GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Uzuri

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя [кличка]
Uzuri|Узури

• Пол [без линолеума и паркета] Женский

• Возраст [в пределах разумного] 2.5 года

• Характер [не менее 6 строк]
Мой характер формировался довольно долго. На разных стадиях жизни и характер отличался. Но став полноценной волчицей и характер перестал меняться. Я довольно милая особа. Но иногда могу так надоесть, что все ещё полдня будут обходить меня стороной. Часто меня называют ещё той упрямицей. С этим я вполне согласна! Без упрямства  сейчас никуда! Меня так же считают самым игривым членом стаи. Очень люблю нянчиться с волчатами и учить их уму - разуму, хотя сама ещё летаю в облаках... Но всё это не значит, что из меня никудышный воин! Я вполне могу постоять за себя, но всё же в бой не рвусь. Неужели нельзя жить без насилия?! Или этот мир слишком жесток?!... Последнее время я стала слишком нервной. Может, не досыпаю или не доедаю. Но ко мне сейчас лучше не подходить. Могу ненароком и цапнуть! А так я очень даже миленькая!

• Внешность [не менее 6 строк]
В принципе, стандартная внешность волка. Но опишу всё подробно! Голова округлая. Чёрные уши высоко сидят на голове. Ото лба к носу тянется чёрная полоса. Небольшие глаза цвета янтаря сверкают в темноте. Передняя часть мордочки белая. Шея мясистая, пушистая, без шрамов. Грудка бело - серая. Лапы серые, ближе к стопам белые. Подушечки лап чёрные, на одно из них розовые крапины. Спина чёрная, живот чуть светлее. Хвост трубой, конец чуть белый. Основной окрас шерсти шиншилловый. Особые приметы: Среди всей стаи шерсть самая густая, ближе к 2-ум годам один глаз из янтарного окрасился в ярко - салатовый. На правой задней лапе, на 3-ем пальце отсутствует коготь. Его я сорвала в детстве во время неудачного прыжка.
• Биография [не менее 10 строк]
На данный момент я одиночка с рождения. Моя мама сбежала из стаи, а отца я не знаю. Через полгода после моего рождения маму убили люди. Я же чудом успела убежать. Было очень туго, и если бы не одна добрая волчица не приютила меня на время, то я бы умерла от голода. Мари научила меня охоте и прожила у неё я до года. К счастью она была альфой в стае, а то меня бы убили тут же! Начав самостоятельную жизнь меня, не покинула моя удача. Она и быстрые лапы спасли меня от очередного охотника. Пару раз меня чуть не убивали другие стаи, но моё обаяние и умение извиняться так же очень помогло! Так я и скатаюсь от ёлки к ёлке уже 2 года. Но позже я все-таки присоединилась к одной стае. Там меня приняли как родную, несмотря на мою болтливость и надоедливость. Ко всем я очень привыкла. К некоторым даже привязалась, но страх к стайной жизни всё же остался. Но даже эти полгода я не смогла прожить спокойно, и меня чуть не задавил огромный лось. И всё это из за моего непослушания и из за страсти к приключениям.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]/Клан Розы Ветров.
Стая Призрачных следов

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Ученик
- личный [то, что отображается под ником] -
вот про кого говорят нет головы на плечах)

• Связь с Вами [обязательный пункт] Sarabik@tut.by

Отредактировано Uzuri (25.01.2011 15:05:49)

0

2

Здравствуйте, я буду проверять вашу анкету, итак, приступим...

Uzuri написал(а):

Но став полноценной волчицей и характер стал полноценным.

Как то неправильно сформированопредложение.

Uzuri написал(а):

войн

Воин

Uzuri написал(а):

Ну, неужели нельзя жить без насилия?!

Приставка "ну" лишняя по моему.

Uzuri написал(а):

Или этот мир слишком жесток...

Это вопросительное предложение, или утверждение?

Uzuri написал(а):

Может, не досыпаю, а может, не доедаю.

ошибка в знаках препинания.
По характеру претензий ольше нет вроде, но уж очень рвано написано. Сложных предложений почти нет, всё написано короткими фразами.

Uzuri написал(а):

Концы чуть белые.

Концы чего?

Uzuri написал(а):

Моя мама сбежала от стаи

Может из стаи?

Uzuri написал(а):

мам убили люди.

Исправить

Uzuri написал(а):

Было очень туго, и если бы не одна добрая волчица из чужой стаи не приютила меня на время, то я бы умерла от голода.

Опять проблемы с формулировкой.

Uzuri написал(а):

прожила у нее

У неё

Вобще некоторые предложения сформулированы странно. Я бы советовал самой почитать и изменить, для большей , та к сказать поэтичности, но не могу заставить вас это сделать.
Орфографически остальное правильно.
(Прошу прощения если пропустил какую либо ошибку, так как проверял ночью)

0

3

Я всё исправила.

0

4

Орфография в порядке.
Насчёт стиля я уже сказал, но это ваше дело.
Приняты, приятной игры!

0

5

Спс

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно