Участники: Дени, Серас
Место: Лесная чаща
Время: Вечер, сумерки
Погода: Осень, сыро, холодно
Цель: Встретиться и узнать что из этого выйдет
Лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться125.01.2011 18:40:15
Поделиться225.01.2011 18:47:46
Серас бежала по лесу и принюхивалась, ожидая, что увидит кого-нибудь. Она не хотела встреч, но понимала, что это неизбежно. Волчица смотрела по сторонам и всё также принюхивалась. Она думала о том, что же будет, если встретит большого матёрого волка или же маленького слабого щенка. Ей пердставлялись чудеса, как, например, матёрого волка она легко одолела, а щенок превратился во взрослого волка. Но смысла этого воображения волчица абсолютно не понимала. Единственное, что она понимала, так это то, что она есть и есть тот, чей запах она уже почувствовала. Серас продолжала бежать...
Поделиться325.01.2011 19:05:09
Предисловие.
Дени нашел себе подходящее логово. Его оно устраивало на 70%, но куда еще лучше? У кого-то и похуже. Так что он был в хорошем расположении духа. Вот он улегся, чтобы обдумать все его ближайшие планы, но что-то не то, чего-то не хватает. Денаур замерзал в своей конуре, и тут его осенило - надо сварганить подстилку... Ден вылез лениво из своего логово и направился прямиком в Лесную чащу в поисках нужного сырья.
Лесная чаща.
Входя в лесную полосу, Дену стало прохладно и он предался бегу. Пробегая, по лесу, он старался выискивать то, что ему нужно. Заглядывал под кустики...но нет... На улице было сыро и сухой травки или чего-нибудь подобного было тяжело найти, но он не переставал искать. В один момент, он почуял интересный запах, которого не чуял никогда. Для него не было понятно что это. Ведь он никогда не встречал волков одиночек, да и вообще, с другими волками в контакт не входил, кроме родных. Послышав шорох листвы и почуяв странный запах, он замедлился и стал подчти что красться.
Поделиться425.01.2011 19:17:31
Серас замедлила бег и уже шла лёгкой рысцой. Она пошла на запах и почему-то не боялась как обычно. Она пробежала мимо Дена и не заметила его, но поняв, что потеряла запах, пошла обратно уже медленным шагом. В итоге она всё-таки нашла источник и подняла голову. Увидев белого, как она, волка, Серас повернула голову и вопросительно посмотрела. Её интересовало, кого же она встретила. Внешний вид волка не пугал её и волчица понимала, что тот, кто стоит перед ней, не грозит ей опасностью. Она подошла поближе и непонимающе посмотрела на лапы незнакомца. Таким образом она пыталась спросить что он делает и почему именно здесь.
Поделиться525.01.2011 19:35:52
Когда незнакомка приближалась все ближе, Ден притаился рядом с кустами, ведь он не знает...кто это и что может произойти. Вдруг что-то белое промелькнуло совсем рядом, затем вернулось и что-то начало глядеть на него. Денаур привстал с полусидя, выпрямился в полный рост...и понял... перед ним стоит белая волчица. В первые 10 секунд он просто недоумевал, что он видит действительно волка. Ден не знал как реагировать, то ли радоваться, то ли бояться. Посмотрев на её белоснежные лапки, увидев что волчица не напряжена и когти не наготове, успокоился. Далее надо было что-то сделать и он, переборов свой страх, сказал:
- прохладно сегодня, как-то, не правда ли? - После чего он прижал ушки и добавил: - Я вот тут...ищу что-то сухое, а собственно вы, какими тут судьбами? Он понимал, что спрашивать рискованно, вдруг что произойдет, но все же он спросил и надеялся на дальнейший, дружелюбный диалог.
Отредактировано Denaur (25.01.2011 19:41:07)
Поделиться625.01.2011 19:53:44
Серас слегка удивилась словам и действиям волка. Она посмотрела по сторонам в поисках сухого. Потом она услышала вопрос.
-Я?.. Прогуливалась... Сухое ищешь.. помочь?
Волчица дружелюбно посмотрела на волка и слегка улыбнулась.
-Он ещё молодой и вряд ли навредит... Можно и помочь... Но буду на чеку... Ведь и малыш может оказаться опасным... а пока...
Волчица стала рыскать носом и ходить кругами. Серас остановилась и посмотрела на волка в ожидании ответа.
Поделиться725.01.2011 20:16:47
Волчица выглядела дружелюбно и шла на контакт. После ее милой улыбки, все настороженности отсеялись. - Она явно не желает зла.
- Сухое ищешь.. помочь?
Ден сначала замешкался с ответом, ведь, он не ожидал такой отзывчивости от незнакомки. Но после ответил: - Ну если вам не трудно, я просто не хочу вас утруждать. Честно, я тут совсем недавно. Не знаю эту местность да и вообще в округе ничего не знаю. Решил вот поискать, а то холодно в норе... - тут Денаур разговорился, страхи все пропали - А вы что используете в норе, для тепла - пояснил Ден.
Он увидел что волчица начала уже рыскать, и Ден настроился на поиск тоже.
Поделиться825.01.2011 20:27:04
Серас приподняла уши и задумалась.
-Я не обосновываюсь в одной норе... мой дом меняется каждый день. По этому я не ищу подстилки... забиваюсь в самую глубь норы, которую нашла. Да и в местности так же плохо ориентируюсь, ведь на месте не стою... Но помочь, думаю, смогу...
-Я даже как то не ожидала от себя таких общительности и дружелюбия... значит в этом волке что то меня зацепило... может когда-то я встречала кого-то подобного... но это не столь важно. Чтож... раз уж сделала шаг, то буду продолжать.
Волчица стала искать чего нибудь подходящее для подстилки и ускорила шаг.
Поделиться925.01.2011 20:51:50
После услышанного, Денаур застыл на месте, он вдумывался в сказанное и тут он решил спросить: - Дак, значит вы...как это там называется? Одиночка? - Он не хотел обидеть волчицу, вдруг он сказал что-то не так. Он заметил, что волчица ускорила шаг, он поспешил за ней. - Она умная, она знает достаточно, надо двигаться за ней. Блин, она мне согласилась помочь, не каждый волк на такое согласится. Надо бы с ней познакомиться по ближе, если подпустит, то и подружиться.
- Извини, а как вас хоть звать? И куда вы бежите? - Даже как-то не ловко.
Денаур бежал лениво, ведь на улице холодно, да и вечер, плюс он еще и голоден.
Поделиться1025.01.2011 21:06:38
Волчица на мгновение остановилась и опустила уши, косо посмотрев в никуда.
-Да... одиночка.
И тут же продолжила так же рыскать. Она почуяла немного тепла и прикрыла глаза. Потом повернулась к волку и тут же её встретил вопрос: "Извини, а как вас хоть звать? И куда вы бежите?". Волчица вновь пригнула уши, а глаза были широко раскрыты.
-Меня зовут Серас. Я иду в поисках тепла... думаю, стоит идти туда, где было солнце в последний раз... то есть туда, где оно зашло. Наверное, там мы найдём тебе подстилку...
Волчица говорила немного неуверенно, так как боялась оказаться глупой. Серас вновь принюхалась, но теперь не стала уходить. Она стояла и ожидала слов от Денаура.
Поделиться1125.01.2011 21:34:22
Он наблюдал за волчицей. На мгновенье он увидел у нее то ли грусть, то ли что-то другое. - Неужели я сказал что-то не то?
-Меня зовут Серас. Я иду в поисках тепла... думаю, стоит идти туда, где было солнце в последний раз... то есть туда, где оно зашло. Наверное, там мы найдём тебе подстилку...
Эта волчица поражала его. Она была настолько смышлёной, что внушала доверие, поэтому Ден был согласен с ней и был готов следовать за ней дальше.
- А я Денаур или Ден - представился молодой волк - А далеко это находится? Просто я боюсь потерять дорогу обратно. Я могу и без нее переночивать. Волк немного нервничал, что они отдаляются дальше.
Поделиться1225.01.2011 21:48:17
Волчица вновь задумалась и опустила голову. Её глаза покосились назад. Волчица отвернулась и пошла дальше.
-Я уже чувствую запах тепла... от листьев, ещё прогретых солнцем, пахнет... пахнет осенью...
Серас резко остановилась и отошла. Она почувствовала тепло, которое исходило от почвы и листьев. Её глаза загорелись радостью, ведь её решение было не ошибочным. Волчица повернулась, а на морде была радость, присущая щенку.
-Нашла. Вот оно - тепло! Ещё веющее солнечным теплом...
Поделиться1325.01.2011 22:10:23
Денаур последовал за ней. Время от времени он оборачивался назад, кидая взгляд на то место, откуда он ушел. - Только бы не забрести куда-нибудь. -Я уже чувствую запах тепла... от листьев, ещё прогретых солнцем, пахнет... пахнет осенью... Дену стало интересно, сможет ли он тоже почувствовать - что и она. Он опустил голову к земле и принюхивался, но ничего не выходило. - Эх, охотник из меня не какой, даже следопытских качеств никаких нету. Он продолжал идти склонив голову и принюхиваясь, как вдруг Серас остановилась и чуть попятилась назад. Таким образом Ден уперся ей в "мягкое" место. Но ему было не до смеха, он подумал, что что-то не ладное. Но волчица повернулась к нему и на мордочке у нее была радость. Она произнесла: - Нашла. Вот оно - тепло! Ещё веющее солнечным теплом...
Дени сразу успокоился и заулыбался. Он прошел чуть дальше и там была действительно тёплая трава, нагретая солнцем. Отрыв себе достаточно травки для подстилки, он взял её в зубки, подошел к привлекательной волчице, положил рядом травку и сказал: - Спасибо тебе большое Серас, я не знаю что бы я делал без тебя. Он хотел было лизнуть её, ведь она была первым волком, который помог ему и вообще первый волк с которым он вошел в контакт, но побоялся и передумал.
- Куда теперь путь держать будешь? И увижу ли я тебя еще когда-нибудь? Ведь ты меняешь логово.
Его радость, сменилась на печаль.
Отредактировано Denaur (25.01.2011 22:12:02)
Поделиться1425.01.2011 22:55:14
Серас посмотрела на землю и задумалась. Она сама даже не думала об этом, но волк, который стоял перед ней, так напоминал дурга... хорошего друга... Волчица с грустью вспомнила прошлое и вновь посмотрела на Дени.
-Я надеюсь на встречу с тобой вновь... А в ближайшее время хочу остаться здесь... в этих окрестностях... думаю, если ты будешь обитать тут, то видеться мы будем... мне пока нет смысла уходить, ведь здесь достаточно пищи и тут теплее... я пришла из более холодных мест...
-Как знакомо мне это... от него исходит тепло... приятно тепло... которым хочется погреться.... но я не буду обольщаться и просто попрощаюсь...
Поделиться1525.01.2011 23:24:23
Он смотрел в её глаза и видел грусть, но он не стал спрашивать. Ведь вопросы - старые воспоминания, и еще больнее. Она промолвила через грусть: - Я надеюсь на встречу с тобой вновь... А в ближайшее время хочу остаться здесь... в этих окрестностях... думаю, если ты будешь обитать тут, то видеться мы будем... мне пока нет смысла уходить, ведь здесь достаточно пищи и тут теплее... я пришла из более холодных мест...
Он посмотрел на Серас, оценил её взглядом и сказал: - Да, я вижу по твоей красивой шкурке, собственно я тоже пришел, где было больше холода, я блуждал и оказался здесь, где и нашел свою новую семью.
Денауру хотелось сделать ей что-то приятное, но он не знал как... он очень молод.
-Ладно, мне пора бежать, мне надо еще учиться охотиться и медицине. - завиляв хвостом, он "прижался" к её шее, как-будто обнял. Посмотрел ей в глаза, её глаза все ещё были наполнены грустью. Он взял в пасть найденную, сухую траву, его уши встали торчком, он обернулся в ту сторону, откуда пришёл. Денаур выпрямился, как по стойке смирно и тут же помчался домой. Он скрылся за густыми кустами.
Поделиться1625.01.2011 23:37:52
Серас посмотрела в след Денауру и подумала о чём то хорошем. Она немного улыбнулась и прошептала:
-Пока... - при этом ей чем-то понравилось знакомство. Наверное, воспоминания.
С радостью на душе волчица поплелась куда глаза глядят. Теперь её голову наполняли мысли об этом молодом волке, который показался ей похожим на очень хорошего друга, которым она дорожила. Ощущения "объятия" ещё остались и приятно согревали. Серас страстно захотела вернуться в прошлое, но такой возможности не было и потому она просто подумала:
-Спасибо, что напомнил мне о таком приятном и хорошо забытом прошлом... Я рада буду видеть тебя вновь...