GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Карты скинуты и выверен итог: вам - победу, а мне - считать потери

Карты скинуты и выверен итог: вам - победу, а мне - считать потери

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Месяц : январь-февраль
Время : вечер ближе к ночи
Погода : Чуть-чуть холодно. Ветра нет. Снежинки медленно падают на землю. Бледная корявая луна освещает поляну своим таинственным, несколько мертвым светом.[/s]
Место : поле одуванчиков
Участники : Энди, Рокси, Окса, Гиасс
Цель : отыграть знакомство, а дальше что получится.
Очередь :
Энди
Рокси
Окса
Гиасс

Отредактировано Энди (24.01.2011 15:56:41)

0

2

«Дружба – вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг может предателем?» – размышляла Рыжая, медленно передвигая лапы по насту.  Чуть прикрытыми глазами волчица всматривалась на давно знакомую ей тропинку, ведущую на поле одуванчиков. Именно туда и направлялась Эн. Без цели. Просто так.
Бледная луна, иногда спрятавшись за тучами, освещала место. Снежные хлопья медленно кружились в воздухе, словно танцуя, падали на землю. Так медленно, что во всём мире остановилось время. Эндиана на секунду задрала голову вверх, но осталась стоять, в такой же позе,  не моргая.  Своим «вальсом» пушинки загипнотизировали волчонку, и она еле-еле прошептала «Чудесно…» Вдруг одна снежинка упала прямо на тёплый нос Энди и сразу же растаяла.
«Как же это неприятно»-фыркнула она и отвела от падающего снега голову. Настроение вновь испортилось. Волчонка продолжала идти вперёд.
Наконец-то Рыжая дошла до места. Как же оно было ей знакомо. Ещё вчера, когда опадали листья с деревьев, малышка бегала и резвилась с Шел и Дэном. А об этот пень, который находится в левой стороне от Эн, она ободрала себе спину и так сильно ревела. Он был весь дряхлый, сломанный, и начало его было покрыто коркой льда. Энди подошла к нему и обнюхала. Теперь среди них больше была волчица. Она опять задрала голову к звёздам и горько вздохнула :
«Как быстро летит время. А ведь этот пень, когда был больше меня в два раза. Я уже большая. Дьявол! Не хочу расти.  Хочу быть маленькой», - Рыжая бы вот-вот завыла, но её внимание отвлекло какое-то шуршание. Она моментально повернула голову в сторону, где издавался звук.
Офф : сорри. у меня деприссуха. =.=" Рокс, развесили меня что ли х)

Отредактировано Энди (26.01.2011 13:45:55)

0

3

Рокси не слишком-то любила выходить из теплой норы наружу. Там, вне стен родного дома, она чувствовала себя какой-то незащищенной и очень маленькой, но сегодня что-то все же толкнуло ее выйти. Осмотревшись, она сделала еще несколько неуверенных шагов по белоснежному снегу и в растерянности остановилась.
Пойти?.. Пойти или нет? Все остальные уже наверняка отлично знают территорию стаи, а я?! Я ничего не знаю. Нужно бы прогуляться... Да, точно. Папа говорил, что нужно уметь хорошо ориеринтироваться на своих землях... Но там холодно. А, впрочем, я всегда смогу вернуться обратно, ведь так? Нужно только внимательно следить за дорогой, по которой идешь.
Вначале волчонка бежала неуверенно, то и дело оборачиваясь на нору, но затем окрывавшиеся по мере продвижения вглубь территории виды заворожили ее своей красотой и она легко побежала вперед, уже совершенно не запоминая дороги.
Остановилась она только тогда, когда неожиданно споткнулась и слетела кувырком с небольшого пригорка.
Угодила она в большой сугроб, выбраться из которого ей удалось далеко не с первой попытки.
Обиженно отряхнувшись, она осмотрелась и в раздумье остановилась.
Где это я? Первый раз забегаю так далеко от норы. Ну и куда мне идти? Возвращаться?.. Ну нет, не хочу. - Рокси недовольно поморщилась. - Интересно, а это все еще наша территория или уже нет? Вот как раз и узнаю. Пойду в ту... Нет, в вон ту сторону, - решила волчонка.
Волчонка начала медленно обходить подножие холма, когда заметила невдалеке волчицу. Огненно-рыжая шерсть ее ярким пятном выделялась на белоснежной равнине.
Ой, кто это? Я ее ни разу не видела. Может, она не из моей стаи? Но идет спокойно, значит на своей территории. Неужели я зашла на чужую территорию? - думала Рокси, смотря на медленно приближающуюся фигуру.
Волчица шла очень медленно, а потом и вовсе остановилась, подняв голову к ярко сиящим звездам. Постояв так некоторое время, она вновь продолжила путь. Рокси тяжело вздохнула. Волчица приближалась. Медленно, шаг за шагом. Когда до Рокси ей оставалось всего ничего, она остановилась и подошла к какому-то странному холмику и принюхалась, а затем вдруг задрала голову к звездам. Рокси подалась вперед, чтобы наконец понять смысл движений незнакомки, но лапы ее скользнули по твердому насту, и, проехавшись по льду, волчонка врезалась в находившейся на ее пути холмик снега.
Последнее, что она увидела прежде чем снег залепил ей глаза, был внимательно-удивленный взгляд ярко-янтарных глаз.

