GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Место встречи Узури и Серас

Место встречи Узури и Серас

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Узури, Серас
Место: Лесная чаща
Время: Утро
Погода: Осень, холодно, слякоть, сыро.
Цель: Встретиться и узнать что из этого выйдет

0

2

Солнце медленно и лениво выползает из за леса освещая мокрую землю. Лес потихоньку просыпается. Защебетали последние птицы, проскакал под елью трусишка заяц. Я пораньше выбралась из норы и отправилась на обход территории. Через пару миль привычный запах леса сменился странным ароматом свободы и неизвестности. Звери притихли. Я опустила уши и ощетинилась. Уж слишком напряжённой была атмосфера вокруг. И этот странный запах... Я прильнула носом к земле. Невиданный аромат бил в нос. Я принюхалась, но не нашла ни одного знакомого запаха. Да я же вышла за границы территории стаи! Испуганная, я понеслась на север, громко хлюпая лапами по противной грязюке, но запаха дома так и не почувствовала. Поняв, что носиться туда - сюда глупо, я остановилась и прислушалась. Если не нюх, то слух может чем - нибуть поможет. Но ничего кроме щебета птиц я не услышала. Я легла на более сухой участок земли закрыла глаза лапами. На меня налетели страхи прошлого. Это одиночество и незнакомые запахи... Тут послышался шорох. Еле уловимый. Он становился всё громче.

0

3

Серас шла и рыскала носом. Она думала о том, как же ей найти пищу. Она понимала, что не найдёт её тут, но по непонятной причине всё-таки шла именно сдесь и именно сейчас. Что привело её сюда? Зачем? Почему? Эти вопросы мучили волчицу. Наконец она почуяла запах другого волка. Серас остановилась и насторожилась. Волчица стала водить ушами чтобы уловить звук. Она направилась на запах и была готова в любой момент бежать. Зрачки были широкие, на морде отражался страх. Наконец Серас вышла к Узури и замерла. Казалось, ещё секунда и она рванёт на другую часть света что есть сил. Она немного оскалилась готовясь к худшему.

0

4

Я увидела белую волчицу. Меня должно было это напугать, но я не почувствовала ни страха, ни отчаяния... Всю меня заполнила мысль о гибели.... А я ведь знала, что моё любопытство до добра не доведёт. И то, что удача всю жизнь не будет на моей стороне, я тоже знала. Вот он, конец. Волчица зарычала на меня, но я  не ответила грозным рыком. Всё равно не поможет. Пусть эта волчица убивает меня! Мне всё равно! Я зажмурилась и приготовилась встретиться со смертью, которая так долго не могла получить меня. Удача всегда вытягивала меня из её лап, но шрамы страха всё же остались...

0

5

Серас заметила, как незнакомка зажмурилась. Данное действие удивило волчицу. Она выпрямилась и, уже с интересом, направилась к Узури. Она легла на живот, аккуратно подкралась и вот уже была прямо перед незнакомкой. Она немного заскулила, призывая Узури открыть глаза, и стала ждать. Интерес поглотил Серас.
-Редко можно встретить кого-то, кто так реагирует... даже странно... Кто же ты?.. Хотя поведение можно объяснить возрастом... Наверное, именно это вызвало такую реакцию... Чтож... Открой глаза! Я тебя не трону!

0

6

Я зажмурилась ещё крепче. Я что, уже умерла? Попала в рай? Мне было очень любопытно, и я приоткрыла один глаз. Впереди, передо мной лежала та самая белая волчица. Она уже не рычала. В глазах светился не прикрытый интерес. Что её так заинтересовало? Может со мной что - то не так?! Волчица заскулила. Я вздрогнула. Уж такого я точно не ожидала!
Мне послышалось? А зачем рычать? Я поморщилась и открыла второй глаз. Теперь белоснежный блеск её шерсти ослеплял меня. Я моргнула. И тут меня осенило, почему я не зарычала и не напала. Она до ужаса похожа на маму! Но её на моих глазах убили охотники! Нет, не может быть... Это просто похожая волчица! Да и глаза у мамы были другого оттенка. Их нежное голубое сияние я не забуду никогда!Твердила я себе и сама того не замечая махала головой.

Отредактировано Uzuri (25.01.2011 20:31:19)

0

7

Офф: извиняюсь что долго не писала... пришлось отойти... ну вообщем я не сказала, а подумала)) (курсивом выделяют мысли) и если хочешь - я буду твоей мамой)) ведь всякое могло быть пока я гуляла по стаям...

0

8

Seras написал(а):

Офф: извиняюсь что долго не писала... пришлось отойти... ну вообщем я не сказала, а подумала)) (курсивом выделяют мысли) и если хочешь - я буду твоей мамой)) ведь всякое могло быть пока я гуляла по стаям...

Офф:
Можно и мамой) Ток это надо отыграть, а на счёт мыслей я всё исправлю)

0

9

Офф: ах да... она умерла... ой я тормоз Х))

Серас привстала и удивилась действиям Узури. Она с непониманием смотрела на волчицу. Серас отошла и выпрямилась. Потом немного нагнулась повернула голову и тут же отпрыгнула и шерсть её встала дыбом. Волчица стала фыркать и приближаться, а потом вновь отпрыгивать. Такие действия она провернула ещё пару раз, но потом наконец подошла, обнюхала Узури, фыркнула и, спокойно отойдя, села и уже спокойно смотрела на незнакомку.
-Как тебя зовут?

Отредактировано Seras (25.01.2011 20:54:10)

0

10

Seras написал(а):

Офф: ах да... она умерла... ой я тормоз Х))

Офф:
Ну... Впринципе можно сыграть так, что мама выжила.

0

11

Я перестала мотать головой. Какой знакомый голос! Такой мелодичный... Как песня! Я неуверенно приподнялась и пару раз
повертелась вокруг себя. Весь живот был испачкан грязью и меня это бесило! Потом я вспомнила о волчице, которая всё ещё смотрела на меня с недоумением. В голове, что - то щелкнуло, и я отскочила от белой красавицы как от удара током. Что я делаю?! Передо мной стоит незнакомый волк, а я тут валяюсь! Надо убегать... или нападать! Но я не могу... Она так похожа на мою милую маму... Я опять легла и неуверенно ответила на вопрос незнакомки.
-У...Узури...*Чуть слышно промямлила я и уткнулась носом в лапу.

0

12

Офф: хорошо))

Волчица проследила за Узури и её действия вызвали улыбку. Серас встала и стала ходить вокруг уже знакомой волчицы.
-А я Серас. Чего ты тут делаешь? И... Почему валялась в грязи?
Волчица остановилась и стала подкрадываться, но при этом не понимала смысла своих действий. Серас выпрямилась и повертела головой, но потом заметила, что сама чумазая. Волчица стала отряхиваться, но это не помогало. Она стала осматриваться вокруг, но это было бессмысленно.

Отредактировано Seras (25.01.2011 23:56:54)

0

13

Я встала и посмотрела волчице в глаза.
- Ничего я не валялась!*Обидчиво буркнула я и ещё раз посмотрела на испачканную шубку. Я подошла к ёлке и начала тереться о её ветки. Может хоть как -то вычистит шерсть.
-И я тут хожу!*Истерично взвизгнула я. А потом чуть расслабилась, когда гряз начала слезать. - я тут гуляю...*Уже добродушнее ответила и улыбнулась. Наверное, ухмылка получилось кривоватой. Потом я вспомнила, как зовут волчицу. Серас... Хм... Очень знакомое имя. Я пригнулась и ещё раз посмотрела волчице в глаза.
- Ну, а ты что тут делаешь?!*С сарказмом спросила я. И меня передёрнула. Это голос, эти глаза полные доброты и ласки.... мама.... Но как?! В неё попал охотник и... я убежала. А может она выжила?! Может она...
-Ма....*Промычала я на октаву выше, но не договорила.

Отредактировано Uzuri (25.01.2011 22:05:16)

0

14

-Я...
Волчице в голову резко пробились воспоминания. Они поглотили её и Серас опустил голову.
-Узури... какое до боли знакомое имя! Как режет душу... почему сердце так бешено заколотилось? А этот голос... в нём столько знакомых нот! Боже! Она же...
*воспоминания*
-Серас! Ты... уже?!
-Рррр... ррр... ауууу!!! - боль раздалась по всему телу.
-Она рожает! Сюда! Она рожает! - залаял волк из одной стаи с Серас. Все волки тут же помчались к месту родов, но их сразу же окатило злобным прогоняющим рыком. Им пришлось удалиться и волчица осталась наедине. Спустя продолжительное время на свет родился щенок. Щенок от пса... Волчица вылизала новорождённую и уснула.
Серас мчалась по лесу, уводя охотников от дочери. Она оглядывалась и слышала звонкий завывающий лай собак. Она боялась, что собаки придут за Узури. Эта мысль страшно пугала. Бах! Выстрел! Лихая пуля промчалась и ранила бок волчицы. Хлынула кровь. Серас захромала. Лай собак стал громче и ближе. Волчица постаралась бежать быстрее, но перед ней мелькнул белый волк. Выстрел! Волк заскулил. Серас остановилась и поняла, что его убили. Собаки сменили цель и стали возиться вокруг убитого волка. Охотник подбежал и утащил убитого волка. Серас помчалась подальше, опасаясь охотников и понимая, что щенок в безопасности.
-Узури... дочь... - очнулась от воспоминаний волчица.

Отредактировано Seras (25.01.2011 22:26:09)

0

15

Я часто заморгала. Глаза залились слезами. Меня переполнили воспоминания.
*Воспоминание*
Как приятно увидеть мир... Яркий дневной свет бил в глаза. Я чувствовала прикосновение чего - то тёплого и приятного. Это мама вылизывала меня. А её шерсть теплее солнца и мягче шёлка. А как приятен вкус молока... Такое тёплое и нежное. Я беспомощно махала лапками и тыкалась мордочкой в мамину шею. Я так хотела сказать ей как люблю ее, но получалось непонятное мявканье.
Никогда я не видела маму такой напряженной. Шерсть стоит дыбом, на мордочке вместо нежной улыбки грозный оскал. Она рванула с места и понеслась, куда - то вдаль. Послышался лай собак, крик охотников и выстрел... Потом ещё один... Лай стал тише. Я громко заскулила и понеслась следам за мамой, но бесполезно. Шагая по глубокому снегу, я наткнулась на кровавый след. Мама... Я взвизгнула и понеслась к солнцу.
-Мама, ма!!!!*Скулила я несясь по лесу. Но что мои крики?! Маму не вернуть... Она умерла... Её застрелили люди. Но я отомщу! Я убью этого двуногого!
-Мама...*Я ринулась к Серас...К маме. Вот она, мама...

0

16

Глаза волчицы залились слезами. Её дочь. которую она не видела так долго... она стоит пярмо перед ней.... Подбежала. Серас "обняла" шеей Узури. Сердце бешено стучало. Душа хотела выпрыгнуть из тела. Волчица намного отстранилась и стала вылизывать глаза дочери... Вылизывала слёзы... Слёзы радости. На мордочке появилась улыбка. Ей хотелось о стольком поговорить с дочерью, но Серас словно потеряла дар речи. Радость переполняла её и вместо слов выходили лишь непонятные звуки.

0

17

Мама.... Эти прикосновения языком, телом, как я их любила. Мне тут же вспомнилось моё детство. Моя мамочка... Я прижалась к ней всем телом. Мне не хотелось никогда отходить от неё. Вечно бы так стоять и обниматься. Больше никогда не выпущу её из объятий! Нужно столько всего узнать, но как? Слёзы и восторг не давал говорить. Мама тоже хочет, что - то сказать, но не может.
-Не плачь...*Выдохнула я и ещё крепче втиснулась в мамину шерсть. - Я рядом, теперь мы будем вместе всю жизнь!
И это правда. После столь долгой разлуки, это был моим самым лучшим подаркам за всю жизнь. И тут пошёл снег. Лёгкие хлопья плавно летели и падали на шерсть. Где то вдали завыли волки. Это моя стая, но я не отойду от мамы не на шаг. Пусть воют, мне это не мешает.
Одинокая волчица бежит
по мокрому пути
Луна в глазах её искрится
теперь ей некуда идти
Теперь она одна осталась
волчонка нет и волк убит
И на людей она бросалась
А лес по-прежнему горит
Она бежала задыхаясь
Боясь охотничьих собак
И потихоньку забываясь
Что человек  есть  злейший враг
Что человек ей сделал больно
Но этому больше не бывать
Нашла волчонка белая мать
Посреди холодной земли
встретилась я и встретилась ты

КОНЕЦ

Отредактировано Uzuri (26.01.2011 15:05:57)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Место встречи Узури и Серас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно