Окса проснулась не в пещере, а в корнях какого-то дерева. На голове была шишка, а тело было в синяках и царапинах. Разноцветные глаза наполнились ужасом. Она вспомнила, что вчера убегала от нежити, летела с сугроба, плавала в реке, завтракала зайцем. Это было страшно. Из-за своей любознательности, Ок виделась с нежитью, уже не первый раз. Благо дело её часто спасали волки и самое главное, что не из её стаи, а из стаи СК. Именно в этой стае, малышка проводила кучу времени. Чёрт, папа меня угрохает! Два дня дома не была... это просто ужасно!Вот чёрт! Снова отец меня искать будет, а потом морали читать! Потянувшись, волчонка зевнув, выглянула в наружу. Были сумерки. С тихим недовольным рыком она придавила какого-то жука и вытянув корешки из шерсти, вылезла на улицу. Было холодно, и Окса задрожала. Взяв себя в лапы, она принюхалась. – Ага, они там! – Сказала она сама себе так громко, что спугнула сидящих на ветке птиц. Волчонка остановилась и крикнула им в след: - ТРУСЫ! Бебебе! Тут на неё упал снежок с ветки сосны. – Ааапчхи! – Окси заработала себе ещё одну шишку. – Рррр…. – Прорычала она и набрав скорость помчалась к территория стаи. Когда она встретила волка из стаи, перешла на шаг. "Окси, где ты ходила" - спросит меня папа. - "Заблудилась папочка, заблудилась..." Или не покатит?Малышка настолько чассто пропадала, что эта отмазка уже не действовала. Тут она принюхалась и почувствовала знакомый и родной запах. Роксии? Удивлению чёрной не было предела. Сестра редко куда выходила, а тут таак далеко от пещеры, нонсенс. Ок начала красться. Подкравшись довольно близко старшей сестре, она громко тявкнула той на ухо. Подойдя к лежащей Рокси : Ой, а что же это наша принцесса неженка сама ночью шастает? Не страшно?! Это же поляна одуванчиккооовв! – Окси запугивала сестру как могла. С диким смехом она начала прыгать по полю. - Придёт злая и дохлая нежить и съест тебя, - тут волчонка начала кататься по снегу от смеха. Эти мертвецы таки смешные и..и..и дохлые! С отвращением думала малышка, вспоминая облысевших волков с запахом гнили. Тут Окси учуяла какой-то чужой запах и услышала звук, скрипящих об снег лап. Может и физически и Ок и были недостатки, но зрение, нюх и слух были развиты у неё лучше, чем у Рокси и Гиасса. С тихим рыком и детским оскалом она направилась в темноту, но её остановил запах брата. - Гиасс, вылазь! Ты же знаешь, что я знаю, что ты здесь! Вылезь и за Рокси посмотри, а-то плакать начнёт и успокаивать придёться, - поиздевалась над сестрой Ок. Зайдя в темноту, она увидела силуэт рыжей волчицы. - Драсти вам! - Громко представилась она и села на безопасном расстоянии.