0

4

Окса проснулась не в пещере, а в корнях какого-то дерева. На голове была шишка, а тело было в синяках и царапинах. Разноцветные глаза наполнились ужасом. Она вспомнила, что вчера убегала от нежити, летела с сугроба, плавала в реке, завтракала зайцем. Это было страшно. Из-за своей любознательности, Ок виделась с нежитью, уже не первый раз. Благо дело её часто спасали волки и самое главное, что не из её стаи, а из стаи СК. Именно в этой стае, малышка проводила кучу времени. Чёрт, папа  меня угрохает! Два дня дома не была... это просто ужасно!Вот чёрт! Снова отец меня искать будет, а потом морали читать! Потянувшись, волчонка зевнув, выглянула в наружу. Были сумерки.  С тихим недовольным рыком она придавила какого-то жука  и вытянув корешки из шерсти, вылезла на улицу. Было холодно, и Окса задрожала. Взяв себя в лапы, она принюхалась. – Ага, они там! – Сказала она сама себе так громко, что спугнула сидящих на ветке птиц. Волчонка остановилась и крикнула им в след: - ТРУСЫ! Бебебе! Тут на неё упал снежок с ветки сосны. – Ааапчхи! – Окси заработала себе ещё одну шишку. – Рррр…. – Прорычала она и набрав скорость помчалась к территория стаи. Когда она встретила волка из стаи, перешла на шаг. "Окси, где ты ходила" - спросит меня папа. - "Заблудилась папочка, заблудилась..." Или не покатит?Малышка настолько чассто пропадала, что эта отмазка уже не действовала. Тут она принюхалась и почувствовала знакомый и родной запах. Роксии? Удивлению чёрной не было предела. Сестра редко куда выходила, а тут таак далеко от пещеры, нонсенс. Ок начала красться. Подкравшись довольно близко старшей сестре, она громко тявкнула той на ухо. Подойдя к лежащей Рокси : Ой, а что же это наша принцесса неженка сама ночью шастает? Не страшно?! Это же поляна одуванчиккооовв! – Окси запугивала сестру как могла. С диким смехом она начала прыгать по полю. - Придёт злая и дохлая нежить и съест тебя, - тут волчонка начала кататься по снегу от смеха. Эти мертвецы таки смешные и..и..и дохлые! С отвращением думала малышка, вспоминая облысевших волков с запахом гнили. Тут Окси учуяла какой-то чужой запах и услышала звук, скрипящих об снег лап. Может и физически и Ок и были недостатки, но зрение, нюх и слух были развиты у неё лучше, чем у Рокси и Гиасса. С тихим рыком и детским оскалом она направилась в темноту, но её остановил запах брата. - Гиасс, вылазь! Ты же знаешь, что я знаю, что ты здесь! Вылезь и за Рокси посмотри, а-то плакать начнёт и успокаивать придёться, - поиздевалась над сестрой Ок. Зайдя в темноту, она увидела силуэт рыжей волчицы. - Драсти вам! - Громко представилась она и села на безопасном расстоянии.

0

5

ооф : чёрт, где Гиасс ходит? =.="

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Карты скинуты и выверен итог: вам - победу, а мне - считать потери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно