GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча и новое знакомство

Встреча и новое знакомство

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Участники: Сэм, Серас
Место: Густой лес
Время: Утро, рассвет
Погода: Весна, вокруг ещё тает снег
Цель: Отыграть знакомство и посмотреть что из этого выйдет

0

2

Молодой волк шёл неуверенными шагами. Он всё время оглядывался по сторонам.
Ты ничтожество, Сэм. Иза тебя погибли те, кого ты любил. Если бы не ты, они бы все были живы!
Очередное обвинение, уничтожающее рассудок Сэма проскользнул в мыслях волка. Сэму уже было наплевать на все эти мысли, он уже привык к ним.
Сэм начал идти немного быстрее. Он хотел отдохнуть где нибудь. Но к сожалению по пути всречались только деревья и кустарники. Вдруг Сэм остановился. Он что то почуял. Сэм поднял голову и начал внимательно внюхиваться в воздух. Запах незнакомца. Сэм насторажился. Он пошёл по запаху на встечу чужому волку. Но пока незнакомца было не видно.

0

3

Серас плавно наступала на талый снег и смотрела по сторонам. Она не чувствовала себя в безопасности. Волчица водила ушами, пытаясь услышать хоть что нибудь. Донёсся слабый звук шагов. Серас закрыла глаза, подняла голову и принюхалась. Запах. Волчица раскрыла глаза. Зрачки расширились. Посторонний запах.
-Значит я была права и здесь кто-то есть... Кто же?.. Опасен ли он?.. И почему здесь... возможно, голод... хотя тут пищу трудно найти... Если пришедший сюда волк ищет пищу - значит это ещё щенок... Но если у него другая цель? Бешеных сейчас нету... значит здоровый волк... и вполне может цапнуть... Стоит ли бежать? Рискну... посмотрю кто это...
Волчица неслышно пошла на запах. Наконец она вышла и заметила волка, но поняв, что стоит на самом видном месте, быстро шмыгнула за дерево. Донёсся хруст веток.
-Чёрт... услышал! Точно услышал! Лишь бы не напал... лишь бы не напал...

0

4

Наконец Сэм пришёл туда, где запах незнакомца был наиболее сильным. Но вокруг никого не было. Сэм уже хотел уйти, как вдруг за деревьями донёсся хруст веток. Сэм обернулся. теперь он точно был уверен, что тут кто - то есть. Он аккуратно пошёл туда, где послышался хруст веток.
Там может быть волк, который сильнее меня и он может убить меня.
Эта мысль заставила Сэма остановиться на время.
А вдруг там ранненый волк и ему нужна помощь?
Теперь Сэм без сомнений направился к дереву. Когда он почти вплотную приблизился к дереву он сказал:
- Выходи! Я тебя не обижу! Если ты ранен я тебя помогу!
С этими словами Сэм ждал ответа от незнакомца, который спрятался за деревом.

0

5

Серас почуяла резкий запах незнакомого волка. Она оскалилась, но тут услышала слова:
- Выходи! Я тебя не обижу! Если ты ранен я тебя помогу!
Эти слова поразили волчицу. Но тут же вызвали подозрение.
-Он может пытаться меня выманить... А потом искусать... Но если я не выйду, лучше не станет... А поверить кому попало... ни за что! Не раз меня предавали... Я не хочу этого! Не хочу! Я выйду... но так, чтобы быть в безопасности!
Волчица попятилась назад и, уйдя на расстояние в пять метров, показалась из-за деревьев.
-Кто ты и что тебе нужно?
Серас выглядело практически спокойно и лишь немного недоверия было в её глазах. При этом на самом деле было полное недоверие и, может, капля безразличия. Волчица думала лишь о том, как бы не попасть в переделку или не связаться с очередным предателем, который будет казаться самым лучшим другом...

0

6

Наконец из деревьев показалась волчица.
-Кто ты и что тебе нужно?
Сказала она.
Сэм подошёл к ней поближе и сказал:
Привет, я Сэм. А тебя как зовут?
Сэм плохо разговаривал с волками, а тем более с волчицами. Обычно они сразу же отворачивались и уходили.
Сэм внимательно посмотрел на волчицу. Он не был уверен, но ему казалось, что у неё произошло какое то горе. Сэм хотел спросить, что у неё случилось, но передумал, так как понимал по личному опыту, что этот вопрос не приносит ничего, кроме боли. Сэм посмотрел волчицы в глаза, желая узнать, как её зовут.

Отредактировано Sam (25.01.2011 16:54:01)

0

7

Волчица немного отошла и встала ровно.
-Моё имя не даст тебе ничего... но, пожалуй, и мне не сделает хуже. Я Серас.
Волчица стала принюхиваться, всё так же стоя на том месте, где и была. Она не могла себе позволить подойти ближе, так как опасалась. Она уже понимала, что волк её младше, но ведь и маленькая собака может искусать по пуще сенбернара.
-Молодому волку присущи острые клыки, не затупленные в бою, а так же ловкость и скорость, ведь эти волки ещё не утратили пыла... С такими связываться опасно... Но молодой волк плохо умеет скрывать истинное лицо.... значит он вполне может оказаться не таким уж плохим... Но мой опыт мал и я не могу ему доверять просто поразмышляв немного об этом. Чтож... сделаю вид, что доверяю. Но буду на стороже.
Серас покивала головой на свои лапы, пытаясь дать знак, что волк может подойти.

0

8

Волчица немного отошла и встала ровно.
-Моё имя не даст тебе ничего... но, пожалуй, и мне не сделает хуже. Я Серас.
Сэм увидел, что она дала знак того, что он может подойти поближе. Он так и сделал. Сэм подошёл немного ближе и сказал:
-Серас... Красивое имя.-
Сэм приветливо завилял хвостом, надеясь, что волчица продолжит разговаривать с ним.
Странная она. Осторожная какая та.
Сэм посмотрел в её голубые глаза. В них отражалась некая боль. Сэм подошёл к ней ещё ближе и ему стало тоскливо от того, что такая волчица испытывает боль, которую он увидел в её глазах.

Отредактировано Sam (26.01.2011 05:23:13)

0

9

-Серас... Красивое имя. - произнёс волк.
-Имя... как имя. Ничего особенного.-прерывисто ответила Серас. Волк подошёл ещё ближе и посмотрел ей в глаза. Данное действие немного напугало Серас. Волчица фыркнула и хотела оскалиться, но сразу вспомнила своё решение и не отреагировала на приближение. При этом она хотела сбежать куда подальше и спрятаться. Она немного опустила голову и почти незаметно отошла.
-Ты не ответил... что ты тут делаешь? - произнесла она тихим голосом.

0

10

-Ты не ответил... что ты тут делаешь? -
Спросила волчица.
Ты же знаешь зачем ты здесь. Может хватит врать?
Но вместо правды, Сэм ответил:
- Я просто гуляю.-
Немного помолчав Сэм спросил:
- Ну а ты, что тут делаешь?-
Сэм видел, что волчица очень взволнованна, и поэтому Сэм старался максимально смягчить обстановку.

Отредактировано Sam (27.01.2011 08:56:10)

0

11

Серас немного отвернулась и сделала маленький шаг назад. Она не могла понять почему ещё стояла тут, почему говорила с этим волком, почему отвечала на вопросы и почему ещё не грызанула. Она не хотела находиться тут и не хотела видеть других волков... но в сердце было одиночество. Наверное, эта пустота заставляла волчицу стоять тут, говорить с этим волком и даже не скалиться. Серас посмотрела на Сэма и увидела что-то такое... что заставило её вздрогнуть. Почему то теперь она не могла сдвинуться  с места... Ей не хотелось уходить. По этому она просто ответила:
- То же, что и ты... хожу без дела. Трачу время впустую. Ты... одиночка. Не слишком ли опасно молодому волку вот так ходить одному?

Отредактировано Seras (27.01.2011 11:09:46)

0

12

- То же, что и ты... хожу без дела. Трачу время впустую. Ты... одиночка. Не слишком ли опасно молодому волку вот так ходить одному?- сказала волчица.
- Нет, не опасно. Если что постоять за себя смогу. А вот тебе не страшно жить одной? - Спосил Сэм, ухмыльнувшись.
А по правде, не боится ли она жить одной? Такую волчицу запросто могут убить.
Сэм отвёл левое ухо в сторону. Сэм пристально посмотрел в глаза своей собеседницы.
Хм... Готов поспорить, что она сейчас скажет, что - то типа - Я супер волчица и я никого не боюсь.
Сэм ждал ответа Серас, для того, чтобы оправдать свои мысли.

Отредактировано Sam (30.01.2011 17:07:05)

0

13

- Нет, не опасно. Если что постоять за себя смогу. А вот тебе не страшно жить одной? - произнёс Сэм и эти слова вызвали улыбку.
-Сташно?.. Когда как. Но смерти я не боюсь. А если и боюсь чего-то, то не показываю. Но спросила ведь тебя потому, что ты меня меньше. Тебя я не опасаюсь, ведь страха ты не внушаешь. Но страхи есть у всех, верно? И ты не исключение... А отрицать это бессмысленно... - сказала Серас, при этом думая:
-Ведь он и сам прекрасно это знает... вот только ведь в начале я вполне могла сбежать в страхе, что он загрызёт...

0

14

-Сташно?.. Когда как. Но смерти я не боюсь. А если и боюсь чего-то, то не показываю. Но спросила ведь тебя потому, что ты меня меньше. Тебя я не опасаюсь, ведь страха ты не внушаешь. Но страхи есть у всех, верно? И ты не исключение... А отрицать это бессмысленно...
Сказала Серас.
- Верно, у всех есть страх. Этого невозможно избежать. Иногда из - за страха теряют рассудок. - Сказал Сэм.
Страх... Это слово приследует Сэма везде, где только можно. Страх потерять близких, порой сильнее, чем можно предположить.
Сэм посмотрел на Серас и сказал:
- По мойму, нет ничего страшнее, чем потерять близких. -

0

15

- По мойму, нет ничего страшнее, чем потерять близких. - сказал Сэм. Волчица отвернулась и пошла дальше.
-У одиночек... Разве бывают близкие?.. Не от того ли они становятся одиночками, что их не осталось? Быть может, самое страшное - это когда близкие тебя отвергают? Это приносит большую боль... куда более большую...
Серас рванула и стала убегать, не оглядываясь. Пробежав сто метров, она остановилась и повернулась назад. Посмотрев немного, она медленно пошла обратно. Подойдя примерно на пятьдесят метров ближе, она легла на сырую землю и посмотрела в одну точку пустыми глазами.

0

16

Волчица отвернулась и пошла дальше.
-У одиночек... Разве бывают близкие?.. Не от того ли они становятся одиночками, что их не осталось? Быть может, самое страшное - это когда близкие тебя отвергают? Это приносит большую боль... куда более большую...
Вдруг Серас рванула с места и куда - то побежала. Сэм не теряя времени побежал вслед за нею. Но он не мог поймать след. Наконец он нашйл Серас лежащей на земле. Сэм неуверенно подошёл к ней и лёг рядом.
- Прости пожайлуйста... -
Сказал он тихо.

0

17

Волчица посмотрела на волка краем глаза и тут же отвела взгляд.
-Ещё никто не просил у меня прощения... Зачем ему это? Почему он извиняется? Ведь он не виноват ни в чём. На меня нахлынули воспоминания... Мне захотелось от их сбежать... Он извиняется ни за что! Но некоторые не извиняются даже если правда провинились! Зачем?!
-Почему ты просишь прощения, когда ни в чём не виноват? Ты здесь не при чём. Просто... я вспомнила прошлое... Ты не должен извиняться...
Волчица встала и ощутила себя глупой. Ей не хотелось стоять вот так и вызывать аолнение, но она понимала, что только это и делала... Это страшно её раздражало...

