чеза улыбнулась и сказала:
Ну вот...готово!
Поделиться2301.02.2011 17:31:03
-Спасибо, но ты не в стае и еда тебе важнее, а я могу что-нибудь поймать возвращаясь домой, либо покушать в стае...-произнесла Чез и Серас улыбнулась.
-Вас не поймёшь... вы можете загрызть, а можете быть добрыми прямо добрее некуда...
Когда Чеза закончила, Серас стала закапывать пищу, а потом посмотрела на волчицу.
-Мы с тобой уже долго разговариваем, но пора уже прощаться... Ты произвела на меня впечатление и потому надеюсь на повторную встречу... - с этими словами волчица стала убегать.
Поделиться2401.02.2011 17:44:24
-Вас не поймёшь... вы можете загрызть, а можете быть добрыми прямо добрее некуда... - сказала Серас, закапывая оленя. Чеза только улыбнулась... После того, как Серас закопала тушу, посмотрела на Чез и сказала:
-Мы с тобой уже долго разговариваем, но пора уже прощаться... Ты произвела на меня впечатление и потому надеюсь на повторную встречу... - Сказала волчица. Чеза улыбнулась и ответила ей:
Я тоже надеюсь, что мы ещё встретимся! Я очень рада знакомству! Не говорю прощай, говорю до встречи!!! - Серас скрылась из виду, да и Чез тоже...