0

18

-Почему ты просишь прощения, когда ни в чём не виноват? Ты здесь не при чём. Просто... я вспомнила прошлое... Ты не должен извиняться...сказала волчица.
Сераз встала. Сэм поднялся вместе с ней.
- Я думал, что причинил тебе боль. -сказал Сэм
Я понимаю её, иногда воспоминания слишком болезненны для того, чтобы их вспоминать.
Сэму было очень жалко Серас. Он знал, насколько тяжело жить, когда воспоминания о прошлом заставляют мысленно убивать рассудок. Сэм знал какого это по личному опыту. Сэм с сочуствием посмотрел на Серас.

0

19

- Я думал, что причинил тебе боль. - сказал Сэм и волчица закрыла глаза.
-Зачем ты заботишься о какой-то посторонней волчице? Зачем тебе это? Да и к чему все эти сопли... Мы волки и не должны нюни распускать. Позор для нас... - сказала Серас, встала, открыла глаза и посмотрела на Сэма.
-Пока он ещё щенок... но смышлёный... Он вполне может выжить в диком мире... ему это будет под силу. Но что я сужу о ком то, если сама не способна о себе позаботиться?! Что за бред... Не стоит голову наполнять ерундой всякой! - подумала волчица и побрела куда-то.
-Мы слишком долго разговариваем.... и времени уже не так мало прошло...

Отредактировано Seras (02.02.2011 19:04:44)

0

20

-Зачем ты заботишься о какой-то посторонней волчице? Зачем тебе это? Да и к чему все эти сопли... Мы волки и не должны нюни распускать. Позор для нас...- сказала Серас.
Доброта это позор?! Хм... видимо поэтому ко мне так относятся.
Сэм начал серьёзно думать о том, что в этом мире надо быть чуточку злее.
Но это моё право, если я хочу быть таким, значит таким я и буду. И пускай все волки считают меня придурком. Мне уже всё равно.
-Мы слишком долго разговариваем.... и времени уже не так мало прошло...- сказала волчица.
Раньше Сэм начал бы уговаривать волчицу остаться, но сегодня он почему - то этого не делал. Вместо этого он сказал:
- Да, ты права, слишком долго. Было приятно познакомиться, Серас. -
С этими словами Сэм направился в чащу леса.

0

21

Волчица остановилась и поняла, что волк уходит. На душе стало как-то одиноко. Наверное, она пока не хотела прощаться с Сэмом, но их разговор не продлился бы долго да и из него ничего бы не вышло. Серас просто ненадолго задумалась о том, что происходило всё это время, а потом просто пошла дальше. Волк ещё не так далеко ушёл, а волчица брела очень медленно. Напоследок она прошептала:
-Прощай... Спасибо, что наполнил мою душу на это короткое время...
И тут же она вспомнила, что изначально, не зная о том, что подстерегает волка, он пошёл и хотел помочь. Волчица обернулась и хотела сказать ему спасибо, но кажется, уже никого не было. Серас громко поблагодарила волка вновь, а затем отвернулась и стала уходить.

0

22

Сэм медлянно шёл. Он уже не слышал Серас. Ему было всё равно, куда он придёт. Он услышал спасибо, которое донеслось из чащи леса. Сэм не знал, что это сказала Серас, он думал, что это просто ветер.
Какое же я ничтожество! Джессика умерла из - за меня. Если бы я не встретил её, она была бы жива! Все кто мне дорог умирают! Сколько невиных волков погибло из за меня?! Может быть Серас права? Во всяком случае, я уже не тот Сэм, который был раньше. Я чувствую, что я становлюсь другим.... Я ненавижу то, чем я стал. Я должен признаться, что я ощущаю себя монстром...
Сэм остановился на время и поднял голову. Он завыл. Громко и протяжно. Затем он лёг и не думал не о чём. Он просто смотрел на землю и молчал.

Конец.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча и новое знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно